Да уж, халявы с постоянным ношением Power Armor не будет. Его использование требует fusion core который расходуется и если заряд закончился, в павер армор нельзя бегать (скорость как при перегрузе). Чиорт. PA крут. Не только армором, но и таскать можно больше, а в Fallout 4 всякого говна хочется набрать еще больше, чем в скайриме
Сложность на Survival для меня идеальная. Патронов постоянно не хватает, враги сложные, но при этом не приходится по полчаса долбить и не ваншотят. Нужно крутиться и убегать. Всем рекомендую именно эту сложность
Я бы поставил 5/10, большего это подделка не заслуживает.
Аргументируй. А то я все страдаю - взять сейчас или подождать, как обычно, GotY Edition - не люблю потом DLC ждать. Но деньги за НРД2500 руки жгут - да
Я разделяю его точку зрения и отмечу пару вещей. Во-первых, вторичность - чуть-чуть доработанный движок скайрима, вы серьезно? Эти жуткие анимации, эти размазанные текстурки, эти лица и тела, эта ужасная вода, эти подгрузки. Во-вторых, ситуация с убежищем вызвала у меня гомерический хохот. Зашли в убежище, вышли из убежища, прекрасно! Забитые двери кругом, это не оупен ворлд а галимые декорации. Ролевая система является фикцией, а игра фактически шутер. Персонажи и их действия ужасны и смешны одновременно. Не убиваемые квестовые НПС, Пауэрармор в самом начале игры и т.д.
Фоллаут 4 - галимая низкопробная халтура, скажу прямо. Это публичный позор для Бесезды, не ожидал от них такого.
-С диалогами конечно полный провал - при общении с группой собеседников сабы некоторых могут не показать, а на повествовании варианты ответов "Да, Нет, может быть, повтори" - он даже не задавал вопрос
-Выживание какой-то изи мод, хотя предполагается, что именно старт должен быть жестким
-
Я разделяю его точку зрения и отмечу пару вещей. Во-первых, вторичность - чуть-чуть доработанный движок скайрима, вы серьезно? Эти жуткие анимации, эти размазанные текстурки, эти лица и тела, эта ужасная вода, эти подгрузки. Во-вторых, ситуация с убежищем вызвала у меня гомерический хохот. Зашли в убежище, вышли из убежища, прекрасно! Забитые двери кругом, это не оупен ворлд а галимые декорации. Ролевая система является фикцией, а игра фактически шутер. Персонажи и их действия ужасны и смешны одновременно. Не убиваемые квестовые НПС, Пауэрармор в самом начале игры и т.д.
Фоллаут 4 - галимая низкопробная халтура, скажу прямо. Это публичный позор для Бесезды, не ожидал от них такого.
Как по мне - игра года без вариантов.
Сообщение от SeeYA:
Эти жуткие анимации, эти размазанные текстурки, эти лица и тела, эта ужасная вода
Не видел ничего подобного. Почему у меня и у многих других нет размазанных текстурок и ужасной воды? Вот в оригинальном Скайриме были слабые текстурки, а тут нормальные. Не ультра-HD-4k, но просто нормальные, не вызывающие мысли о "размазанности".
Сообщение от SeeYA:
Забитые двери кругом
С этим соглашусь, тоже немного опечалило. Видимо, пока нет физической возможности сделать интерьер для всех домов в Бостоне и его пригороде. На то и моды - забитые дома станут открытыми рано или поздно.
Сообщение от SeeYA:
Ролевая система является фикцией
Не, есть разные варианты прокачки и прохождения. Это реальность, которую подтвердили игроки ещё ДО релиза.
Сообщение от SeeYA:
Не убиваемые квестовые НПС
Правится модами, а так зачем их убивать? Чтобы не пройти квесты?
В целом, тут единственный вариант был - сделать их убиваемыми после окончания квестов.
Сообщение от SeeYA:
Пауэрармор в самом начале игры
С чего многим кажется, что силовая броня - это удел суперпрокачанных героев? Во время войны все бегали в силовой броне. Тем более, тут броня - экзоскелет с источником питания.
А что сюжет - это не удел беседки. Ни в одной их игре не было крутого сюжета, зато было много чего другого интересного. В скайриме унылый сюжет, но до релиза Fallout 4 он был в топе стима по количеству игроков. Синглплеерная игра 4-летней давности.
Не видел ничего подобного. Почему у меня и у многих других нет размазанных текстурок и ужасной воды? Вот в оригинальном Скайриме были слабые текстурки, а тут нормальные. Не ультра-HD-4k, но просто нормальные, не вызывающие мысли о "размазанности".
С этим соглашусь, тоже немного опечалило. Видимо, пока нет физической возможности сделать интерьер для всех домов в Бостоне и его пригороде. На то и моды - забитые дома станут открытыми рано или поздно.
Не, есть разные варианты прокачки и прохождения. Это реальность, которую подтвердили игроки ещё ДО релиза.
Правится модами, а так зачем их убивать? Чтобы не пройти квесты?
В целом, тут единственный вариант был - сделать их убиваемыми после окончания квестов.
С чего многим кажется, что силовая броня - это удел суперпрокачанных героев? Во время войны все бегали в силовой броне. Тем более, тут броня - экзоскелет с источником питания.
А что сюжет - это не удел беседки. Ни в одной их игре не было крутого сюжета, зато было много чего другого интересного. В скайриме унылый сюжет, но до релиза Fallout 4 он был в топе стима по количеству игроков. Синглплеерная игра 4-летней давности.
Извени но в поверарморе у амеро только пара передовых частей была которые с драгунами бодались в китае,которых потом перебросили на родину для подавления голодных бунтов.
Аргументируй. А то я все страдаю - взять сейчас или подождать, как обычно, GotY Edition - не люблю потом DLC ждать. Но деньги за НРД2500 руки жгут - да
Старый движок от Скайрима со всеми отсюда последствиями. Картинка не особо отличается от Скайрима, за исключением нескольких графических нововведений, но оптимизация оставляет желать лучшего.
Ужасные текстуры, просто халтура полнейшая. Персонажи сделаны так же ужасно, КВАДРАТНЫЕ персонажи в конце 2015 года Я просто в шоке, как это можно выпускать в таком виде, не понимаю. Позорище.
Опять фирменная корявая анимация. Убогий и неудобный интерфейс. И что интересно, дизайн и стилистика так же ниже плинтуса. Всё какое то мультяшное и с через чур выкрученной цветовой гаммой, как будто бы Фолл сделали создатели "Удица Сезам".
Отражение, не не слышали
Ладно, раз с графоном и дизайном беда, то наверное должен тащить геймлей? А вот хрен вам. Я играю на самой высокой сложности и .... выношу всех за два выстрела, а этот комок шерсти из 2000х может загрызть почти любого врага, при этом не рискуя откинуть лапы. Я такой казуальщины уже давно не видывал. Силовая броня в самом начале игры.
ИИ врагов, а вернее их полное отсутствие это уже самособой разумеющийся факт в играх от беседки. В самом начале игры, в силовой броне убить когтя смерти, который к тому же обозначен черепушкой (то есть смертельно опасен для Гг) это просто полный дибилизм. Просто тир. И это при том, что у меня перс по идеи не боевой
Развитие героя вообще не понятно зачем ввели, оно ведь ни на что не влияет. А система диалогов из Масс Эффекта так вообще валит сразу наповал. Вариант ответа - Да, нет, может быть, подробнее. И когда выбираешь НЕТ, слышишь - КОНЕЧНО ДА, я согласен
Кто это придумал? Какой маркетолог додумался в якобы РПГ игру пихать такие вещи? Серьёзно и фанбои называют Ф4 РПГ? Вы в своём уме?
Я такой откровенной халтуры давно уже не встречал. Просто сделали на #####@ь. Ф4 это плевок всем фанатам в лицо.
Не зря беседка не упоминает ф:нв, ой не зря. Несмотря на всё безумие, которое там навводили (вайлд вейстланд перк, например), она заметно мощнее и ближе к ф1/2 по духу.
Вернуть деньги и за основную игру, да поковырять пиратку, что ли? 85 евро за сломанную мечту жалко.
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.