Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Сколько им лет? В Помпеи до сих пор канализация работает. + В этих городах живут люди и многие обустраивают их.
В подавляющем большинстве постапокалиптических игр города представляют собой примерно Припять наших дней. А это всего 25-30 лет. 200 лет без людей - это полностью заросшие и разваленные до катастрофического состояния руины. Причем руины по-настоящему серьезных строений. А обычные многоэтажки, которые строят по всяким ускоренным и экономичным технологиям тупо сотрутся с лица земли.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
В подавляющем большинстве постапокалиптических игр города представляют собой примерно Припять наших дней. А это всего 25-30 лет. 200 лет без людей - это полностью заросшие и разваленные до катастрофического состояния руины. Причем руины по-настоящему серьезных строений. А обычные многоэтажки, которые строят по всяким ускоренным и экономичным технологиям тупо сотрутся с лица земли.
в фоле немного другая тема. здания там в основном из металла почему-то.
там типа где-то после 2 мировой произошел какой-то сдвиг и пошла воображаемая уже реальность с другими технологиями, не такими, как ирл) ядерные батареи, роботы, всякая е6анутая химия. там здания стоят ржавые (а на некоторых еще краска сохранилась) всякие остановки, знаки, остовы машин, все это говно валяется, ну как в Припяти да, а многая электроника и роботы до сих пор работают из-за этих батарей.

Добавлено через 4 минуты
м, да, еще там пи3дец случился аж в 2077 году, поэтому технологии по дефолту пезже наших.
Последний раз редактировалось Jagar; 17.11.2015 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
На них ядерные бомбы не падали.
При ядерных взрывах идет не уничтожение строений (кроме эпицентра взрыва), а уничтожение жизненных форм и вывод из строя любой электроники.

Сообщение от The Madman:
Интересно было бы посмотреть как отстроятся великая раса укров и побегать за одного из них
За рейдеров играть нельзя(((

Сообщение от Drow_Elf:
Ну тебе будет интересно бегать по руинам и выжженным землям?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
ам типа где-то после 2 мировой произошел какой-то сдвиг и пошла воображаемая уже реальность с другими технологиями, не такими, как ирл)
Ядерные батареи, технологии, роботы, а вот музыка и кино так и остались буксовать на месте.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 17.11.2015 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну тебе будет интересно бегать по руинам и выжженным землям?
Блеать, а апокалипсис он тащемта не для того, чтобы тебе было интересно бегать по руинам.

Короче полностью реалистичного апокалипсиса сделать нельзя, ибо никто не станет играть в него.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Щаранский раскрыл все карты.

Цитата:
Lev Sharansky ‏@LevSharansky 20 мин.20 минут назад
Корчинский приглашает ИГИЛ в Киев, чтобы Путин Калибрами уничтожил Киев, а столицей Украины объявить Бердичев. Многоходовочка.
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
Короче полностью реалистичного апокалипсиса сделать нельзя, ибо никто не станет играть в него.
Ну наконец то!
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 17.11.2015 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Мифун снова в иле бултыхается со своими заявлениями...

Jagar
Guest
Ядерные батареи, технологии, роботы, а вот музыка и кино так и остались буксовать на месте.
Ретрофутуризм. В биошоке похожая хрень.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Drow_Elf:
Хз я играл. Когда в первом фоле я выперся из пещеры, то понял что мне надо пушку. А вокруг ни хрена нет кроме говна и пустыни, значит надо искать какой нить город. А там тоже просто так ни хрена не дадут значит надо воровать барыжить и убивать за барахло. И это было прикольно. А тут иду такой по лесу хyяк повер армор целый стоит. И автомат в ближайшем мусорном бачке. Это интересно типа?

Другое дело что на движке скурима километры пустыни реализовать сложно и неинтересно, так что имхо лучшеб сделали такие же зоны с переходами между ними как во втором чем такой насыщенный барахлом и движухой опакалепсес.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Jagar
Guest
У меня кста блоков для силовой брони штук 15 скопилось уже. Один раз ее надевал только, когда какую-то базу мутантов выносил, там еще спутниковые тарелки такие здоровые были. Там было сразу несколько легендарных чертей, один с базукой, полный пздц, даже в броне еле зачистил.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DrSlon:
Хз я играл. Когда в первом фоле я выперся из пещеры, то понял что мне надо пушку. А вокруг ни хрена нет кроме говна и пустыни, значит надо искать какой нить город. А там тоже просто так ни хрена не дадут значит надо воровать барыжить и убивать за барахло. И это было прикольно. А тут иду такой по лесу хyяк повер армор целый стоит. И автомат в ближайшем мусорном бачке. Это интересно типа?

Другое дело что на движке скурима километры пустыни реализовать сложно и неинтересно, так что имхо лучшеб сделали такие же зоны с переходами между ними как во втором чем такой насыщенный барахлом и движухой опакалепсес.
ну если подумать, то не на каждый же квадратный метр е6нулась бомба. одна местность более расхуячена, другая более целая. меня щас по квестам направляют в "светящееся море", я так понимаю именно туда бомба из пролога упала (по карте тоже сходится). вот там должен быть радиоактивный тлен.
Последний раз редактировалось Jagar; 17.11.2015 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от DrSlon:
Ну и я запускал первый фолл. Там еще из пещеры попробуй выйди, крысаки кусаются. Реал хоть сколько-нибудь пытались приблизится к настоящему постапокалипсису.
Постапокалипсис - это ну как миниму что-то типа МэдМакса с приблудами из палок и говна и это гавно еще пойди найди. Или "Книга Илая", вот тебе постапокалипсис - каждая сраная влажная салфетка из КФЦ на вес золота. Какой нахер павер армор и вентиляторы сотнями?

