Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Чаепитие с новыми модераторами
Автор темы: notarobot
Дата создания: 27.12.2015 23:47
Маньяк
Чаепитие с новыми модераторами
Сообщение от TTLylia:
Я тебе больше скажу

Аватар для Strange0ne_renamed_754522_23112020
Гигант мысли
Re: [Обзор] Blade & Soul - Первые впечатления от русскоязычного альфа-теста
Сообщение от Hard Way:
Я тебе больше скажу

Пора ливать с гохи
the end is near
Сообщение от Hard Way:
Я тебе больше скажу

Сообщение от Hard Way:
Я тебе больше скажу

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Как там оказался фенк? Можно его убрать оттуда? Я могу Юнтеру написать, он меня послушает D:
Прекращайте.
Аватар для MrDietrich_renamed_1200617_18112020
Гигант мысли
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: Знаток Blade & Soul
Долой модераторов, свободу гохе!

uh oh
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Hard Way:
Я тебе больше скажу

Аватар для Strange0ne_renamed_754522_23112020
Гигант мысли
Сообщение от Ceaser:
Прекращайте.
Отныне ты коллега фенка
Аватар для AufWiedersehen_renamed_1057929_20122023
Маньяк
Сообщение от Hard Way:
Я тебе больше скажу

Сообщение от Ceaser:
Прекращайте.
Уйми свой синдром вахтера, как человек прошедший через модерку советую
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
ТАК РЕБЯТА, ГОУ НА МАЙДАН!!!!
Сообщение от Ceaser:
Прекращайте.
Прямой путь в болото фенкообразных, не надо туда.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ну все, кто скажет фенку, что он ниок - получит бан

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Ceaser:
Прекращайте.
Ну вот, единственный нормальный человек на гохе скатился и зазвездился. рип и аминь.

Долой модераторов, свободу Гохе!
Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Последний раз редактировалось DarAmetis; 28.12.2015 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Я уж не знаю от чего у вас такая бурная реакция, спишем это не эффект ВНЕЗАПНОСТИ. Успокойтесь - никто тут не будет тут никакой анальной модерации проводить, тереть посты без устали, выдавать преды за все подряд, и прочие ужасы, что вы себе уже успели нарисовать в голове - модераторы поставлены, прежде всего, чтобы развивать раздел, и Фенк ВНЕЗАПНО назначен модератором ровно за этим же. Сводить личные счеты с помощью модерки не получится ну вообще никак - на счет этого можете тоже не переживать. Если вас будет что-то не устраивать в работе модераторов - вы всегда можете обратиться к вышестоящим, тому же Юнтеру, например. Правила остаются теми же - поменьше рака, флуда, мата итд - ну вы сами все знаете, не мне вас учить .

Сообщение от Strange0ne:
Отныне ты коллега фенка
У нас немного разные задачи.

Сообщение от AufWiedersehen:
Уйми свой синдром вахтера, как человек прошедший через модерку советую
Я не вахтерствую, а призываю не плодить рак в виде однообразных постов с пикчами без текста.

Сообщение от DarAmetis:
ну все, кто скажет фенку, что он ниок - получит бан
Не получит, если рамки приличия соблюдать будет.

Сообщение от DarAmetis:
Ну вот, единственный нормальный человек на гохе скатился и зазвездился. рип и аминь.
Не переживай за меня - во мне еще есть добро, я чувствую это .
Самое время плодить контент с джоном псиной и критикой свежеиспеченного цезаря-модератора
Бороться надо с довнотроллями, вылезающими из бдошек и с гуро-полит контентом, который тут никому не нужен. Ну и со злостными матершинниками офк. Раки же - 80% населения любых форумов, карательная операция "по рачьим головам" приведет к опустению форума.
uh oh
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ceaser:
Я уж не знаю от чего у вас такая бурная реакция, спишем это не эффект ВНЕЗАПНОСТИ. Успокойтесь - никто тут не будет тут никакой анальной модерации проводить, тереть посты без устали, выдавать преды за все подряд, и прочие ужасы, что вы себе уже успели нарисовать в голове - модераторы поставлены, прежде всего, чтобы развивать раздел, и Фенк ВНЕЗАПНО назначен модератором ровно за этим же. Сводить личные счеты с помощью модерки не получится ну вообще никак - на счет этого можете тоже не переживать. Если вас будет что-то не устраивать в работе модераторов - вы всегда можете обратиться к вышестоящим, тому же Юнтеру, например. Правила остаются теми же - поменьше рака, флуда, мата итд - ну вы сами все знаете, не мне вас учить
Ты активно присутствуешь в разделе, а значит, чистки и предов - не избежать. Не противоречь себе.
Создать новый образ - тоже не выйдет, мы все тут друг друга знаем.
Добровольно загнал себя в рамки?

Сообщение от TTLylia:
Ты активно присутствуешь в разделе
Кстати, специально для цезаря важное правило гоха_модера: модератор не имеет права модерировать обсуждение, в котором участвует сам
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Yufule:
Кстати, специально для цезаря важное правило гоха_модера: модератор не имеет права модерировать обсуждение, в котором участвует сам
Оу е, значит можно смело слать на Он уже поучаствовал в этом обсуждении, да ведь?)

