Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
та в меня треугольников летело больше чем твой кореш паспортов видел
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
определенно горит именно у меня, судя по постам выше
Фейрик бедняга мне за митшилд наверное будет еще год вспоминать

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Сообщение от lWaka:
Спроси у ребят с клана ,кто что и сколько получил,думаю ты приятно удивишься
Не.. это не по моей части выяснять кто, что заслужил =)
В моей практики была только история где ПЛ решил что все что пати получила - это исключительно его заслуга и он все забирает себе..
Но это былое и я сделал выводы, я больше ни на что не претендую и ничего не жду

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
В моей практики была только история где ПЛ решил что все что пати получила - это исключительно его заслуга и он все забирает себе.
примерно как скамерок Диалорд тоже всегда хотел так сделать, да к сожалению с кп взять нечего

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от lWaka:
Спроси у ребят с клана ,кто что и сколько получил,думаю ты приятно удивишься
зачем мне это, я итак знаю
хочешь сказать говнодроп кроме таликов тоже по клану письмами счастья разлетается? полюбому уходит "на клановые нужды", а там между прочим с каждого захода на пару ккк и если ты прочитаешь внимательно переписку ЛИЧНУЮ которую выложил Голова, ай я яй, какой нехороший перец, то я гвоорил именно про это, с 20 фармов таликов грубо говоря, КЛ получает шлака на 25+ккк МИНИМУМ и делает себе 7п в пак, благородно отдавая талики по 3-8ккк в клан, весь клан доволен, дроп почесному распределили или это по братски?

Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 17.11.2015 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от Ждущий:
примерно как скамерок Диалорд тоже всегда хотел так сделать, да к сожалению с кп взять нечего
Я же говорю: Френзи все про всех знает и всегда лепит какую-то х@ету Френзик, тебя после твоих выступлений тут никто всерьез не воспринимает уже)
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Сообщение от Ждущий:
Что же соскамил "скамерок" Диалорд ?
Сообщение от Ждущий:
зачем мне это, я итак знаю
хочешь сказать говнодроп кроме таликов тоже по клану письмами счастья разлетается? полюбому уходит "на клановые нужды", а там между прочим с каждого захода на пару ккк и если ты прочитаешь внимательно переписку ЛИЧНУЮ которую выложил Голова, ай я яй, какой нехороший перец, то я гвоорил именно про это, с 20 фармов таликов грубо говоря, КЛ получает шлака на 25+ккк МИНИМУМ и делает себе 7п в пак, благородно отдавая талики по 3-8ккк в клан, весь клан доволен, дроп почесному распределили или это по братски?
Зависть плохое чувство леха
P.s. у нас тут не демократия как в "честном " клане АМ ,у нас тут монархия
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от valori:
Я же говорю: Френзи все про всех знает и всегда лепит какую-то х@ету Френзик, тебя после твоих выступлений тут никто всерьез не воспринимает уже)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от lWaka:
Зависть плохое чувство леха
ты прекрасно знаешь, что я все что нужно себе сам сделаю, чему завидовать?
Сообщение от lWaka:
Что же соскамил "скамерок" Диалорд ?
Диалодр был бомжара, пока ен распустил свою кп и вдруг чудесным образом стал носить пвп сет и прочие прелести, скажешь не так?
Сообщение от lWaka:
у нас тут монархия
ну т.е. ты не отрицаешь, что талики полетели по клану а остальной дроп "тупо не поднимали с пола"?

Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 17.11.2015 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Ждущий:
Диалодр был бомжара, пока ен распустил свою кп и вдруг чудесным образом стал носить пвп сет и прочие прелести, скажешь не так?
Ты не ответил на вопрос,ты констатировал факт что он накрабил пвп сет,что конкретно он соскамил у своего пака?

Сообщение от Ждущий:
ну т.е. ты не отрицаешь, что талики полетели по клану а остальной дроп "тупо не поднимали с пола"?
Остальной дроп с эпиков идет на нужды клана ,к примеру,в клане есть 3 пве возмездия для фармов,купленные как раз с этих денег.
Про остальное рассказывать не буду ибо не твоего ума дело

Леха если хочешь найти подвох у нас в клане,то не там ищешь,посмотри лучше на свой.
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от lWaka:
Остальной дроп с эпиков идет на нужды клана
ЧТД, че ты тогда мне тут втираешь? то что вы че там покупаете на эту адену никто и не отрицает, но сколько из этого оседает в консте КЛа и приближенных не знает никто

Сообщение от lWaka:
Леха если хочешь найти подвох у нас в клане,то не там ищешь,посмотри лучше на свой
не пытаюсь, если бы Саден не выложил личную переписку, этого разговора вообще бы не было
у меня нет пока клана

