Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Предводитель
Re: Война России с США
иранцы пишут, что на юге Алеппо пошли в ход Т-90. Значит скоро увидим чего стоит против ТОУ-2 наш основной танк.
А то на Донбассе прям какие-то легенды про него слагали.

Хз че писать....
Забанен
Цитата:
"Морская космическая система разведки и целеуказания" и система "Лиана", долго писать - погугли плиз
погуглил - это не геостационарные спутники, система спроектирована в лохматые годы совка, не достроена и вообще здорово походит на очередную перемогу в духе "не имеющих аналогов в мире"

Но даже в ином, крайне маловероятном, случае что мешает этим корабликам выходить в качестве одиночных рейдеров для действий на коммуникациях противника и охота на те же ПЛ?
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
погуглил - это не геостационарные спутники, система спроектирована в лохматые годы совка, не достроена и вообще здорово походит на очередную перемогу в духе "не имеющих аналогов в мире"

Но даже в ином, крайне маловероятном, случае что мешает этим корабликам выходить в качестве одиночных рейдеров для действий на коммуникациях противника и охота на те же ПЛ?
Опыт применения одиночных рейдеров в 1 и 2 МВ неудачен. Как правило противник быстро перестраивается после первых провалов с рейдерами.
Решали, решают и будут решать соединения. Имхо.
По разведке я указал наш аналог. Американская - программа 749 ВМС США. К тому же для решения разведывательных задач могут использоваться системы космической фото- и радиотехнической разведки, раннего предупреждения. Это аксиомы.

Хз че писать....
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от swasti:
Нет
http://www.vsesmi.ru/news/608524/
http://www.utro.ua/ru/proisshestviya..._4a07e1104f4cc
http://www.utro.ru/news/2014/01/17/1169053.shtml

Бегло нагуглил.

Cырок
Забанен
В случае полномасштабной войны любые рода войск ничего не будут решать кроме ракетных, по-моему, это очевидно Противник вряд ли сможет перестраиваться, мутить охраняемые конвои и т.д. после обмена ядерными ударами. Вообще, не факт что международные морские коммуникации будут продолжать действовать, учитывая что базы снабжения флота и крупнейшие порты станут целями номер один для МБР.
Духовный паровоз
Лекарь
1. И в каком из случаев извинялся президент?
2. Я не говорил, что таких случаев "нет вообще", я сказал, что чем то рутинным и ожидаемым подобное не является. Кто то извиняется, а кто то, как Эрдоган или амеры - нет

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от SanSanoff:
иранцы пишут, что на юге Алеппо пошли в ход Т-90.
Ниче не сделают, если тактика такая же будет: без ковровой артподготовки и авиаприкрытия. Так же сядет на подушечку бородач в шлёпках, попивая фанту, и плюнет своей шайтан-трубой. Может и не с первой ракеты, но все равно пожгут их всех.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от SanSanoff:
т.е. Лавров соврал? Чет я не понял
А ты слушал Лаврова? Или это... (прости, камаэльф!)... Рабинович по телефону напел?

Yuna
War & Love
Гуру
Цитата:
СМИ: Турция нанесла авиаудар по приграничной иракской территории

09.12.2015, 22:04
ВВС Турции нарушили воздушное пространство Ирака и сбросили бомбы по приграничной иракской территории. Авиаудары пришлись на район аль-Имадия в провинции Дахук.
Как передаёт ТАСС со ссылкой на иранское агентство Fars, истребители бомбили иракскую территорию около получаса.
«Удары наносились по позициям турецкой Рабочей партии Курдистана (РПК) в районах Дейрлук и Шиладжи», - пишет агентство.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/135701
Турки вошли в ирак чтобы обучать иракских курдов борьбе с игил, и сегодня наносят авиационный удар по РПК.

