Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Re: Война России с США
Мне осталось троих на этой страничке в игнор добавить и будет первозданная белизна.
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Сообщение от Dihlofos:
Так не людей же. Либералов. Либералы есть фашня, а фашню необходимо пускать в расход.
Либералы - не фашисты. Суть либерализма - это общественная свобода.
Дело в том, что ничего, кроме республики, монархии или демократии - люди еще лучше не придумали))
PS: я сторонница монархии, у меня есть на то свои причины.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Celebrity:
Это очень крупное и серьезное государство, с мнением которого необходимо считаться при определении целей во внешней политике южно-азиатского региона.
Во всяком случае, Индия не ведет враждебных действий против РФ. Враждебные действия ведет США и ех шавки, больше - никто.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Читатель
Сообщение от Horstmann:
Мне осталось троих на этой страничке в игнор добавить и будет первозданная белизна.
Как мило.
Может, если Вы перестанете добавлять в игнор своих опппонентов, Вы сможете ИМ высказать свою точку зрения на их доводы? Они от Вашего игнора ведь никуда не исчезнут, а лишь избавятся от Вас.
Продолжат гнуть свою линию, а Вы уйдя в игнор - сдадитесь.
Я считаю это в корне не верной линией поведения.

Предводитель
Сообщение от Celebrity:
Суть либерализма - это общественная свобода.
Либералы к этим высоким материям отношения не имеют. У них одна свобода - свобода делить людей на цывилизованных и нет, а далее убивать, жечь и грабить вторых.
Поскреби любого либерала - окажется конченый нацик. На "русских" либералах это особенно заметно - такой формой лютой русофобии наверное, даже Гитлер не страдал.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Читатель
Сообщение от TranslateServerError:
А это всю историю такая хрень.
Это Ваша земля.

Сообщение от Celebrity:
Это Ваша земля.
Ага и на ней живут всякие ненаши.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Читатель
Сообщение от Dihlofos:
Либералы к этим высоким материям отношения не имеют. У них одна свобода - свобода убивать, жечь и грабить.
Нет! Не приписывайте их к анархистам! У либералов в идеале своя цель, и она схожа с демократической. Когда необходим порядок при сохранении свободы личности - это уже первый пункт демократии.
Суть либерализма в том, чтобы обеспечить еще большую свободу, но я как демократка не могу поддержать такие воззрения.
У меня есть свое мировоззрение. Позвольте я объясню.
От демократии до либеральности один шаг. От либеральности до хаоса один шаг. От хаоса до анархии один шаг.
Всего несколько шагов отделяет нас от одного сплоченного системного строя, до неконтроллируемой толпы. Демократия - дает свободу, права и закон. Это - есть высший политический институт, который достигло человечество. Наша задача - хранить эти знания и оберегать, действуя согласно установленным правилам.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dihlofos:
Либералы к этим высоким материям отношения не имеют. У них одна свобода - свобода убивать, жечь и грабить.
Нет мой друг)) Я Вас очень люблю и уважаю))
Но то, что Вы описываете - это анархисты)

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 19.12.2015 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Scald_renamed_1172810_10022021
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Сообщение от Dihlofos:
С Индией тоже?

Добавлено через 2 минуты

Так не людей же. Либералов. Либералы есть фашня, а фашню необходимо пускать в расход. Просто прочитай что оне пишут, этож откровенные наци. Алоизыч бы гордился таким наследием.
эти пидорасы не имеют ничгео общего с фашизмом адик бы таких сам в расход пускал а вообще да, только массовые расстрелы спасут родину. Заманчивая картинка такая, пишет и ****ит какой-нить навальный статейки всякие, а потом в 9 утра его выводят на красную площадь, и на рею его болезного. Опять же народу развлечение устроить можно и бабла заработать. Отправь смс на номер с номером либерала, а победившего вешают) Рай чо

Невиновных нет
Ну интересная статья, сам с удовольствием почитал.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Читатель
Ага и на ней живут всякие ненаши.
Да у Вас с покон веку неваши.
Ненцы, чеченцы, чуваши,
Как монголам дали пи*ды,
Ко всем сразу на ты.

Спору нет, Европа в шоке,
У вас хлеб, а Австрия в попе,
Ну куда деваться? Заключаем союз!
Вы не против? Это наш багоюз.

Пруссам сдались, спасибо Петру третьему,
Екатерина в короне, Бог шельму метит,
Было в Вашей стране, всегда тяжело,
Но народ жил, как бы ололо.

Если Вы из России, то Вы наверняка должны гордиться своей страной. Я своей маленькой страной горжусь, например.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Scald:
ти пидорасы не имеют ничгео общего с фашизмом адик бы таких сам в расход пускал а вообще да, только массовые расстрелы спасут родину. Заманчивая картинка такая, пишет и ****ит какой-нить навальный статейки всякие, а потом в 9 утра его выводят на красную площадь, и на рею его болезного. Опять же народу развлечение устроить можно и бабла заработать. Отправь смс на номер с номером либерала, а победившего вешают) Рай чо
Адольф Гитлер был социал-демократом в душе. А идеологией был - расизм и национализм, выраженный в особой, экстремистской форме.
Если бы евреи не помешали пивному путчу, на нее бы не обратил внимание Фюрер.

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 19.12.2015 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020
Забанен
Аватар для Scald_renamed_1172810_10022021
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Сообщение от Celebrity:
Да у Вас с покон веку неваши.
Ненцы, чеченцы, чуваши,
Как монголам дали пи*ды,
Ко всем сразу на ты.

Спору нет, Европа в шоке,
У вас хлеб, а Австрия в попе,
Ну куда деваться? Заключаем союз!
Вы не против? Это наш багоюз.

Пруссам сдались, спасибо Петру третьему,
Екатерина в короне, Бог шельму метит,
Было в Вашей стране, всегда тяжело,
Но народ жил, как бы ололо.

Если Вы из России, то Вы наверняка должны гордиться своей страной. Я своей маленькой страной горжусь, например.

Добавлено через 5 минут

Адольф Гитлер был социал-демократом в душе. А идеологией был - расизм и национализм, выраженный в особой, экстремистской форме.
Если бы евреи не помешали пивному путчу, на нее бы не обратил внимание Фюрер.
хорошая идеология

Невиновных нет
Предводитель
Сообщение от Celebrity:
Нет! Не приписывайте их к анархистам! У либералов в идеале своя цель, и она схожа с демократической. Когда необходим порядок при сохранении свободы личности - это уже первый пункт демократии.
Суть либерализма в том, чтобы обеспечить еще большую свободу, но я как демократка не могу поддержать такие воззрения.
У меня есть свое мировоззрение. Позвольте я объясню.
От демократии до либеральности один шаг. От либеральности до хаоса один шаг. От хаоса до анархии один шаг.
Всего несколько шагов отделяет нас от одного сплоченного системного строя, до неконтроллируемой толпы. Демократия - дает свободу, права и закон. Это - есть высший политический институт, который достигло человечество. Наша задача - хранить эти знания и оберегать, действуя согласно установленным правилам.
Ну ты опять играешь в К.О. Демократия не дает свободу, права и закон. Все это достигается только методами принуждения личности (к свободе, праву и закону). То есть, перечисленное может дать только тоталитаризм.

Забанен
Сообщение от Dihlofos:
Ну ты опять играешь в К.О. Демократия не дает свободу, права и закон.
представительская путинская демократия.
а прямая демократия дает.
Читатель
Сообщение от Dihlofos:
Во всяком случае, Индия не ведет враждебных действий против РФ. Враждебные действия ведет США и ех шавки, больше - никто.
Индия - это другая культура и общественность. Там население в десятки раз больше, чем в России, и не у всех есть телевизор.
Я бы хотела умолчать, но не могу - у многих людей там нет доступа к качественной питьевой воде! И это 21 век!
Поздравляю, господа, мы победили в области информационных технологий.
PS: каждый год я собираю денюжку для Красного Креста. Каждый год на Рождество я отправляю в КК несколько тысяч долларов. Я считаю, что так надо. Там и один цент принимают, кстати, могу счет выписать, я там с 15ти лет доначу)))

Забанен
Читатель
Сообщение от Avatar of Hate:
Простите)) Ну я так.. просто хотела немножко разрядить обстановку)) Чтобы никто не ругался))
Немножко веселья и приколов)) Так сказать))
Надеюсь, я никого не обидела... мне правда не хотелось никого обижать... Я думала, что в такой серьезной теме все просто улыбнутся хотя бы)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Dihlofos:
Ну ты опять играешь в К.О. Демократия не дает свободу, права и закон. Все это достигается только методами принуждения личности (к свободе, праву и закону). То есть, перечисленное может дать только тоталитаризм.
Я пояснила о благодетелях, которые ведут граждан. Но я не рассказала о другой стороне.
Демократия - авторитаризм-идеология*
* под идеологией понимается пропаганда, с которой готово мириться все население. Нечто новое. Реваншизм с империализмом подходит России как нельзя лучше всего.

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 19.12.2015 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Celebrity:
PS: я сторонница монархии, у меня есть на то свои причины.
имперка

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Читатель
Сообщение от Dihlofos:
Я не зачитываю сейчас свои учебники) Я говорю тебе то, что думаю, на самом деле)
Если личность готова самореализоваться в ячейке общества - добро пожаловать!
Но если мы запрещаем грабить продавцов, убивать людей, насиловать женщин? Так это просто неправильно! Вы разве не согласны?

Предводитель
Сообщение от Celebrity:
PS: каждый год я собираю денюжку для Красного Креста. Каждый год на Рождество я отправляю в КК несколько тысяч долларов. Я считаю, что так надо. Там и один цент принимают, кстати, могу счет выписать, я там с 15ти лет доначу)))
Наверное, твои деньги просто пилят, раз

Сообщение от Celebrity:
Я бы хотела умолчать, но не могу - у многих людей там нет доступа к качественной питьевой воде! И это 21 век!

З.Ы. Я вообще не доверяю всяким там т.н. "международным" горгонизациям. Как правило, это филиалы госдепа.

Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
так вот почему оказывается такой маленький госдеп.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Читатель
Сообщение от ULLICTUK:
имперка
Когда я прочла - скривила немного лицо (чтобы не казаться такой страхолюдиной) и моей семье было лучше даже при Николае II
Ничего не вернуть, я знаю. Я просто оговорилась, вспоминая прошлое, вернемся в настоящее.
Спасибо)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dihlofos:
Наверное, твои деньги просто пилят, раз
Меня столько раз троллили на этот счет)) Не надо) Пожалуйста) Деньги идут куда надо и мне так же раз в год приходят письма с отчетами о затраченных средствах)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dihlofos:
З.Ы. Я вообще не доверяю всяким там т.н. "международным" горгонизациям. Как правило, это филиалы госдепа.
Я Вас прекрасно понимаю, но поверьте. У большинства людей в мире до сих пор нет доступа к питьевой воде. Я промолчу о том, чем они питаются, чтобы выжить.

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 19.12.2015 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
http://guardia-rojo.livejournal.com/23036.html

Анбоксинг черного ящика СУ-24.
Полляма штука.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Celebrity:
Я Вас прекрасно понимаю, но поверьте. У большинства людей в мире до сих пор нет доступа к питьевой воде. Я промолчу о том, чем они питаются, чтобы выжить.
Чем ближе пальмы, тем ленивее люди, вон Виззер не даст соврать.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Последний раз редактировалось JamOld; 19.12.2015 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Celebrity:
Реваншизм с империализмом подходит России как нельзя лучше всего.
Если лезут в твою берлогу, тут кого угодно реваншизм обуяет.