Сам свои видео смотрел и адблок не включил?
Свои видео пересматривал несколько раз, но адблок у меня стоит и на рабочем компе и на домашнем. Да и сомневаюсь, что пересмотр видео пусть даже 20, ну, максимум 30 раз - это повод для бана.
Добавлено через 3 минуты
Не анализировала Ваш канал.
Скорее всего, Вы нарушили авторские права на композиции в плане музыкального сопровождения своих видео.
Мне не понятно, если для Вас это так серьезно, почему Вы до сих пор не связались со службой технической поддержки?
Меня также блокировали в свое время, но:
a) я договаривалась.
b) я договаривалась.
Правда блокировали видео, а не целый канал. Не устраивайте проблему из ничего, обратитесь с запросом в ТП.
PS: Microsoft, Google, Youtube и Facebook - сотрудничают. Не удивляйтесь.
Нет, с авторскими правами все в порядке, видео можно монетизировать. Я так понял, они втирают мне, что у меня шли клики по рекламе. Про накрутку просмотров я слышал, но про накрутку кликов рекламы я вообще впервые узнал из письма. Посмотрел статистику YouTube Analytics - там и правда был один раз всплеск с 17 до 18 часов, когда канал посмотрело очень много народу за раз (1800 просмотров за час, что для моего канала очень много), но я то к этому отношение какое имею? И тем более, как я могу на это повлиять? -_- И в ответ мне пришло - читайте справку.