Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от MypkaCat:
С чего ты взял? Посмотри на цены Vertu. Дело не в его престижности. У меня 3 телефона, 1-й Самунг Ноте 4, 2-й Хyавей для работы и 1-н 6-й айфон. Что касается 1-х двух, стоит ОС андрои, которая тупит по сравнению с IOS в разы. Этот чертов гугл сервис, который просто убивает телефоны на андроиде удается отключить только взламывая прошивку, функциональность программ ниже чем у IOSовских приложений, инстинктивность управления и ряд функций заложенных в IOS-е гораздо более удобны к использованию в повседневной жизни + батарея офигенная, экран и сенсор, сопряжение устройств с всякими няшными часами или смарт браслетами....Я могу долго продолжать про Айфоны, но и андроидами от Самсунга я пользовалась не один год. Разница просто колоссальная.
Андроид - не единственная альтернативная мобильная ось, в любом случае я думаю, что по сходной цене можно взять телефон с сопоставимым качеством. Все его ттх вообще очень вторичны и дело не в них. У нас в офисе есть колхозный айфон и айпад, на них тестируем отображение сайтов. Ничо плохого сказать не могу, разве что мне лично нихера там не кажется интуитивным.
Так то его все равно слишком много людей покупают именно из-за престижа, потому его и постоянно вспоминают. Айфон - эта крута, эта мастхев.
Купил верту? А чо айфон не взял?
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Marlboro_Man:
Отвечу позже
Можешь не утруждаться, я разворачивать "диспут" по этим вопросам не намерена (это так, - информация к размышлению для безмозглых штатских восторженных головёшек), тем более с непрофессионалами в военном деле... А чем действительно вооружена и экипирована действующая (а не ракламно-телевизионная) российская армия - достаточно вспомнить видео с захваченными на Украине российскими десантниками (войска быстрого реагирования - элита ВС, так-то)... В какое там разномастное барахло они были одеты?.. На каком БМП были захвачены?.. "Ратники", Арматы"... "Ватники", "Хренаты", блджад...
Сообщение от Jagar:
Андроид - не единственная альтернативная мобильная ось, в любом случае я думаю, что по сходной цене можно взять телефон с сопоставимым качеством. Все его ттх вообще очень вторичны и дело не в них. У нас в офисе есть колхозный айфон и айпад, на них тестируем отображение сайтов. Ничо плохого сказать не могу, разве что мне лично нихера там не кажется интуитивным.
Так то его все равно слишком много людей покупают именно из-за престижа, потому его и постоянно вспоминают. Айфон - эта крута, эта мастхев.
Купил верту? А чо айфон не взял?
Да что тут такого пристижного епть? Он что, из золота? Если вы о цене, то нет тут никакого пристижа, скорее элемент идиотизма такие бабки платить за девайс. Характеристики, допустим тех же макбуков, по той цене которой они продаются, сравнимы с решениями от того же Самсунга или DNS полуторагодовалой разницы. Но, благодря четкому сопряжению железа и ОС, ноуты от тыблочновых дают нехилую фору ВинОС ноутам более высокой категории в железе. Так или иначе, Маки никто и не ориентирует для игр, скорее для работы. Что же касается телефонов, лично для меня, тыблоки гораздо удобнее, чем андроидные устройства. Даже связь и ту лучше держат (оценила, когда по лесу за орехами лазила).

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от ZabavaDD:
Можешь не утруждаться, я разворачивать "диспут" по этим вопросам не намерена (это так, - информация к размышлению для безмозглых штатских восторженных головёшек), тем более с непрофессионалами в военном деле... А чем действительно вооружена и экипирована действующая (а не ракламно-телевизионная) российская армия - достаточно вспомнить видео с захваченными на Украине российскими десантниками (войска быстрого реагирования - элита ВС, так-то)... В какое там разномастное барахло они были одеты?.. На каком БМП были захвачены?.. "Ратники", Арматы"... "Ватники", "Хренаты", блджад...
Окай.

Когда твой отсчет кончится?
Jagar
Guest
Сообщение от MypkaCat:
Да что тут такого пристижного епть? Он что, из золота?
Ну ты спросила почему на них вечно гонят как на символ потре6лядства.
Я тебе отвечаю: он и есть символ потре6лядства, хотя телефон и хороший.

Сообщение от Jagar:
Ну ты спросила почему на них вечно гонят как на символ потре6лядства.
Я тебе отвечаю: он и есть символ потре6лядства, хотя телефон и хороший.

