Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания: 29.09.2014 23:38
Гигант мысли
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Сообщение от Zubastic:
Я весьма сомневаюсь, что на вашем ТРУЪ проекте будет хоть какая-то работающая защита, и да смартгвард уже давно обходят ;)
Так дай пруф в студию, клоун.
Читатель
Волшебник
Сообщение от AmarettoO:
Так дай пруф в студию, клоун.
Юзеры адрика ссут тебе на лицо

Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Гигант мысли
Сообщение от Zubastic:
Юзеры адрика ссут тебе на лицо
Балабол\защекан подтверждает свой статус.
Читатель
Волшебник
Сообщение от AmarettoO:
Балабол\защекан подтверждает свой статус.
Обоссаный ноунейм с богом забытой фришки что-то кукарекает? Слейся в сумрак бомжонок.

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Мужики, простите, у нас в треде не принят такой стиль общения. Только пруфы, теории, конструктивный диалог, без пандерлольщины и недержания.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ДругКоммюнити:
Почему неработающих? Что с ними планируется сделать?
ну на этой богом забытой фрихе почему то не пашет ни адрик ни даже кликеры Вернее наиболее простейшие кликеры работают но как доходит дело до работы в фоновых окнах = ппц, winAPi блочатся. Копать нужно на уровне PS/2 - а это уже ассемблирование, хз адрик как глубоко копает...

Хз не думаю что на ГФ накрутят защиту хуже, чем на С4
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
на каком гф?

Гигант мысли
Сообщение от Zubastic:
Обоссаный ноунейм с богом забытой фришки что-то кукарекает? Слейся в сумрак бомжонок.
Я там не играю как бы, просто знаю что ты дохуя языком ****ишь лишнего, люди о тебе очень хорошо отзываются, особенно те с которыми ты работал. И вообще походу ты дохуя нейм, скриптер с шока который не смог перенести фринту и слился.
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
битва экстрасенсов прям

Маньяк
Сообщение от mast3r splint3r:
на каком гф?
который еще не открылся и не известно откроется ли, проект lineageclassic.ru
а так да, даже uopilot не работает

Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
ясн. а то чет не слыхал ни про какой гф на этом проекте.

да даже если откроют, проект слишком малонаселен и непопулярен, чтобы даже попытаться выехать на гф хрониках. ну 1к тел на старте, через неделю 500, из них 300 трейдеры и гг вп.

Гигант мысли
ясн. а то чет не слыхал ни про какой гф на этом проекте.

да даже если откроют, проект слишком малонаселен и непопулярен, чтобы даже попытаться выехать на гф хрониках. ну 1к тел на старте, через неделю 500, из них 300 трейдеры и гг вп.
Так про С4 тоже самое говорили, полистай тему, а теперь минимум 300+ ебал на каждым замесе и минимум 4 фрапса в неделю. Свой контент в любом случае собрали.
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
с4 это с4. их тупо просто нет. вот и играют.

а гфшек открывается недельных все же пока что довольно много. и контингент играющих там совсем другой, они или тупо не пойдут на ноунейм проект, или просто сольются как обычно через неделю другую.

все прогнозируемо в этом плане.

Читатель
Волшебник
Сообщение от AmarettoO:
Я там не играю как бы, просто знаю что ты дохуя языком ****ишь лишнего, люди о тебе очень хорошо отзываются, особенно те с которыми ты работал. И вообще походу ты дохуя нейм, скриптер с шока который не смог перенести фринту и слился.
Да мне плевать где ты играешь. Какой-то ноунейм тут появляется и баттхертит про фринту, на которую я хер клал уже пол года как
Что касается моей работы - все клиенты с которыми я работал отзываются обо мне нормально и моей работой полностью довольны
А вот всякие ноунейм дегенераты, которые считают, что я им должен все разжевать и в рот положить багетят от ярости когда я их посылаю нахуй

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от AmarettoO:
Я там не играю как бы
Ну да, а я тут немножко погуглил
https://vk.com/id80380194 - твой вкшничек, а вот и твоего дружбана, который отметился у тебя на страничке еще в 2013 году:

https://vk.com/terehovskiy

Знакомый ник правда?

Кароче бомжонок обтекай и своему другу скажи, чтобы пердак потушил xDDD

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от b1zon:
который еще не открылся и не известно откроется ли
Советую посанам начать бутылки на улице собирать, чтобы достойно открыться

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от AmarettoO:
Так про С4 тоже самое говорили, полистай тему, а теперь минимум 300+ ебал на каждым замесе и минимум 4 фрапса в неделю. Свой контент в любом случае собрали.
Ага, 12 пачек стенка на стенку постоянно, я тоже так умею придумывать
с4 это с4. их тупо просто нет. вот и играют.

а гфшек открывается недельных все же пока что довольно много. и контингент играющих там совсем другой, они или тупо не пойдут на ноунейм проект, или просто сольются как обычно через неделю другую.

все прогнозируемо в этом плане.
Черепах забей на него и его дружка, которые уже не знают, как заманить на свой тру проект народ
Посаны думают, что их гф выстрелит, вот только боюсь, что когда им больно ударят по носу (начиная от ддоса и заканчивая тупо массовым ливом на какую-то бабаяву), то они поймут, что лучше бы сидели на своем болоте и не высовывались в мир л2.

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Последний раз редактировалось Zubastic; 18.12.2015 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
сомнительно что ктото будет дудосить такой замшелый сервер, скорее всего просто не соберут онлайна, а те что будут, не смогут отличить птс от явы побарахтаются чутка и тихо уйдут на дно

Добавлено через 1 минуту
а ваще было бы прикольно если бы потом гф сервер слили в С4 класик этот.

я б берса забахал вбущеного, и потом завалился на с4 им сразу бы создал новый сайд из одного чара, оппозиция, все дела.

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 18.12.2015 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени

я б берса забахал вбущеного, и потом завалился на с4 им сразу бы создал новый сайд из одного чара, оппозиция, все дела.
канцел, можно парочку, если на тебе баффы вточены, ну и по традиции лайт+соляра и оппозиция снова сосет, как обычно
Гигант мысли
Сообщение от Zubastic:
Да мне плевать где ты играешь. Какой-то ноунейм тут появляется и баттхертит про фринту, на которую я хер клал уже пол года как
Что касается моей работы - все клиенты с которыми я работал отзываются обо мне нормально и моей работой полностью довольны
А вот всякие ноунейм дегенераты, которые считают, что я им должен все разжевать и в рот положить багетят от ярости когда я их посылаю нахуй
Какие клиенты? Все те кто тебе давал на хлеб потом резко жалели что с тобой клоуном вообще связались.
Сообщение от Zubastic:
Добавлено через 4 минуты

Ну да, а я тут немножко погуглил
https://vk.com/id80380194 - твой вкшничек, а вот и твоего дружбана, который отметился у тебя на страничке еще в 2013 году:

https://vk.com/terehovskiy

Знакомый ник правда?

Кароче бомжонок обтекай и своему другу скажи, чтобы пердак потушил xDDD

Добавлено через 1 минуту

Советую посанам начать бутылки на улице собирать, чтобы достойно открыться

Добавлено через 4 минуты
***** ты шерлок хомс, а я там каким боком? Достойный совет от типа котрый даже 2 баксов в час не зарабатывает, походу у тебя с "клиентами" беда.

Сообщение от Zubastic:
Ага, 12 пачек стенка на стенку постоянно, я тоже так умею придумывать
Так посмотри любой из ласт фрапсов в группе и посмотри даты с которыми их выкладывают.
Сообщение от Zubastic:
Черепах забей на него и его дружка, которые уже не знают, как заманить на свой тру проект народ
Посаны думают, что их гф выстрелит, вот только боюсь, что когда им больно ударят по носу (начиная от ддоса и заканчивая тупо массовым ливом на какую-то бабаяву), то они поймут, что лучше бы сидели на своем болоте и не высовывались в мир л2.
Да никто никого не заманивает как бы, все сами идут. Акстись и посмотри статистику с конца 2013, засунь палец обратно в попу и ныряй к мамке под сиськи, топ пацан.
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от peppySmoke:
канцел, можно парочку, если на тебе баффы вточены, ну и по традиции лайт+соляра и оппозиция снова сосет, как обычно
не, ну я б в крысу влетал, сзади там или сбоку, пока папки пистяцо.

