Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
Унитазий, ты бы это, не скатывался до уровня либерастов. Тебе в уши нассали, а ты и рад дальше эту ссанину нести в массы. Пример разваливаемой и разворовываемой армии ты можешь видеть на примере Б/Украины, где для проведения "антитеррористической операции" проводят несколько волн мобилизации (нет состава), где армия похожа на сброд (нет обеспечения), где летает пара самолетов и ездит полтора танка (нет техники). Пример попиленной и коррумпированной армии ты можешь видеть на примере "непобедимых армад" стран Приебалтики, где так же с бору по сосенке набирают личный состав и вооружают объедками времен НАТО времен "бури в пустыне". Не все у нас гладко, многое нужно восполнять, останавливаться на достигнутом тем более нельзя. Но бога ради, хватит уже истерить по поводу полностью просранных полимеров.
А это то тут причем? Я тебе говорю о том, что купить новое, продав старое большого ума не нужно. Попробуй сохранить это новое в хорошем состоянии. И это не либерастическая фигня, а собственная информация. Ты хотя бы знаешь что такое "содержание"? И это скорее не в финансовом плане. Обслужить это должны квалифицированные спецы. "Зеленые человечки" это капля в море, еще предстоит годы учений и тренировок. Это тебе не 3 патрона в год, как было.

Поэтому я хз что за кипишь такой по поводу "Вопреки" и "Сердюков наш герой".
Это как заказать окуетительный томограф и посадить за него бабу Люсю и не выделять на его обслуживания деньги.
1515282072178
Guest
е6ать ты нарк
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Победитель конкурса
Сообщение от ЛедяноеСердце:
А это то тут причем? Я тебе говорю о том, что купить новое, продав старое большого ума не нужно. Попробуй сохранить это новое в хорошем состоянии. И это не либерастическая фигня, а собственная информация. Ты хотя бы знаешь что такое "содержание"? И это скорее не в финансовом плане. Обслужить это должны квалифицированные спецы. "Зеленые человечки" это капля в море, еще предстоит годы учений и тренировок. Это тебе не 3 патрона в год, как было.

Это как заказать окуетительный томограф и посадить за него бабу Люсю и не выделять на его обслуживания деньги.
Вот тебе еще одна статья на эту тему - http://russia-insider.com/ru/oborona...obyazany-v-tom
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Кроханеплачь:
е6ать ты нарк
-"Представься, мразь!..."(с) Соловьев
Победитель конкурса
1515282072178
Guest
скалу видел сегодня уже гдет с 5 утра серфлю инет как долбоебушка
1515282072178
Guest
Сообщение от Jagar:
знатно с этого проиграл. а че за игра? дьябла первая? или обработаный скрин какойт?
Победитель конкурса
скалу видел сегодня уже гдет с 5 утра серфлю инет как долбоебушка

раздвоение личности на лицо
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Marlboro_Man:
Вот тебе еще одна статья на эту тему -
Цитата:
Fri, Oct 30, 2015
Это дата статьи.

А вот уже месяц о чем поют.

Цитата:
Армию поднял Сердюков, между прочим. И об этом нельзя забывать. Шойгу пришёл на всё готовое.
Цитата:
Это было в 2010-м году, и время показало, что прав в этом конфликте был Сердюков
Цитата:
Сердюков разогнал клановый генералитет, эти бы ребята с лампасами украли бы в 10 раз больше чем бабы Сердюкова
Цитата:
Какое #ВДВ? Сердюков все развалил, а что он недоразваливал, то уничтожили киборги вна Украине! Хватит врать!!!
Цитата:
Рискну нарваться на негатив, но еще раз обращу внимание, что армия, какой вы ее видите в Сирии и т.п., создана тем самым Сердюковым
32 ретвитов 12 избранных
Ответить Ретвитнуть 32 В избранное 12
Ещё
Прогре$$ для $ША ‏@US_progress 20 окт.
Умиляют наивные дети в реплаях, которые считают, что армию за 3 года (!!!) сделал Шойгу, а при Сердюкове все было "не благодаря, а вопреки"
Кстати, про эффект Юкоса статью начали форсить 11 часов назад.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

А я тебе еще аз говорю, это ссанина от блогеров-либерастов. Писать про то, что у нас все ракеты заржавели и ничего не летает уже не получается, давай будем писать про то, что у нас в амии одни дебилы по призыву служат и им ничего сложнее саперной лопатки нельзя доверить. Я не буду говорить за всю армию, но
1) конкретно в Краснодаре и крае в последние НЕСКОЛЬКО лет военные ВУЗы стали пахать "в три смены" и клепать спецов.
2) Знакомый 10+ лет служит в Севастополе и по его постоянным рассказам ситуация конкретно в Крыму и ЧФ улучшилась кардинально и продолжает улучшаться примерно года с 2009-2010.
3) Знакомый артиллерист 8+ лет службы, опять же говорит о 2009 году, об улучшении ситуации в целом, о том, что с начала службы на учениях был 1 раз за 3 года, а в последние 5 лет учения, причем масштабные с командировками, фактически каждый квартал.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
скалу видел
1515282072178
Guest
Победитель конкурса
Это дата статьи.

А вот уже месяц о чем поют.

Кстати, про эффект Юкоса статью начали форсить 11 часов назад.
Об этом говорят куда как более месяца...
http://politikus.ru/articles/56725-a...yh-lyudey.html
Jagar
Guest
а че за игра? дьябла первая? или обработаный скрин какойт?
Ранний билд архейджа.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
А я тебе еще аз говорю, это ссанина от блогеров-либерастов. Писать про то, что у нас все ракеты заржавели и ничего не летает уже не получается, давай будем писать про то, что у нас в амии одни дебилы по призыву служат и им ничего сложнее саперной лопатки нельзя доверить. Я не буду говорить за всю армию, но
1) конкретно в Краснодаре и крае в последние НЕСКОЛЬКО лет военные ВУЗы стали пахать "в три смены" и клепать спецов.
2) Знакомый 10+ лет служит в Севастополе и по его постоянным рассказам ситуация конкретно в Крыму и ЧФ улучшилась кардинально и продолжает улучшаться примерно года с 2009-2010.
3) Знакомый артиллерист 8+ лет службы, опять же говорит о 2009 году, об улучшении ситуации в целом, о том, что с начала службы на учениях был 1 раз за 3 года, а в последние 5 лет учения, причем масштабные с командировками, фактически каждый квартал.
Сейчас за счет учений и войн идет полное обновление техники, кадры тоже начали улучшать свои знания в эксплуатации, НО.

Цитата:
Военный финансово-экономический институт — учебное заведение, существовавшее под разными названиями в 1938—2010 годах. В 1938—1941 и 1957—2010 годах располагалось в Ярославле. С 1974 года было высшим учебным заведением. Приказом министра обороны Российской Федерации № 993 от 20.07.2010 года и Директивой генерального штаба № 314/10/2697 от 23.07.2010 года институт расформирован с 1 октября 2010 года. Оставшиеся курсанты окончили свое образование в Московском военном университете[1][2]
И это только одно из многих. Реструктуризация проходила очень болезненно, так как закрывались училища и было слияние с другими.
С финиками вообще смешно, так как сказали, что армии не нужны финансисты, а бухгалтеров и с гражданки наберем.
Я не говорю, что писец все было плохо и что все стояло на месте, я говорю о том, что героизировать человека, которого ВЫ же сами пол года назад поносили по всем статьям, это как минимум стадно.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Drow_Elf:
Унитазий, ты бы это, не скатывался до уровня либерастов. Тебе в уши нассали, а ты и рад дальше эту ссанину нести в массы. Пример разваливаемой и разворовываемой армии ты можешь видеть на примере Б/Украины, где для проведения "антитеррористической операции" проводят несколько волн мобилизации (нет состава), где армия похожа на сброд (нет обеспечения), где летает пара самолетов и ездит полтора танка (нет техники). Пример попиленной и коррумпированной армии ты можешь видеть на примере "непобедимых армад" стран Приебалтики, где так же с бору по сосенке набирают личный состав и вооружают объедками времен НАТО времен "бури в пустыне". Не все у нас гладко, многое нужно восполнять, останавливаться на достигнутом тем более нельзя. Но бога ради, хватит уже истерить по поводу полностью просранных полимеров.
Ну дык и у нас тож самое было до 2008 года. Во время грузинского кризиса поняли, насколько всё плохо. Срочно начали бабулет вливать, а Сердюков на тапку нажал и до прихода овоща шойгу хоть что-то успел сделать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я не говорю, что писец все было плохо и что все стояло на месте, я говорю о том, что героизировать человека, которого ВЫ же сами пол года назад поносили по всем статьям, это как минимум стадно.
Мне не стыдно. Я лично изначально говорил, что вся эта катавасия с Сердюковым выглядит как минимум странно.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Marlboro_Man:
Об этом говорят куда как более месяца...
Гениальная многоходовочка.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Mifun:
Срочно начали бабулет вливать, а Сердюков на тапку нажал и до прихода овоща шойгу хоть что-то успел сделать.
Хочешь я расскажу тебе про МЧС? Где тренировки проходят каждый месяц, где при травмах на учении платят по 300к и где учения происходят от тайги до Красного моря.
Это все наладил овощ Шойгу.

У каждого своя роль в этом государстве и мы будет думать так, как нам все это преподнесут. Так что все эти разговоры полный бред.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 03.11.2015 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Ранний билд архейджа.
красаучег

Добавлено через 1 минуту
помню, нубы духом прибегают и такие ресни ресни, а мы в ответ ОоОооОоооооООооо

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 03.11.2015 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Мне не стыдно. Я лично изначально говорил, что вся эта катавасия с Сердюковым выглядит как минимум странно.
А меня удивляют кремлеботы, которые переобуваются на ходу, делая вид, что поняли всю истину.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от spens:
помню, нубы духом прибегают и такие ресни ресни, а мы в ответ ОоОооОоооооООооо
а я не играл в это и никогда не видел(
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 03.11.2015 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А меня удивляют кремлеботы, которые переобуваются на ходу, делая вид, что поняли всю истину.
Эти флюгеры не достойны зваться кремлеботами и я бы с ними в одном поле бы срать не сел.

Предводитель
Разбойник
Помните с псих больницы при пожаре сбежали люди?
Так вот, они основали потом НОД.

Добавлено через 1 минуту
Во всем виноваты адепты Запада.

Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 03.11.2015 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Илитные Унитазные Политические Эксперты - ИУПЭ
Только на гоха.ру.
Предводитель
Разбойник