Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 282 просмотров)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Аватар для 5пятый5_renamed_989260_26012022
Маньяк
Re: Tyrr Warrior movies
а толку? он сам незабафаный, это раз, не прокидывает дебаф на ПРОФИЛЬНУЮ (с****) пуху, это два (ну только в конце начал) и с контролем у него явные проблемы, это три. мог затащить перед тем, как сеж заюзал футболку. мало мегаударов, много АА, зачем, хз?) имхо

Добавлено через 42 секунды
Серж*
Последний раз редактировалось 5пятый5_renamed_989260_26012022; 05.01.2016 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Ты бы точно так же отлетел) не обижайся.
Собственно это удел всех станботов, юзающих станбижу в кб.

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 05.01.2016 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
В ближайшее время это все равно не проверить, а значит твое высказывание не уместно. Кроме того, я не станбот, бижа на оли один в один как у тебя практически всегда, разумеется есть фул стан набор, но будем объективными- эта тактика обречена на провал ну или на очень долгие боя, как мне тут сокланы рассказывают про бои Шатенки и какого-то хила с Кадмуса, где Вл не выпускал его весь бой из стана, на что я сказал, что скорее всего убил бы его и слетал еще один бой, чем так потратить 5 мин. Хоть тут многие и твердят про силу профильного оружия, я могу сказать следующее: 95% боев провожу с эспадоном (пика тоже есть) правда пвеешным, но тем не менее и не жалею ни секунды, потому как иначе вообще не варик. кто мне не верит, пойдите попробуйте убить хила, сума или сжечь мр магу на оли с пикой, я погляжу на вас, а вот кенцел работает с любой пухой) Кстати я так понял, что бугор не сильно точит скилы, а это тоже не плюс)) И еще ты в вын билде, а значит тоже не сильно то и бьешь))) короче теории, теории, одни сплошные теории.
У сержа тир с сил билдом, насколько я помню.

Пика +15-16 пвп - решает все траблы с дамагой + заточка.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Маньяк
Посмотрел мувик внимательнее, да тату на стр,мб с дуала взял на нр, в общем не принципиально)
Да по поводу пик: ну это же вообще изи, у каждого в инвентаре по 5 таких валяется)))
ну вот это уже другой вопрос.. делай титана и писец.. вопрос сам собой отпадет

Няха 101 - забил
RIP
Мастер
Разбойник
Я вообще думаю, прикольно может быть одеть берса по фулу в дпс, но при этом в пвп эспадон поймать 30% стана, можно даже линдвиора менять на стан серьгу и получится весьма не кисло + сохранена вся дпс бижа.

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Сообщение от sergmgk2:
весьма не кисло
ну душа берса + без откатный стан = весьма злой тир может получится. Но даже при этом - титан с гатсом лучше смотрится. Титану легче жить против ножей и луков, главное не крысоножи-луки

Няха 101 - забил
RIP
Есть такие 100 титаны, что моему берсу и цп не снимают, а ведь я вообще дно за тира жаль, пока докачал перса, гнев души перестал быть актуальным интересным скиллом в пвп

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Сообщение от ИстребительЗакона:
Есть такие 100 титаны
ты не понял сабжа. Берс в лимитах и с душой круче титана по автоатаке. Потому что под берсом не прокинешь дебаф на него, а он тебе кабину ломать может в это время.

Няха 101 - забил
RIP
Сообщение от Zakurim:
Берс в лимитах и с душой круче титана по автоатаке.
Автоатакой можно что то надомажить? Или мы играем в разные игры? Времена Гудтаймса давно прошли

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Сообщение от ИстребительЗакона:
Автоатакой можно
можно.

Няха 101 - забил
RIP
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Если не вылазить за 30 птс, автоатака вообще рулит .
А так конечно она играет свою роль, чуток больше урона идет и хорошо = больше шансов победить, если против жирдяя, то по дпсу.

Сообщение от Zakurim:
Берс в лимитах и с душой круче титана по автоатаке.
Тут дело в том еще, что мужество > берса по пропуску дамага, с щитом меча хз. Поэтому что они возможно даже одинаково будут бить на лимитах, а без дестр уже под безумием будет навешивать (если конечно не в стане стоять ).

А так то что сп не снимают, так это банальное превосходство скила буста. Нужно понимать, что 99% дестров играют в пве и нечего не меняют под оли.
Аватар для Bygop_renamed_829989_07042021
Читатель
Сообщение от sergmgk2:
На полный ролик пока нету материала, так как я проиграл все нормальные бои, в том числе незабущенному суму и нехочу их выкладывать
Скрин инвентарей с эквипом из того боя, в котором серж выиграл изза рук , но никак не изза эквипа.Разница в 100% стоимости эквипа это же мелочи , правда? 60ккк талик позолоты, 25 пвп пуха, 30-3-ее са, 25 полномочия ,10-ый пвп сет 25ккк, 7 печатей 30, б валик 35, итого 230ккк.

Сообщение от 5пятый5:
а толку? он сам незабафаный, это раз, не прокидывает дебаф на ПРОФИЛЬНУЮ (с****) пуху, это два (ну только в конце начал) и с контролем у него явные проблемы, это три. мог затащить перед тем, как сеж заюзал футболку. мало мегаударов, много АА, зачем, хз?) имхо

Добавлено через 42 секунды
Серж*
я не бафаю блесс нр никогда, бафаю всегда орган, это раз, дебаф не прокидывал так как заканчивалось мр ,это два, кто бы говорил про контроль? (с 5.32)
,это три
Маньяк
да, было дело, хотя если присмотреться, я был впереди какое-то время)) Но и эквип тоже разный, с пользой не в мою сторону.
А вот про блес хр, ты подумай, я серьезно
Сообщение от Bygop:
Скрин инвентарей
так вот как камень на эксп выглядит

Добавлено через 1 минуту
а чо пвп лук не включен в расчет стоимости эквипа?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 07.01.2016 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Сообщение от 5пятый5:
да, было дело, хотя если присмотреться, я был впереди какое-то время)) Но и эквип тоже разный, с пользой не в мою сторону.
А вот про блес хр, ты подумай, я серьезно
Это ты и есть простойглэд?
Мастер
Разбойник
Врывы пошли

Проиграл все нормальные бои ? 29/1 стата так то. Нормально у тебя горит что ты пришел сюда изливать свои слёзы.

Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 07.01.2016 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
На самом деле разница в эквипе то ощутимая. И в защиту бугра, он один из самых четких тиров на фарисе\лансере, если не самый четкий. (про элькардию ничего сказать не могу, играл неделю после обьединения и неделю перед нг)
Читатель
Сообщение от sergmgk2:
Врывы пошли

Проиграл все нормальные бои ? 29/1 стата так то. Нормально у тебя горит что ты пришел сюда изливать свои слёзы.
А ты сними нормальные бои , не с полубомжами без 7 печатей .К примеру с Аргорном, Тайнумом. Или там равный эквип и поэтому бои будут нечестные?
Сообщение от W1nChesTeeR:
он проиграл же в курятнике он выживший

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Маньяк
Сообщение от W1nChesTeeR:
не, я кура))
Серж, ну что ты так сразу))
Я же говорю, что Вл, на оли терпит, по сравнению с другими тирами, при равных бустах, а при разных тем более (сейчас я пишу про бои свой с гладом и про бугра с сержем), ну не чем ему убивать\закрываться, станит-да, а толк?)
А так порой горит, кст в бою с гладом вообще не горело))) Инфа сотка)
Мастер
Разбойник
Сообщение от Bygop:
А ты сними нормальные бои , не с полубомжами без 7 печатей .К примеру с Аргорном, Тайнумом. Или там равный эквип и поэтому бои будут нечестные?
Ничё что с тайнумом есть бой во фрапсах ?

Читатель
Сообщение от sergmgk2:
Ничё что с тайнумом есть бой во фрапсах ?
Выложи с Аргорном, ты же снимал в прошлом месяце , когда попал с ним.
Мастер
Разбойник
Я что то не пойму, ты хочешь как то самоутвердится за счёт других или что ?

У тебя я так понял очень сильно горит, что тебя поимел пацан который за тира не играл около 2ух лет ?

Если вспомнить я вас всех за двух разных ножей натянул несколько раз, помню как у тебя горело в чатик.