Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Гуру
Re: Флудилка
Сообщение от Kany:
от тебя никакой аргументации вообще нет. эльф хотя на эмоциях свою ахинею пишет, а ты просто от нечего делать
У тебя там что, щитовая сгорела? Как с цепи сорвался.

--вода мокрая, небо голубое--
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Фрилансер:
Мысль о том, что твои высеры на аргументы не тянут, тебе в голову не приходила?
Ты даже элементарных вещей не принял. Обвинил меня в том, что я людоедства путина не указывал. Я тебе сказал, что аж три раза указывал. ты опять не пошёл смотреть. Я тебе цитату привёл, ты опять дурачка включил. Если ты даже такие элементарные вещи принять не можешь, о каких вообще аргументах и приходах в голову с тобой говорить можно?

Включил неадеквата и со вчерашнего дня про одни высеры всё талдычишь, даже не читая что я тебе пишу. Речь-то о чём?

От тебя вообще впринципе никаких аргументов не было, так что мои уже лучше твоего нуля

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Разбойник
Плотва?оО

Добавлено через 4 минуты
А в фильме про халка, халк тоже отписдохает ЖЧ?

А, было уже...

Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 26.11.2015 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от ЛедяноеСердце:
А в фильме про халка, халк тоже отписдохает ЖЧ?
Это вообще а6солютная хуйня полная, два каких-то обсоса из6ивают ЖЧ, да он уделал даже халка в прошлом фильме о мстителях. Он этих ударчиков в своей броне не должен даже чувствовать, у них ведь нет СУПЕР силы, только чуть-чуть сила. Вообще не зря мне капитан америка не нравился, сразу чувствуется - пидoрас.
Гуру
Сообщение от Jagar:
сразу чувствуется - пидoрас.
Одни голубые лосины чего стоят.

--вода мокрая, небо голубое--
Status Quo
Сообщение от Mifun:
Обвинил меня в том, что я людоедства путина не указывал.
На вот тебе людоедство Путина. Ты этого ждал? Дай догадаюсь. Нет. А знаешь почему? Иди на xyй, вот почему.

https://russian.rt.com/article/132978

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Фрилансер:
На вот тебе людоедство Путина. Ты этого ждал? Дай догадаюсь. Нет. А знаешь почему?

https://russian.rt.com/article/132978
Зачем мне это? Чего я должен был ждать? Это какой-то особый ребус?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Status Quo
Зясемь мине этё? Стё я дёльзень биль зьдять? Этё каой-тё осёбий ребюсь?

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Мастер
сдулся клован?

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Предводитель
Разбойник
Понееб, а тебя что, в Крым электриком не взяли? Как Майфун бесполезный? Или тупо криворукий?

Добавлено через 17 минут
Авиаперевозчиком по новому направлению по итогам конкурса департамента транспорта Ярославской области стала компания «Северсталь». Она в декабре совершит семь оборотных рейсов до города-курорта и обратно. Пассажиров будут перевозить на борту самолета Bombardier CRJ200, рассчитанного на 48 мест.

Стоимость авиабилета до Сочи составит от 4700 рублей. Вылеты на декабрь будут осуществляться по следующему расписанию:

Ярославль-Сочи:
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 27.11.2015 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Викинг
Просветитель
Сообщение от Фрилансер:
Зясемь мине этё? Стё я дёльзень биль зьдять? Этё каой-тё осёбий ребюсь?
Этот фрилансер порвался, несите нового.

Status Quo
Стоимость авиабилета до Сочи составит от 4700 рублей. Вылеты на декабрь будут осуществляться по следующему расписанию:

Ярославль-Сочи:
Ну круто, чо, приезжай. Там будут все: химера, спенс, лансер, и дроу колхозанин.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Этот фрилансер порвался, несите нового.
Да хрен дождёшься.

Добавлено через 1 минуту
УПД там не будет мифуна, пониёба, бабки - это ж просто праздник какой-то.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 27.11.2015 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
Сообщение от Фрилансер:
Там будут все: химера, спенс, лансер, и дроу колхозанин.
бомонд еба

дедакшын оф лоджик из файк
вункердырдыр
Зомби мутанта
вчера выяснилось, что добраться из нижнесранска до ньюйорка проще чем из сочи до краснодара. я негодую

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Разбойник
А майфун уже выразил протест. В связи с арестом в турции журналистов? Которые написали про содержимое гум конвоев для игил? По Евросоюз говорили, что Турция в этих конвоях везут оружие.
Status Quo
Сообщение от xemerko:
бомонд еба
илита xyле

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от spens:
вчера выяснилось, что добраться из нижнесранска до ньюйорка проще чем из сочи до краснодара. я негодую
А чо такого там?

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 27.11.2015 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Kany:
от тебя никакой аргументации вообще нет. эльф хотя на эмоциях свою ахинею пишет, а ты просто от нечего делать

Сообщение от Mifun:
Ты даже элементарных вещей не принял. Обвинил меня в том, что я людоедства путина не указывал. Я тебе сказал, что аж три раза указывал. ты опять не пошёл смотреть. Я тебе цитату привёл, ты опять дурачка включил. Если ты даже такие элементарные вещи принять не можешь, о каких вообще аргументах и приходах в голову с тобой говорить можно?

Включил неадеквата и со вчерашнего дня про одни высеры всё талдычишь, даже не читая что я тебе пишу. Речь-то о чём?

От тебя вообще впринципе никаких аргументов не было, так что мои уже лучше твоего нуля
И

Добавлено через 6 минут
Сообщение от xemerko:
бомонд еба
Наxyй-наxyй. Не для того моя роза цвела... тьфу йопта, не для того я культивировал в себе быдло, чтобы меня потом бомондом обозвали.

Добавлено через 27 минут
Район падения Су-24 позавчера к вечеру

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 27.11.2015 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
И
Я знал, что этот куб пригодится.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Фрилансер:
Я знал, что этот куб пригодится.
Норм куб.

Решил сегодня дома организовать Ельцин центр. Пятница все же. Тем более скидки на вкусняшки в Ленте появились.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Район падения Су-24 позавчера к вечеру

http://www.youtube.com/watch?v=ZSlwrlHLlnE
Да, мне вот интересно, а почему они в любой ситуации кричат что то Аллаху?
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 27.11.2015 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да, мне вот интересно, а почему они в любой ситуации кричат что то Аллаху?
Похоже на то, что их такими темпами к Аллаху отправляют, что гурий на всех не хватает, вот и пытаются орать погромче и побольше, чтобы таки Аллах их заметил и определили к гуриям. Кому не повезло, тот вместо гурий пердолит таких же неудачников.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Похоже на то, что их такими темпами к Аллаху отправляют, что гурий на всех не хватает, вот и пытаются орать погромче и побольше, чтобы таки Аллах их заметил и определили к гуриям. Кому не повезло, тот вместо гурий пердолит таких же неудачников.
Еще есть мнение, что у них язык настолько богат и разнообразен, что есть целых два слова в нем.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати я тут был в социальной аптеке, Каню по случаю лекарства взял

Предводитель
Разбойник

Пипец, я думал в твиттрере упоротых хохлов больше не стало, все все поняли. А тут 3 в моей ленте всплыли.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Убийство собственного отца и покушение на убийство матери совершил 32-летний Рональд Притчетт из штата Луизиана. Мужчина зарезал 58-летнего Персиваля Притчетта и напал на 57-летнюю Ренту Притчетт из-за того, что они не поделились с сыном купленным фаст-фудом, сообщает New York Daily News.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/ne-podel...ast-fudom-769/
Майфун туда жить поедет. Хотя там из за бигмака и завалить могут. Зивилизация, кули.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 27.11.2015 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение