Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
187
Мастер
Зомби мутанта
Re: GF!
Сообщение от FieryHeart:
жадные уебаны
сидят тока и ноют дроп дроп дроп
... донесся голос посона, последние три года игравшего в кл-паках

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от Kido:
что когда упало видно и так,
не буду выносить это на гоху, но нет, не видно все и не все отображается, так же как в решафл...
и вообще балловая система шлак, потому что люди начинают возекаться с кучей окон, ради ебаных очков и в итоге фейлят то, что можно было отжать + любой бесполезный пак, в составе которого есть 7 суммонеров может получить топ плюшку за свои окна, а плюшка эта не принесет пользу клану, эти 7 сумов на осаде будут бесполезным количеством в канале.. я утрирую офк про 7 сумов, я надеюсь ты понимаешь о чем впринципе я говорю

Сообщение от Ивица:
Лех, за последнее вождение тараса, я лично вырубил 6ккк+ в лицо
Костян, не будь наивным, ну ты же давно знаешь меня и я давно знаю тебя, прочитай внимательно о чем речь, драконы всегда почти 100% дроп отдавались водящим, а банки и уники по клану раскидывали, драконы слишком редкие и там падают вещи которые могут пригодиться в топ клане, я говорил конкретно о дропе с таликов, на которых падает бесполезный ад кадейра, и говнопушки и точки + фармятся они часто и адены там миллиардами и все это клан никогда не увидит, а пушки которые, как сказал Вака, сделали для дестров на клановые фармы один хуй уйдут в трейд вместе с кем-то из руководства, да сейчас они приносят пользу, но клан с них ничего не поимеет никогда, это понятно даже ребенку

Сообщение от Ивица:
наши топ паки, дефают меня бомжа на споте
т.е. ты готов оставаться бомжом и дальше, тебя же дефают, пусть они одеваются по моде, по хроникам, а ты будешь бомжом, но зато спокойно качаться под протектом?

Сообщение от FieryHeart:
у вас его нет блеать хуле ныть о его распределении
разве не Голова поднял тему эту?

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Я вчера пришел к мысли что вы:
1. Совсем не донаните
2. Играете 2 часа в день
3. Тратите эти 2 часа на картии, байлоры, таути.
4. Ждете выдачи эпика от кормушки, обсуждая кто что сделал и кто что получил, почему он получил, а не я.
Ничего не пропустил?

Вон берите пример с Буча, ему клан-кормушка ничего не дала, он с кадмуса трансфернул 400к и ебашет.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для Fairyta1e_renamed_1174171_07022025
Фанат
Сообщение от Ждущий:
любой бесполезный пак, в составе которого есть 7 суммонеров может получить топ плюшку за свои окна, а плюшка эта не принесет пользу клану, эти 7 сумов на осаде будут бесполезным количеством в канале.. я утрирую офк про 7 сумов, я надеюсь ты понимаешь о чем впринципе я говорю
Ты е6ать странный тип, в личной переписке человеку пишешь что система распределения дропа тебя бесит ибо дают приоритет определенным людям, а не тем кто по твоему мнению "заслужил". И тут же через несколько постов критикуешь тех кто "заслужил". Логика то где? Или у тебя там какие то супер сложные классификации "заслуживания"?
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Сообщение от Ивица:
вождение тараса, я лично вырубил 6ккк+ в лицо
это лишь "разовая акция", по которой нельзя судить о распределении дропа в клане
это равносильно тому как слить вара в пвп зоне и потом орать пол года, что ты его шатал

Сообщение от Ждущий:
спокойно качаться под протектом?
за то прикинь он из клана не ливнет на докачку

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от Fairyta1e:
Ты е6ать странный тип, в личной переписке человеку пишешь что система распределения дропа тебя бесит ибо дают приоритет определенным людям, а не тем кто по твоему мнению "заслужил". И тут же через несколько постов критикуешь тех кто "заслужил". Логика то где? Или у тебя там какие то супер сложные классификации "заслуживания"?
както ты неверно прочитал мою переписку

