верма не лечи тут что ты идейный, я помню как ты был плом и опа берфес система и опа в ваш пак не куя не дают, и оп надо что то делать, и оп уже слияние паков, и перед слиянием на миста сет выдали, чтоб на пепса пак не записывать. и не пи3ди ка ты мне тут что это все куйня.. вас в паке на тот момент было 7 рыл вместе с навароном ты ради берфеса корешка наварошу прокинул и слися с паком пепса от пака пепса был килмен который сод епал не по хурме и пепсов 2 штуки на 1 чаре идейный пля
верма не лечи тут что ты идейный, я помню как ты был плом и опа берфес система и опа в ваш пак не куя не дают, и оп надо что то делать, и оп уже слияние паков, и перед слиянием на миста сет выдали, чтоб на пепса пак не записывать. и не пи3ди ка ты мне тут что это все куйня.. вас в паке на тот момент было 7 рыл вместе с навароном ты ради берфеса корешка наварошу прокинул и слися с паком пепса от пака пепса был килмен который сод епал не по хурме и пепсов 2 штуки на 1 чаре идейный пля
pishi eshe, taaaaakoy zabey idi lu4e nau4i svoevo estonskava durga bafat
mlee do slez nu stoka zavisti , vrode balshoi mal4ik a dosehpor v skazi verit atata
Сообщение от Мартина:
да чего там за игра за бп то нынче, убежал-прибежал-убежал-прибежал-убежал)
да ****ец, за сегодняшний вечер мы провели ток 1 пвп 9 на 9, все остальные нас давило как минимум 2 пака, я предвижу что пвнз скоро вешаться будет от такой дейли жизни, ну и да гф пепсонам я хуйло подвел пак с саблимом а так шло все бодро. милишники реально гавно
да твои фрапсы гавно реально, ты в луко пати нихера не делаеш чет бегаеш сам по себе манаберниш , у вас все фрапсы типа 2 праны висят верма бегает манаберны праны упали, ****а рулю
если БП не че не делает,значит такие Энеми слабые.
Последний раз редактировалось HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 07.06.2011 в 05:44.
Причина: Добавлено сообщение