Аватар для CadiLo_renamed_943968_08102020
Гигант мысли
Сообщение от FieryHeart:
негоже модератору так выражаться
мусорской бес предел всегда был - вот и тут найдена своя ниша
Аватар для Cr1tPoint_renamed_1059971_04122021
Гигант мысли
Сообщение от FieryHeart:
монока ваще в какой бы пати не играл один всех твоих гавнарей перережет
спасибо братюнь
Гигант мысли
Сообщение от lWaka:
Цитата:
Сообщение от Ждущий
Ты не ответил на вопрос,ты констатировал факт что он накрабил пвп сет,что конкретно он соскамил у своего пака?
Ты не ответил мне на вопрос,или уже зафейлился?
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от lWaka:
Ты не ответил мне на вопрос,или уже зафейлился?
заовнил внулину меня

carpe diem
пздатая дележка дропа была в Т, все остальное хня
Сообщение от Ждущий:
Фейрик бедняга мне за митшилд наверное будет еще год вспоминать
нет у меня впечатление было о тебе получше, на деле ты хуже кидо

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ___:
пздатая дележка дропа была в Т, все остальное хня
это когда один белорус забирает квх и распускает клан?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 17.11.2015 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FieryHeart:
он же просто выгнал всех? нет?
может в ам тоже так хотели?)

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Гигант мысли
Сообщение от Ждущий:
заовнил внулину меня
Аватар для Stone Island_renamed_941558_30092025
Маньяк
Сообщение от Ждущий:
то что вы че там покупаете на эту адену никто и не отрицает, но сколько из этого оседает в консте КЛа и приближенных не знает никто
Тебе определённо повезло, что ты не играл с Белой и ко. до мержа, когда амами фармилось 99% эпика. Думаю тебе бы пришлась по-нраву их "дкп-система"
Целестиал с Пидо до сих пор думают что много заработали...
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от FieryHeart:
сатурни и там играл чтоль?

Лех, за последнее вождение тараса, я лично вырубил 6ккк+ в лицо, будучи бомжом и явно не топ пвп кп лидером на данный момент, чтоб со мной делится. Я много проиграл в МВ с дележкой дропа по баллам, и там, я столько не получил, сколько тут. Да и если есть малость правды в твоих словах, то почему нет, наши топ паки, дефают меня бомжа на споте В отличие от ваших арчеров, где сидит драйвер - уебан, которому раз в месяц удается солянку ******ать, что он тут же фрапсит и бежит, высунув язык, капая слюнями, постить на гоху.
Сообщение от Ивица:
я лично вырубил 6ккк+ в лицо
тут два варианта: либо айрелен перелогинься, либо ты нагло врешь!
Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Не ну, может, фейхуя по стопам эндорфина идет, тот одну часть клана выпилил, теперь если он добьется, что дроп будут выдавать на усмотрение кла(или как он хочет?а то я не пойму)выпилится еще часть, потому что, например, даже я ходящий в последние недели на эпики заведомо за спасибо, как соло игрок, и то из принципа ходить перестану.Просто я уже помню такие дележки, что когда кп1 по факту состоит из 4 человек и в клане менее полу года, кп2 из 9 в клане 2 года, кп2 активно ходит на пвп и эпики, кп1 же появляется только на фармах и то в прайм и то не всегда, при этом кп1 может без преувеличения получать в 3 раза больше дропа чем кп2, за какие-то прошлые достижения/красивые глаза/кп кла, и я в гробу видал играть при таких раскладах.
жадные уебаны
сидят тока и ноют дроп дроп дроп
у вас его нет блеать хуле ныть о его распределении
Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Сообщение от Stone Island:
Целестиал с Пидо до сих пор думают что много заработали...
Таблица с очками и дропом более чем прозрачная, что когда упало видно и так, что кто когда купил за очки тоже по таблице видно, там ****ать негде, % идущий клу как и на клан расходы тоже отображен, какая сумма и когда идет на клан расходы(оплата вт/кх, покупка рун и т.д., причем на что именно и в каком кол-ве тоже указано)тоже отражается, если % идущего с фармов клана не хватает на клан расходы, как, например, сейчас, когда за вт платить надо за кх тоже и т.д. а клан почти ничего не фармит, то списываемый дроп поверх % тоже в таблице указан как и на что.Там украть не реально.
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
жадные уебаны
сидят тока и ноют дроп дроп дроп
у вас его нет блеать хуле ныть о его распределении
У них есть АКА!
Сообщение от valori:
У них есть АКА!
терь понятно почему там пачки ливают, за аку глотки друг другу грызут

Добавлено через 2 минуты
чо там кстати с бучом, он не сдох еще?
а то мож пасану есть нечева
Последний раз редактировалось FieryHeart; 18.11.2015 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение