Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от MurrrkaKissa:
Ах да он наверное в ряду с такими видео, где ты не можешь снять сп у Арчера, который выходит против тебя со стражем на оли)
ого, а можно ник узнать того арчера под стражем на оли, которому я не снял цп?
хотя нет, е6ашь фрапс, я хочу посмотреть на себя на олимпе!

Где твой пруф, ****абол))?
у меня есть только пруфы мастерства алмааты!

стабильность - признак мастерства же!
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Смотри, чувак, в посте выше есть видосик, в котором, типа ****атый пасан -19, отжимается по кд. Где твой пруф, ****абол))?
Ах да он наверное в ряду с такими видео, где ты не можешь снять сп у Арчера, который выходит против тебя со стражем на оли)
Кудрявый на гоху вылез выложить пвп видосик

Браток, где видосик с драконов ,где ты дерьмо жрал с пола?

P.s. где фрапсы пвп с моим паком? напомнить результат,как хиро фр не сделал ни одного фрага?
в очередь, ска
я тут жду фрапсов с собой на олимпе!
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Смотри, чувак, в посте выше есть видосик, в котором, типа ****атый пасан -19, отжимается по кд. Где твой пруф, ****абол))?
Фигли ты не вставил в фрапс первое пвп, где этот "пасан" половину вашего пака положил, оставшись один пока вы не додумались кого асистить надо? ) xD

Я просто оставлю это здесь, чтобы "тру пасан" не забывал какова земля на вкус.

Аватар для MurrrkaKissa_renamed_1186260_29042020
Читатель
Иди оли столб посмотри, лох обоссаный.
И пойми, кто ты и что ты.
Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus

carpe diem
***** обсосы, а на гохе доминируют
а в каком месте на оли столбе посмотреть результат моего боя с арчером, где я ему цп не снес
давай показывай, даун, хуле слился

Добавлено через 1 минуту
а то может у меня чар на автопилоте сам на олимп летает, я вот пока не знаю
для меня было крайне удивительной новостью то, шо я оказываеца олимплю
поэтому прошу результаты моих боев предоставить в студию
Последний раз редактировалось FieryHeart; 14.11.2015 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
ama criminal
Волшебник
мурркакиссса
это ж или м?
Аватар для CelestialEnvoy_renamed_1210269_31052020
Писaтель
Сообщение от FieryHeart:
у меня есть только пруфы мастерства алмааты!
2 ноября
13 ноября
стабильность - признак мастерства же!
Давно безродные ТНА+Олимп стабильности добились? для статистики хватает? Ах да, мидлшилд же теперь в Решаффлах , теперь безродным есть чем гордится
и т.п. и т.д.
Сообщение от CelestialEnvoy:
Давно безродные ТНА+Олимп стабильности добились? для статистики хватает? Ах да, мидлшилд же теперь в Решаффлах , теперь безродным есть чем гордится
го гвг клан на клан щас?
а то ты тна ваще так радостно звал

Добавлено через 3 минуты
ах да, ты же сейчас не то что обоссаный ам, ты обоссаное печенье ваще
байлор картия и спатки
Последний раз редактировалось FieryHeart; 14.11.2015 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MurrrkaKissa_renamed_1186260_29042020
Читатель
да какая хуй разница, вы два кривожопых, обоссаных мага. Я думал ты ссаныйхед или как там его, раз так протектишь топ достижения своего говно пака, способного лишь на то, чтобы слить пати в 6ть человек с 1м хилом под мобами, потрешить на этот счет и съебать в мирку, как только вар пати доберется до адекватной фуллки и будет как минимум без мобов. Хотя ты походу тот говно некр, который в мувике по 100к без разъюза получает и ложиться рядом с щебечущим отжиматься.
carpe diem
ахаха ****ь на сколько надо быть конченным чтобы енеми не узнавали тебя на гохе даже под игровым ником
ama criminal
Волшебник
Аватар для CelestialEnvoy_renamed_1210269_31052020
Писaтель
Сообщение от FieryHeart:
го гвг клан на клан щас?
а то ты тна ваще так радостно звал

Добавлено через 3 минуты
ах да, ты же сейчас не то что обоссаный ам, ты обоссаное печенье ваще
байлор картия и спатки
Ну ты же гордился ТНА до мержа, вот тебя и звали клан на клан, даже кто то денежку предлагал. Вам безродным сильными стать тока мерж с Эстусом помог.
Обоссаными полтора года ходили, печеньки в картиях и байлорах собирали. Раз такие идейные ТНАшники и Олимпы как ты пережили свой никчемный статус и не брезгнули при мерже слиться, так чего АМмам переживать из-за пары неудач?

