со старта серва:
в плове (ака доминирующий сайд) всегда было пару - тройку пи3датых паков (ну и всегда хороший КЛ-рулила), и дохууища зергомассы набранной по объявлению - которая ахууенно четко проявила се6я и показала на что способна на этих тв и прошлом баюме
в тоже время в оппозиции пачек бодрых гораздо больше, но численное колличество в 2-3 раза уступало (и небыло раньше норм рулили на эвентах) + войны меж собой, терь собрали всех в 1н таг и пи3да плову рулю...
как ни странно помогало - а ты в очередной раз пи3данул хууйни *не соответствующей действительности*
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
среди рисовых чертополохов, жить нынче дружно можно лиш с 3-4мя чувачками тут обитающими которые в этот *разряд* не входят
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
я с ним довольно долго играл в 1м пати, мне не суразно:(