ну ты сейчас описал все телефоны за последние лет 5
нуяхз... я ходил с S4mini и Z3 compact - вполне устраивали.Сейчас дали на холявку эту лопатень... и я подумываю вернуться на S4mini(ибо Z3 уронил и экран перестал фурыкать).HD дисплей это конечно круто... но когда звонишь такуое чувство,что к уху разделочную доску прикладываешь
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
нуяхз... я ходил с S4mini и Z3 compact - вполне устраивали.Сейчас дали на холявку эту лопатень... и я подумываю вернуться на S4mini(ибо Z3 уронил и экран перестал фурыкать).HD дисплей это конечно круто... но когда звонишь такуое чувство,что к уху разделочную доску прикладываешь
от роботов тошнит, особенно когда показывают японцев и как они тащатся от них
мне всегда хотелось чтобы это как-то было все гармонично, например роботы там где человек не может работать или где тяжелейшие условия труда, а не так как сейчас хотят полностью на производстве заменить человека, поставить их в бары, кафе и в магазинах
Ведь это все приведет к безработице и падению пок способности, нищете и сокращению колл населения и к обогащению отдельных команий
Лучше бы использовали технологии чтобы строить красивые архитектурные здания как в 16-19 веках, эпоках возрождения, ренесанса, классицизма и тд и тп чем эти унылые стеклянные коробки
Это называется прогресс. На производствах собирают и паяют станки,а не люди и т.д. И дальше всё будет идти в ту же сторону. Знаешь сколько народу потеряло работу, когда перешли с ЭВМ на всю комнату к современным пк? Не хочешь на перфокартах дырочки позаклеивать?
Добавлено через 1 минуту
Кстати, вторую картинку из подписей я получил за то, что предлагал даме, которая хотела самовыпилиться, варианты, как это можно сделать
Последний раз редактировалось pofigu_renamed_653662_31122020; 17.12.2015 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
у тира снятие рута есть, и будет раш до которого ты не докачаешься
у глада ренж стан и овердохуя другой фигни даже перечислять лень
а еще у меня на твинке лежит вот такая штука
у тира снятие рута есть, и будет раш до которого ты не докачаешься
у глада ренж стан и овердохуя другой фигни даже перечислять лень
а еще у меня на твинке лежит вот такая штука
суперстарка говорит,что глад гавно тиры топ.Вот я и задумался
Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
суперстарка говорит,что глад гавно тиры топ.Вот я и задумался
ну выдеить лучшего из них практически нереально, больно уж много всего гладу надавали, и стан, и дэш нонстоп, и уе от скилов, в то время как тиру только снятие рута
ну выдеить лучшего из них практически нереально, больно уж много всего гладу надавали, и стан, и дэш нонстоп, и уе от скилов, в то время как тиру только снятие рута
нуяхз... у тира лимитов дофига.Нояхз,глад по моему сейчас имба фатальная.Ренж станы,хексы встроенные,лионхарт,анкор и т.д... тир в своем лайте просто захлебнется
Цитата:
нуяхз... у тира лимитов дофига.Нояхз,глад по моему сейчас имба фатальная.Ренж станы,хексы встроенные,лионхарт,анкор и т.д... тир в своем лайте просто захлебнется
Ну если сравивать как пвп между собой то имхо да глад получше
но на том же оли мне кажется будет по профитнее тир, т.к стан по кд может давать а он там решает
вообщем посмотрим, как бы там ни было все качают сейчас ДА
Ну если сравивать как пвп между собой то имхо да глад получше
но на том же оли мне кажется будет по профитнее тир, т.к стан по кд может давать а он там решает
вообщем посмотрим, как бы там ни было все качают сейчас ДА
то есть глад с ренж соником который дает стан... типо не дает стан?
Цитата:
У тира раш, не забывай. Пока ты натянешь бластер, он уже подкатит и даст соул брекер, а там и до панч оф дум с 9к павером недалеко.
P.S. речь же шла про корейский олимп л2к, я правильно понял?
P.P.S. нахуя тиру лайт на л2к.
лионхарт весит минуту.За эту минуту ты тира хоть с рашем хоть без во все щели выдолбишь
Скилы тира потребляют в 2 раза меньше заряда, следовательно и заряжаться нужно реже, можно офк забить на зарядки хй. А на счет стана у тира есть тогл, аналогично тому который у глада от стана\слипа.
Я скажу больше, 90% что у обоих кончится мп до того как они убьют друг друга и выиграет кто-то у кого выше дпс с руки
P.S. я всей душой за глада, но ты очень сильно недооцениваешь урон панч оф дум.