Для справки, лично я звал на гвг не клан на клан, а 70 на 70, или 50 на 50 исходя из вашего онлайна. Но вы же знали что круты лишь ваши паки , остальная часть клана не о чем .

Мой уход из игры, моя проблема, в картию не хожу, байлор 5 минут почему бы и нет, а поспать люблю
Я думал ты ссаныйхед или как там его
привет, как там пукан? горит?

Добавлено через 6 минут
Ну ты же гордился ТНА до мержа, вот тебя и звали клан на клан, даже кто то денежку предлагал. Вам безродным сильными стать тока мерж с Эстусом помог.
Обоссаными полтора года ходили, печеньки в картиях и байлорах собирали. Раз такие идейные ТНАшники и Олимпы как ты пережили свой никчемный статус и не брезгнули при мерже слиться, так чего АМмам переживать из-за пары неудач?

Для справки, лично я звал на гвг не клан на клан, а 70 на 70, или 50 на 50 исходя из вашего онлайна. Но вы же знали что круты лишь ваши паки , остальная часть клана не о чем .

Мой уход из игры, моя проблема, в картию не хожу, байлор 5 минут почему бы и нет, а поспать люблю
рыбак ***в

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 14.11.2015 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для rhjkbr_renamed_777417_01062020
Фанат
у вас там у всей кп на 19 горит, ***плет кудрявый ?

Добавлено через 2 минуты
CelestialEnvoy мувики после мержа есть ? если нету, уебывай нахуй
Последний раз редактировалось rhjkbr_renamed_777417_01062020; 14.11.2015 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
да какая хуй разница, вы два кривожопых, обоссаных мага. Я думал ты ссаныйхед или как там его, раз так протектишь топ достижения своего говно пака, способного лишь на то, чтобы слить пати в 6ть человек с 1м хилом под мобами, потрешить на этот счет и съебать в мирку, как только вар пати доберется до адекватной фуллки и будет как минимум без мобов. Хотя ты походу тот говно некр, который в мувике по 100к без разъюза получает и ложиться рядом с щебечущим отжиматься.
Е6АТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ КОНЧЕНЫЙ, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ

Добавлено через 2 минуты
Обоссаными полтора года ходили
именно потому что мы ходили обоссаными, ам дропали вар и ты никчемное гавно стояло на спотике и ссало флагнуца

Добавлено через 2 минуты
ты не можешь снять сп у Арчера, который выходит против тебя со стражем на оли
Сообщение от FieryHeart:
е6ашь фрапс, я хочу посмотреть на себя на олимпе
Сообщение от FieryHeart:
а в каком месте на оли столбе посмотреть результат моего боя с арчером, где я ему цп не снес
да какая хуй разница
и после этого этот говнарь пишет мне:

Где твой пруф, ****абол))?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 14.11.2015 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
А чо за отброс ворвался с фрапсом то?
И да, интересно позырить фрапсики до этих хроник

Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Это баба с таким ником ваще? Или просто пидорас?
Трех ФРов убили 2 мага, и нам поебать под мобами ты или нет. Ушел пердак зашивать отсюда, мага оно на оли убивало, дожил до своих хроник

Добавлено через 2 минуты
и да, 2й раз мобов не было, писди больше. А пукан твой знатно бомбануло
Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 14.11.2015 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
топ фр мира, мне тут грят тебя седня изнасиловали на 4й базе, так ты поэтому такой обиженный?
Знаток

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Просто оставлю это тут, чтоб было понятно, кто топ фр, а кто говно с пола не встающее))

Добавлено через 54 секунды
терь то понятно почему его очко горит с такой силой и он выдумывает олимпийские бои со мной
я бы наверна тоже обиделся, если бы мою пати лучников убила пати с двумя магами
Последний раз редактировалось FieryHeart; 14.11.2015 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
ama criminal
Волшебник
дырявый челик какой-то
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
FieryHeart ник на гохе.
Вопрос на миллион: Какой ник ингейм?
1) SuddenHead
2) Firia
3) soharm