Сообщение от Ceaser:
Успокойтесь - никто тут не будет тут никакой анальной модерации проводить, тереть посты без устали, выдавать преды за все подряд, и прочие ужасы, что вы себе уже успели нарисовать в голове
А зачем тогда модерка тебе?
Мне и так тут все нравилось.

Смотрим подпись

Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Аватар для MrDietrich_renamed_1200617_18112020
Гигант мысли
Награжден за: Знаток Blade & Soul
Сообщение от Ceaser:
и Фенк ВНЕЗАПНО назначен модератором ровно за этим же.
Сколько ненависти к нубам

Аватар для Velast_renamed_1134814_08032024
Старожил
никому не в обиду, но я вспомнил "собачье сердце" и шарикова, который был устроен швондером в службу отлова и уничтожения бездомных животных (в "очисте"). я не забуду этого преображения вчерашней дворняжки в сегодняшнего начальника отдела этой самой "очистки" все же перед такими авторами можно только преклониться. как точно и с сатирой передали нашу действительность. один толоконников только чего стоил, должны были ему выдать оскар

Губит людей не пиво, губит людей вода!
Сообщение от MrDietrich:
Сегодня они нубы, а завтра ты лежишь лицом в пол, придавленный ножкой одного из них
Аватар для Azazellz_renamed_834365_23092020
Знаток
Награжден за: За помощь новичкам в теме вопросов и ответов Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Сообщение от Ceaser:
тереть посты без устали, выдавать преды за все подряд, и прочие ужасы
Это Фенк то не будет?
Ну-ну.
Сообщение от Yufule:
Самое время плодить контент с джоном псиной и критикой свежеиспеченного цезаря-модератора
Бороться надо с довнотроллями, вылезающими из бдошек и с гуро-полит контентом, который тут никому не нужен. Ну и со злостными матершинниками офк. Раки же - 80% населения любых форумов, карательная операция "по рачьим головам" приведет к опустению форума.
Ты видишь, чтобы я тер что-то из того что тут написали? Как раз бороться с вышеперечисленным мне бы и хотелось, однако много постов ни о чем - это тоже не дело, как по мне, о чем я и сказал, может слишком многозначно, от чего многим уже начал мерещиться 37 год.
PS Джонов псинов постить все же не надо.

Сообщение от TTLylia:
Ты активно присутствуешь в разделе, а значит, чистки и предов - не избежать. Не противоречь себе.
Создать новый образ - тоже не выйдет, мы все тут друг друга знаем.
Добровольно загнал себя в рамки?
Я и не пытаюсь создать себе новый образ эдакого Судьи Дредда, который тут Закон - есть форумные правила, они очень мягкие, на самом деле, практика их применения еще мягче, а мой форумный опыт, надеюсь, поможет применять их только к месту. Я не возношу себя на Олимп - если вы считаете, что я что-то делаю не так - скажите мне, вполне возможно, что я признаю, что был не прав, и исправлюсь.

Сообщение от Yufule:
Не учи ученого

Сообщение от DarAmetis:
Оу е, значит можно смело слать на Он уже поучаствовал в этом обсуждении, да ведь?)
За что ты так со мной?

Сообщение от DarAmetis:
А зачем тогда модерка тебе?
Мне и так тут все нравилось.
Раздел развивать, я же написал. Все останется плюс минус по старому, может некоторые совсем уж левые темы будут переезжать в гостиную, где им, на самом деле, более подходящее место.
PS Только не надо считать, что в этом есть что-то плохое - гостиная л2, например, почти что илитарный клуб - хотелось бы, чтобы и у бнс было что-то подобное.
PPS На всякий случай - адрес гостиной: https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3160 - можно начинать обживать.

Сообщение от MrDietrich:
Каким?

Сообщение от Velast:
никому не в обиду, но я вспомнил "собачье сердце" и шарикова, который был устроен швондером в службу отлова и уничтожения бездомных животных (в "очисте"). я не забуду этого преображения вчерашней дворняжки в сегодняшнего начальника отдела этой самой "очистки" все же перед такими авторами можно только преклониться. как точно и с сатирой передали нашу действительность. один толоконников только чего стоил, должны были ему выдать оскар
Собачье сердце - шикарная книга и фильм, но к чему ты это вспомнил?

Сообщение от Yufule:
Сегодня они нубы, а завтра ты лежишь лицом в пол, придавленный ножкой одного из них
Что за ужасы у тебя в голове .

Сообщение от Azazellz:
Это Фенк то не будет?
Ну-ну.
Ну а ты думал - тяжела и неказиста жизнь модера на гохе - даже личные счеты сводить нельзя
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ceaser:
За что ты так со мной?
А вот поделом тебе, был среди народа - и тут такую подлянку-нежданку!
Народ вот и завидует, желчью изливается

Сообщение от Ceaser:
Раздел развивать, я же написал. Все останется плюс минус по старому, может некоторые совсем уж левые темы будут переезжать в гостиную, где им, на самом деле, более подходящее место.
Мы за тобой следим!

Сообщение от Soultaker: