Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Re: Война России с США
Сообщение от ХейхачиМишима:
в том то и дело что не хочу

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Chosen one
Сообщение от Elinora:
забываешь существенную разницу - ктулх на гохе не пишет, что какбе намекает))
Ни на то это не намекает - может он писать не умеет

Kittymeow
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
Ни на то это не намекает - может он писать не умеет
глупости точно не умеет ой ой ой

Сообщение от delphin:
Кухонька

Сообщение от SanSanoff:
началось мерянье "толком" в нете.
ну тащемта от меня действительно толку немного в этом плане, потому и бесит неизбежность при общем понимании ненормальности ситуации

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Elinora:
Так Сечин плохой или хороший?
Эллочка, рубль станет валютой накопления, когда мы ресурсы и услуги начнём продавать за рубли.
Когда ньюаристократия будет видеть местом жительства Россию, а не Лондон и Париж.
А у нас половина услуг и товаров внутрироссийских привязана к баксу, бо нафиг Пескову рубли, ему за гувернянек в Лондоне в баксах платить надо.

Я хз,плохой или хороший Сечин. Может он рыбок любит, что не мешает ему получать больше миллиона в день при средней пенсии в стране в 12 к.
Сообщение от Elinora:
Нет, он не видит и миллионной доли происходящего, как солдат в окопе не может видеть замысла командующего армией.
Замысел командующего уронить жизненный уровень населения в два раза и при этом бесконечно вводить новые поборы. Этот замысел командующего виден абсолютно всем, уверяю тебя

Всё село напало, еле отгавкалась
Сообщение от Elinora:
давно уже без этого, работы в последнее время прибавилось

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Elinora:
забываешь существенную разницу - ктулх на гохе не пишет, что какбе намекает))
Вопрос на что это намекает

Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Галла:
Я хз,плохой или хороший Сечин
В ноябре 2013, Сечин выступил на Международном Энергетическом Конгрессе в Южной Корее и заявил о необходимости создания биржи на которой нефть и газ будут торговаться в региональных валютах, а не в долларах.
А теперь загугли ЗАО «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая биржа» из которой он будет делать главную торговую площадку для российской нефти и газа.
Получается, он как раз создает то, что ты хочешь :)
Кстати, красным патриотам, которые ненавидят Сечина за его зарплату, могу посоветовать ознакомиться с зарплатой и бонусами Шарифа Суоки, директора Cheniere Energy (142 миллиона долларов/год)

Сообщение от Галла:
виден абсолютно всем
К сожалению, опросы общества дают иные результаты. Выборы покажут.

Добавлено через 1 минуту
давно уже без этого, работы в последнее время прибавилось
Я второй год без капли, не то чтобы сильно хочется, но иногда вот было бы вкусно.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Последний раз редактировалось Elinora_renamed_574338_10122024; 02.11.2015 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Галла:
Эллочка, рубль станет валютой накопления, когда мы ресурсы и услуги начнём продавать за рубли.
Это будет ровно тогда, когда экономика РФ по размеру обгонит Китай и ЕС а рубль не будет скакать как хохол на майдане при каждом чихе нефтетрейдеров.

Цитата:
А у нас половина услуг и товаров внутрироссийских привязана к баксу, бо нафиг Пескову рубли, ему за гувернянек в Лондоне в баксах платить надо.
Вообще для этого есть весьма прозаические экономические причины - курсовые разницы и риски лягут на продавца.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Elinora:
В ноябре 2013, Сечин выступил на Международном Энергетическом Конгрессе в Южной Корее и заявил о необходимости создания биржи на которой нефть и газ будут торговаться в региональных валютах, а не в долларах.
А теперь загугли ЗАО «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая биржа» из которой он будет делать главную торговую площадку для российской нефти и газа.
Выступать и организовывать всякие мутные акционерные общества можно сколько угодно. Медведев вот у нас инновации все организовывает.
Госкомпании начали организовывать корсчета в юанях - но это не совсем то, что торговать за рубли, верно?

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 02.11.2015 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Elinora:
Кстати, красным патриотам, которые ненавидят Сечина за его зарплату, могу посоветовать ознакомиться с зарплатой и бонусами Шарифа Суоки, директора Cheniere Energy
не так скопировала чуток
Либерастам-креаклам, которые ненавидят Сечина за его зарплату, могу посоветовать ознакомиться с зарплатой и бонусами Шарифа Суоки, директора Cheniere Energy (142 миллиона долларов/год) и заткнуться.