если сразу в первые 5-10 секунд не зафокусят, то под макскларой(на гфе затарюсь под самое фулвх ими) берс закатает всех думаю секунд за 30, там даже никто со стана не выйдет, какое уж кенселить ... дамажки наверное с раша по 3+к будут влетать минимум в дк робы без атрибута

ну берс жи будет офк фулэпиг 84 пуха 300 с са, РИ+15, еще масс дизарм покидать можно для полноты ачучений.

Аватар для Lafarg_renamed_708112_08022021
Фанат
на си4 эпег не дает бонуса к атаке
Кстати, если там будет норм сборка на гфе, и админ возьметься так же банить без разбана всех ботоводеров, то там играть будет тупо некому, ибо говно компьюнити нынешнее без бота играть не могет
Читатель
Волшебник

Ты бы ловил 5 кенселов в кабину и умирал без бафа
если сразу в первые 5-10 секунд не зафокусят, то под макскларой(на гфе затарюсь под самое фулвх ими) берс закатает всех думаю секунд за 30, там даже никто со стана не выйдет, какое уж кенселить ... дамажки наверное с раша по 3+к будут влетать минимум в дк робы без атрибута

ну берс жи будет офк фулэпиг 84 пуха 300 с са, РИ+15, еще масс дизарм покидать можно для полноты ачучений.
Черепаха я всегда знал, что в душе ты "ногибатор"

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AmarettoO:
Какие клиенты? Все те кто тебе давал на хлеб потом резко жалели что с тобой клоуном вообще связались.
Пруфы или GTFO
Сообщение от AmarettoO:
***** ты шерлок хомс, а я там каким боком? Достойный совет от типа котрый даже 2 баксов в час не зарабатывает, походу у тебя с "клиентами" беда.
Мнение клоуна, который пытается ворваться на гоху и что-то доказать факторное 146%
Сообщение от AmarettoO:
Так посмотри любой из ласт фрапсов в группе и посмотри даты с которыми их выкладывают.
Мне абсолютно насрать на ваш убогий сервер, так что потуши пердак и слейся в свою группу, тут тебе не рады, как и твоему дружку.
Сообщение от AmarettoO:
Да никто никого не заманивает как бы, все сами идут. Акстись и посмотри статистику с конца 2013, засунь палец обратно в попу и ныряй к мамке под сиськи, топ пацан.
Сагрилось чучелко, на гохе всем срать на ваш сервер чуть более чем полностью, то что вы собрали копрофилов, любящих обмазываться дерьмом и жрать его - ваше личное дело.

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Последний раз редактировалось Zubastic; 18.12.2015 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от peppySmoke:
на этом проекте планируется открытие ГФа
а разве обосравшийся гомоинтерлюд этих дебилов ничему не научил? необучаемые

Добавлено через 1 минуту
под макскларой(на гфе затарюсь под самое фулвх ими) берс закатает всех думаю секунд за 30
на рашимпакт не влияют ни кларити, ни антикларити(бэкфаеры, доды и тд), стыдно не знать, слабая черепаха.
Последний раз редактировалось SliwNegani; 18.12.2015 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от SliwNegani:
на рашимпакт не влияют ни кларити, ни антикларити(бэкфаеры, доды и тд), стыдно не знать, слабая черепаха.
Я думал в этой ветке давно никто не сидит, кто хоть чуть-чуть в механике шарит
Удивил
Читатель
Волшебник
Сообщение от Хук:
Я думал в этой ветке давно никто не сидит, кто хоть чуть-чуть в механике шарит
Удивил
Посаны че зря на клабе играли?!

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SliwNegani:
чо, риальна?! ну хезе, я больше по танкам специалист, в петухах не разбираюся

может и так

Добавлено через 2 минуты
тока я писал про максклару не изза бернов. толпу в 50-100 рыл с одной маны не закатать даже если тебя не трогают. поэтому нужен талик чтоб кататься 2 минуты нонстоп без маны, или я чето не понимаю? при чем тут доды и бекфаеры?

Добавлено через 45 секунд
талисман, блеать, максимальной, сюка, чистоты!

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 18.12.2015 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Волшебник
У раш импакта расход маны на первую часть, на которую клара совсем не влияет. Она только обнуляет вторую часть, которая во всех маг скиллах как раз таки.

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar: