Определенно гладиатор, потом магазин введут и докупишь шляпу с пером и топ чар в игре.
орк в шляпе шута ****ат
Добавлено через 7 минут
Самое забавное,что тир 32 стоит,что глад 32... и кого качать куй поймешь(ну есть еще 40-й глад,но мне моделька телки не нрав,да еще и ПП нужен)
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 20.12.2015 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
при таком билде тир никак не успеет подбежать и дать стан
Сообщение от shd13:
прикупил ск2лотв
классная штука, а вот кампания ГОВНО. Слишком дохуя пафоса и борьбы за "свободу". А в конце.... Во первых бога с хз какой силой отымели одни тоссы практически без помощи остальных рас. Люди......Ну конечно, выяснять кто главный куда важнее глобального ****еца, который сожрет вселенную. А зергов вообще обидели за 1 миссию, после чего они оказались "недееспособны". Ну и что добило, так это дать Керриган, сущему ужасу, королеве клинков, существу, которое впитало силу целой планеты и дохрена чего еще АНГЕЛЬСКИЕ КРЫЛЬЯ....это пздц. Из плюсов - выровняли сложность. А то ХОТС даже я, который в ск2 играл только в кампанию, без особых напрягов проходил на найтмаре со всеми ачивками.
Кстати, не в курсе норм каналов с обзорами боев? Раньше смотрел хаски, только вот он стал добавлять 1 видео в пол года.