Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Уже баян же
я сам придумал так что идитевхуй

Добавлено через 34 секунды
чото унитаз опять всякое говно начал тащить в тредик. пора видимо снова к бабке в чулан

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 13.01.2016 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Я бы предпочел такие условия, где даже де6ил в состоянии жить неплохо, ибо в них умный и усердный человек смог бы жить просто замечательно.
Увы и ах дружище, но всегда, в любые времена и цивилизации, как только общество доходит до планки, когда даже бомж может себе позволить слегонца пожировать, все начинает катиться в пи3день. И Тема (хотя он конечно гандон) говорит не о том, что обеднение - это хорошо и ура-ура, а о том... блеать, уже мозоль на языке скоро будет, перечитайте его пост еще раз.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от spens:
чото унитаз опять всякое говно начал тащить в тредик. пора видимо снова к бабке в чулан
Я его оттуда и не доставал. Судя по тому, что я вижу через цитатки третьих лиц, в общем не зря.

Кстати возвращаясь к спору экономическому. Я подозреваю все наши недопонимания от интернетов. Уж насколько разная позиция в вопросе у нас была со спенсом, вживую и под алкашку получилось, что вроде говорим мы по большей части об одном и том же.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 13.01.2016 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
к бабке в куян. Это не говно, а посол США Майкл Макфолл (профессор)
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Drow_Elf:
Ты сначала гражданство получи, а потом "мыкай". Это раз.
Во-вторых просчитался тут только ты со своими гипотезами. В Сирию полезли, чтобы не дать ее ******ать к хуям и кинуть трубу от саудитов к Средиземному морю. Или ты предлагаешь просто забить, когда отбирают наши доходы? Плюс присутствие в регионе. Не надо уже включать режим чукотских школьников и думать, что мы на ножах с НАТО и ЕС только потому, что они цывилизацыя, а мы немытые варвары. Мы им в качестве немытых варваров и нужны. И как только у нас начинает налаживаться жизнь, нас туда же и загоняют. Методов остается все меньше и вооруженные столкновения уже не такая уж фантастика. Вот для этого у нужна линия "Калининград - Крым - побережье Сирии" - ракетная стена, она же противоракетный буфер. Надо совсем уж не вникать в новости и механизмы экономики и политики, чтобы предположить поводом влезания в Сирию попытки удорожать нефть.
Чет ты какой-то злой и агрессивный сегодня, ну тебя
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Увы и ах дружище, но всегда, в любые времена и цивилизации, как только общество доходит до планки, когда даже бомж может себе позволить слегонца пожировать, все начинает катиться в пи3день.
Чот я не вижу как всякая там европа в пи3день катится.
У кого там самый высокий уровень жизни? Думаешь там все супергерои и пи3дячат на каком-то недостижимом для нашего человека уровне?
Я так не думаю.

Добавлено через 7 минут
Это не говно, а посол США Майкл Макфолл (профессор)
Напиши ему "ti 4o suka ti 4o!"
Последний раз редактировалось Jagar; 13.01.2016 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Чот я не вижу как всякая там европа в пи3день катится.
У кого там самый высокий уровень жизни? Думаешь там все супергерои и пи3дячат на каком-то недостижимом для нашего человека уровне?
Я так не думаю.
Да мы много чего не видим. Оно ж надо у очевидцев спрашивать. Вот вчера наткнулся на отзыв. Чел пашет во Франции и зарабатывает 1600 евро. Как по-твоему - это нормал? 130 тысяч рублей - это о****ельно для меня к примеру. Я бы в легкую уже через 2 года налом бы трешку нехилую взял. Да что там, я бы себе в Немецкой деревне в ипотеку бы коттедж бы не глядя завтра же бы взял. А во Франции оказывается\ на эти 1600 чел живет один в маленькой квартире и с трудом сотку евро выкраивает бывшей жене на содержание сына отослать. И не дай бог он получит меньше 1600 - он тут же в минус уходит, потому что резать по большому счету нечего. Сверять надо не абсолютные цифры, а относительно реалий и в комплексе.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта
к бабке в куян. Это не говно, а посол США Майкл Макфолл (профессор)
у тебя дрочка на сша больше чем у мифуна