Ну тут да, только вот почему же никто не хочет отказаться от видеокарт NVidea, процессоров Intell? А как насчет байкота японских авто? Как то несправедливо одних гнобить за то, что они предпочитают так или иначе апплы, в то время, как сами не слазят с иглы производителей не менее дорогих иностранных марок железа? ^^

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Jagar
Guest
Сообщение от MypkaCat:
Ну тут да, только вот почему же никто не хочет отказаться от видеокарт NVidea, процессоров Intell? А как насчет байкота Японских авто?
А зачем бойкотировать айфон? Обмана то никакого нет - телефон и правда хороший.
Другое дело, что многим он как девайс нужен во вторую очередь.
Сообщение от Jagar:
А зачем бойкотировать айфон? Обмана то никакого нет - телефон и правда хороший.
Другое дело, что многим он как девайс нужен во вторую очередь.
Странные вы парни Один мне доказывал пол страницы, что он гавно, другой, что он не гавно, но не в качестве девайса. В итоге я теперь запуталась, а что мне ответить, той, которой он нужен как девайс А еще говорят, что женщин низя понять...! Плюнула бы этому "мудрецу" в глаза! ^^

Предводитель
Сообщение от MypkaCat:
Она это сочиняла неделю?
Скажи честно, ты дебил?.. Дроу "отстрочил минет"(с) Сердюкову - восторженно взахлёб эту xуергу сегодня, я сегодня же это и прокомментировала развёрнуто, доказательно...
Сообщение от ZabavaDD:
Скажи честно, ты дебил?.. Дроу "отстрочил минет"(с) Сердюкову - восторженно взахлёб эту xуергу сегодня, я сегодня же это и прокомментировала развёрнуто, доказательно...
Нах пошла афца, если бы я каждый высер всяких идиотов на сим форуме комментировала, то постами в 10к, как у тебя, в моем случае не ограничилось бы. Если сий либераст и допустил таковые высказывания, я как правило, стараюсь их не комментировать, ибо не пристойно, как бабке базарной на каждый лай собаки отвечать подобным лаем. Когда надо будет, когда перейдет он грань, я отвечу, в паре предложений и куда более конкретнее, чем та хня, что ты отписала.

Предводитель
Сообщение от MypkaCat:
Нах пошла афца
Точно дебил, да ещё и с очевидными половыми траблами впридачу...
Jagar
Guest
Сообщение от MypkaCat:
Странные вы парни Один мне доказывал пол страницы, что он гавно, другой, что он не гавно, но не в качестве девайса. В итоге я теперь запуталась, а что мне ответить, той, которой он нужен как девайс
Ну я бы так не говорил, если бы не 99.99% дизайнерских мокапов (это такие картинки с айфоном в руке, куда вставляешь свою картинку вместо пустого экрана и получается, что как-бы фотка твоего дизайна на айфоне.) и прочей хуйни, где всегда изображен айфон. Или если бы люди не говорили "а вы сделаете так, чтобы мой сайт хорошо смотрелся на айфоне?", или "Леша, ты уже сделал версию под айфон?", или "к нам едет важный клиент, он оч богат, у него аxyeнный белый мерс и айфон 6с плюс", или "надо нарисовать новый интернет-магазин, он будет продавать чисто эпл продукцию", ну и прочее в таком духе.
Сообщение от ZabavaDD:
Точно дебил, да ещё и с очевидными половыми траблами впридачу...
И все? Все, на что тебя хватило? А как же ковер тектов, развернутый ответ? Точно старая маразматичка. Иди проспись...
Сообщение от Jagar:
Ну я бы так не говорил, если бы не 99.99% дизайнерских мокапов (это такие картинки с айфоном в руке, куда вставляешь свою картинку вместо пустого экрана и получается, что как-бы фотка твоего дизайна на айфоне.) и прочей хуйни, где всегда изображен айфон. Или если бы люди не говорили "а вы сделаете так, чтобы мой сайт хорошо смотрелся на айфоне?", или "Леша, ты уже сделал версию под айфон?", или "к нам едет важный клиент, он оч богат, у него аxyeнный белый мерс и айфон 6с плюс", ну и прочее в таком духе.
А как это делается на айфоне, я про макапы? Я тебе так скажу, у меня на нем стоят вибер, скайп, всякие бриблуды для геолокации (карты), ряд программ для расширения функций штатной камеры и еще парочка всяких игр типа СимСити мобилковой. Все, больше ничего нед левого, остальные программы, это штатные. Которыми, к слову, в отличие от андроидов, я пользуюсь всегда и ничего лишнего нед. Что же касается всякой шляпы про фотки для сайтов и прочего - в жизни не знала, что там такое есть.
З.Ы. Еще сейчас активно Сири использую ^^ Но это скорее функции OKey google ^^

Предводитель
Сообщение от MypkaCat:
И все?
"Тебя девушки не любят?"(с)... Понимаю... их - правильно делают...
Сообщение от ZabavaDD:
"Тебя девушки не любят?"(с)... Понимаю... их - правильно делают...
Извини, я не такая утонченная в полетах вожделенных фантазий. При чем тут я, девушки, правильно делают? Ты или по человечески правильно и доступно выражайся, или просто отвали по добру по здорову на три буквы!

Предводитель
Сообщение от MypkaCat:
или просто отвали
К тебе кто-то "подваливал", дебил, или это ты настойчиво и упорото цепляешься к юзерам, которые со всей очевидностью (куда уж "ясней и доступнее") дают тебе прямо понять: "отвали нахер, дебил"?..
Сообщение от ZabavaDD:
К тебе кто-то "подваливал", дебил, или это ты настойчиво и упорото цепляешься к юзерам, которые со всей очевидностью (куда уж "ясней и доступнее") дают тебе прямо понять: "отвали нахер, дебил"?..
Упоротая Нах ты мне нужна недобитая дура? Я тебя вообще не цепляла. Я ж говорю, проспись пьянь старая! Начала мне тут чет пояснять, дескать Мальбара там минеты Сердюкову взахлеб делал и прочее...!
З.Ы. Еще и Муфин пришел, прям чую. 2 скрытых, раздражителя.

Предводитель
Да уж... Тут и впрямь "человек серьёзно болен"(с)...
Сообщение от ZabavaDD:
Да уж... Тут и впрямь "человек серьёзно болен"(с)...
Я тебе уже час/полтора часа твержу это - проспись! На более серьезный флуд ты не тянешь, явно не в адеквате.
З.Ы. Кстати, старуха, (С) подразумевает что то из разряда цитат или принадлежности высказывания автора. Меня вот прям интересует, что ты имела ввиду: "Тебя девушки не любят?"(с)? Автор не указан, значит автор ты. До чего это было и как применимо ко мне? ^^ Если убрать кавычки, то слава богу, что девушки меня не любят, я их тоже не особо жалую, в остальном смысл высера мне не понятен. Поясни, плиз, полет своей мысли недоступной для обычной смертной! ^^

Jagar
Guest
Сообщение от MypkaCat:
А как это делается на айфоне? Я тбе так скажу, у меня на нем стоят вибер, скайп, всякие бриблуды для геолокации (карты), ряд программ для расширения функций штатной камеры и еще парочка всяких игр типа СимСити мобилковой. Все, больше ничего нед левого, остальные программы, это штатные приблуды. Которыми, к слову, в отличие от андроидов я пользуюсь всегда и ничего лишнего нед. Что же касается всякой шляпы про фотки для сайтов и прочего - в жизни не знала, что там такое есть.
Нету там такого, эти приблуды - они для фотошопа.

Берешь айфон, вставляешь свою картинку и делаешь такую вот хрень.

И вот самсунги всякие, и прочие htc, никогда не используют. Люди одержимы айфонами.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от MypkaCat:
Интересно узнать, из за чего ж я его купила? Поведай мне мотивы мои при его покупке!
он увеличил твой член на 2 см минимум

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

ухх ты! Но почему бы и не пользоваться этим и на прочих андроидах? Няшная функция! Надо попробовать будет. Я считаю, если функционал позволяет, значит надо юзать его, другим же компаниям копировать полезности.
Сообщение от spens:
он увеличил твой член на 2 см минимум
Если учесть, что клитор является недоразвитым пенисом (стадия, когда бесполый плод становится девочкой или мальчиком), то как то он у меня не увеличился ни на треть или даже 1 мм ^^

Jagar
Guest
Сообщение от MypkaCat:
Няшная функция!
какая функция нахер? это я в фотошопе слепил.
я к тому говорю, что для рекламы только айфоны используют, да и вообще ими у всех уже мозги промыты.

Добавлено через 1 минуту
теперь и у меня тоже. я это слово 100500 раз на дню слышу :\
Последний раз редактировалось Jagar; 03.11.2015 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от MypkaCat:
Характеристики, допустим тех же макбуков, по той цене которой они продаются, сравнимы с решениями от того же Самсунга или DNS полуторагодовалой разницы.
все уже давно одинаковое стало, как только эпл перешел на процы от intel.
intel core 7, nvidia geforce, ssd винты и 8-16-32 гига памяти

я спокойно играю на средних в ведьмака3 и прочие новинки

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Сообщение от Jagar:
какая функция нахер? это я в фотошопе слепил.
я к тому говорю, что для рекламы только айфоны используют, да и вообще ими у всех уже мозги промыты.

Добавлено через 1 минуту
теперь и у меня тоже. я это слово 100500 раз на дню слышу :\
Какие нахер айфоны для рекламы, надоело это уже либеральное флудертничество! Где ты на телеке видел рекламы айфонов? Я вот чет нихера не наблюдаю (окромя пары тройки раз перед выходом 6s), зато кучи всякой херни типа Самсунга и даже Нокий безвозвратно канувших в лету истории!
З.Ы. Если такие же как ты не могут ничего воять в фотожопе от имени Андроид ОС с привязкой к марке телефона, то что я могу сказать, значит действительно все Андроид ОС платформеры - гавнище!