Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
Каг дила?

сегодня чото не знаю.

дедакшын оф лоджик из файк
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ну щито господа поздравляю всех с долгожданым выходом на работу!

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Сообщение от Drow_Elf:
Идите наxyй от 7-го эпизода...
Грозный второй подбородок.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Сообщение от xemerko:
вчера было норм
Ну как креветки, получились в этот раз?

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от DrSlon:
Ну щито господа поздравляю всех с долгожданым выходом на работу!
Да, уже успели надавать заданий. Хочу сокращенный день
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Фрилансер:
Ну как креветки, получились в этот раз?
более чем, мы сточили два пакета)

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мэд, ну реально 3-й эпизод - это полное, полнейшее сюжетное фиаско.
Вскрылся абсолютно полнейший проеб Ордена Джедаев и лично Йоды, который чувствовал каждый силовой пук в Галактике, но пройоп Дарта Сидиуса у себя под носом. А потом, когда не смог забороть падлину, тупо на все забил и съебал жалеть себя на болота. Отлично, гранд-мастер, просто шикардосина. Стремительный переход Скайукоера в Темную Сторону - это просто пи3дец, прямо неоновая вывеска "я уже не знал, как это нормально отыграть и поэтому впарил вам вот такую xyетень".

Сообщение от Jagar:
-Как я уже писал - они втроем тупо пробрались в самый реактор или куда (это всегда очень сложно в этих фильмах понять) они там пробрались, и взорвали целую, 6лять, планету, и их даже никто не сбил на подлете, это так де6ильно, огосподи.
Тащемта они на сверхсвете прошли щиты и радар, хотя это конечно ересь полная. Уж насколько вольно Лукас со сверхсветовой обращался, но раньше он такой xyйни себе не позволял, даже Соло всегда подходил к сверхзвуковой ответственно "малейшая ошибка и мы станем космической пылью врезавшись в звезду"... а тут они и стартуют из "гаража" на сверхзвуке, и на планету заходят на сверхзвуке.
Сообщение от Jagar:
-Новый дарт вейдер - малолетний дол6ое6 с весьма специфической внешностью.
Он как минимум пока что еще далеко не Дарт Вейдер. И не Дарт вообще. Я вообще за персонажа Кайло Рена уважаю новый эпизод безмерно. Дарт Вейдер хоть и пи3дец какой крутой и чоткий персонаж, но в сюжете первых 6 эпизодов (а уж если еще и мульсериал про клонов брать, который теперь тоже канон, так совсем)... короче если сложить все вместе это как минимум алогичный персонаж, а по-хорошему его просто не могло быть. Короче если отбросить всю его внешнюю крутотень, то существование Дарта Вейдера - бредский бред. А вот персонаж Кайло Рена просто отличный. Выбор актера может быть странноват, но сам образ грамотный, я очень надеюсь, что нам таки в этот раз дадут действительно нормального "дартавейдера", а не то кусторояльное и акулопыжковое нечто, что ****енили в первых частях.
Сообщение от Jagar:
-Откуда у него шлем с черепом Вейдера? Люк кремировал отца вместе с головой вообще та.
Шлем вообще-то коцанный и явно обгорелый. Может Люк в память об отце хранил, а племяш его подрезал. Может сгонял к эвокам в леса и откопал.
Сообщение от Jagar:
-Хана Соло убили. Просто слили вообще ни за что. Хотя похyй, он меня бесит.
Хана Соло карйне грамотно убрали из франшизы, ибо старый пердун и дальше будет только больнее смотреть. А так все опять крайне логично. Хан Соло никогда не был ни героем войны, ни примерным семьянином. Потому и докатился до жизни такой. И умер как положено, в приключениях, пытаясь исправить свою главную ошибку.
Сообщение от Jagar:
-Кто этот огромный новый лорд ситх? Откуда они вообще все набежали? Палпатин и Вейдер были последними ситхами учителем и учеником, почему нету "в предыдущих сериях"?
Чувак, а кто тебе сказал, что это ситх? Это Первый Порядок. Откуда набижали? Да ни откуда. Победа повстанцев, если бы Лукас в "новых" старых эпизодах не пристегнул этой ебанутой концовки про всеобщее счастье, просто оставила огромную "страну" без руководства и понеслась... Армия по-бырику самоорганизовывается в Первый Порядок и захватывает бесхозный трон. А потом 30 лет укрепляет позиции. Короче считай, что на Эндоре свершилась "революция 17-го гада" и в последующей гражданской войне победило белогвардейское движение Колчака и Ко. И пока что тут нет никаких ситхов. Этот твой "новый ситх" Сноук вообще пока хз кто. Рыцари Рен, тоже не понятно кто и даже не факт, что форсюзеры. Даже в приходах Рей, когда она коснулась меча Люка и видела нескольких рыцарей во главе с Кайло, с мечом был только он. так что не торопись пока ситхов сюда тулить.

Самый большой косяк пока - это уж слишком быстрое пробуждение Силы в Рей и мгновенное освоение всяких форсюзерских примочек. В остальном я лично крайне доволен. Наконец-то кроме пиу-пиу есть интересный сюжет и (да-да, на кол святотатца) адекватные, логичные персонажи, которые интересно и достаточно детально прописаны, а не творят xyйню маскируя это ГРОМАДНОЙ ХАРИЗМОЙ И АПЛОМБОМ.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от xemerko:
вчера было норм +
Круженька в работе. Джабба Хатт доволен.

Добавлено через 1 минуту
И тут я захотел купить "беларусь"

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 11.01.2016 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Jagar:
Кста посмотрел новые ЗВ с торрента наконец-то. Хуйня кароч кино, если чесна.
Вообще все ЗВ полная хуйня. Невероятно бесит как там 3,5 бомжа на самом галимом звездолетике залетают в самое сердце вражеской базы, как будто там вообще не слышали о ПВО, каких-то защитных экранах, системах безопасности, боже, потом они там чота бегают, косые штурмовики ни в кого не могут попасть, пиу-пиу-пиу, оооо, мы попали в главный реактор, сейчас все взорвется, бежим р2д2, ту-туту-тити, ахаха, смешная шутка р2д2, нет, стойте джедайское отродье, я справлюсь с вами сам, мне не нужна эта целая толпа дроидов, которая бы легко вас уничтожила, вместо этого я сольюсь даже с 4 световыми мечами в руках! эпические сражения, кому-то отрубают руку, затем все взрывается, но хорошие пацаны опять победили.
Невероятно глупо! Вообще смотрибельные ЗВ только про Энакина.
Ну ващет есть 2 типа экшон фильмцов - либо про то как 3 бомжа на говенном звиздалетике нагибают базы с толпами дройдов, либо про то как хоть обосрись но в конце все умрут. Странно что ты как фанбой копетана шепарда негодуешь относительно данной концепции, хотя там все еще глупее и пафоснее.
Энакин ваще выставлен унылым просравшим все пи3дострадальцем, что на фоне остальных персонажей, думающих о спасении голактеки, выглядит лоховски.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
Разбойник
Сообщение от The Madman:
Просто враг моего врага - мой друг, видимо
Нет, просто они выпрашивают, что бы им просто писданули леща отцовского. До тех пор они не успокоятся.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Drow_Elf:
не, вполне норм, ЗВ всюду натыкано сюжетными не связками. Но крайней мере в нем нет звезды/планеты смерти, и нет эвоков, которые забрасывают штурмовиков камнями. Он суров, а еще есть крутые бои на световых мечах, которых в 7-м по сути и нет. Только респект тому штурмовику, который угомонил похрабревшего ниггу
Сообщение от Drow_Elf:
но пройоп Дарта Сидиуса у себя под носом
ну дык, дарк сириус тоже не пальцем деланный
Сообщение от Drow_Elf:
Хана Соло карйне грамотно убрали из франшизы, ибо старый пердун и дальше будет только больнее смотреть
тем не менее будут целые хроники хана соло, отдельный фильм про него
Предводитель
Разбойник
2015 — Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: The Force Awakens[9]
2017 — Звёздные войны. Эпизод VIII[10] / Star Wars. Episode VIII
2019—2020 — Звёздные Войны. Эпизод IX[11] / Star Wars. Episode IX
Трилогия-спин-офф (антология)

2016 — Звёздные войны: Изгой / Rogue One: A Star Wars Story

Еще насмотримся на все это
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от The Madman:
не, вполне норм, ЗВ всюду натыкано сюжетными не связками. Но крайней мере в нем нет звезды/планеты смерти, и нет эвоков, которые забрасывают штурмовиков камнями. Он суров, а еще есть крутые бои на световых мечах, которых в 7-м по сути и нет. Только респект тому штурмовику, который угомонил похрабревшего ниггу
Сюжетные несвязки, рояли в кустах и прочая чушь - это конечно ЗВ. Но в третьей был полный ахтунг. Вообще полнейший, дальше некуда. Вырвиглаз, который я больше одного раза осилить не смог. Единственный норм момент - это вот это и все

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Вскрылся абсолютно полнейший проеб Ордена Джедаев и лично Йоды, который чувствовал каждый силовой пук в Галактике, но пройоп Дарта Сидиуса у себя под носом. А потом, когда не смог забороть падлину, тупо на все забил и съебал жалеть себя на болота. Отлично, гранд-мастер, просто шикардосина. Стремительный переход Скайукоера в Темную Сторону - это просто пи3дец, прямо неоновая вывеска "я уже не знал, как это нормально отыграть и поэтому впарил вам вот такую xyетень".
Да никто не говорит, что 3 эпизод чем-то особо по кол-ву бреда и логических нестыковок отличается от остальных, но там хотя бы правильная более мрачная атмосфера.
Сообщение от Drow_Elf:
Он как минимум пока что еще далеко не Дарт Вейдер. И не Дарт вообще. Я вообще за персонажа Кайло Рена уважаю новый эпизод безмерно. Дарт Вейдер хоть и пи3дец какой крутой и чоткий персонаж, но в сюжете первых 6 эпизодов (а уж если еще и мульсериал про клонов брать, который теперь тоже канон, так совсем)... короче если сложить все вместе это как минимум алогичный персонаж, а по-хорошему его просто не могло быть. Короче если отбросить всю его внешнюю крутотень, то существование Дарта Вейдера - бредский бред. А вот персонаж Кайло Рена просто отличный. Выбор актера может быть странноват, но сам образ грамотный, я очень надеюсь, что нам таки в этот раз дадут действительно нормального "дартавейдера", а не то кусторояльное и акулопыжковое нечто, что ****енили в первых частях.
Не знаю какие у тебя дое6ки к дарту вейдеру. Как это его не могло существовать? Да всей этой вселенной не может существовать, а вейдер прописан от и до, просто в ЗВ все глупо, поэтому он так легко слился на темную сторону, просто потому, что так было задумано.
А этот новый Хуйло Рен какой-то абассаток, темный лорд ваннаби, на деле же просто импульсивный подросток.
Сообщение от Drow_Elf:
Шлем вообще-то коцанный и явно обгорелый. Может Люк в память об отце хранил, а племяш его подрезал. Может сгонял к эвокам в леса и откопал.
Энакина хоронили как джедая, не в костюме дарта вейдера, xyeта какая-то.
Сообщение от Drow_Elf:
Хана Соло карйне грамотно убрали из франшизы, ибо старый пердун и дальше будет только больнее смотреть. А так все опять крайне логично. Хан Соло никогда не был ни героем войны, ни примерным семьянином. Потому и докатился до жизни такой. И умер как положено, в приключениях, пытаясь исправить свою главную ошибку.
Да нехуй было его вообще в фильм пихать, лучше бы он уже умер от старости или своих приключений к моменту фильма. Если отбросить тот момент, что в фильме он уже просто не нужен, то для такого каноничного персонажа получился просто безжалостный слив - новый персонаж, у которого еще молоко на губах не обсохло, тупо убивает олдфага, на которого гики дрочат уже десятки лет. Я хоть и не из этих гиков, но считаю, что это несколько несправедливо.