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
DNIWE E6ANOE!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 13.01.2016 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Drow_Elf:
Да мы много чего не видим. Оно ж надо у очевидцев спрашивать. Вот вчера наткнулся на отзыв. Чел пашет во Франции и зарабатывает 1600 евро. Как по-твоему - это нормал? 130 тысяч рублей - это о****ельно для меня к примеру. Я бы в легкую уже через 2 года налом бы трешку нехилую взял. Да что там, я бы себе в Немецкой деревне в ипотеку бы коттедж бы не глядя завтра же бы взял. А во Франции оказывается\ на эти 1600 чел живет один в маленькой квартире и с трудом сотку евро выкраивает бывшей жене на содержание сына отослать. И не дай бог он получит меньше 1600 - он тут же в минус уходит, потому что резать по большому счету нечего. Сверять надо не абсолютные цифры, а относительно реалий и в комплексе.
Ты ведь сам писал что всегда нужно стремится к лучшему, вот чувак не стремится. Его проблемы
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
Он так то по-русски говорит свободно. Это же Майкл, который пьет Балтика 7 и слушает "Вставай страна огромная".

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Это потому, что Франция тоже говно. Хорошо живут в северной европе. Тут дело в том, что у нас вот жилье в кредит взять, машину - это уже ооо, не по средствам для какого-то дурачка. Там дурачок так и останется дурачком, и шиковать не будет, вообще бомжи нигде не шикуют, и умные люди будут жить лучше него, но там жилье+машина+какието еще плюшки, которые тут покупаются со скрипом, входят в как бы стандартный набор, там их люди имеют не задумываясь о том, что это роскошь какая-то, вот это и есть высокий уровень жизни.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
средняя зп в европе 3 тысячи евро.
админы/кодеры (хорошие) получают от 6-7 тысяч

из них, как и в сша, если ты честный судья, то отдаешь на страховку, налоги и прочую социальную ***ту от 30%

снимать приличное жилье от 600 евро (в ближайшем пригороде)

грубо сравнивая - если ты в москве получаешь 100 тыщ рублей, то в европе аналогом будет 6 тыщ евро +-

Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
у тебя дрочка на сша больше чем у мифуна
Он сам на меня налетел, а не я. Я лишь твиттнул.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
Я бы в легкую уже через 2 года налом бы трешку нехилую взял. Да что там, я бы себе в Немецкой деревне в ипотеку бы коттедж бы не глядя завтра же бы взял.
но как, холмс?

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от The Madman:
Ты ведь сам писал что всегда нужно стремится к лучшему, вот чувак не стремится. Его проблемы
Так и есть. Его проблемы. Хочет больше, надо стремиться к большему. Ниже вон Михаил написал, средняя 3 тыщи.
Сообщение от spens:
грубо сравнивая - если ты в москве получаешь 100 тыщ рублей, то в европе аналогом будет 6 тыщ евро +-
Ну дык и жить получая сотку у нас сейчас вполне себе можно, верно же? А если ты получаешь 30, то в Москве ты бомж, но и получая соответственно 1600 евро в Париже ты точно такой же бомж, который не может себе позволить даже джагаровский "стандартный набор"
Сообщение от Jagar:
жилье+машина+какието еще плюшки
И вот я сижу и думаю, а где эта пропасть-то в уровнях жизни. Имея относительно равный уровень доходов по большому счету ты будешь иметь относительно равный уровень жизни.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
И вот я сижу и думаю, а где эта пропасть-то в уровнях жизни. Имея относительно равный уровень доходов по большому счету ты будешь иметь относительно равный уровень жизни.
Ничо, что тут такой же доход, как у них, заиметь на порядок сложнее?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
но как, холмс?
Ну давай считать. 130 тысяч я стану получать. Если при нынешнем совокупном доходе в 50 тысяч мы умудряемся по 15 "в ящик" каждый месяц откладывать, то тут получится по 95. 95*24 = 2 280 000. Вполне себе трешку уже можно где-нибудь на Западном обходе брать. А если ипотеку так вообще. Ты представь, что можно взять в ипотеку, если ты готов ежемесячный взнос тысяч 70 делать? Да особняк можно купить. Блеать квартиру 6 комнатную в двух уровнях с пентхаузом для барбекю.