Добавлено через 5 минут
Унитазу понраивтся - украинцы разбирают гуманитарку от ЕдРа

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 17.11.2015 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Унитазу понраивтся - украинцы разбирают гуманитарку от ЕдРа
Шехтман уже составляет списки по видео. Скоро отправит в СБУ.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
вот там должен быть радиоактивный тлен.
там зеленый, типа радиоактивный туман и пустая местность без намека на жизнь или здание, за исключением фанатиков атома

***та короче. и все это ради одного еблана для мейн квеста

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
Сообщение от spens:
там зеленый, типа радиоактивный туман и пустая местность без намека на жизнь или здание
так и должно быть!
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Marlboro_Man:
Мифун снова в иле бултыхается со своими заявлениями...
Какими заявлениями? О каком вообще снова идёт речь?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Какими заявлениями? О каком вообще снова идёт речь?
ты опять нажрался грибов и разговариваешь с тостером?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Предводитель
Разбойник

Добавлено через 1 минуту
Расчехлился агент Кремля

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Барак Обама отменил санкции против осуждённого на 25 лет россиянина Виктора Бута
Президент США Барак Обама отменил санкции против круга лиц, близких к бывшему президенту Либерии Чарльзу Тейлору, в который входит россиянин Виктор Бут, отбывающий тюремный срок в США.
Виктор Бут был приговорён к 25 годам тюрьмы в США за намерение продать оружие колумбийским повстанцам из группы FARC, передаёт РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/130819
Майфун, вашу шайку предали. Можешь искать нового хозяина.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 18.11.2015 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Нужно запилить мем в стиле "злого школьника" с мордой Обамки и подписью "да я с детства за Путина!"

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Нужно запилить мем в стиле "злого школьника" с мордой Обамки и подписью "да я с детства за Путина!"
у меня нет знакомых креаклов(

Добавлено через 1 минуту
Мэр Киева на линии.

Добавлено через 32 минуты
А Майфун в этом мире будет министр по связям с общественностью.

Цитата:
Навальному,как будущему ген прокурору ,уже надо иметь план по ликвидации последствий хйлиного правления,отмену всех ,,законов,, и указов,..
Добавлено через 12 минут
Каждый либерал должен получить грант от госдепа, разоблачить Путина, вызвать Путина на дуэль.

Цитата:
Дмитрий Максимов ‏@DmMaximov
И чтобы не быть голословным, вызываю Путина на дебаты.
Не дистанционные, конечно, где за него напишут и скажут, а личные.
На любую тему.
Добавлено через 6 минут
СБУ без работы не останется

Добавлено через 4 минуты
Твои действия, когда узнал, что Госдеп теперь финансирует ЛГБТ.

Цитата:
Программный директор радио «Европа плюс» вступил в однополый брак
http://lifenews.ru/news/170448
Добавлено через 15 минут
А теперь вернемся к Фаллаут.

Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 18.11.2015 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
я не занимаюсь декором, не бегаю с компаньонами, много делаю квесты!
6ля, я вообще не знаю как в этой игре убеждение работает.
реплики подсвеченные желтым у меня рандомного прокают-не-прокают, оранжевым почти никогда не прокают, а красные никогда не прокают, хотя я разгонял харизму смокингом и шляпой, и химией до 10, они все равно, 6лять, оставались красным, чо за хуйня вообще, я привык качать красноречие в фолауте, убеждать всех продать даже свою мамку, а тут вечно у меня нихуя не прокает, они такие типа "нихуя я тебе не скажу", когда я пытаюсь выманить инфу, или там типа "пи3да тебе, я тебя не прощу", когда я убил отца у одной бабы и пытался ее убедить меня простить, короче вообще у меня бугурт.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
А что можно разбирать хлам? Вчера пушки прокачивал, и везде не хватало болтов
вот я лах
Jagar
Guest
можно, но нужно перк взять там типа сборщик хлама, или как-то так называется, он увеличивает кол-во регов при разборе пушек и брони, без него оч мало регов из пушек добывается. мне щас на 20+ стали из мобов выпадать полностью тюнингованные стволы, при их разборе вообще куча всяких регов)

Добавлено через 33 секунды
клея только вечно не хватает и алюминия.
Последний раз редактировалось Jagar; 18.11.2015 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Есть скилл разборки пушек на болты. Еще вентиляторы, электроплитки и микроскопы норм дают.

Клей из изолент и собсна клеев, алюминий из банок и подносов. Я гребу все ето чемоданами хз как у вас не хватает.
Щас вот кожа на боевую броню нужна приходится отлавливать и раздевать бомжерейдеров в кожаной броне.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Jagar
Guest
Сообщение от DrSlon:
Есть скилл разборки пушек на болты. Еще вентиляторы, электроплитки и микроскопы норм дают.

Клей из изолент и собсна клеев, алюминий из банок и подносов. Я гребу все ето чемоданами хз как у вас не хватает.
Щас вот кожа на боевую броню нужна приходится отлавливать и раздевать бомжерейдеров в кожаной броне.
не знаю, клей редко попадается, про изоленту я в курсе, но все равно кончается быстрее всего. подносы както даже не знал, что алюминиевые, я думал железные, а так банки алюминиевые собирал, да. п3дц вообще, симулятор бомжа и6аного какой-то))
а кожа не только с брони рейдеров, а с шкуры любой скотины и монстра добывается.