Ладно, раз с графоном и дизайном беда, то наверное должен тащить геймлей? А вот хрен вам. Я играю на самой высокой сложности и .... выношу всех за два выстрела, а этот комок шерсти из 2000х может загрызть почти любого врага, при этом не рискуя откинуть лапы. Я такой казуальщины уже давно не видывал. Силовая броня в самом начале игры.
ИИ врагов, а вернее их полное отсутствие это уже самособой разумеющийся факт в играх от беседки. В самом начале игры, в силовой броне убить когтя смерти, который к тому же обозначен черепушкой (то есть смертельно опасен для Гг) это просто полный дибилизм. Просто тир. И это при том, что у меня перс по идеи не боевой
Не надо сказок. Ты едва из ваулта вылез, пару тараканов убил и уже критикуешь сложность. Дальше поиграй, дохнуть будешь только в путь. Павер армор требует fusion cores которые редкие и расходуют энергию при движении (когда заканчивается, у тебя скорость движения в PA становится как при перегрузе). Так что о том, что ты всегда будешь в нем можешь забыть. Это скорее инструмент для прохождения сложных миссий.
Кстати ИИ врагов в Fallout 4 отличный. На удивление. Намного лучше Skyrim'а. Враги укрываются, обходят, гранатами закидывают, ферал гулы вообще дают просраться если зазеваешься. За ИИ в игре беседке отдельный респект.
Сообщение от evekin:
Ф4 это плевок всем фанатам в лицо.
Иди почитай отзывы на стиме и форумы. Фанаты от игры в восторге. Сам я начал в полночь играть и только в 11 смог оторваться. Игра шедевр, и кроме мыльных текстур особо нечего ругать
Не надо сказок. Ты едва из ваулта вылез, пару тараканов убил и уже критикуешь сложность. Дальше поиграй, дохнуть будешь только в путь. Павер армор требует fusion cores которые редкие и расходуют энергию при движении (когда заканчивается, у тебя скорость движения в PA становится как при перегрузе). Так что о том, что ты всегда будешь в нем можешь забыть. Это скорее инструмент для прохождения сложных миссий.
Кстати ИИ врагов в Fallout 4 отличный. На удивление. Намного лучше Skyrim'а. Враги укрываются, обходят, гранатами закидывают, ферал гулы вообще дают просраться если зазеваешься. За ИИ в игре беседке отдельный респект.
Я убил руку смерти, при чем практически без помощи этой брони, так как я не нашел батарейку, а все патроны с минигана потратил на остатки рейдеров.
Где ты здесь увидел сложность? Если на выживании такое, то что же на нормале твориться?
"Фанаты" которых вырастила беседка еще со времён Ф3.
Сообщение от Kravich:
Фанаты, которые в большинстве своем, даже во вторую часть не играли
Я неоднократно проходил Fallout 2 в то время, когда он только вышел.
Чесслово, смешно слушать критику от тех, кто едва выползли из волта и по сути игры еще не видели.
Я неоднократно проходил Fallout 2 в то время, когда он только вышел.
Чесслово, смешно слушать критику от тех, кто едва выползли из волта и рассуждают от сложности и паверарморе, не зная даже что он расходует ресурс.
Я прекрасно знал, что он расходует ресурс. Только при чем здесь обсуждаемая сложность? И при чем здесь паверармор? Когда я и без него раскатал руку смерти? ИИ настолько туп, что тупо стоял на месте, когда я его расстреливал из помещения
Я уж молчу о рейдерах, которые просто отлетают за один выстрел, в то время как гг они практически не наносят какого либо ощутимого урона.
Проходил, Ф1-2, Тормент, БГ1-2 и т.д.
Так вообще о чем речь, что ВСЕ новые игры настолько гавно что играть в них не стоит ???
Ну дак это херня, у всего есть плюсы и минусы, за одни только пейзажи и живой мир фаллаут на который можно смотреть от первого лица, 3 и 4 части можно много чего простить.
Проходил, Ф1-2, Тормент, БГ1-2 и т.д.
Так вообще о чем речь, что ВСЕ новые игры настолько гавно что играть в них не стоит ???
Ну дак это херня, у всего есть плюсы и минусы, за одни только пейзажи и живой мир фаллаут на который можно смотреть от первого лица, 3 и 4 части можно много чего простить.
Тут у товарищей давно известный диагноз. Называется "зажрались"
Я уж молчу о рейдерах, которые просто отлетают за один выстрел, в то время как гг они практически не наносят какого либо ощутимого урона.
Жаль время стерло скрины из Ф2, когда я в самом начале игры, убив торгаша(на которого пахали детишки), перебил всю кодлу местного бандюга(плавно отступая от их дома, к складу который охранялся парой охранников Братства стали, даже без фишки что если их ранят бла бла бла), сколько их там было, около 10ка думаю...вот он оригинальный брутальный Ф2
Жаль время стерло скрины из Ф2, когда я в самом начале игры, убив торгаша(на которого пахали детишки), перебил всю кодлу местного бандюга(плавно отступая от их дома, к складу который охранялся парой охранников Братства стали, даже без фишки что если их ранят бла бла бла), сколько их там было, около 10ка думаю...вот он оригинальный брутальный Ф2
Я всех торгашей(окромя механика) в этой деревне (ден вроде) валил, надо же было сколотить начальный капитал
Насчёт местных, я им продавал напарников, ибо импланты в сан франциско стоят дорого, из мозга вечно мажущего вика получался чудесный киборг
Может хватит народу лапшу на уши вешать?
Народ не слушайте эту ахинею. Это даже не ахинея, а просто ЛОЖЬ. Особенно про диалоги
Типо есть только ответы да и нет
Тем временем, на метакритике оценка пользователей - 6.8
Подождём, интересно до 3 опустят?
Сообщение от mindw0rk:
Называется "зажрались"
Вышел Ведьмак 3 и установил планки по качеству. Логично, что люди не в восторге, когда их пытаются накормить халтурой вроде Ф4, да ещё и за подобные деньги.
Вышел Ведьмак 3 и установил планки по качеству. Логично, что люди не в восторге, когда их пытаются накормить халтурой вроде Ф4, да ещё и за подобные деньги.
Как я уже сказал, ваш диагноз - "зажрались". Прохожу Fallout 4 и получаю большое удовольствие.