Ну я же его в конце концов шил)
p.s. не знаешь, как в этом dd-wrt подключить жесткий? А то роутер как бы поддерживает (по крайней мере так было до перепрошивки), только вот я в линуксе вообще нихрена не понимаю)
Блин вот сижу... смотрю на кнопки "Проплатить подписку" и сердце бьется... в голове ТХ который делает ШД и дает бек... но потом я врубаю адекватность и плюю на это
ТХ сосет , как и остальные даггеры
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
дак изначально был смысл массив ссылок на массивы)
мозг не варит С++ не открывал года 4
ну в С++ точно можно создать массив указателй на массивы
создаешь массив указателей, а потом двумерный массив массивов и каждому указателю массива присваиваешь первый элемент каждого массива массивов
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от La Muchacha:
ТХ сосет , как и остальные даггеры
я тебе дам ремня за такие слова
Последний раз редактировалось Buzz1ehoRn_renamed_602893_10032023; 16.12.2015 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
мозг не варит С++ не открывал года 4
ну в С++ точно можно создать массив указателй на массивы
создаешь массив указателей, а потом двумерный массив массивов и каждому указателю массива присваиваешь первый элемент каждого массива массивов
Та там специфика в том, что в c# (хз как в плюсах) не получается(или это только у меня) "привязать" к памяти объект своего класса. Поэтому не работают указатели. И в стек оно не хочет. А массив у меня именно из элементов своего класса.(У меня есть свой класс, в котором одно из полей - массив объектов другого моего класса. Ну, например, есть класс "дом", а внутри массив объектов класса "квартира". А нужно посчитать, например, количество жильцов квартала. Ну и для удобства сразу на месте это всё редактировать. Вот я и хотел создать массив ссылок, который содержал бы все массивы с квартирами, а потом уже в этом массиве легко посчитать кол-во жильцов for/foreach-ем. А пришлось городить доп массив, куда данные просто экспортируются, а потом оттуда импортируются.) Да и работа с ссылками требует объявления опасного кода. А там тоже какое-то дерьмо было) То ли ссылочную переменную нельзя пабликом обзывать, то ли еще чего, не помню) Насчет структуры не уверен.
ну мозг уже выключенну да так в .NET не сделаешь как я написал токо в плюсах
надеюсь тебе не срочно
тошо у меня на стрим горит
щас смотрю олимпиаду Корескую от Darkdextera как там сырки разваливают
Меня еще порадовали бои луков против магов на открытой арене. Прошел 1й стан-маг труп, не прошел- лук труп. ПП с луком тоже крут был. Прям как в ИЛ. И ни одного ****ь саммонера
попробуй посмотреть Коллекции и в часности List<> и Dictionary<key><value>
попробуй Dictionary<key><value><value> - несколько значенйи под одним ключем либо
List<UrClass> urList= new List<UrClass>(); где
urList.Add(new UrClass(value, value, value, value)) (и тд и тп)
urList.Add(new UrClass(value, value, value, value)) (и тд и тп)
т.е. под одним значением в List(список) ты хранишь целый объект с множеством значений либо можешь хранить внтури списка еще список либо:
Dictionary<String, List<int>> urDic = new Dictionary<String, List<int>>
urDic["ur key"] = new List<int> {1, 2, 3, 4, 5} и так далее
в словаре urDic под ключем типа String хранишь целый Список типа int
пока все что придумал, надеюсь поможет
Последний раз редактировалось Buzz1ehoRn_renamed_602893_10032023; 16.12.2015 в 19:13.
Я в c++ не силён, но наверняка ведь можно сделать свой класс, который будет хранить в себе массив ссылок.
Но ссылки должны же быть определенного типа(класса). И если с начальными типами данных всё более-менее ясно - читаем с такой-то позиции в памяти столько-то байт, то со своими лично мне не очень. Да и работать с памятью напрямую нужно(ставить пометку для уборщика мусора, чтоб тут он не трогал и еще фиг знает какие нюансы) а такое я еще не пробовал делать. Как-то я ненароком увел тему от задротской
Короче... проплатил РУ. Потянулся уже проплатить пак за 10 евро.Смотрю на счету 315 рублей,оказывается забыл вырубить сраную автопродлялку на ВОВ и это гавно списало 560р за сраную подписку.Спасибо близы
теперь у них еще +1 "игрок" в статистику онлайна
Добавлено через 46 секунд
**** хотел себе до нг купить цивика, а рынок мертвый...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Buzz1ehoRn:
тут в 3-й части саммоны уже были пару раз
вот кому кому а этим всем стримерам нелохо бы на ораторское искусство походить...молчать по 10 секунд не зная что сказать ну это ****ец Песенку спой тай, потуцтуцай хотя бы...
Последний раз редактировалось NkTOZZ; 17.12.2015 в 12:18.
вот кому кому а этим всем стримерам нелохо бы на ораторское искусство походить...молчать по 10 секунд не зная что сказать ну это ****ец Песенку спой тай, потуцтуцай хотя бы...
ну хер знает, по моему балабол который тараторит хeрню лишь бы забить эфир удел стримеров для детей
по моему балабол который тараторит хeрню лишь бы забить эфир удел стримеров для детей
нене говорить красиво и по делу это искусство. А если человек баллаболит на стримах то тут скорее всего что он нацелен на целевую аудиторию и тем детям которые это сморят забавно и от души
нене говорить красиво и по делу это искусство. А если человек баллаболит на стримах то тут скорее всего что он нацелен на целевую аудиторию и тем детям которые это сморят забавно и от души
Говорить много по делу каждый стрим это нереально, ну или каждый раз говорить одно и тоже но это не дело
лучше когда человек уложит страницу текста в 1 предложение и его поймет даже лимончик с васей, чем фильтровать воду
даже если из-за этого пол стрима будет молчания