Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от Фрилансер:
Ты серьёзно или запятые неправильно расставил?
я слишком стар для этого революционного дерьма

Сообщение от Drow_Elf:
У нас вон по краю периодически зарвавшихся глав районов и даже вице-губернаторов дрочат и сажают.
и чо, сидят? прям вот реально суд и 10 лет колонии и ты точно знаешь, что они сидят? да хуй там

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
и чо, сидят? прям вот реально суд и 10 лет колонии и ты точно знаешь, что они сидят? да хуй там
А ты точно знаешь, что ни один не сидит? Спенс, можно до китайской пасхи друг друга вот так за базар тянуть, толку ноль. А суть проста, если бы судебная система не работала, как ты и многие пытаются доказать, то жили бы мы, как на Диком Западе и тогда уж точно майфуновых вигилянтов пришлось бы вызывать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта
и эти из коми, которые там дохуя с****или. щас пока дело идет будут в уютном сизо с фуагрой, а через год дело закончится и вынесут сроки настолько мизерные, что они их уже в сизо отсидели и государство им еще сверхотсидки компенсировать будет

запомните этот пост

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
я слишком стар для этого революционного дерьма
Дура ты и толчок у тебя на водных лыжах.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от spens:
и эти из коми, которые там дохуя с****или. щас пока дело идет будут в уютном сизо с фуагрой
Ты сам то в сизо был? Или им отдельное построят, для ВИП клиентов?
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 22.09.2015 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
если бы судебная система не работала, как ты и многие пытаются доказать, то жили бы мы, как на Диком Западе и тогда уж точно
вспомни как где то в ментовке, какие то менты чувака в жопу шампанским оттрахали и получили условочку. мы уже на диком западе, карл

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
вспомни как где то в ментовке, какие то менты чувака в жопу шампанским оттрахали и получили условочку. мы уже на диком западе, карл
"где то в ментовке, какие то менты чувака в жопу шампанским оттрахали" - где-то, какие-то, когда-то... не настоебало по отдельным разрозненным эпизодам судить всю систему разом и выносить вердикт? Эдак можно по видео "Мужика с татуировкой Стича жестко дерут в анал. Жесть. Смотреть до конца. 18+" сделать вывод, что все, имеющие такое тату - пассивные геи-мазохисты. Смотреть надо на ситуацию ширше и с разных точек, а то выстроили себе в башке какую-то свою модель сраной рашки и пытаетесь в эти рамки впихнуть происходящее в реале.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Спенс, ты сейчас кого защищаешь? Есть два типа чинушь: те кто успел свалить и стал оппозицией и те, кто не успел свалить и стал уголовниками.

Добавлено через 4 минуты

Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 22.09.2015 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот вы кстати зря не смотрите матчи "Кубани", ой зря. Вот такой у нас футбол.

А спартаковский футбол фу-фу-фу... ФУБЛЯ я бы даже сказал.

crazy cat lady
на второй фоточке квадрицепс большеват по-моему

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
Чего большеват? Нормальный там у нее квадра... цепс короче.

crazy cat lady
вот именно, что квадрацепс)

Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Мужика с татуировкой Стича жестко дерут в анал. Жесть. Смотреть до конца. 18+" сделать вывод, что все, имеющие такое тату - пассивные геи-мазохисты.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от xemerko:
Это просто ракурс такой.
А самки реально норм.
Status Quo
Сообщение от xemerko:
Ноге в порядке, а вот сиське подозрительные.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Жесть. 18+. Нервным, беременным и кормящим не смотреть.
Блдь.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 22.09.2015 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Фрилансер:
Так и есть. Кстати, есть же фильм "День радио"

Там все четко показано про СМИ.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
"где то в ментовке, какие то менты чувака в жопу шампанским оттрахали" - где-то, какие-то, когда-то... не настоебало по отдельным разрозненным эпизодам судить всю систему разом и выносить вердикт? Эдак можно по видео "Мужика с татуировкой Стича жестко дерут в анал. Жесть. Смотреть до конца. 18+" сделать вывод, что все, имеющие такое тату - пассивные геи-мазохисты. Смотреть надо на ситуацию ширше и с разных точек, а то выстроили себе в башке какую-то свою модель сраной рашки и пытаетесь в эти рамки впихнуть происходящее в реале.
зачем ты с****ил и надел розовые очки дочки?

менты безнаказанно могут ухуярить подозреваемого (я не про конкретный эпизод), в армии могут безнаказанно довести до самоубийств, суд может безнаказанно по какой то такой хуй знает какой амнистии выпустить любую шушеру с баблом и посадить бабку за то что с****ила хлеб

я не говорю что где то в мире лучше и что в америке такого нет, но если в соседнем подъезде насрано у мусоропровода, то это не повод срать в своем подъезде

просто если с тобой какой то конкретной хуйни не произошло, то это не значит что ее нет совсем

crazy cat lady
Сообщение от Фрилансер:
Ноге в порядке, а вот сиське подозрительные.
прыгает просто, и они прыгают
спина узковата для таких мощных ног

Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
менты безнаказанно могут ухуярить подозреваемого (я не про конкретный эпизод), в армии могут безнаказанно довести до самоубийств, суд может безнаказанно по какой то такой хуй знает какой амнистии выпустить любую шушеру с баблом и посадить бабку за то что с****ила хлеб
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
просто если с тобой какой то конкретной хуйни не произошло, то это не значит что ее нет совсем
Ну верно и обратное, если это где-то произошло, не значит, что оно везде так. Я же говорю, до китайской пасхи можем кидаться утверждениями.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xemerko:
прыгает просто, и они прыгают
спина узковата для таких мощных ног
Ну а как иначе-то? У них там все программы с упором на акробатику (сальты, прыжки всякие) и ноги там нужны ого-го, ну я так думаю.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 22.09.2015 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
а ваще, идите нахер, меня архимонд заждался

Предводитель
Разбойник
А вы на меня про политоту гоните, во как людей таращит.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от spens:
Я пару дней назад в ЛФР его убил.

Пока вникаю в ВоВ, но реально интересно стало. Хочу полетку, но это сложно ппц как.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 22.09.2015 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Вот вы кстати зря не смотрите матчи "Кубани", ой зря. Вот такой у нас футбол.
на первом месте с конца. да, вот такой у вас футбол

чето промахнулся кнопками и пришлось редактить

Предводитель
Разбойник
Зачем нас стрелять себе в ногу? Лучше сразу выстрелим в голову!

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
Что, неча сказать, да? Ну вот то-то же.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от spens:
на первом месте с конца. да, вот такой у вас футбол
Чувак, я видел 3 вылета из ПЛ в пердив, я видел вторую лигу. Ты кого последним местом напугать хочешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Российский рэп-исполнитель Алексей Долматов по кличке Гуф арестован на шесть суток за употребление кокаина и марихуаны, сообщает агентство FlashSiberia.
Вот видите, говорил я вам, что Гуф жив. А вы все рип, рип.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 22.09.2015 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от spens:
меня архимонд заждался
Привет старику Архи.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.