Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
духовная скрепа
Леди
Re: Война России с США
Сообщение от Wizzer:
Эрдоган пообещал уйти в случае подтверждения поставок нефти ИГИЛ в Турцию вот и момент истины для наших пропагaндoнoв, вещающих о сотрудничестве Турции с ИГ - посмотрим выложат доказательства или стухнут. Ставлю на первый вариант

Всё село напало, еле отгавкалась
Забанен
для начала надо представить эти доказательства, а там уже нормальным людям станет понятно насколько они соответствуют действительности.
Вате естессно ничего не докажешь, если доказательства противоречат линии партии - что нашей что турецкой, но вменяемые люди сделали бы выводы. Пока никаких доказательств свои слов ВВП не представил вообще.
духовная скрепа
Леди
Сообщение от Wizzer:
для начала надо представить эти доказательства, а там уже нормальным людям станет понятно насколько они соответствуют действительности.
Вате естессно ничего не докажешь, если доказательства противоречат линии партии - что нашей что турецкой, но вменяемые люди сделали бы выводы. Пока никаких доказательств свои слов ВВП не представил вообще.
Какие то общие фразы.
Тебе лишь бы за кого, лишь бы против России ?

Забанен
Сообщение от Галла:
Какие то общие фразы.
Тебе лишь бы за кого, лишь бы против России ?
Я так понимаю галлочка и сама не ждет, что доказательства предъявят публике, судя по реакции
духовная скрепа
Леди
Сообщение от Wizzer:
Я так понимаю галлочка и сама не ждет, что доказательства предъявят публике, судя по реакции
Доказательства не нужны в принципе. На любые доказательства есть хорошая фраза - Вывсёврёте.
Достаточно собственной уверенности.
К тому же доказательства итак уже представлены в виде разбомбленных колон нефтевозов, направляющихся в Турцию

Забанен
Цитата:
Доказательства не нужны в принципе.
Понятно, придется верить на слово Вождю

Цитата:
На любые доказательства есть хорошая фраза - Вывсёврёте.
Увы, но работает лишь для ваты, нормальные люди оценивают доказательства с точки зрения фактов.

Цитата:
доказательства итак уже представлены в виде разбомбленных колон нефтевозов
я так понимаю нашли транспортную карту, накладные на отгрузку товара и т.д.?

p.s. нет галлочка, на словах такой бизнес не ведется - даже у Аль Капоне с Пабло Эскобаром была бухгалтерия
мегаваттный генератор
Сообщение от Wizzer:
А куда по твоему,ехали бензовозы,которые накрыли ВКС?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

духовная скрепа
Леди
Сообщение от Wizzer:
Понятно, придется верить на слово Вождю
Ну так везде. Или веришь вождю или не веришь вождю

Сообщение от Wizzer:
я так понимаю нашли транспортную карту, накладные на отгрузку товара и т.д.?

p.s. нет галлочка, на словах такой бизнес не ведется - даже у Аль Капоне с Пабло Эскобаром была бухгалтерия
Ну о чём я и говорила, предьявите контракт за подписью Эрдогана
Сообщение от Wizzer:
Увы, но работает лишь для ваты, нормальные люди оценивают доказательства с точки зрения фактов.
Как раз факты об этом и говорят. Бо самый главный факт это нефтевозы из Сирии в Турцию.

Забанен
Понятия не имею. И ты - тоже не знаешь, домыслы - это лишь домыслы. Точно также как неизвестно получателя сотрудничали с поставщиками в частном порядке или на уровне первых лиц государства, что тоже имеет принципиальную разницу.

Бгг, поцреотическая общественность определенно понимает, что доказательств скорее не предъявят. Ведь одно дело - скармливать ватомассам сюжеты по НТВ о "нефтяном бизнесе сына Эрдогана" и другое - представить подобное на официальном уровне
духовная скрепа
Леди
Сообщение от Wizzer:
Понятия не имею. И ты - тоже не знаешь, домыслы - это лишь домыслы. Точно также как неизвестно получателя сотрудничали с поставщиками в частном порядке или на уровне первых лиц государства, что тоже имеет принципиальную разницу.

Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
так-то он уперделся в край уже

Забанен
Галла, можешь не напрягаться - ты уже выразила, думаю, общую точку зрения ватомасс почему доказательств выдвинутым обвинениям нет
духовная скрепа
Леди
Сообщение от Wizzer:
Галла, можешь не напрягаться - ты уже выразила, думаю, общую точку зрения ватомасс почему доказательств выдвинутым обвинениям нет
Я совершенно не напрягаюсь. Все доказательства давно представлены в виде разбомбленных колон нефтевозов.

Предводитель
http://www.zerohedge.com/news/2015-1...-us-government

разгромная статья, рЭкомендую.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Elinora:
оперировать понятием дружба в политике - это яхз
Да пожалуй тока Сербия - Греция в голову приходит.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Визер даун . **** бензовозы ПЕРЕСЕКАЮТ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ . БЕЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИКРЫТИЯ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ .

Один раз проскочить да , разовое нахальство низшего чина , но бля постоянная поставка да ещё так открыто . Без верхов никак , ибо это уже наезд на власть (тупо кто хозяин ?? кто контролирует территорию ???)

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от kml:
бензовозы ПЕРЕСЕКАЮТ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ . БЕЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИКРЫТИЯ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ .
Это так, но Эрдоган скажет, что он брал нефть только от "умеренной оппозиции" и туркоманов, которые, как мы знаем со слов наших друзей и партнёров, ИГ как бы не являются.. И что тогда?
Аще нужно этот конфликт гасить, война не_с_англосаксами нам не нужна ни в коем разе. Если уже х*чить, то токмо вашингтонский Обком и евросоюзный крайком, а не других подневольных туземцев.
Ситуевина на самом деле уже на грани обмена массированными ударами. Любая провокация, устроеная нашими друзьями и партнерами (она возможна даже мимо Эндоргана) приведет к войне. Странно даже, что до сих пор еще один чей-то самолёт не упал от неизвестных снай.. тьфу, зенитчиков. Со дня на день жду.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
И шапочка из фольги по рецепту камаэльфа

Эрдоган пообещал уйти в случае подтверждения поставок нефти ИГИЛ в Турцию вот и момент истины для наших пропагaндoнoв, вещающих о сотрудничестве Турции с ИГ - посмотрим выложат доказательства или стухнут. Ставлю на первый вариант
да нахуй эрдаганоф,впeзду игил,заeбали уже с этой всей хуйнёй мозги компостировать!
ани бы лучше про реактор,про любимый лунный трактор
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Wizzer:
Вате естессно ничего не докажешь, если доказательства противоречат линии партии - что нашей что турецкой, но вменяемые люди сделали бы выводы.

Yuna
War & Love
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Wizzer:
это повторение фразы "в политике нет друзей, только интересы", смысл писать тоже самое другими словами? Нет, все не так просто - опыт сотрудничества, общности подходов (пресловутая демократия в качестве госстроя) и т.д - немаловажный фактор в международных отношениях.

не имеет смысла - животное у меня в игноре
немаловажным является наличия военной базы на территории друга, а не демократия и качества госстроя, все это ерунда.

Да и скажи нам когда нас вообще любили?
хотя был момент, когда мы были слабой и разваливающейся страной.

а так мы вообще очень добрые :)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Это даже не смешно
http://www.todayszaman.com/anasayfa_...on_359138.html
US Secretary of State Kerry: ISIL sells oil via Turkey and Lebanon 18.10.2014

Добавлено через 3 минуты
Главком ВКС: виновные в гибели пилота Су-24 понесут заслуженную кару
http://ria.ru/world/20151130/1332943084.html
Максимцева до полковника разжалует? Или сам в отставку подаст?

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 01.12.2015 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Да они могут хоть обмазаться этими кабелями - их еще к чему-то подключать надо. Учитывая извечную проблему нехватки мощностей и износ основного оборудования - они в блекаут () еще и всю Кубань утянут. Темное Крымское днище
Учитывая, что я живу на Кубани и непосредственно связан с энергетикой, то вот на эту твою реплику могу ответить лишь смайликом
П.С. по поводу энергомоста, здесь действительно скорей всего чисто бюрократический попил бабла затянул на столько сроки. Проект +экспертиза 4 мес., производство+ доставка кабеля месяца 3 ну и само строительство месяцев 6-8. В худшем нормальном случае кабель должен был лежать уже этим летом, хотя я даже в чем то завидую сейчас крымчанам
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Dihlofos:
Это так, но Эрдоган скажет, что он брал нефть только от "умеренной оппозиции" и туркоманов, которые, как мы знаем со слов наших друзей и партнёров, ИГ как бы не являются.. И что тогда?
100% инфу могут слить только англосаксы, которые контролируют денежные потоки

Государственный секретарь США Керри: ISIL продает нефть через Турцию и Ливан
Предводитель
Сообщение от Bunkraka:
100% инфу могут слить только англосаксы, которые контролируют денежные потоки

Государственный секретарь США Керри: ISIL продает нефть через Турцию и Ливан
см выше его фраза от 18.10.2014

Хз че писать....
oldNagibator
Волшебник