Сообщение от Drow_Elf:
Чувак, а кто тебе сказал, что это ситх? Это Первый Порядок. Откуда набижали? Да ни откуда.
Ну так и я говорю: хуй их пойми откуда они набежали, никакого объяснения нет, может быть оно было в каких-то вечно выходящих до и после фильмов книгах, но я их не читал, я как обычный быдло-зритель нихуя вообще не понял. А этот огромный черт более чем очевидно ситх, в этой вселенной никто не сидит мрачно на троне в чорном, и никого не называют владыками, кроме ситхов, хорош уже!

Сообщение от Drow_Elf:
Самый большой косяк пока - это уж слишком быстрое пробуждение Силы в Рей и мгновенное освоение всяких форсюзерских примочек.
К таким вещам я уже даже не придираюсь, в ЗВ в какого бомжа не плюнь - в великое средоточие силы попадешь.

Сообщение от DrSlon:
Ну ващет есть 2 типа экшон фильмцов - либо про то как 3 бомжа на говенном звиздалетике нагибают базы с толпами дройдов, либо про то как хоть обосрись но в конце все умрут. Странно что ты как фанбой копетана шепарда негодуешь относительно данной концепции, хотя там все еще глупее и пафоснее.
Энакин ваще выставлен унылым просравшим все пи3дострадальцем, что на фоне остальных персонажей, думающих о спасении голактеки, выглядит лоховски.
Ну в фильмах сюжет важнее, там же нету геймплея, который может на себе вытащить. Для игры подобный сюжет сойдет, для фильма - меня уже бесит, плюс в игре все вообще протаскиваю я своим исключительным скилом игры в аркадные шутера, прохожу длинные уровни долго и мучительно, а в фильме они хоп-хоп, пиу-пиу, туда-сюда, за 5 минут до главного реактора добрались и все взорвали, вообще НЕПРАВДОПОДОБНО. А касательно энакина - у него хотя бы были причины, он хотел спасти свою тян! У джедаев вообще нихуя нету мотивации, они типа все делают просто потому, что они добрые и так надо.
Съe6ите в тему "Фильмы", пожалуйста. Спасибо.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Скрепный имперец
Эксперт
воу воу тебя же никто не заставляет сыбать в тему бухло и дешевые шлюхи или чото в этом роде.

Jagar
Guest
А о чем вы тут еще будете интересном общаться, если мы съе6ем? Правильно, ниачом