Jagar
Guest
Вернее сказать многие вещи так вот относительно не меняют свою цену от страны к стране, а цену имеют абсолютную, поэтому там их купить нехуй делать, а тут сиди теребонькай.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Ничо, что тут такой же доход, как у них, заиметь на порядок сложнее?
Ты это точно знаешь? Вообще-то сколько не спрашивал, получить более лучший доход у людей сложнее там, чем здесь. Правда в основном это обуславливается тем, что ты там неместный. Но вообще я думаю, что все относительно одинаково. Квалифицированный ответственный работник везде будет получать более-менее адекватно. Долбаебу всегда будет недоволен и считать, что вот там-то оно лучше, чем в этой сраной рашке/украшке/белорашке.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
Ты представь, что можно взять в ипотеку, если ты готов ежемесячный взнос тысяч 70 делать?
я как представлю, сколько там переплаты выходит, мне аж нехорошо делается.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Вернее сказать многие вещи так вот относительно не меняют свою цену от страны к стране, а цену имеют абсолютную, поэтому там их купить нехуй делать, а тут сиди теребонькай.
Есть такая вещь, как индекс Биг-Мака. Умные люди им меряют недооценку-переоценку валют. Такой дурак, как я, применяет его относительно.
так вот стоит Биг-мак в СШП 4,5 бакса, а у нас полтора. Вот отсюда и пляши. Хочешь жить в СШП на том уровне, что здесь живешь - будь готов там стараться заработать втрое больше, чем тут и судя по рассказам и инфе это не такая уж простая задача. Не выйдет, даже теребонькать не сможешь, сразу вешайся. Сможешь зарабатывать больше - к успеху идешь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xemerko:
Да каких-то жалких 300%. С зп в 130 тысяч я бы считал себя о***вшим олигархом и на такую хероту бы даже не заморачивался.

Добавлено через 1 минуту
Рыдаю

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 13.01.2016 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Ты это точно знаешь? Вообще-то сколько не спрашивал, получить более лучший доход у людей сложнее там, чем здесь. Правда в основном это обуславливается тем, что ты там неместный. Но вообще я думаю, что все относительно одинаково. Квалифицированный ответственный работник везде будет получать более-менее адекватно. Долбаебу всегда будет недоволен и считать, что вот там-то оно лучше, чем в этой сраной рашке/украшке/белорашке.
Я не считаю, что там лучше и не мечтаю свалить, если чо. Вернее там то может и лучше, но для местных, я бы там был очередным гастарбайтером, мечтающим не то, что к успеху прийти, а заиметь бы хотяб достаток на уровне местных default_npc, а даже достигнув обнаружил бы, что всем поxyй. Проблема в том, что, как я уже написал, многие вещи имеют приблизительно одинаковую цену везде, но там это вообще небольшие деньги относительно заработка, а тут большие. Вот взять айпонты пресловутые - 700 бачей стоит он допустим, вот сравни 700 бачей для нас и для них, насколько это удар по карману? А у нас они еще и дороже, ибо купить за 700 надо, привезти надо, накрутить в магазе надо, вот и стоит он в итоге уже весь косарь, отчего еще веселей.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от xemerko:
в Европе от 2 до 4% ипотека.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
Да каких-то жалких 300%. С зп в 130 тысяч я бы считал себя о***вшим олигархом и на такую хероту бы даже не заморачивался.
ну кагбе когда ты эти деньги зарабатываешь собственным трудом, а не на голову они сваливаются, как-то очень трудно чувствовать себя олигархом и швыряться мульонами.

в Европе от 2 до 4% ипотека.
я совершенно не против европейского гражданства, но чот никто не рвется мне его давать.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от xemerko:
я совершенно не против европейского гражданства, но чот никто не рвется мне его давать.
Получи украинский паспорт, потом скажи что ты гей и тебя претесняют и путь в Европу открыт.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Он сам на меня налетел, а не я. Я лишь твиттнул.
да да, а вы на шкаф залезьте