Cырок
Забанен
Сообщение от Gareliy:
Турки вошли в ирак чтобы обучать иракских курдов борьбе с игил, и сегодня наносят авиационный удар по РПК.
Логично предположить что не все курды - сторонники РПК, но тебе же обязательно нужно было блеснуть остроумием и поставить редсмайл
Гуру
Сообщение от Wizzer:
Логично предположить что не все курды - сторонники РПК, но тебе же обязательно нужно было блеснуть остроумием и поставить редсмайл
Какой же ты идиот... Смысл был в том, что Турки вошли на территорию под предлогом борьбы с игил, а они наносят удары по ненавистной РПК. Для таких как ты пальмовых ватанов я их специально разделил на иракских и РПК, но и то ты не понял

Cырок
Аватар для Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020
Забанен
и кто тут кричал что турки не летают?
Сообщение от Gareliy:
Турки вошли на территорию под предлогом борьбы с игил, а они наносят удары по ненавистной РПК.
Путин вошел на территорию Сирии под предлогом борьбы с игил, а наносит удар по сирийской оппозиции.
Гуру
Существенное различие в том, что действия Турции классифицируются как вторжение, т.к правительство Ирака не приглашала Турцию на борьбу с игилом. А правительство Сирии таки разрешило РФ использовать свою территорию и пригласило участвовать в военной операции на ее территории.

Cырок
Забанен
Сообщение от Gareliy:
А правительство Сирии таки разрешило РФ использовать свою территорию и пригласило участвовать в военной операции на ее территории.
Легитимное правительство Сирии не давало никаких разрешений России.

а то "правительство которое давало" - это самозванцы непризнанные немытые.
Забанен
Сообщение от Gareliy:
Какой же ты идиот... Смысл был в том, что Турки вошли на территорию под предлогом борьбы с игил, а они наносят удары по ненавистной РПК. Для таких как ты пальмовых ватанов я их специально разделил на иракских и РПК, но и то ты не понял
Подгорелый, притуши пламя-то - соседей еще спалишь Ну и что из этого? Под лозунгом борьбы с ИГ можно еще много кого бомбить, Россия вон вовсю бомбит еще пачку организаций, которые точно также ведут боевые действия против ИГ

Цитата:
А правительство Сирии таки разрешило
никого кроме паленых ватанов не интересует, что оно разрешило ибо не признается легитимным большинством стран. Это просто факт.
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
ибо не признается легитимным большинством стран.
Забыл добавить, что - цывилизованных. Тут же "большинство" сокращается до США и их шавок без права голоса.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Гуру
Сообщение от Wizzer:
Подгорелый, притуши пламя-то - соседей еще спалишь Ну и что из этого? Под лозунгом борьбы с ИГ можно еще много кого бомбить, Россия вон вовсю бомбит еще пачку организаций, которые точно также ведут боевые действия против ИГ
Пердак горит как раз таки у тебя от меня походу, раз уж ты начал про подгорания заявлять. И я уже сказал, чем отличается операция Турции от операции России:
Сообщение от Gareliy:
Существенное различие в том, что действия Турции классифицируются как вторжение, т.к правительство Ирака не приглашала Турцию на борьбу с игилом. А правительство Сирии таки разрешило РФ использовать свою территорию и пригласило участвовать в военной операции на ее территории
Сообщение от Wizzer:
никого кроме паленых ватанов не интересует, что оно разрешило ибо не признается легитимным большинством стран. Это просто факт.
Конечно же, почему же они никак не могут воспользоваться этим фактом и целенаправленно уничтожить правительственную армию, которая борется с зелеными? Наверное потому, что это будет расценнено как акт агрессии в отношении суверенного государства?

Cырок
Предводитель
Сообщение от Gareliy:
Наверное потому, что это будет расценнено как акт агрессии в отношении суверенного государства?
Я полагаю, что это не остановило бы звездно-полосатого агрессора. Просто, зачем им там воевать, когда дело можно решить купленными подонками и ящиками с оружием? Я полагаю, что если победа Асада определится как неизбежная, то они вломятся своей тушей непосредственно. Но пока всё неопределенно, они быдут продолжать пособничать террористам любого цвета издалека.

Забанен
Сообщение от Gareliy:
я уже сказал, чем отличается операция Турции от операции России:
ничем не отличается.
Асад уже давно не является президентом Сирии.
Сообщение от Avatar of Hate:
Легитимное правительство Сирии не давало никаких разрешений России.

а то "правительство которое давало" - это самозванцы непризнанные немытые.
Забанен
Цитата:
И я уже сказал, чем отличается операция Турции от операции России
и смысл это повторять, когда тебе на это уже возразили? Отличие существенно лишь в ватных мозгах, для остальных Асадовское правительство не является легитимным и потому не имеет значения, что оно решило.

Цитата:
почему же они никак не могут воспользоваться этим фактом и целенаправленно уничтожить правительственную армию
очевидно потому что ее крушение вызовет укрепление того же ИГ

Цитата:
Наверное потому, что это будет расценнено как акт агрессии в отношении суверенного государства?
наверное нет. Во-первых, кем будет расценено - Россией? Всех пoxyй. Во-вторых, ну расценит ВВП это как акт агрессии - что дальше? А ничего. Вон аналогов Асада же свергли вроде Каддафи, Хусейна или Милошевича и ничего

Какая-то у тебя женская логика, я хз
Гуру
Сообщение от Wizzer:
наверное нет. Во-первых, кем будет расценено - Россией?
ООН ващето Которое таки признает легитимность.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
свергли вроде Каддафи, Хусейна или Милошевича и ничего
Свергли не путем своей армии. А при помощи приспешников внутри страны, по типу оппозиции

Cырок
Последний раз редактировалось Gareliy_renamed_924573_09122024; 09.12.2015 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Gareliy:
ООН ващето

Добавлено через 1 минуту

Свергли не путем своей армии. А при помощи приспешников.
С чего ты решил что ООН расценит это как акт агрессии и, тем более, предпримет какие-то действия в адрес "агрессоров"? Не припомню чтобы ООН высказывало симпатии диктатурам

Цитата:
Свергли не путем своей армии.
у тебя проблемы с памятью (или знаниями недавней истории вообще): Саддама свергли как раз таки США непосредственно, Каддафи и Милошевича - с помощью бомбардировок и санкций, без этого у "прсипешников" ничего бы не вышло.
madman4ik
Guest
Сообщение от SanSanoff:
Значит скоро увидим чего стоит против ТОУ-2 наш основной танк.
Биссмиляхи рахмани рахим мы победим
Chosen one
Сообщение от Gareliy:
Какой же ты идиот... Смысл был в том, что Турки вошли на территорию под предлогом борьбы с игил, а они наносят удары по ненавистной РПК.
Расеюшка тоже влезла бороться с ИГ а бомбит нусру и огребает от турков

Kittymeow
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от SkyKilleR:
Расеюшка тоже влезла бороться с ИГ а бомбит нусру и огребает от турков
ты называешь огребсти о турок это когда Эрдоган через 320 посредников пытается встретиться с Путиным, ну ну.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
и смысл это повторять, когда тебе на это уже возразили? Отличие существенно лишь в ватных мозгах, для остальных Асадовское правительство не является легитимным и потому не имеет значения, что оно решило.

очевидно потому что ее крушение вызовет укрепление того же ИГ

наверное нет. Во-первых, кем будет расценено - Россией? Всех пoxyй. Во-вторых, ну расценит ВВП это как акт агрессии - что дальше? А ничего. Вон аналогов Асада же свергли вроде Каддафи, Хусейна или Милошевича и ничего

Какая-то у тебя женская логика, я хз
на основании чего Асадовское правительство не является легитимным?
ты как мантру эту фразу повторяешь раз за раза, а объяснить на основании чего не можешь.

второй момент, а в Ираке и Ливии, после свержения так называемых тобой диктаторов, стали жить лучше?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 10.12.2015 в 04:29. Причина: Добавлено сообщение