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Erzsebet_Bathory:
это лишь "разовая акция", по которой нельзя судить о распределении дропа в клане
это равносильно тому как слить вара в пвп зоне и потом орать пол года, что ты его шатал
бинго! руководству клана выгодны люди, которым они "кидают кости" и которые "много получив" продолжают приносить бабло верхушке клана, даже не подозревая что 6ккк это по сравнению с тем что есть у них капля в море

Добавлено через 3 минуты
за то прикинь он из клана не ливнет на докачку
это да, я больше скажу, из Решафл сейчас вообще никто по своей воле не ливнет, ибо времена когда люди ИГРАЛИ в игру, в войнушку, давно прошли, сейчас все играют непонятно ради чего, все плюшки можно получить и без клана и даже без кп, но на это нужна адена, которую можно приподнять только играя в фармящем сайде либо вдоначивая миллионы рублей, вот и сидят ранее пвп направленные игроки типа Ивицы в Решафл, будучи бомжами, собирая крохи со стола КЛа и его приближенных

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 18.11.2015 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DlDO_renamed_836361_13082020
Фанат
Получается балловая система говно т.к. заводят окна = минус КПД пати и при таких раскладах получается зерг окон = минус КПД клан... Что-то в этом есть ... Как вариант в свое время скринили не только КК но и ВТ. Думаю в балловой системе всегда такие проблемы были и честно говоря решить их сложно но можно... Например, как уже написал выше привязать не только скрины КК но и скрины ВТ (сколько человек было в ВТ столько и было на фарме) Особенно актуальна эта проблема при ночных фармах, когда кто-то не досидел и КП решила его грузануть и попросила остаться в ВТ.
Но тут можно сделать все проще... Делать скрин ВТ (который решает больше скрина КК) после того как сделают ребут ВТ. (и делать скрин 15 мин после ребута).
А вообще балловая система никак не решит ту проблему что топ паки будут получать больше остальных ... Просто у топ паков будет **** балов а у остальных будет ** балов и они будут ныть что у них дети, работа... но они ходят на все епики и ничего не получают т.к. ТОП паки имеют Н-ое количество баллов и им их даже через года не догнать... (всегда не понимал такое нытье... но оно всегда есть) Решить можно конечно вариантом что 1 пак 2 раза подряд не может взять один и тот же епик, но это сильно не поможет ... т.к. в таком случае будет 2 топ пака которые будут все по очереди забирать
Еще сильно бесит когда люди начинают считать ад,кадейру и другое шлак, говоря что это не учитывается и забирается КЛом себе в карман... (Ждущий это в тебя камень ) Все очень просто, хочешь ад, кадейру и другое "Г"
на триллионы адены, пожалуйста занимаешься организацией фармов в клане и забираешь весь шлак себе. Не хочешь? Нет времени ? Ну тогда не надо считать чужое... Возмущаться что человек который мало того что имеет свое КП так еще и организовывает стадо чуваков, падло, себе аденку в карман забирает как-то некрасиво... Тем более что там реальные копейки, да в суме за все фармы там соберется неплохая сума, но на секундочку собирать на этим фармы людей и руководить ими не стоит этих копеек... если бы ты этим занялся ты бы понял...

А что касается систем дележки дропа... у любой системе есть недостатки и пока что не видел идеальной системы, видел только беспрерывное ныть чуваков которые играют по 2 ч. что они ничего не получают...

З.Ы, у пацанов с АМ нету своего дропа они решили поразмышлять (помечтать) как же его делят в решафлах

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Фанат
Сообщение от DlDO:
Получается балловая система говно т.к. заводят окна = минус КПД пати и при таких раскладах получается зерг окон = минус КПД клан... Что-то в этом есть ... Как вариант в свое время скринили не только КК но и ВТ. Думаю в балловой системе всегда такие проблемы были и честно говоря решить их сложно но можно... Например, как уже написал выше привязать не только скрины КК но и скрины ВТ (сколько человек было в ВТ столько и было на фарме) Особенно актуальна эта проблема при ночных фармах, когда кто-то не досидел и КП решила его грузануть и попросила остаться в ВТ.
Но тут можно сделать все проще... Делать скрин ВТ (который решает больше скрина КК) после того как сделают ребут ВТ. (и делать скрин 15 мин после ребута).
Лично грузил окна в ВТ. Дабы не проебать место кп в очереди. Даже больше скажу у нас в свое время всегда набиралось по 2 пака на всякие анакимо-лилито-ака подобные инсты. А реальная картина онлайна пачки на клан мероприятиях была почти всегда 3-4 человека из 8 Так что это все хуйня. У нас даже проверки были на то живое тело или нет, с записи голоса крутили: «Да тут я тут, че дое6ались».

Из более менее реальных методов распределения в свое время Silent проводил внутриклановый турнир, рангуя пачки по важности для клана и те кто были топ получали жир, а те кто ходили в окнах и например имели 12-13 место в рейтинге уже не могли получить чтото сильно весомое, типа бтараса или спайки, несмотря на то что у них овердохуя очков по ДКП. Но у этой системы тоже есть дохуища минусов. Например те же топ пачки сильно расслаблялись, получали теми же окнами эти очки, брали что надо и клали хуи на остальных бомжей. Минусы весомые но система имела место быть и она гораздо реальней и действенней чем детский садик со скринами ВТ.
Аватар для noobik_renamed_918311_12102023
Старожил
Балловая система всегда была говном
Люди грузят окна, получают дохуя баллов, берут какой-то эпик, а что дальше?
В пвп пирожки просто

Фанат
Сообщение от Fairyta1e:

Из более менее реальных методов распределения в свое время Silent проводил внутриклановый турнир, рангуя пачки по важности для клана и те кто были топ получали жир, а те кто ходили в окнах и например имели 12-13 место в рейтинге уже не могли получить чтото сильно весомое, типа бтараса или спайки, несмотря на то что у них овердохуя очков по ДКП.Т.
Дай угадаю, бомже паки ныли "как мы их убьем если они после каждого турнира получают все больше епика а мы остаемся бомжами....."
Думаю система с турнирами такая же утопия как и система баллов... т.к. в конечном итоге топ паки забирают все...
Я думаю что идеальная система была бы если определить топ паки от мидл таким турниром а после топ епик делить между топ паками (Батарса и .т.д.) а мидл дроп между недопаками и дать возможность одним иметь монополию в чем-то конкретном ... Например если топы имеют очередь на спайки и Бтараса и другой топ епик то мидл паки имеют свою очередь на епик рангом ниже... И друг к другу в очередь они не лезут...
Я думаю это даже бы в какой-то мере предотвратило выливания епика вне клана т.к. мидлы с топами обменивались между собой или покупали друг у дружки нужные вещи (внутренний рынок). Хотя какая уже разница... когда выливание идет через ИМ

