Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как Google убил мой канал на YouTube
Дата создания: 20.12.2015 12:19
Аватар для chepacheps_renamed_1224949_03062020
Читатель
Как Google убил мой канал на YouTube
Всем доброго времени суток. Пару недель назад я решил начать заниматься своим YouTube каналом. Выбрал я самое подходящее время и без каких-либо вложений денег, получил довольно неплохой старт для нового никому неизвестного канала - 300 подписчиков и более 50 000 просмотров. Конечно, это не самый выдающийся результат, но для начала пойдет. Очень приятно было, что зрители во всю подписывались на канал, лайкали видео и комментировали очень бодро. "Почему бы не извлечь из этого прибыль?" - подумал я. Почитав про возможности монетизации канала на YouTube нашел несколько вариантов. Один из них, Google Adsense, стандартная партнерка, предлагаемая напрямую Ютубом. И вот, прошло дней 10 и мне на почту приходит такое письмо:

Никаких объяснений, никаких доказательств. Просто Гуглу показалось подозрительным, что канал, созданный несколько лет назад пустовал и за неделю внезапно набрал много просмотров. Никакой возможности для апелляции как и статистики мне не предоставили. Вот такое правосудие по-американски.

P.S. Новый канал
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Как Google убил мой канал на YouTube
Нежили бохато неча и начинать
Последний раз редактировалось Morellio; 20.12.2015 в 13:12.
Питергриффин.джпг

¯\_(ツ)_/¯
Аватар для Mahoro_renamed_1050711_13042023
Гигант мысли
Нечего ботами просмотры накручивать. В ютуб не идиоты и банят за такое.
И что автор хотел-то донести?
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Feriks:
И что автор хотел-то донести?
Запад загнивает.

Забанили тебя потому что рекламу твою не люди смотрели.
CuD
Мастер
Сообщение от Mahoro:
Нечего ботами просмотры накручивать. В ютуб не идиоты и банят за такое.
Предводитель
Борись против системы, мы в тебя верим.
Старожил
Зомби мутанта
В отаку, воены! ©
Сообщение от chepacheps:
Новый канал
Интересная реклама канала

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Читаю историю, проникаюсь понимаешь ли, потом еще про правосудие какой пассаж драматический, открываю письмо, а там про банальный ботогон.

Сообщение от ReindeeR:
они дают 7 дей чтобы исправить звук либо удалить видео (раньше сразу страйк)
За звук или за все?

Сообщение от Uncrowned:
За звук или за все?
Не знаю...вот тут кое что об этом:

*с 2:52 минуты

ЗЫ: но всё не важно ,т.к. в скриншоте ТС написано "адкликс" в ссылке и проблема в неадекватных кликах по рекламе,
теоретически даже если случайно кликать по свой же рекламе может быть такая фигня.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от ReindeeR:
Не знаю...вот тут кое что об этом:

https://youtu.be/CS1dV8FNtRc?t=1m37s

*с 2:52 минуты
Спасибо.

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от chepacheps:
Никаких объяснений, никаких доказательств. Просто Гуглу показалось подозрительным, что канал, созданный несколько лет назад пустовал и за неделю внезапно набрал много просмотров. Никакой возможности для апелляции как и статистики мне не предоставили. Вот такое правосудие по-американски.
Трафиком левым решил разогнаться? Написал бы им на почту, они достаточно оперативно отвечают.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
HMF
Troublemaker
Танк
Сообщение от chepacheps:
Пару недель назад я решил начать заниматься своим YouTube каналом.
Сообщение от chepacheps:
"Почему бы не извлечь из этого прибыль?" - подумал я.
Что было сначала, яйцо или курица?

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
Судя по тексту, автор пытался развести гугл, а когда не получилось - возмутился, "какие ваши доказательства?"
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сам свои видео смотрел и адблок не включил?
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Письмо вполне адекватное, и я не понимаю, как они могли ошибиться. На пустом месте такие подозрения просто не могут возникнуть. Им нафиг не надо ни за что удалять каналы, тем более возиться с такой мелочью. Не понимаю, чего ТС хотел тут добиться, какой справедливости. Просто так никого не банят и не удаляют аккаунты.
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Ну что я тут могу сказать...

Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Сообщение от chepacheps:
Всем доброго времени суток. Пару недель назад я решил начать заниматься своим YouTube каналом. Выбрал я самое подходящее время и без каких-либо вложений денег, получил довольно неплохой старт для нового никому неизвестного канала - 300 подписчиков и более 50 000 просмотров. Конечно, это не самый выдающийся результат, но для начала пойдет. Очень приятно было, что зрители во всю подписывались на канал, лайкали видео и комментировали очень бодро. "Почему бы не извлечь из этого прибыль?" - подумал я. Почитав про возможности монетизации канала на YouTube нашел несколько вариантов. Один из них, Google Adsense, стандартная партнерка, предлагаемая напрямую Ютубом. И вот, прошло дней 10 и мне на почту приходит такое письмо:

P.S. Новый канал
Не анализировала Ваш канал.
Скорее всего, Вы нарушили авторские права на композиции в плане музыкального сопровождения своих видео.
Мне не понятно, если для Вас это так серьезно, почему Вы до сих пор не связались со службой технической поддержки?
Меня также блокировали в свое время, но:
a) я договаривалась.
b) я договаривалась.
Правда блокировали видео, а не целый канал. Не устраивайте проблему из ничего, обратитесь с запросом в ТП.
PS: Microsoft, Google, Youtube и Facebook - сотрудничают. Не удивляйтесь.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Читатель
Сообщение от Edwin Ahe:
Сам свои видео смотрел и адблок не включил?
Свои видео пересматривал несколько раз, но адблок у меня стоит и на рабочем компе и на домашнем. Да и сомневаюсь, что пересмотр видео пусть даже 20, ну, максимум 30 раз - это повод для бана.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Celebrity:
Не анализировала Ваш канал.
Скорее всего, Вы нарушили авторские права на композиции в плане музыкального сопровождения своих видео.
Мне не понятно, если для Вас это так серьезно, почему Вы до сих пор не связались со службой технической поддержки?
Меня также блокировали в свое время, но:
a) я договаривалась.
b) я договаривалась.
Правда блокировали видео, а не целый канал. Не устраивайте проблему из ничего, обратитесь с запросом в ТП.
PS: Microsoft, Google, Youtube и Facebook - сотрудничают. Не удивляйтесь.
Нет, с авторскими правами все в порядке, видео можно монетизировать. Я так понял, они втирают мне, что у меня шли клики по рекламе. Про накрутку просмотров я слышал, но про накрутку кликов рекламы я вообще впервые узнал из письма. Посмотрел статистику YouTube Analytics - там и правда был один раз всплеск с 17 до 18 часов, когда канал посмотрело очень много народу за раз (1800 просмотров за час, что для моего канала очень много), но я то к этому отношение какое имею? И тем более, как я могу на это повлиять? -_- И в ответ мне пришло - читайте справку.
Последний раз редактировалось chepacheps_renamed_1224949_03062020; 23.12.2015 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
CuD
Мастер
А мы здесь причем? Ты купил тестовую партию ботов на час, которые кликали на рекламу и пришел на гоху? Свали, а, плиз.
Читатель
Сообщение от CuD:
А мы здесь причем? Ты купил тестовую партию ботов на час, которые кликали на рекламу и пришел на гоху? Свали, а, плиз.
Тестовые боты на час Обвиняя людей в том, что они купили кого-то на час, готовься к тому, что они могут связать фразу "купил на час" и "твою маму" в контексте твоей семьи.
Сообщение от chepacheps:
Тестовые боты на час Обвиняя людей в том, что они купили кого-то на час, готовься к тому, что они могут связать фразу "купил на час" и "твою маму" в контексте твоей семьи.
Своей можешь привет уже передать

¯\_(ツ)_/¯
https://coub.com/view/3v0b8