Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания: 05.11.2014 17:45
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Сообщение от Кланикус:
ну ты сейчас описал все телефоны за последние лет 5
нуяхз... я ходил с S4mini и Z3 compact - вполне устраивали.Сейчас дали на холявку эту лопатень... и я подумываю вернуться на S4mini(ибо Z3 уронил и экран перестал фурыкать).HD дисплей это конечно круто... но когда звонишь такуое чувство,что к уху разделочную доску прикладываешь

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Император земли
Берсеркер
Сообщение от MrAndersoOn:
нуяхз... я ходил с S4mini и Z3 compact - вполне устраивали.Сейчас дали на холявку эту лопатень... и я подумываю вернуться на S4mini(ибо Z3 уронил и экран перестал фурыкать).HD дисплей это конечно круто... но когда звонишь такуое чувство,что к уху разделочную доску прикладываешь
как вариант блютуз жабру купить

по этому я качаю глада
ааа ты шо так жечь)
Император земли
Берсеркер
там фишеру на турнире за 3 место милики полный рот хyёв натолкали

Аватар для pofigu_renamed_653662_31122020
Знаток
Сообщение от Buzz1ehoRn:
от роботов тошнит, особенно когда показывают японцев и как они тащатся от них

мне всегда хотелось чтобы это как-то было все гармонично, например роботы там где человек не может работать или где тяжелейшие условия труда, а не так как сейчас хотят полностью на производстве заменить человека, поставить их в бары, кафе и в магазинах

Ведь это все приведет к безработице и падению пок способности, нищете и сокращению колл населения и к обогащению отдельных команий

Лучше бы использовали технологии чтобы строить красивые архитектурные здания как в 16-19 веках, эпоках возрождения, ренесанса, классицизма и тд и тп чем эти унылые стеклянные коробки
Это называется прогресс. На производствах собирают и паяют станки,а не люди и т.д. И дальше всё будет идти в ту же сторону. Знаешь сколько народу потеряло работу, когда перешли с ЭВМ на всю комнату к современным пк? Не хочешь на перфокартах дырочки позаклеивать?

Сообщение от pofigu:
Знаешь сколько народу потеряло работу, когда перешли с ЭВМ на всю комнату к современным пк? Не хочешь на перфокартах дырочки позаклеивать?
это был удар ниже пояса. всё ненавижу тебя
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
нуяхз... я ходил с S4mini и Z3 compact - вполне устраивали.Сейчас дали на холявку эту лопатень
по чем продашь?

Аватар для pofigu_renamed_653662_31122020
Знаток
Сообщение от Buzz1ehoRn:
это был удар ниже пояса. всё ненавижу тебя
люблю играть на подобных вещах

Добавлено через 1 минуту
Кстати, вторую картинку из подписей я получил за то, что предлагал даме, которая хотела самовыпилиться, варианты, как это можно сделать

Последний раз редактировалось pofigu_renamed_653662_31122020; 17.12.2015 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от NkTOZZ:
по чем продашь?
думаю завтра купить чехольчик и повесить пленочку.Если все так же не будет устраивать - отдам малой

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
умаю завтра купить чехольчик и повесить пленочку.Если все так же не будет устраивать - отдам малой
возьму за 20, оплачу русским рублем

скоро евро евро сервер
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
А чего ты радуешься так, всё равно через месяц новый проект искать и ждать )))

я от думаю... выкачивать глада или тира(не евро )

Цитата:
Император земли
Берсеркер
я от думаю... выкачивать глада или тира(не евро )
у тира снятие рута есть, и будет раш до которого ты не докачаешься
у глада ренж стан и овердохуя другой фигни даже перечислять лень
а еще у меня на твинке лежит вот такая штука

Сообщение от Кланикус:
у тира снятие рута есть, и будет раш до которого ты не докачаешься
у глада ренж стан и овердохуя другой фигни даже перечислять лень
а еще у меня на твинке лежит вот такая штука

суперстарка говорит,что глад гавно тиры топ.Вот я и задумался

Цитата:
Император земли
Берсеркер
суперстарка говорит,что глад гавно тиры топ.Вот я и задумался
ну выдеить лучшего из них практически нереально, больно уж много всего гладу надавали, и стан, и дэш нонстоп, и уе от скилов, в то время как тиру только снятие рута

Сообщение от Кланикус:
ну выдеить лучшего из них практически нереально, больно уж много всего гладу надавали, и стан, и дэш нонстоп, и уе от скилов, в то время как тиру только снятие рута
нуяхз... у тира лимитов дофига.Нояхз,глад по моему сейчас имба фатальная.Ренж станы,хексы встроенные,лионхарт,анкор и т.д... тир в своем лайте просто захлебнется

Цитата:
Император земли
Берсеркер
нуяхз... у тира лимитов дофига.Нояхз,глад по моему сейчас имба фатальная.Ренж станы,хексы встроенные,лионхарт,анкор и т.д... тир в своем лайте просто захлебнется
Ну если сравивать как пвп между собой то имхо да глад получше
но на том же оли мне кажется будет по профитнее тир, т.к стан по кд может давать а он там решает
вообщем посмотрим, как бы там ни было все качают сейчас ДА

Сообщение от Кланикус:
Ну если сравивать как пвп между собой то имхо да глад получше
но на том же оли мне кажется будет по профитнее тир, т.к стан по кд может давать а он там решает
вообщем посмотрим, как бы там ни было все качают сейчас ДА
то есть глад с ренж соником который дает стан... типо не дает стан?

Цитата:
Император земли
Берсеркер
то есть глад с ренж соником который дает стан... типо не дает стан?
он висит 5 сек а кд 3, нон стоп в стане держать очень напряжно в отличии от станеров с станом 9-секундным

Сообщение от Кланикус:
он висит 5 сек а кд 3, нон стоп в стане держать очень напряжно в отличии от станеров с станом 9-секундным
ну,кайтить тебе никто не мешает.Тиру надо в упор подойти,а ты на ренже 600 спокойно кайтишь

Цитата:
У тира раш, не забывай. Пока ты натянешь бластер, он уже подкатит и даст соул брекер, а там и до панч оф дум с 9к павером недалеко.
P.S. речь же шла про корейский олимп л2к, я правильно понял?
P.P.S. нахуя тиру лайт на л2к.

Сообщение от Larri Derell:
У тира раш, не забывай. Пока ты натянешь бластер, он уже подкатит и даст соул брекер.
лионхарт весит минуту.За эту минуту ты тира хоть с рашем хоть без во все щели выдолбишь

Цитата:
лионхарт весит минуту.За эту минуту ты тира хоть с рашем хоть без во все щели выдолбишь
Скилы тира потребляют в 2 раза меньше заряда, следовательно и заряжаться нужно реже, можно офк забить на зарядки хй. А на счет стана у тира есть тогл, аналогично тому который у глада от стана\слипа.
Я скажу больше, 90% что у обоих кончится мп до того как они убьют друг друга и выиграет кто-то у кого выше дпс с руки
P.S. я всей душой за глада, но ты очень сильно недооцениваешь урон панч оф дум.