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Аватар для JackHammer_renamed_570802_19112020
Фанат
известно как делил дроп сасурни (балловая система)
известно как делили дроп в АМ (балловая система)
известно как делят сейчас дроп решафлы (все уходит аеллерен)
неизвестно как делил дроп великий и ужасный эндорфин! у него то наверняка было все по чесноку и никто не остался обиженным. прошу причастных к этому процессу дать пояснение!!
Фанат
Сообщение от DlDO:
Дай угадаю, бомже паки ныли "как мы их убьем если они после каждого турнира получают все больше епика а мы остаемся бомжами....."
Думаю система с турнирами такая же утопия как и система баллов... т.к. в конечном итоге топ паки забирают все...
Я думаю что идеальная система была бы если определить топ паки от мидл таким турниром а после топ епик делить между топ паками (Батарса и .т.д.) а мидл дроп между недопаками и дать возможность одним иметь монополию в чем-то конкретном ... Например если топы имеют очередь на спайки и Бтараса и другой топ епик то мидл паки имеют свою очередь на епик рангом ниже... И друг к другу в очередь они не лезут...
Я думаю это даже бы в какой-то мере предотвратило выливания епика вне клана т.к. мидлы с топами обменивались между собой или покупали друг у дружки нужные вещи (внутренний рынок). Хотя какая уже разница... когда выливание идет через ИМ
Ну там примерно так и было, и делалось это на фоне надвигающегося мержа с кадмусом, дабы не допустить вываливания эпиков с клана и прочих приятных особенностей И да бомжи, в том числе и я ныли, бомжи всегда ноют Но в общем и целом система мне нравилась, хочешь топ буст? Бросай вызов паку на ранг выше тебя и ползи вверх по таблице. В этом плане система была о***нна. При чем у КЛа было право наложить вето на любой пак, в котором он был не уверен, несмотря на ранг пака, у которых допустим челики в реал уходили вываливая на рынок содержимое своих карманов, высокоценящееся в народе.
Знаток
Сообщение от Fairyta1e:
Из более менее реальных методов распределения в свое время Silent проводил внутриклановый турнир
дада именно по этому сайлент и его пак плавали в жиру на тот момент когда остальной клан (за исключением еще 2х паков) были откровенно бомжами

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Аватар для BuchOk_renamed_634885_30102021
Знаток
Учитывая количество паков в шавках,да и как в АМ в свое время, адена с км это просто аденка на расходники перья,сосочки,купить пару книжек на заточку да и все наверно.Даже если получать по 300ккк а месяц с КМ,из которых себе Сальтон зажмет 100ккк в карман и на своих любых питомцев,то 200ккк,ну пусть даже 300ккк на 200 рыл это 1-1.5ккк в месяц на человека,за год такой человек заработает 12-16ккк и это крайне смешная сумма. Возможно пидарасы и не АМ и не Решафлы,а те кто убрал весь нормальный фарм для средних паков и перевели все на ебаей гейм продакшен.Люди не успевают даже адекватно одеться под свое время,как админы только и успевают добавлять всякие 4 изобилия(которые под 60ккк доходят за 4 лвл),новые рубашки,режут шансы опалов,рубинов(что бы они тоже уходили за космос) и разрыв между мидл и топ становится просто недосягаем.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
А все началось с того что бомжики в красный чатик писали о том о что система дележки дропа в рандомках привычная для сервера Эстус - говно и кидалово, но в пм обьяснять в чем кидалово не захотели
Пришлось спросить в хч...
Зато мне много написали про дележку дропа в Ришафл

Добавлено через 5 минут
сайлент и его пак плавали в жиру на тот момент когда остальной клан (за исключением еще 2х паков) были откровенно бомжами
просто большинство не умеет заабатывать адену кроме как получать ништяки с кормушки

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 18.11.2015 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от BuchOk:
Учитывая количество паков в шавках,да и как в АМ в свое время, адена с км это просто аденка на расходники перья,сосочки,купить пару книжек на заточку да и все наверно.Даже если получать по 300ккк а месяц с КМ,из которых себе Сальтон зажмет 100ккк в карман и на своих любых питомцев,то 200ккк,ну пусть даже 300ккк на 200 рыл это 1-1.5ккк в месяц на человека,за год такой человек заработает 12-16ккк и это крайне смешная сумма. Возможно пидарасы и не АМ и не Решафлы,а те кто убрал весь нормальный фарм для средних паков и перевели все на ебаей гейм продакшен.Люди не успевают даже адекватно одеться под свое время,как админы только и успевают добавлять всякие 4 изобилия(которые под 60ккк доходят за 4 лвл),новые рубашки,режут шансы опалов,рубинов(что бы они тоже уходили за космос) и разрыв между мидл и топ становится просто недосягаем.
А посыл инновы очень прост... "Ты бомж? Ты зарабатываешь 1.5-2ккк в месяц и не можешь позволить себе топ шмота даже в перспективе через год? Не беда! Только у нас ты можешь попытать удачу! И зарядив 1.5-2 ккк вытянусь шмотку ценой в 40ккк!!! Попытай удачи, может она улыбнется именно тебе ! "
Вот и выбирайте господа залить 1-2 ккк в им и вытянуть талисман Бенира и другой шлак или купить шлак на 1-2ккк... Но вариант первый заманчивей!!! там есть шанс потянуть что-то стоящее... (может когда нибудь)
Почему мне напоминает это игровые автоматы....

Сообщение от DlDO:
Почему мне напоминает это игровые автоматы....
на мой взгляд это намного меньшая проблема нежели талики, рубашки - нет плюшки с им, значит иди накуй с высшей лиги.
Хочешь там остаться достань много адены прямо сейчас или плати рублем сейчас, потому что завтра будет дороже

Аватар для noobik_renamed_918311_12102023
Старожил
а можно быть просто барыгой и тебе пох на всю эту дележку

Знаток
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
просто большинство не умеет заабатывать адену кроме как получать ништяки с кормушки
нет, просто как бы по культурнее выразиться это сайлент, а Андрюша никогда не любил делиться игрушками с другими. В том числе и со своим паком
а вот по поводу кормушки, это его больная тема, в прочем как и волша. Как только кормушка пустеет. В реале появляются срочные дела и оп через 2 недели Андрей уже на другом сервере.
"Ой да тут болото и нечего делать..." А вот на каине например 1-1,5 года было болото и ничего устраивало

pasport davay
Разбойник
дада именно по этому сайлент и его пак плавали в жиру на тот момент когда остальной клан (за исключением еще 2х паков) были откровенно бомжами
ты помнишь его шифты в мой ПМ. +10 пвп сет) +14 пвп пуха, фулблессэпик +6-8 и тд) в то время как основная масса ТБ была даже бомжовее меня

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Фанат
Да там много кто плавал, не только они, но почему так я написал выше, отчасти решения разумные, но мне как человеку который не плавал но рвал жопу было обидно. А я всего лишь сделал пару фатальных ошибок вступив не в те паки и поверив не в тех людей. Хотя особо мест то в тб и не было в те времена. Так что особо вариантов не было, либо играешь в солочку, как я сейчас тут, либо давишь за ревикал гоняя синдикатов при этом абсолютно ничего не фармя (опозиция жеж), либо идешь в тб и хотя бы участвуешь в каких то событиях.
Знаток
Сообщение от Fairyta1e:
либо давишь за ревикал гоняя синдикатов
хорошо я не видела этого позора, вовремя ушла

pasport davay
Разбойник
Сообщение от Fairyta1e:
либо давишь за ревикал гоняя синдикатов
ну мы своей бомже кп даже не фулсоставом убивали в нулину большинство паков ТБ
ПС: исключения канеш составляли всякие баеры, салаты, сявы и тд

Добавлено через 42 секунды
ППС: ну а салат на "говнотире" соло разматывал цц Ревивалов из 35+ человек

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 18.11.2015 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для rhjkbr_renamed_777417_01062020
Фанат
пвп на осаде по фанчику (с)
Фанат
Сообщение от imitatio_Dei:
ну мы своей бомже кп даже не фулсоставом убивали в нулину большинство паков ТБ
ПС: исключения канеш составляли всякие баеры, салаты, сявы и тд

Добавлено через 42 секунды
ППС: ну а салат на "говнотире" соло разматывал цц Ревивалов из 35+ человек
Вы основного противостояния то почти и не видели, а я участвовал, причем с обоих сторон как шлюпка :D