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
бухло и дешевые шлюхи
Четкое название для темы на самом то деле.
Последний раз редактировалось Jagar; 11.01.2016 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Drow_Elf:
Сюжетные несвязки, рояли в кустах и прочая чушь - это конечно ЗВ. Но в третьей был полный ахтунг. Вообще полнейший, дальше некуда. Вырвиглаз, который я больше одного раза осилить не смог. Единственный норм момент - это вот это и все
нет
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Jagar:
Ну в фильмах сюжет важнее, там же нету геймплея, который может на себе вытащить. Для игры подобный сюжет сойдет, для фильма - меня уже бесит, плюс в игре все вообще протаскиваю я своим исключительным скилом игры в аркадные шутера, прохожу длинные уровни долго и мучительно, а в фильме они хоп-хоп, пиу-пиу, туда-сюда, за 5 минут до главного реактора добрались и все взорвали, вообще НЕПРАВДОПОДОБНО. А касательно энакина - у него хотя бы были причины, он хотел спасти свою тян! У джедаев вообще нихуя нету мотивации, они типа все делают просто потому, что они добрые и так надо.
А тебе было бы интереснее смотреть как они пе3дуют до реактора пару часов убивая толпы мобов, собирая шмот и прокачивая скилы? тада тебе стримы нада смареть а не кинца
Ваще кмк в 80х годах вся суть зв была в космосе, пафосных героях и злодеях и пиу пиу. Об этом говорит как незамысловатое название, так и подчеркнуто упрощенные взаимотношения персонажей и гипертрофированные супер приблуды вроде звезд смерти и всемогущих жидаев.
Проблемы с логикой начались тогда когда в новых эпизодах в связи с возросшими запросами аудитории происходящему попытались придать какой то иной смысл кроме хорошие бьют плохих и все довольны. Всем стало интересно почему хорошие хорошие, почему плохие плохие, и почему все должны быть довольны выпилом суровых но эффективных менеджеров империи кучкой бомжей не знающих что делать со свалившейся на голову свободой. Ессно у сценаристов горят пуканы и порой случается конфуз.

Jagar
Guest
Сообщение от DrSlon:
А тебе было бы интереснее смотреть как они пе3дуют до реактора пару часов убивая толпы мобов, собирая шмот и прокачивая скилы?
Мне было бы интереснее смотреть, если бы у них был хотя бы какой-то обдуманный план, чертежи базы или корабля куда они летят, заранее выведанные коды доступа, какая-то система маскировки, ну чото такое, а так они летят и прямым текстом говорят, а типа поxyй, как-то выкрутимся.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от DrSlon:
Ваще кмк в 80х годах вся суть зв была в космосе, пафосных героях и злодеях и пиу пиу. Об этом говорит как незамысловатое название, так и подчеркнуто упрощенные взаимотношения персонажей и гипертрофированные супер приблуды вроде звезд смерти и всемогущих жидаев.
Проблемы с логикой начались тогда когда в новых эпизодах в связи с возросшими запросами аудитории происходящему попытались придать какой то иной смысл кроме хорошие бьют плохих и все довольны. Всем стало интересно почему хорошие хорошие, почему плохие плохие, и почему все должны быть довольны выпилом суровых но эффективных менеджеров империи кучкой бомжей не знающих что делать со свалившейся на голову свободой. Ессно у сценаристов горят пуканы и порой случается конфуз.
Ну понятно. Это вот все меня в этих фильмах и бесит, хотя сам сеттинг в целом радует, там оч много простора для творчества.
Вот КОТОРы, например - суть плохих и хороших подробно раскрыта, до главного реактора приходится добираться долго, диалоги прописаны подробно, атмосфера взрослая, люблю короч КОТОР я больше оригинальных ЗВ, жаль новых частей не выпускают, е6аная ммо, как всегда, накрыла игру тазом.
Последний раз редактировалось Jagar; 11.01.2016 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Jagar:
Мне было бы интереснее смотреть, если бы у них был хотя бы какой-то обдуманный план, чертежи базы или корабля куда они летят, заранее выведанные коды доступа, какая-то система маскировки, ну чото такое, а так они летят и прямым текстом говорят, а типа поxyй, как-то выкрутимся.
меня очень порадовал этот момент. Совещание, на котором за минуту решили как уничтожить планету смерти, и такие "ну го, хуле". Я еще в зале в слух произнес что-то типо "какой бред, ха-ха". Визжащие фанатки справа на меня еще недовольно посмотрели
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Не знаю какие у тебя дое6ки к дарту вейдеру. Как это его не могло существовать? Да всей этой вселенной не может существовать, а вейдер прописан от и до, просто в ЗВ все глупо, поэтому он так легко слился на темную сторону, просто потому, что так было задумано.
А этот новый Хуйло Рен какой-то абассаток, темный лорд ваннаби, на деле же просто импульсивный подросток.
а) формально Энакин Скайуокер - обычный бесючий тупой школяр, для которого даже пришлось придумывать медихлорианов, чтобы хоть как-то оправдать его невъебенную Силу.
б) сам переход на Темную Сторону, тут мы опустим в принципе из рук вон плохо сделанную техническую часть, сам переход нереален. То, как это было сделано, просто ни в какие ворота. Если взять за базис то, как показал это Лукас в самом фильме, то это неврастеничное чмо просто нахер не нужно Палпатину и уж тем более не выросло бы в ДАРТА ПИ3ДЕЦКАКОГОКРУТОГО ВЕЙДЕРА!!! А если брать в расчет период Клонских Войн, то генерал Скайуокер был настолько крутой, светлый и вообще о****ельный, что превратиться в то убогое чмо из 3-й части, а уж тем более с такой хлипкой мотивацией послать к xyям все свои идеалы и пойти резать юнлингов он в принципе не мог.
в) ну и самый главный вопрос... а начерта он нужен был Палапатину? Из-за чего сыр-бор? Вся задача его оказалась лишь в том, чтобы ловить остатки джедаев. Зайчик-побегайчик у императора, хотя вроде как сильнее него, и ненавидел его, и типа только слово офицерское сдерживало. За 20 лет, что случились между 3 и 4 эпизодами его даже солдатня не особо боялась (типа эти ваши архаичные религии про силу xyйня), хотя это никак не вязалось, ибо за любую насмешку он тут же душил обидчика Силой.

А вот Кайло Рен действительно очень в тему. Натурально абассаток с огромным потенциалом, но крайне неустойчивой психикой ввиду давления памяти великого предка. Абассаток, который четко вписан в иерархию Первого Порядка, знает свое место и это место ему в случае чего указывают. Абассаток, который не знает, что творит, который ссыться сам себя, своей огромной силы, ссыться сфейлить. Вот такого реально бери и лепи Дарта Вейдера, а не то, что нам подсунули в 3-м эпизоде.

Кому как, а я считаю 7-й эпизод весьма качественной "работой над ошибками" всей франшизы.

Предводитель
Разбойник

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Jagar:
Ну зритель жаждет экшона, а не разжевывания технических подробностей 90% фильма.
В игре так то тоже ты говоришь да поуй го так, и потом уже на месте превозмогаешь скилом и пафосом.

Сообщение от Jagar:
Ну понятно. Это вот все меня в этих фильмах и бесит, хотя сам сеттинг в целом радует, там оч много простора для творчества.
Вот КОТОРы, например - суть плохих и хороших подробно раскрыта, до главного реактора приходится добираться долго, диалоги прописаны подробно, атмосфера взрослая, люблю короч КОТОР я больше оригинальных ЗВ, жаль новых частей не выпускают, е6аная ммо, как всегда, накрыла игру тазом.
Даа которы были годлайк аще. Я их проходил превозмогая древнюю графику ради крутого сюжета. А с ммо вышел фейл. Второй фейл вышел со вселенной тес. Третий с невервинтером. Интересно какая еще годная рпг вселенная отправится псу под хвост тем же макаром? Драгон эйдж и ведьмак?

Jagar
Guest
Сообщение от The Madman:
меня очень порадовал этот момент. Совещание, на котором за минуту решили как уничтожить планету смерти, и такие "ну го, хуле". Я еще в зале в слух произнес что-то типо "какой бред, ха-ха". Визжащие фанатки справа на меня еще недовольно посмотрели
Да, помню)) Такие типа мы летим сюда, вы стреляете сюда, все, решили! Сукпздц

Сообщение от Drow_Elf:
а) формально Энакин Скайуокер - обычный бесючий тупой школяр, для которого даже пришлось придумывать медихлорианов, чтобы хоть как-то оправдать его невъебенную Силу.
б) сам переход на Темную Сторону, тут мы опустим в принципе из рук вон плохо сделанную техническую часть, сам переход нереален. То, как это было сделано, просто ни в какие ворота. Если взять за базис то, как показал это Лукас в самом фильме, то это неврастеничное чмо просто нахер не нужно Палпатину и уж тем более не выросло бы в ДАРТА ПИ3ДЕЦКАКОГОКРУТОГО ВЕЙДЕРА!!! А если брать в расчет период Клонских Войн, то генерал Скайуокер был настолько крутой, светлый и вообще о****ельный, что превратиться в то убогое чмо из 3-й части, а уж тем более с такой хлипкой мотивацией послать к xyям все свои идеалы и пойти резать юнлингов он в принципе не мог.
в) ну и самый главный вопрос... а начерта он нужен был Палапатину? Из-за чего сыр-бор? Вся задача его оказалась лишь в том, чтобы ловить остатки джедаев. Зайчик-побегайчик у императора, хотя вроде как сильнее него, и ненавидел его, и типа только слово офицерское сдерживало. За 20 лет, что случились между 3 и 4 эпизодами его даже солдатня не особо боялась (типа эти ваши архаичные религии про силу xyйня), хотя это никак не вязалось, ибо за любую насмешку он тут же душил обидчика Силой.
Ну так если вдуматься, то канеша да, вся его биография та еще ***та, но там вообще все ***та, это же просто пафосная сказочка. Зато в нем нету белых пятен, все в его истории есть и типа обосновано. ***во обосновано, но что уж поделать.
А новый дарт - хуй с горы вообще.

Сообщение от Drow_Elf:
Кому как, а я считаю 7-й эпизод весьма качественной "работой над ошибками" всей франшизы.
Какими ошибками? Ошибки все те же.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от DrSlon:
Второй фейл вышел со вселенной тес.
Я кста качнулся в ТЕСО до 30 левела. Ну я бы не сказал, что там вышел фейл со вселенной, основные квесты сюжета и гильдий вполне на уровне обливиона и скурима того же, я вообще намерен пройти до конца сюжетки точно, там все достаточно интересно. Атмосфера ТЕС тоже вполне присутствует, вообще играется почти как сингл, но как ммо по-моему игра весьма странная, самого ммо там фактически нет, если тебе не надо пойти в данж, или в пивипи загон, зато есть типичные для ммо квесты "помоги найти моих тупорылых гуаров 0/5", скучного левелинга шмота и ресурсов, данжей, в общем в определенный момент понимаешь, что ты все таки нихуя не в сингле и действительно крутых приключений тебе тут не светит.
Последний раз редактировалось Jagar; 11.01.2016 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Ну так если вдуматься, то канеша да, вся его биография та еще ***та, но там вообще все ***та, это же просто пафосная сказочка. Зато в нем нету белых пятен, все в его истории есть и типа обосновано. ***во обосновано, но что уж поделать.
XYЕСНОВАННО!!!

В том-то все и дело, что все в персонаже Дарта Вейдера было ВСЕГДА xyетой с горы, которую потом превозмогая Лукасу приходилось причесывать. Естественно получалось крайне шляпошно чуть менее чем всегда, есть желание и куча времени, пересмотри текущий канон - ЗВ и мультсериал "Войны Клонов" и вся эта нескладуха в образе Дарта Вейдера вылезет на раз.
А вот Кайло Рен пока выходит именно обоснованным и поступки его вполне себе логичны для его образа.
Вполне логично, что внук Энакина Скайуокера/Дарта Вейдера родился с невъебенными способностями к Силе, ровно по генетике, качества проявились в лучшем виде через поколение.
Вполне логично, что дядька Люк не смог с ним совладать, ибо и Силой он владел не ахти (хуле взять с самоучки, который и года у Йоды не проучился), да и так был фигурой не особо харизматичной.
Вполне логичны его душевные метания на грани Света и Тени. Логична его боязнь пользовать Силу направо-налево.
Но это же всем поxyй, ибо "новий Дяйт Вейдей цьмо и лапаухий, фу-фу-фу".