Ну вы че мимо вопроса проскочили гады?) как сильно 200 п.атк в луке скажутся на конечном уроне? Без учёта бонуса от сосок, и прочего. Тупо в 1 луке 1700, в другом 1900 п.атк?
Добавлено через 5 минут
К вопросу кельбим VS. любой лук, в который можно пихать СА и ЛС, неужели есть люди, считающие, что кельбим лучше лука, в который на изи ставится 30% силы крита умениями?
Просто 2 СА 5 лвл - Каина и Леоны = 15% силы крита умением и 7% хаста, эти СА уже стоят копейки, если брать хай лвл, там будет еще больше. Тот же ЛС еще 15%. А что в келбиме ? Лишние 5% пвп дамага ( могу ошибаться, там же вроде нет прибавок от СА, СА идут как свойства уже встроенные), 15% силы крита АА, которые не работают на умения? Серьезно? Кельбим лучше?
Последний раз редактировалось Sigel Knight_renamed_854871_04082022; 06.12.2015 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 5 минут
К вопросу кельбим VS. любой лук, в который можно пихать СА и ЛС, неужели есть люди, считающие, что кельбим лучше лука, в который на изи ставится 30% силы крита умениями?
Просто 2 СА 5 лвл - Каина и Леоны = 15% силы крита умением и 7% хаста, эти СА уже стоят копейки, если брать хай лвл, там будет еще больше. Тот же ЛС еще 15%. А что в келбиме ? Лишние 5% пвп дамага ( могу ошибаться, там же вроде нет прибавок от СА, СА идут как свойства уже встроенные), 15% силы крита АА, которые не работают на умения? Серьезно? Кельбим лучше?
2 са в 99 пуху это уже вроде 1/3 кельбима, норм так изи. А лс это просто изи изи )
Добавлено через 16 минут
Серг вроде на лс потратил стоимость 4х кельбимов но так и не словил
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Последний раз редактировалось Таргет; 06.12.2015 в 20:41.
Серг лакер,этот ЛС словили все кто хотел. Слышал максим. сумму потраченую на ЛС=5ккк. Сам словил потратив чуть меньше 2 Если сравнивать келбим vs пве(да пох любой) лук,то
у келбима 15% пвп дамаги против 15% крит абил(СА и это не топовые а бомже набор)+15% крит абил(ЛС)+...% бонус от заточки, за счет чего келбим норм хз
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
А ниче что серг покупал их лямов по 60 когда они только вошли в игру?
Ну да, не совсем изи все словить и вставить, но все равно кельбим уг на 99+. Не кельбим норм в общем для небогатых, но цена ему 10ккк потолок.
Допустим ты бьешь луком не критом 50к.
Кельбим берем только 15% пвп, без учета +10% п атк и атрибута. Не крит 57,5к. Крит 115к.
Пве лук берем 30% крита скилом. Не крит 50к, крит 50*2,3(крит не х2, а х2,3)=115к.
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Допустим ты бьешь луком не критом 50к.
Кельбим берем только 15% пвп, без учета +10% п атк и атрибута. Не крит 57,5к. Крит 115к.
Пве лук берем 30% крита скилом. Не крит 50к, крит 50*2,3(крит не х2, а х2,3)=115к.
Я вообще тут один знаю что +150 атрибута в пухе это 15% ДСа в ПвП?
Итого кельбим 30% ДПСа, пве +6 30% только к криту, которые у луков не особо частые 20-40%.
У пве остается 4% от сосок против 4 свойств СА кельбима.
О чем тут спорить я
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Таргет:
Не крит 50к, крит 50*2,3(крит не х2, а х2,3)=115к.
Ты неправильно считаешь. Крит сначала умножается на 2 а потом на множитель 1.3. То есть формула будет 50*2*1.3=130к
Но суть преимущества кельбима я описал выше.
Последний раз редактировалось JonGordon_renamed_1074006_10012023; 06.12.2015 в 23:47.
Тут понимаешь в чем фишка. Разница в атрибуте дает как + к ДПСу, так и минус к нему, если атрибута в броне больше чем в пушке. Это значит что мои 600 атрибута в кельбиме дадут 0 прироста к дамаге, но 450 атрибута в ПвЕ пойдут со штрафом в 15%. Итого ДПС от атрибуда все ровно больше на 15%.
Просто местные пацаны ориентируют свое мнение на то что и как точили авторитетные пацаны типа серга и анкано, а вот работать своей головой и изучать гайды не хотят. Естественно им не нравятся люди которые умеют это делать. Ведь оказывается чтобы что-то уверенно утверждать не обязательно вдоначивать в чара пол мульта.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Таргет:
30% к криту скилом увеличит дпс на 60% от базового урона (прибавка 30к, база 50к)?
30% к криту увеличивают крит на 30%. Говорить об увеличении чистого ДПС в данном случае не корректно. Я не знаю как еще объяснить
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Таргет:
В атртбуте важна разница над защитным атрибутом
Я уже написал, эта разница работает как в плюс, так и в минус. Упереться в кап очень сложно. Нужно чтобы у тебя в пушке было 700+ а у таргета меньше 400. Автор вопроса вон до 600 разогнал. Такого почти никогда не бывает.
Последний раз редактировалось JonGordon_renamed_1074006_10012023; 07.12.2015 в 00:12.