Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания: 11.01.2008 20:37
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wizzer:
А где тут твинк Бхоя?
Бхой сменил ник на alter ego и теперь его все путают с тем пареньком - alter ago.
Последний раз редактировалось Morellio; 05.11.2015 в 20:54.
Сyка ржуууууууууууууууууууууууууууууууу

Ты б хоть на дату регистрации посмотрел и историю сообщений - https://forums.goha.ru/search.php?searchid=14946476

P.S. кто такой этот ваш бхой?) Мне аж интересно стало.)))
Ultraviolence
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от alter ago:
P.S. кто такой этот ваш бхой?) Мне аж интересно стало.)))
Обезумевший какол.
окуенно)))
Аватар для CarryMeAway_renamed_1170219_02052020
Гигант мысли
Искал что посмотреть, нашел опцию топ 25 за определенный год на кинопоиске.
В итоге посмотрел гранд будапешт и судья.

Кто-нибудь объясните что фильмы делают в топе кинопоиска?
Хотя гранд будапешт интригует своей необычностью, но тем не менее фильм не вызывает никаких "вау!", дай еще раз пересмотрю..

Сообщение от alter ago:
Посмотрел Территорию. Фильм хорош для школьников и студентов - именно они основная целевая аудитория фильма. Так сказать, фильм может заразить их "отправиться на подвиги и стать героями" (ну вы поняли). Взрослым людям старше 30 лет этот фильм - так, время провести, постучать себя в грудь "вот мы тоже, как-то когда-то что-то там делали где-то и т.д. и т.п.".

Я хоть ещё и не 30-ти летний мужик, но просто вспомнил время, когда жил и работал в ХМАО. Только вот мне климат там не пошёл (жуткое кислородное голодание), потому пришлось уехать. Всё. :)

Фокус ещё смотрел несколько дней назад. У фильма шикарный сюжет. Это, как гениальный роман - не знаешь, что ждёт за поворотом (на следующей странице книги). Ляпы в нём, конечно, есть, но они почти не портят фильм.
Как ХМАО и "кислородное голодание" связаны?
И что фразой про кислородное голодание ты хочешь сказать?

Да и где сейчас живешь?
Просто не понимаю с чем ты климат сравниваешь..

Сообщение от Demiurg Andrey:
хз как остальных, но меня тоже забавляет. правда немного другое - это же каким нужно быть конченным, чтобы не играть в эту игру и все равно сидеть на чисто ин-гейм форуме, где, наверное, нет ни одного слова не про л2. Ну разве что ассоциации, я туда как-то не заглядывал. Даже наверное не просто конченным, а вообще просто полным дауном.
Мастер
Сообщение от CarryMeAway:
Хотя гранд будапешт интригует своей необычностью, но тем не менее фильм не вызывает никаких "вау!", дай еще раз пересмотрю..
Будапешт норм фильм, достойное место в списке, правда я уже не помню чем он меня цепанул
А судья ну хз я его так и не досмотрел, у легитки качество звука было с ТСки поэтому я не смог....досматривать не стал ибо забыл о чем там

Сообщение от CarryMeAway:
...
Как ХМАО и "кислородное голодание" связаны?
И что фразой про кислородное голодание ты хочешь сказать?

Да и где сейчас живешь?
Просто не понимаю с чем ты климат сравниваешь..
Живу в Тюмени. Нехватка кислорода приводит, к примеру, к тому, что постоянно хочется спать, 24/7/364. Везде - на улице, в помещении. Ноги "ватные". Замедленная реакция. Сниженная работоспособность.

Разница в 450 км (по широте. Авто/ж-д дорога 700 км.), но тут нет нехватки кислорода, потому что нету такого количества болот. Весь ХМАО - одно сплошное болото. Болота сжирают кислород, как реактивный самолёт керосин.

Это ещё не учитывя дикий холод, отсутствие весны и осени, нехватка солнца и низкое северное небо.

Одно дело - прочитать то, что я написал. И подумать "чувак хрень какую-то написал". Другое дело - почувствовать на себе всё это и увидеть собственными глазами.
Последний раз редактировалось alter ago_renamed_624601_02102025; 06.11.2015 в 13:35.
В бане
Крафтер
Сообщение от alter ago:
Живу в Тюмени. Нехватка кислорода приводит, к примеру, к тому, что постоянно хочется спать, 24/7/364. Везде - на улице, в помещении. Ноги "ватные". Замедленная реакция. Сниженная работоспособность.

Разница в 450 км (всего лишь), но тут нет нехватки кислорода, потому что нету такого количества болот. Весь ХМАО - одно сплошное болото. Болота сжирают кислород, как реактивный самолёт керосин.

Это ещё не учитывя дикий холод, отсутствие весны и осени, нехватка солнца и низкое северное небо.
вот он рай

Особый статус
Лучник
Сообщение от alter ago:
В Тюмени был год назад в двухнедельной командировке, в декабре. Никакой нехватки кислорода.
Я к тому, что тебе к врачу надо по-ходу.
ТЬфу ты, я думал ты за Тюмень ))
Так-то да, у меня корефан из ХМАО тож уехал, хоть и не хиляк, но постоянноые кровотечения, башка кругом...
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от NkTOZZ:
Хотя гранд будапешт интригует своей необычностью, но тем не менее фильм не вызывает никаких "вау!"
тут плюсану

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 06.11.2015 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от Loky:
Так-то да, у меня корефан из ХМАО тож уехал, хоть и не хиляк, но постоянноые кровотечения, башка кругом...
кстати оттуда биатлонистов дофига наших.
видимо такая тренировка хорошо сказывается на объеме и эффективности легких.

хотя и в Питере у меня 6.5 литров объем легких был еще в школе, видимо тоже болота решают

Особый статус
Лучник
Сообщение от floriz:
хотя и в Питере у меня 6.5 литров объем легких был еще в школе, видимо тоже болота решают
гены!)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Ultraviolence
Сообщение от Loky:
гены!)
И чебурашки
Предводитель
http://lostfilm.info/news/id26108/#2520

Хз че писать....
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от SanSanoff:
оО
Аватар для CarryMeAway_renamed_1170219_02052020
Гигант мысли
Сообщение от alter ago:

Разница в 450 км (по широте. Авто/ж-д дорога 700 км.), но тут нет нехватки кислорода, потому что нету такого количества болот. Весь ХМАО - одно сплошное болото. Болота сжирают кислород, как реактивный самолёт керосин.

Одно дело - прочитать то, что я написал. И подумать "чувак хрень какую-то написал". Другое дело - почувствовать на себе всё это и увидеть собственными глазами.
Дело не в нехватке кислорода, а в неправильном образе жизни/питание, сон, нагрузки/.
Скорее дело в том, что это Сибирь и большинство времени в году выходить из дома не хочется из-за погоды.
От бездельничества всегда и всем спать хочется и ноги ватные от того, что n-ный выходной из дома не выходишь..

Так ты действительно ерунду пишешь, то у тебя ХМАО, то Тюмень.

ps. Другое дело прожить в ХМАО 13 лет

Сообщение от Demiurg Andrey:
хз как остальных, но меня тоже забавляет. правда немного другое - это же каким нужно быть конченным, чтобы не играть в эту игру и все равно сидеть на чисто ин-гейм форуме, где, наверное, нет ни одного слова не про л2. Ну разве что ассоциации, я туда как-то не заглядывал. Даже наверное не просто конченным, а вообще просто полным дауном.
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
В ЯНАО 30 лет. Спать пздц как хочется и слабость постоянная (но стоит только завестись и все исчезает куда-то, потом опять лень). По здоровью никаких серьезок, кроме невралгии, по которой комиссовали. Из операций только аппендикс и все.

Аватар для Nickelodeon_renamed_642747_26122020
Читатель
Лекарь

В бане
Крафтер
да по-любому говно будет

Добавлено через 5 секунд
трейлер не смотрел

Добавлено через 16 секунд
но фильм посмотрю скорее всего

Последний раз редактировалось floriz; 06.11.2015 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
Рагнар ололо
Мастер
полюбому запилят интрижку между Лотаром и Гароной

Ultraviolence
На русском.

Мастер
Вот каким должен быть постер к фильму

Особый статус
Лучник
Сообщение от Fraheim:
пи**ят много

Предводитель
тупорылая музыка все убила. если б все музыкальное сопровождение делали б в норвегии - было бы "ок".