Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Насколько ты задрот, битард и социофоб
Автор темы: Velsh
Дата создания: 14.11.2015 12:51
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Насколько ты задрот, битард и социофоб
https://kaimi.ru/projects/soul/

Ваша характеристика Битард больше, чем у 261020 человек.
С этим всё хорошо, и показатель в пределах нормы. Можно быть слегка битардом, это позволяет легко относиться к жизни и проще решать возникающие проблемы. Наверняка ты не слишком подвержен троллингу, да и сам не прочь в нем поучаствовать, но в меру. А учитывая весьма развитые качества альфача, можно с уверенностью сказать, что дальше в питурдизм ты едва ли скатишься.

Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 399347 человек.
У тебя есть небольшая боязнь людей. Это проявляется не слишком сильно, и при желании ты всегда можешь её перебороть. Скорее всего, люди при общении с тобой даже не замечают твоей социофобии. Что можно тебе порекомендовать? Возможно, стоит расширить круг общения, больше времени проводить на улице, больше путешествовать. Если у тебя еще нет девушки, обязательно стоит ее найти. Твой уровень омеговатости не слишком высок, поэтому справиться с социофобией будет не так и сложно, следует лишь приложить к этому некоторые усилия.

Ваша характеристика Альфач больше, чем у 568637 человек.
Пожалуй, у тебя самый оптимальный уровень альфа-качеств. Не много и не мало, то, что нужно для хорошей беззаботной жизни в обществе. Человек - социальное существо, и твой альфа-уровень позволяет идеально встроиться в коллектив. Ты можешь выбирать и контролировать, когда быть слегка незаметным, а когда - лидером. Людям это нравится, так как ты не слишком доминируешь над остальными. К твоему счастью, ты не обладаешь слишком глубоким духовным богатством, и, похоже, твои качества альфача используются именно для того, чтобы получше устроиться в обществе, среди людей.

Ваша характеристика Омежка больше, чем у 69720 человек.
Можешь радоваться - ты не омега. Ты не стыдишься себя в обществе, способен многое решать сам, без посторонней помощи. Ты достаточно самостоятельный и морально зрелый человек, и этим стоит гордиться. Да и как может быть омегой человек, который дофига альфач?

Ваша характеристика Задрот больше, чем у 457603 человек.
Что тут сказать - ты задрот. Не уберзадрот, конечно, но всё-таки. Наверняка, ты прошел множество компьютерных игр, прочитал много книг. Вероятно, ты всерьез интересуешься какой-то технической наукой. Уровень твоего задротства практически в норме, но уже на грани. Следи за тем, чтобы не тратить чересчур много времени на свои увлечения, почаще разбавляй их другой активностью, от тебя не убудет. Впрочем, ты не такой уж и социофоб, так что твое задротство, скорее всего, не идет в ущерб твоим социальным навыкам.

Ваша характеристика Быдло больше, чем у 540128 человек.
Ты слегка быдловатый паренек. Уровень быдлоты в норме. Ты можешь поддерживать легкое общение не только с тихими омежками, но и с альфачами и духовно богатыми быдланами. Ты типичный слегка быдловатый альфа. Пожалуй, это достаточно удачная комбинация для того, чтобы люди не отвернулись от тебя. Но всё же не каждый станет общаться с таким человеком.

Ваша характеристика Поехавший больше, чем у 245053 человек.
Радуйся - ты не псих и не поехавший. Данный показатель полностью в норме. Люди не будут видеть в тебе ненормального человека, твоё поведение адекватно (если только ты сам не захочешь вести себя как идиот). А адекватность вместе с качествами альфача - очень полезное свойство для того, чтобы завоёвывать симпатию людей. Отсутствие депрессии тоже радует - твоё ментальное здоровье в полном порядке. Просто сам мистер адекватность.

Ваша характеристика Депрессивный больше, чем у 40560 человек.
Уровень твоей депрессивности крайне низок. Ты испытываешь эмоции, можешь искренне радоваться или огорчаться, и тебе это нравится! У тебя определенно есть какие-то интересы, хобби. Ты адекватно воспринимаешь реальность, не пропуская её через призму депрессии. Наличие качеств альфы помогает тебе бороться с депрессивными настроениями.

Ваша характеристика Духовно богатый больше, чем у 252783 человек.
Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарен, небыдло, нитакойкаквсе, проще говоря, тупая ****а (дада, парни тоже такими бывают). Итак, теперь к тебе. Твой уровень духовного богатства достаточно низок, но тут уже нужно быть осторожным, и не стоит его повышать, потому что можно превратиться сам знаешь в кого. Займись более адекватными для твоего возраста делами. Тем, чем люди любят заниматься. Вероятно, твоя духовная насыщенность пока что прячется за присущими тебе качествами альфы, и люди могут не замечать того, что ты считаешь себя лучше других. Есть еще такой вариант: ты слегка духовно обогащался просто ради интереса, чтобы нормально общаться с ТП.

Ваша характеристика Моралфаг больше, чем у 187585 человек.
Уровень твоей моралфажности пренебрежимо низок. Ты не падаешь в обморок, когда при тебе кто-то курит, пердит или рассказывает шутки про то, как у его бати жжёт жопу, потому что тот много срёт. Более того, ты и сам не прочь посмеяться над такими шутками! Тебе пофиг на матерящихся быдланов, тебя не парит то, что кто-то в мире убивает животных на мясо, сдирает с них шкуры. Ты просто живешь в своё удовольствие, никого не поучая, как нужно жить. Учитывая наличие у тебя кое-каких качеств альфы, можно сделать вывод, что тебе несложно стать душой компании, так как ты легко воспринимаешь любой юмор, не зацикливаясь на каких-то мелочных проблемах и не наставляя людей на путь истинный.

Ваша характеристика Самооценка больше, чем у 483648 человек.
Отлично! Твоя самооценка в норме - не завышена и не занижена. Ты здраво относишься к критике. Ты ставишь перед собой адекватные цели и нередко успешно достигаешь их, здраво оценивая собственные силы и возможности. Ты с легкостью относишься к собственной жизни, уверен в себе. Для тебя неприятности - это лишь ступень к достижению новых целей. Твои альфа-качества прекрасно сочетаются с нормальной самооценкой, и люди видят в тебе клёвого парня, на которого можно положиться, которому можно довериться. Ты адекватно относишься к людям, не предъявляешь к себе и окружающим завышенных требований, и в то же время ты уверен в себе, и люди это видят и чувствуют.

ну вперед , посмотрим кто из нас больше задрот
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Насколько ты задрот, битард и социофоб
вирус

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Роковой мужчина
Сообщение от ksof:
вирус
а ты случайно не то спортсмен который в рекламе про яндекс браузер?)
обычный веселый тест

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Твоё почётное звание: социофобнутый задрачивающий ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с омеговатым характером с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой.

Битард - 41%

Социофоб - 56%

Альфач - 20%

Омежка - 46%

Задрот - 53%

Быдло - 10%

Поехавший - 30%

Депрессивный - 65%

Духовно богатый - 14%

Моралфаг - 0%

Самооценка - 33%
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Верить во всякие психологические тесты в 2015 году. Ну вы даёте, гороскоп на сегодня уже прочитали?

Рашизм не пройдёт!

Роковой мужчина
Сообщение от Morellio:
Верить во всякие психологические тесты в 2015 году. Ну вы даёте, гороскоп на сегодня уже прочитали?
боишься пройдешь тест и поверишь?)
Предводитель
Сообщение от Morellio:
а кто и где писал что мы в них абсолютно верим?
подобные тесты не могут быть на 100% верны, но в общих чертах вполне способны показать что из себя представляет человек.
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель

оплачу инфу об адресе автора темы, ибо линк безбожно потратил несколько минут моей жизни, и было скучно

Добавлено через 44 секунды
случайно не указала пункт "пишу стихи", так что имеется погрешность.

[/IMG]

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 14.11.2015 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
на 100%
а ссылка не работает

Роковой мужчина
о чем вы, все работает)
Предводитель
Сообщение от sundukov:
а ссылка не работает
у меня тоже. не переходи по ней , а скопируй адрес и перейди по нему.
Маньяк
Волшебник

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Мастер
Твоё почётное звание: задротский боящийся людей ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с омеговатым характером с аморальным отношением к жизни, обладающий очень низкой самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!

как я и говорил

Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Так себе тест.
Роковой мужчина
Сообщение от sundukov:
Твоё почётное звание: задротский боящийся людей ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с омеговатым характером с аморальным отношением к жизни, обладающий очень низкой самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!

как я и говорил
а сколько процентов в задротстве, хоть кого нибудь с гуру форума обогнал?) или ты ток по депрессии кмс)
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от Кристинка:
Альфачка духовно богатая, круто.
Аватар для 6ap6oc_renamed_616190_25112024
Забанен
Крафтер
Твоё почётное звание: задротский духовно одарённый АЛЬФАЧ и быдлан в душе с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!

И помните - если вы всерьез отнесетесь к результатам этого теста, то вы полный идиот! Test yourself just for lulz!
Сообщение от Velsh:
ну вперед , посмотрим кто из нас больше задрот
Щас пройдём твой тест, зигующий енот

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 15.11.2015 в 00:26.
Мастер
данный тест лечит душевный разлад с самим собой и помогает определить свое положение в этом мире?

Мастер
Сообщение от Velsh:
а сколько процентов в задротстве, хоть кого нибудь с гуру форума обогнал?) или ты ток по депрессии кмс)
да я чего-то не посмотрел проценты( но в тесте упор на ммо задротство, а я в основном синглы точу. перепройду еще разок)

Добавлено через 10 минут

Битард44%

Социофоб48%

Альфач23%

Омежка44%

Задрот50%

Быдло4%

Поехавший38%

Депрессивный60%

Духовно богатый30%

Моралфаг23%

Самооценка19%

но 50% это как-то неправда, я за компом часов по 14 в сутки

Последний раз редактировалось sundukov; 15.11.2015 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Сообщение от NkTOZZ:
помогает определить свое положение в этом мире?
Да, он помагает определить что ты действительно ЗАДРОТ и это твоё положение в мире

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Аватар для Этлау_renamed_614311_05032025
Маньяк

Звезды над тобой - мой дар. Свет их - боль моя, мой крик © Solerrain