Самое время плодить контент с джоном псиной и критикой свежеиспеченного цезаря-модератора

Бороться надо с довнотроллями, вылезающими из бдошек и с гуро-полит контентом, который тут никому не нужен. Ну и со злостными матершинниками офк. Раки же - 80% населения любых форумов, карательная операция "по рачьим головам" приведет к опустению форума.
Ты видишь, чтобы я тер что-то из того что тут написали?

Как раз бороться с вышеперечисленным мне бы и хотелось, однако много постов ни о чем - это тоже не дело, как по мне, о чем я и сказал, может слишком многозначно, от чего многим уже начал мерещиться 37 год.
PS Джонов псинов постить все же не надо.
Ты активно присутствуешь в разделе, а значит, чистки и предов - не избежать. Не противоречь себе.
Создать новый образ - тоже не выйдет, мы все тут друг друга знаем.
Добровольно загнал себя в рамки?
Я и не пытаюсь создать себе новый образ эдакого Судьи Дредда, который тут Закон - есть форумные правила, они очень мягкие, на самом деле, практика их применения еще мягче, а мой форумный опыт, надеюсь, поможет применять их только к месту. Я не возношу себя на Олимп - если вы считаете, что я что-то делаю не так - скажите мне, вполне возможно, что я признаю, что был не прав, и исправлюсь.
Кстати, специально для цезаря важное правило гоха_модера: модератор не имеет права модерировать обсуждение, в котором участвует сам
Не учи ученого
Оу е, значит можно смело слать на

Он уже поучаствовал в этом обсуждении, да ведь?)
За что ты так со мной?
А зачем тогда модерка тебе?

Мне и так тут все нравилось.
Раздел развивать, я же написал. Все останется плюс минус по старому, может некоторые совсем уж левые темы будут переезжать в гостиную, где им, на самом деле, более подходящее место.
PS Только не надо считать, что в этом есть что-то плохое - гостиная л2, например, почти что илитарный клуб - хотелось бы, чтобы и у бнс было что-то подобное.
PPS На всякий случай - адрес гостиной:
https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3160 - можно начинать обживать.
Сколько ненависти к нубам
Каким?
никому не в обиду, но я вспомнил "собачье сердце" и шарикова, который был устроен швондером в службу отлова и уничтожения бездомных животных (в "очисте"). я не забуду этого преображения вчерашней дворняжки в сегодняшнего начальника отдела этой самой "очистки"

все же перед такими авторами можно только преклониться. как точно и с сатирой передали нашу действительность. один толоконников только чего стоил, должны были ему выдать оскар
Собачье сердце - шикарная книга и фильм, но к чему ты это вспомнил?
Сегодня они нубы, а завтра ты лежишь лицом в пол, придавленный ножкой одного из них
Что за ужасы у тебя в голове

.
Это Фенк то не будет?
Ну-ну.
Ну а ты думал - тяжела и неказиста жизнь модера на гохе - даже личные счеты сводить нельзя