Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
а в 90-е мы жили по советам Запада. Думаю ничего лучшего и придумать на тот момент нельзя было. И сейчас надо так же
Status Quo
Сообщение от Marlboro_Man:
А в чем мы не по западному живем?
Пидарасам жениться не даём.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Сообщение от Mifun:
Давай, попробуй преврати.
Мне нечего превращать, я в нефтянке работаю и я знаю как, и что тут функционирует! В отличие от тебя - теоретик хренов!
Сообщение от Mifun:
Сравни. И на карту посмотри. 1/6 суши это конкурентное преимущество, а не недостаток.
А кто ж спорит, но и учитывая расстония совершенно иная логистика доставки любых грузов. Отчего у нас трубопроводы, а не терминалы сжиженного газа по всей стране?
Сообщение от Mifun:
За какую "такую" я политику? Я не мечтаю о 90-х. Что такое "ради запада"? По западному образцу - да, так и надо, если хотим развития.
ТЫ либераст достойный Немцова, антиРоссиянин. Почему так? Да все просто, как и вышеназванный, тобой попользовались и выкинули, отработанный материал стал..модератор ^^
P/S Проведи параллель историческую и узришь истину!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Победитель конкурса
Сообщение от Фрилансер:
Пидарасам жениться не даём.
аааа...мдя...кхм...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MypkaCat:
А кто ж спорит, но и учитывая расстония совершенно иная логистика доставки любых грузов. Отчего у нас трубопроводы, а не терминалы сжиженного газа по всей стране?
Вся проблема, что либераст товарищ Медведев и не желает жд и дороги развивать. Вот китайцы Уже недовольны. И шелковый путь можем потерять.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 20.12.2015 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение

Вся проблема, что либераст товарищ Медведев и не желает жд и дороги развивать. Вот китайцы Уже недовольны. И шелковый путь можем потерять.
Вот тут солидарна. этого Медведя я бы уже давно распяла, за 08.08 еще ответить должен, за то, что так долго вводил войска, этот пидар меня бесит! Думаю, если бы В. Путин избавился от этого козлины, поддержка была бы 100%!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
И много ли на Алеске и Канаде растет зерновых и т.д.?

Заметь Канада и хуже нас по ВВП. Опачки. А ведь она вторая по величине. А уж как на США смотрит о-го-го. По-твоей логике она должна быть вообще круче самой Америки
Могла бы быть круче. Но в итоге по ВВП она как РФ. Работают не эффективно

А в чем мы не по западному живем?
Я не очень понимаю сути вопроса. Что значит "жить по западному"?

Сообщение от Фрилансер:
Прежде чем это преимущество начнет работать - надо вбухать в него в разы больше ресурсов, чем в микространах, спокойно развивающихся десятилетиями.
Во-первых ничего особенного вбухивать не надо, во-вторых оно происходит само, дай только людям деньги зарабатывать (низкая ставка по кредитам + закон + нормальные налоги и сборы + мало бюрократии). У нас, из-за озеровской шайки, не выполняется ни одно условие.

Сообщение от Фрилансер:
Повторю ещё раз. Ты дальше собственного носа не видишь, но пытаешься рассуждать о глобальном. Хотя я рассуждений-то и не вижу, одни либеральные вбросы по методичке.
Вижу, обратного ты не доказал. Методичек на эти темы в жизни не видел, ты всё грозился показать, но так этого и не сделал. Только один раз обманул, подсунув какую-то туфту.

Сообщение от MypkaCat:
Мне нечего превращать, я в нефтянке работаю и я знаю как и что тут функционирует! В отличие от тебя - теоретик хренов!
Ну распиши тогда, в чём проблема-то?

Сообщение от MypkaCat:
От того, что трубопровод проще и дешевле сжижения газа.

Сообщение от MypkaCat:
ТЫ либераст достойный Немцова, антиРоссиянин. Почему так? Да все просто, как и вышеназванным, тобой попользовались и выкинули, отработанный материал стал..модератор ^^
P/S Проведи параллель историческую и узришь истину!
Никакой я не антироссиянин Какую мне параллель-то проводить?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Status Quo
Ну, неДимона есть определённые заслуги, а именно - госуслуги плюс интернетизация всей страны.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Во-первых ничего особенного вбухивать не надо, во-вторых оно происходит само, дай только людям деньги зарабатывать (низкая ставка по кредитам + закон + нормальные налоги и сборы + мало бюрократии). У нас, из-за озеровской шайки, не выполняется ни одно условие.
Само ничего не происходит. Тебе в ухи насрали.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 20.12.2015 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Mifun:
Могла бы быть круче. Но в итоге по ВВП она как РФ. Работают не эффективно
это сейчас смотришь на ввп. Потому что наше упало из-за Крыма + санкции.
А в 13 году они были на 15 месте по ввп. О чем Путин и говорил. А мы были наравне с Германией. И это с учетом, что мы развивающаяся экономика. А они уже развитая.

Сообщение от Mifun:
Я не очень понимаю сути вопроса. Что значит "жить по западному"?
Стоп. Ты же сам написал, что надо по образу запада. А тут уже не понимаешь. И где у меня в тобой цитируемом предложении - "жить по-западному"? Не перевирай.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Фрилансер:
Ну, неДимона есть определённые заслуги, а именно - госуслуги плюс интернетизация всей страны.
есть. Но это скорее не работа правительства, а министерства социального развития
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 20.12.2015 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от Mifun:
Вижу, обратного ты не доказал.
Ты б для начала свой тезис подтвердил аргументами, чтобы мне его опровергать. Доказывать, что кто-то там не верблюд - дело бесперспективное.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Победитель конкурса
Сообщение от Mifun:
Ага. В 90-х и по сей день так и живем - рынок сам все систематизирует.
Status Quo
есть. Но это скорее не работа правительства, а министерства социального развития
Министерства находятся в подчинении правительства.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
Могла бы быть круче.
Угу, Немцов помню тоже обещал. В итоге 90-е. Обосрамшись раз кто ж вам поверит.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 20.12.2015 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Фрилансер:
Министерства находятся в подчинении правительства.
и? Правительство исполнительный орган
Сообщение от Mifun:

Во первых, это раздельные сервисы, а именно бурение и добыча. Буровиков гнобят Добытчики. Не стану рассказывать как Евразия стала №1 в бур.компаниях РФ, не стану описывать рейдерских захватов еще Лукойлом..., тем не менее, одуплись узнав, что в стране лишь одна компания продавать нефть может за бугор А все остальные так или иначе подвержены внутреннему рынку сбыта, отселя и бензин у нас дорожает, когда нефть дешевеет...
Сообщение от Mifun:
От того, что трубопровод проще и дешевле сжижения газа.
Нед, не дешевле! Просто дифференцировать доставки с материка проще, неж с территории типа Саудовской Аравии особенно с учетом того, что покупатели такие же материковые
Сообщение от Mifun:
Никакой я не антироссиянин Какую мне параллель-то проводить?
Самый настоящий ты антиРоссиянин, ты простой иуда, в 90-х застрявший! Узколобый и недоразвитый, мыслящий лишь категориями игр...Не зря тебя вышвырнули с Администрации!

Status Quo
Сообщение от Mifun:
Мурка, не вздумай его кормить, его можно только чморить.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Фрилансер:
Само ничего не происходит. Тебе в ухи насрали.
Ну конечно происходит. Люди хотят денег. Дай им зарабатывать, они начнут зарабатывать. Всю страну засеят и перепашут. Дальний восток в парники превратят. Это тебе в ухи насрали из телевизора, что большая страна это сложно, что много народу это трудно, что инфраструктура это дорого и прочее прочее прочее.

А на деле нужно дать бизнесу работать и не мешать. И экономика будет расти как на дрожжах.

это сейчас смотришь на ввп. Потому что наше упало из-за Крыма + санкции.
А в 13 году они были на 15 месте по ввп. О чем Путин и говорил. А мы были наравне с Германией. И это с учетом, что мы развивающаяся экономика. А они уже развитая.
Путин это тот, благодаря кому экономика упала. Поэтому он может что угодно говорить и как угодно оправдываться, сути это не изменит.

Стоп. Ты же сам написал, что надо по образу запада. А тут уже не понимаешь. И где у меня в тобой цитируемом предложении - "жить по-западному"? Не перевирай.
Развиваться надо по образу запада. Законы+налоги+уменьшение бюрократии+кредиты. + свободы населению. А что такое "жить по-западному" я не очень понимаю. Каждый волен жить как хочет. Я ничего не перевирал, в процитированном сообщении написано "А в чем мы не по западному живем?". Чем оно по твоему не соответствует "жить по западному"?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Status Quo
и? Правительство исполнительный орган
Что и? Ты хорошо себе структуру представляешь?

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Сообщение от Фрилансер:
Зачем его чморить? Он мне нравится как собеседник Любая заблудшая душа достойна спасения!

Викинг
Просветитель
Сообщение от MypkaCat:
Во первых, это раздельные сервисы, а именно бурение и добыча. Буровиков гнобят Добытчики. Не стану рассказывать как Евразия стала №1 в бур.компаниях РФ, не стану описывать рейдерских захватов еще Лукойлом..., тем не менее, одуплись узнав, что в стране лишь одна компания продавать нефть может за бугор А все остальные так или иначе подвержены внутреннему рынку сбыта, отселя и бензин у нас дорожает, когда нефть дешевеет...
Ты с темы не съезжай, затраты на логистику в РФ и Норвегии будешь сравнивать?

Сообщение от MypkaCat:
Нед, не дешевле! Просто дифференцировать доставки с материка проще, неж с территории типа Саудовской Аравии особенно с учетом того, что покупатели такие же материковые
Не очень понял сути твоего аргумента. Какая разница проще или непроще? Если бы сжижать газ и доставлять его таким образом был бы дешевле, его доставляли бы именно так, а не трубопроводами.

Сообщение от MypkaCat:
Самый настоящий ты антиРоссиянин, ты простой иуда, в 90-х застрявший! Узколобый и недоразвитый, мыслящий лишь категориями игр...Не зря тебя вышвырнули с Администрации!
Никакой я не антироссиянин. И в 90-х я не застревал, я для этого слишком молодой. Мыслю я многими категориями. Меня не вышвыривали ни из какой администрации, меня сократили с должности штатного журналиста гохару.

Победитель конкурса
Сообщение от Mifun:
Путин это тот, благодаря кому экономика упала. Поэтому он может что угодно говорить и как угодно оправдываться, сути это не изменит.
Путин этот тот, который ее вывел на 5 место. Поднял ВВП в 2 раза. Благодаря кому развивается производство, авиа, сельское хозяйство и далее по тексту.

А экономика упала благодаря дружественному западу. Ознакомься - http://ria.ru/spravka/20151125/13284...#ixzz3ugx4cm2O
Status Quo
Сообщение от Mifun:
Ну конечно происходит. Люди хотят денег. Дай им зарабатывать, они начнут зарабатывать. Всю страну засеят и перепашут. Дальний восток в парники превратят.
Инфантильные фантазии.
Сообщение от Mifun:
А на деле нужно дать бизнесу работать и не мешать. И экономика будет расти как на дрожжах.
Мы через это проходили уже в 90-е, ничего не выросло, а воровали в разы больше, причем бизнес больше всего.

Сообщение от Mifun:
Путин это тот, благодаря кому экономика упала.
Насколько она упала относительно того, насколько она при нем выросла?

Мифун, иди на xyй со своими говновбросами, зае6ал уже, чесслово.

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от MypkaCat:
Любая заблудшая душа достойна спасения!
Не, этого только усыпить.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 20.12.2015 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от Фрилансер:
Пытаясь на меня наехать ты никого кроме себя не чморишь. Странно, что ты такую простую вещь понять не можешь.

Победитель конкурса
Сообщение от Mifun:
Развиваться надо по образу запада. Законы+налоги+уменьшение бюрократии+кредиты. + свободы населению. А что такое "жить по-западному" я не очень понимаю. Каждый волен жить как хочет. Я ничего не перевирал, в процитированном сообщении написано "А в чем мы не по западному живем?". Чем оно по твоему не соответствует "жить по западному"?
Если брать ЕС - тогда надо воссоздавать СССР и уж оттого и прыгать. Если по США - то там частный и малый сектор убит ради транскомпаний. Экономика у США сейчас даже хуже нашей. ЕС уже давно многие пророчат развал...

Кстати, после развала СССР мы многое потеряли, ибо заграницей(СНГ) осталось очень много филиалов НИИ, КБ и т.д. без которых наше производство мертво. А вон у ЕС все тоже по странам раскидано. И интересно мне будет посмотреть как тот же айробус будет жить после развала ЕС
Сообщение от Mifun:
Ты с темы не съезжай, затраты на логистику в РФ и Норвегии будешь сравнивать?
Мне нечего съезжать, я это знаю, увы, экспертными оценками тут блестать не смогу. В отличие от тебя ^^ Где то там я видела твои графики?

Сообщение от Mifun:
Не очень понял сути твоего аргумента. Какая разница проще или непроще? Если бы сжижать газ и доставлять его таким образом был бы дешевле, его доставляли бы именно так, а не трубопроводами.
Скажи это японии к примеру?
Сообщение от Mifun:
Никакой я не антироссиянин. И в 90-х я не застревал, я для этого слишком молодой. Мыслю я многими категориями. Меня не вышвыривали ни из какой администрации, меня сократили с должности штатного журналиста гохару.
Сообщение от Mifun:

Че ж ты сученок не флудил так в 98? когда РФ трещала по швам? Че ж ты так не галдел когда жрал икорку красную сидя в кресле ГОХИ. Ты с лоснящейся гривой на морде в сытые 2к года?

ОТВЕТ!
З.Ы. Я общаюсь с простым иудой!

Победитель конкурса
Сообщение от Фрилансер:
Что и? Ты хорошо себе структуру представляешь?
расскажи
Status Quo
Сообщение от Mifun:
Пытаясь на меня наехать ты никого кроме себя не чморишь. Странно, что ты такую простую вещь понять не можешь.
Заплачь ещё и маму позови.

Добавлено через 41 секунду
расскажи
Лень. Гугл в помощь.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 20.12.2015 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение