Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Re: HB
Сообщение от AchtungJesus:
Дак уже раза 2 вы в говно отлетали яхз
небыло меня, а без меня пак ходит ток на фарм а не на пвп, я уже как больше недели на амси рамсхарта вишу, плюс скинули мне фрапс одного пвп с вами я такого рандома не видел не разу, фир лег на одного биша и в ту же секунду медузы на 2 биша и ее, ну ебнули магов без бона без хила, ну повезло

QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Доза:
а че за сетап 2 тт кот ск?
да какой захочешь, хочешь кот хочешь человек с кошкой
всех неадекватов в бан!
V1K1
Guest
Сообщение от Renessans:
ой че ты развыеьывалась то тут? ну попробывали мы драться с вами в 2 дд и фсом в трансе ну поняли что маг бан выгодней и че дальше, епте анал карнавальщица нашлась, неиграла год пришла в топ пак понты пошли хуй знает когда, я щас играю раз в 3 дня мне банально времени паком нету заниматься, было время когда я ебашил каждый вечер и теже алеоноры тихо получали писты в своем пвнз, время течет меняются доминаторы, пройдет месяца 3 и доминировать будет какойнить пак ГОД13 возможно, а от под****ывающих членов паков КК предлагаю провести пвп чтоб вы там уткнулись
проведем, не сцы
нам не впадлу и отлетать, так как магпаку месяц (если сами явно не зафейлим)
половина за свои профы 1-й раз в Ла2 играет, чары далеко не убер и тем не менее магпаки по 2+ года играющие отдаются нам
Relia
Guest
Сообщение от Renessans:
ой че ты развыеьывалась то тут? ну попробывали мы драться с вами в 2 дд и фсом в трансе ну поняли что маг бан выгодней и че дальше, епте анал карнавальщица нашлась, неиграла год пришла в топ пак понты пошли хуй знает когда, я щас играю раз в 3 дня мне банально времени паком нету заниматься, было время когда я ебашил каждый вечер и теже алеоноры тихо получали писты в своем пвнз, время течет меняются доминаторы, пройдет месяца 3 и доминировать будет какойнить пак ГОД13 возможно, а от под****ывающих членов паков КК предлагаю провести пвп чтоб вы там уткнулись
при чем тут топпак и доминаторы? оО я как раз таки и говорю о том, что хочется побольше сильных паков, но чтобы доминация заключалась в сыгранности пати, а не в умении тыкать 1 зеленую кнопачку всех убивать, конечно, круто, но это очень быстро надоедает. так что не надо грязи. с тем же паком зана были довольно интересные пвп пока мы были в ферсте, и ни у них почему-то не возникало потребности юзать фир, даже когда они отлетели за рдс. и с кубами были такие пвп, но они почему-то решили задоминировать другим путем хотя все возможности убивать у них и так были
Yuvilena
Guest
Сообщение от Haffu:
всех неадекватов в бан!
да !
V1K1
Guest
Сообщение от Relia:
да все уже, мне понятна ваша позиция
просто я не думала, что кто-то получает удовольствие от таких пвп)
и что же есть такого в итеммоле, что может затащить пвп? просвяти плиз, а то я думала, что там все исключительно для сладкого фарма
т.е. не канселящиеся баффы, зелья хиро и т.п. хунта ниразу не влияют на баланс?
Мастер
Сообщение от V1K1:
проведем, не сцы
нам не впадлу и отлетать, так как магпаку месяц (если сами явно не зафейлим)
половина за свои профы 1-й раз в Ла2 играет, чары далеко не убер и тем не менее магпаки по 2+ года играющие отдаются нам
ну вот и все) щас вот амси кончилось я хоть могу подраться, седня был на пвп в соа было мило, пак буксапека совсем не оч лиш с 1 кансел магом, аминар впринципе даже баны не кидает, ну а попаболь от релии что типа 2 пака а наш 2 пак был гамно, скажу лиш то что епте первый день такое обычно пвнз зергует тонными

AchtungJesus
Guest
Сообщение от Renessans:
небыло меня, а без меня пак ходит ток на фарм а не на пвп, я уже как больше недели на амси рамсхарта вишу, плюс скинули мне фрапс одного пвп с вами я такого рандома не видел не разу, фир лег на одного биша и в ту же секунду медузы на 2 биша и ее, ну ебнули магов без бона без хила, ну повезло
Рене какое блять повезло? У вас фиры +дохуя, чары проточенные, вы играете хун знает сколько времени за магов.
Когда ЗергРаш отправил в фир 2ух наших бишей, у меня почему-то нашелся свиток трансформы с клинсом, яхз.
Мастер
Сообщение от Relia:
при чем тут топпак и доминаторы? оО я как раз таки и говорю о том, что хочется побольше сильных паков, но чтобы доминация заключалась в сыгранности пати, а не в умении тыкать 1 зеленую кнопачку всех убивать, конечно, круто, но это очень быстро надоедает. так что не надо грязи. с тем же паком зана были довольно интересные пвп пока мы были в ферсте, и ни у них почему-то не возникало потребности юзать фир, даже когда они отлетели за рдс. и с кубами были такие пвп, но они почему-то решили задоминировать другим путем хотя все возможности убивать у них и так были
ну смотри дорогая, паки выбравшие свой сетап в 2 биша автоматически будут фирить потому что в этом вся фишка сетапа, а вы с 2мя ее и 3мя кансел магами автоматически стараетесь больше демажить,это логично

Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Вот смотри, Нео, у нас же паки чем-то похожи, да?
чем, я просто на круге 8( не в теме разговора
Мастер
Рене какое блять повезло? У вас фиры +дохуя, чары проточенные, вы играете хун знает сколько времени за магов.
Когда ЗергРаш отправил в фир 2 наших биша, у меня почему-то нашелся свиток трансформы с клинсом, яхз.
слушай пацаны собрались пофармить и портнулись на фарм они даже не думали что на порт споте стоите вы и уж некакие свитки не собирались юзать как факт

сегодня 3 раза убили вашего сорка вармящего на кругу, я же не говорю что это о я ебу победа, фарм есть фарм пвп есть пвп

Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Relia:
да все уже, мне понятна ваша позиция
просто я не думала, что кто-то получает удовольствие от таких пвп)
и что же есть такого в итеммоле, что может затащить пвп? просвяти плиз, а то я думала, что там все исключительно для сладкого фарма
ну так не пользуйтесь им в пвп, раз ничего не дает)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
V1K1
Guest
Сообщение от Renessans:
слушай пацаны собрались пофармить и портнулись на фарм они даже не думали что на порт споте стоите вы и уж некакие свитки не собирались юзать как факт
на входе в лоа фарм?
или на юге?
AchtungJesus
Guest
Сообщение от Renessans:

сегодня 3 раза убили вашего сорка вармящего на кругу, я же не говорю что это о я ебу победа, фарм есть фарм пвп есть пвп
Relia
Guest
Сообщение от Reanimation:
ааа круг фармил, сорри ща почитаю

Не читая что там написали скажу тебе что твои сиськи и нежный голос (в отличии от твоих бывших\нынешних и вообще всей вт +антала) на меня никак не повлияют и на лютый батхирт тоже, так что завязывай про без фира отлетаем в гавно
к чему ты это сказал я хуй знает. или на гохе слышен мой сладкий голос или видны сиськи?
ну про отлетаете в говно без фира да, мой фейл это не к вам относилось) см. предыдущий пост)
V1K1
Guest
Сообщение от Renessans:

так мляяяя
еще и ренегей моего чара убивал, ппц
вот так и уходи в питницу вотку дегустировать
AchtungJesus
Guest
Сообщение от Reanimation:
чем, я просто на круге 8( не в теме разговора
У вас нет хиро, нет эпика. Вы короче реролитесь, играете почти одним и тем же составом в плане людей Правда, посильнее нас будете.
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Renessans:
ну смотри дорогая, паки выбравшие свой сетап в 2 биша автоматически будут фирить потому что в этом вся фишка сетапа, а вы с 2мя ее и 3мя кансел магами автоматически стараетесь больше демажить,это логично
ни фига не логично, кансел в спса\сорка-фир в биша, работает не хуже тупого дпса

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Мастер
Сообщение от V1K1:
на входе в лоа фарм?
или на юге?
соа, а если вы про старяые пвп то там впринципе был ****ец с паком, там ходили в 4 мага так как тупо негде чаров было брать с бешенными рандомными драйверами, сейчас все подругому смена состава минус мешки и тд

AchtungJesus
Guest
Сообщение от V1K1:
так мляяяя
еще и ренегей моего чара убивал, ппц
вот так и уходи в питницу вотку дегустировать
Надо же им на ком-то фраги набивать
Мастер
Сообщение от Мартина:
ни фига не логично, кансел в спса\сорка-фир в биша, работает не хуже тупого дпса
ты херню написал, все паки играющее с 2мя бп делают это против дебафов, надеясь что их дебафы зариешают

Relia
Guest
Сообщение от V1K1:
т.е. не канселящиеся баффы, зелья хиро и т.п. хунта ниразу не влияют на баланс?
понятия не имею чо там продается в итеммоле, знаю, что есть няшние шапочки не поьзуюсь им, кнопачка "магазин" при каждом заходе уже на автомате убирается в угол, чтобы ее не было видно. кстати пока не забыла, какой там файл надо удалить, чтобы каждый раз ее не убирать? и могу тебя заверить, что по крайней мере за последние полтора месяца ни 1 мембер пати не юзал на пвп ни 1 свитка) а зелья хиро - ну я хз, на симфони было 10 штук, когда я села драйверить, так они лежат там до сих пор, я их забываю изать просто
V1K1
Guest
Сообщение от Relia:
понятия не имею чо там продается в итеммоле, знаю, что есть няшние шапочки не поьзуюсь им, кнопачка "магазин" при каждом заходе уже на автомате убирается в угол, чтобы ее не было видно. кстати пока не забыла, какой там файл надо удалить, чтобы каждый раз ее не убирать? и могу тебя заверить, что по крайней мере за последние полтора месяца ни 1 мембер пати не юзал на пвп ни 1 свитка) а зелья хиро - ну я хз, на симфони было 10 штук, когда я села драйверить, так они лежат там до сих пор, я их забываю изать просто
дак тебя-то и не убивают особо
а вот сколько их юзает Акз, Натуся - это другой вопрос
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от Relia:
слово гоха и позор не совместимы, это раз
второе - единственной мотивацией (по крайней мере для меня) делать штота была надежда на то, что ваш пак укомплектуется и будут интересные пвп, с искренней фразой "ГФ" в конце.
а так хз даже, у меня лично отпадает все желание заходить в игру
Машуличка у нас сорка на 14 ккк вбущенного отреколили а этот с руной бегает со скиллами +11, ну чтож поделать что так вышло, вот по сути только он встал в строй, будут еще пвп с искренними ГФ