ты просто судишь по китаезам на рынках. Китаянки в том же Шэньчжэне одеваются с иголочки, вообще без комплексов и открыты к знакомствам (причем сами начинают флиртовать), любят европейцев, полное отсутствие гонора как у понаехавших в мск селянок из провинций рашки - воспитанность. Японки-то закрытые очень в силу их культуры. Кореянки - хз, только один раз в Сеуле проездом был.
японки закрытые? Мы с тобой с разными японоками общались. У моих темперамент просто ад И запредельное любопытство Ну я видел китаянок не на рынках, а на КСках газовых на севере Китая. Мб они на работе с ляоваями не общаются
северяне - это другие народности (или поднародности. Короче, северяне низкорослые, неказистые и угрюмые), няшки на юге и вдоль побережья. В ШЖ или Гуанчжоу познакомиться с девчонкой реально час времени уйдет. Причем в их QQ (аналог скайпа, аськи и всего остального в одном флаконе) есть функция знакомств по расстоянию до собеседника и сразу - встроенный переводчик
В Японии не был, осталось такое впечатление по встреченным таким же путешественницам в третьих странах. Они какие-то грустные, замороченные... А китаянки напротив - жизнерадостные, с чувством юмора, непосредственные
Причем в их QQ (аналог скайпа, аськи и всего остального в одном флаконе) есть функция знакомств по расстоянию до собеседника и сразу - встроенный переводчик
Ты про WeChat?
Добавлено через 22 секунды
Мне нравится там функция Встряска
Последний раз редактировалось Morellio; 19.12.2015 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 22 секунды
Мне нравится там функция Встряска
Они от одной компании, но разные немного. QQ весь в дергающихся ярких хренотенях как в моей подписи, а wechat такой более европейский - на Whatsapp похож
Встряска - рандомные знакомства, что ли? Реально только китайцы такое могли придумать )))
фамилия у него подозрительная не смотрел, но осуждаю
про платон и рубль...говорит 25% накрутки даст к ценам тока платон плюс эффект девальвации рубля, в январе обещает сюрпризы в виде доллара вверх и цен вверх
Ага, едет такая фура, в ней груза на 4 миллиона. водитель башляет 3 тысячи Платону и херак, груз подорожал до 5 миллионов.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
про платон и рубль...говорит 25% накрутки даст к ценам тока платон плюс эффект девальвации рубля, в январе обещает сюрпризы в виде доллара вверх и цен вверх
оо да он у нас КЭП. Сети про 30% роста писали в своем обращении. Раньше его.
Ага, едет такая фура, в ней груза на 4 миллиона. водитель башляет 3 тысячи Платону и херак, груз подорожал до 5 миллионов.
не прикидывайся идиотом, там рост издержек с мультиплицирующим эффектом,которые умножают друг друга по правилу сложных процентов.
Чтобы получить хлеб нужно ещё топливо,сельхозтехнику,удобрения, потом зерно привезти на элеватор,с элеватора на мельницу,с мельницы муку на хлебозавод,кроме того на тот же хлебозавод привезти растительное масло,сахар,прочие ингридиенты, потом это на пути в магазин логистика,упаковка,фасовка,поставка на склад и только потом поставка в торговую сеть. Получаются десятки перевозок.
не прикидывайся идиотом, там рост издержек с мультиплицирующим эффектом,которые умножают друг друга по правилу сложных процентов.
Чтобы получить хлеб нужно ещё топливо,сельхозтехнику,удобрения, потом зерно привезти на элеватор,с элеватора на мельницу,с мельницы муку на хлебозавод,кроме того на тот же хлебозавод привезти растительное масло,сахар,прочие ингридиенты и только потом это на пути в магазин логистика,упаковка,фасовка,поставка на склад и только потом поставка в торговую сеть. Получаются десятки перевозок.