ой че ты развыеьывалась то тут? ну попробывали мы драться с вами в 2 дд и фсом в трансе ну поняли что маг бан выгодней и че дальше, епте анал карнавальщица нашлась, неиграла год пришла в топ пак понты пошли хуй знает когда, я щас играю раз в 3 дня мне банально времени паком нету заниматься, было время когда я ебашил каждый вечер и теже алеоноры тихо получали писты в своем пвнз, время течет меняются доминаторы, пройдет месяца 3 и доминировать будет какойнить пак ГОД13 возможно, а от под****ывающих членов паков КК предлагаю провести пвп чтоб вы там уткнулись
при чем тут топпак и доминаторы? оО я как раз таки и говорю о том, что хочется побольше сильных паков, но чтобы доминация заключалась в сыгранности пати, а не в умении тыкать 1 зеленую кнопачку

всех убивать, конечно, круто, но это очень быстро надоедает. так что не надо грязи. с тем же паком зана были довольно интересные пвп пока мы были в ферсте, и ни у них почему-то не возникало потребности юзать фир, даже когда они отлетели за рдс. и с кубами были такие пвп, но они почему-то решили задоминировать другим путем

хотя все возможности убивать у них и так были