Мэд, ну реально 3-й эпизод - это полное, полнейшее сюжетное фиаско.
Вскрылся абсолютно полнейший проеб Ордена Джедаев и лично Йоды, который чувствовал каждый силовой пук в Галактике, но пройоп Дарта Сидиуса у себя под носом. А потом, когда не смог забороть падлину, тупо на все забил и съебал жалеть себя на болота. Отлично, гранд-мастер, просто шикардосина. Стремительный переход Скайукоера в Темную Сторону - это просто пи3дец, прямо неоновая вывеска "я уже не знал, как это нормально отыграть и поэтому впарил вам вот такую xyетень".
Да никто не говорит, что 3 эпизод чем-то особо по кол-ву бреда и логических нестыковок отличается от остальных, но там хотя бы правильная более мрачная атмосфера.
Он как минимум пока что еще далеко не Дарт Вейдер. И не Дарт вообще. Я вообще за персонажа Кайло Рена уважаю новый эпизод безмерно. Дарт Вейдер хоть и пи3дец какой крутой и чоткий персонаж, но в сюжете первых 6 эпизодов (а уж если еще и мульсериал про клонов брать, который теперь тоже канон, так совсем)... короче если сложить все вместе это как минимум алогичный персонаж, а по-хорошему его просто не могло быть. Короче если отбросить всю его внешнюю крутотень, то существование Дарта Вейдера - бредский бред. А вот персонаж Кайло Рена просто отличный. Выбор актера может быть странноват, но сам образ грамотный, я очень надеюсь, что нам таки в этот раз дадут действительно нормального "дартавейдера", а не то кусторояльное и акулопыжковое нечто, что ****енили в первых частях.
Не знаю какие у тебя дое6ки к дарту вейдеру. Как это его не могло существовать? Да всей этой вселенной не может существовать, а вейдер прописан от и до, просто в ЗВ все глупо, поэтому он так легко слился на темную сторону, просто потому, что так было задумано.
А этот новый Хуйло Рен какой-то абассаток, темный лорд ваннаби, на деле же просто импульсивный подросток.
Шлем вообще-то коцанный и явно обгорелый. Может Люк в память об отце хранил, а племяш его подрезал. Может сгонял к эвокам в леса и откопал.
Энакина хоронили как джедая, не в костюме дарта вейдера, xyeта какая-то.
Хана Соло карйне грамотно убрали из франшизы, ибо старый пердун и дальше будет только больнее смотреть. А так все опять крайне логично. Хан Соло никогда не был ни героем войны, ни примерным семьянином. Потому и докатился до жизни такой. И умер как положено, в приключениях, пытаясь исправить свою главную ошибку.
Да нехуй было его вообще в фильм пихать, лучше бы он уже умер от старости или своих приключений к моменту фильма. Если отбросить тот момент, что в фильме он уже просто не нужен, то для такого каноничного персонажа получился просто безжалостный слив - новый персонаж, у которого еще молоко на губах не обсохло, тупо убивает олдфага, на которого гики дрочат уже десятки лет. Я хоть и не из этих гиков, но считаю, что это несколько несправедливо.
Чувак, а кто тебе сказал, что это ситх? Это Первый Порядок. Откуда набижали? Да ни откуда.
Ну так и я говорю: хуй их пойми откуда они набежали, никакого объяснения нет, может быть оно было в каких-то вечно выходящих до и после фильмов книгах, но я их не читал, я как обычный быдло-зритель нихуя вообще не понял. А этот огромный черт более чем очевидно ситх, в этой вселенной никто не сидит мрачно на троне в чорном, и никого не называют владыками, кроме ситхов, хорош уже!
Самый большой косяк пока - это уж слишком быстрое пробуждение Силы в Рей и мгновенное освоение всяких форсюзерских примочек.
К таким вещам я уже даже не придираюсь, в ЗВ в какого бомжа не плюнь - в великое средоточие силы попадешь.
Ну ващет есть 2 типа экшон фильмцов - либо про то как 3 бомжа на говенном звиздалетике нагибают базы с толпами дройдов, либо про то как хоть обосрись но в конце все умрут. Странно что ты как фанбой копетана шепарда негодуешь относительно данной концепции, хотя там все еще глупее и пафоснее.
Энакин ваще выставлен унылым просравшим все пи3дострадальцем, что на фоне остальных персонажей, думающих о спасении голактеки, выглядит лоховски.
Ну в фильмах сюжет важнее, там же нету геймплея, который может на себе вытащить. Для игры подобный сюжет сойдет, для фильма - меня уже бесит, плюс в игре все вообще протаскиваю я своим исключительным скилом игры в аркадные шутера, прохожу длинные уровни долго и мучительно, а в фильме они хоп-хоп, пиу-пиу, туда-сюда, за 5 минут до главного реактора добрались и все взорвали, вообще НЕПРАВДОПОДОБНО. А касательно энакина - у него хотя бы были причины, он хотел спасти свою тян! У джедаев вообще нихуя нету мотивации, они типа все делают просто потому, что они добрые и так надо.