Краснопузым мечтателям о директорах-бессребрениках, которые будут рулить целыми отраслями за идею, благодарственную грамоту от парткома и путевку в санаторий «Дубки», я советую сначала заткнуться, а потом подумать вот о чем: СССР был прекрасной страной, но его развалили не Горбачев и ЦРУ (хотя они тоже приложили руки), а десятки тысяч директоров предприятий, комсомольских и партийных лидеров и кгб-шников, которым хотелось большего. И их было не один и два и не десять, а вся политическая и экономическая элита СССР была наполнена ими. Они в два счета одурачили самый читающий народ на свете (борьба с привилегиями, ага!) и потом просто поделили собственность. Посмотрите сколько комсомольских вожаков и детей парт-элиты среди нынешних олигархов. Когда придумаете способ выпускать на конвейере святых, бедных и честных администраторов, тогда поговорим.
Сообщение от Bunkraka:
Краснопузым мечтателям о директорах-бессребрениках, которые будут рулить целыми отраслями за идею, благодарственную грамоту от парткома и путевку в санаторий «Дубки», я советую сначала заткнуться, а потом подумать вот о чем: СССР был прекрасной страной, но его развалили не Горбачев и ЦРУ (хотя они тоже приложили руки), а десятки тысяч директоров предприятий, комсомольских и партийных лидеров и кгб-шников, которым хотелось большего. И их было не один и два и не десять, а вся политическая и экономическая элита СССР была наполнена ими. Они в два счета одурачили самый читающий народ на свете (борьба с привилегиями, ага!) и потом просто поделили собственность. Посмотрите сколько комсомольских вожаков и детей парт-элиты среди нынешних олигархов. Когда придумаете способ выпускать на конвейере святых, бедных и честных администраторов, тогда поговорим.
то есть предлагаешь не рыпаться и расслабиться, наблюдая за тем, как те же директора, что развалили СССР, допилят остатки России?

в СССР хоть кого-то из них ставили к стенке, сейчас даже конфискации нет

способ простой: правам прямо пропорциональна ответственность

выше права в качестве руководителя - выше и ответственность и плевать на визжание про 37

и да, гос. собственность - это собственность государства, а не частная лавочка по накоплению бабла. Хочешь копить бабло - ****уй нахер с гос должностей, без права занимать в последующем.

Сообщение от х т х:
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Elinora:
Ога, Путин тоже к чему нибудь постоянно призывает. Вот например разговоры о том, что малые производственные предприятия надо освободить от налогов идут уже пару лет. Ещё несколько лет идут разговоры о понятии "самозанятость населения". А ещё есть майские указы Путина и его заявления о недопустимости и заморозки роста стоимости ЖКХ.

Эллочка, сколько прямых контрактов Сечин перевёл в рубли ?
А вся эта болтология и популистские действия с прожиганием госсредств не имеют никакого отношения к реальности.
Кстати уже 2017 год начинается скоро. Пары десятилетий Сечину хватит ?

Cheniere Energ - это независимая компания. Сечин хавает бабки из госкорпорации, к тому-же монополиста по сути. Вот пусть создаст свою компанию и назначает себе з/п какую хочет из законно полученных прибылей. А то практика показывает, что эффективные менегеры эффективны почему-то только в России на должностях при государственной кормушки . После отставки они перебираются на Запад и становятся там какахой на палочке, куда только талант девается.

oldNagibator
Волшебник
не я к тому что у нее в методичке по другому написано
она просто чуток ошиблась
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Bunkraka:
не так скопировала чуток
я вежливая сегодня!

Сообщение от delphin:
Кухонька

Предводитель
Сообщение от Elinora:
ну и как успехи??

Хз че писать....
oldNagibator
Волшебник
и плевать на визжание про 37
я за смертную казнь
за экономические преступления
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Напомнило одного японского деятеля.
Если у вассала есть долги, значит он раззява и бездарь, не следящий за собственными расходами, а если у вассала есть накопления – то он вор и жулик, откладывающий деньги, которые мог бы потратить на пользу земли и господина.
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Галла:
Cheniere Energ - это независимая компания.
Однако...

Сообщение от delphin:
Кухонька

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Elinora:
Однако...
Что, государственная монополия ?

Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Это будет ровно тогда, когда экономика РФ по размеру обгонит Китай и ЕС а рубль не будет скакать как хохол на майдане при каждом чихе нефтетрейдеров.
еще кто-то верит в зависимость курса деревянного от нефти? Да срать это правительство хотело на курс нефти. Им надо бюджет наполнять. И будут они опускать деревянный до 70 даже если нефть будет 100. У них другие цели не имеющие никакого отношения к реальной экономике.

Хз че писать....
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Галла:
Ога, Путин тоже к чему нибудь постоянно призывает. Вот например разговоры о том, что малые производственные предприятия надо освободить от налогов идут уже пару лет. Ещё несколько лет идут разговоры о понятии "самозанятость населения". А ещё есть майские указы Путина и его заявления о недопустимости и заморозки роста стоимости ЖКХ.

Эллочка, сколько прямых контрактов Сечин перевёл в рубли ?
А вся эта болтология и популистские действия с прожиганием госсредств не имеют никакого отношения к реальности.
Кстати уже 2017 год начинается скоро. Пары десятилетий Сечину хватит ?

Cheniere Energ - это независимая компания. Сечин хавает бабки из госкорпорации, к тому-же монополиста по сути. Вот пусть создаст свою компанию и назначает себе з/п какую хочет из законно полученных прибылей. А то практика показывает, что эффективные менегеры эффективны почему-то только в России на должностях при государственной кормушки . После отставки они перебираются на Запад и становятся там какахой на палочке, куда только талант девается.
ну так это же вопрос надо кому адресовать, исполнителям, а именно правительству РФ.

так что такое Патриотизм?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Аватар для Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020
Забанен
Сообщение от Elinora:

Сечин? создает?

лол, Сечин может только рушить, пилить, и в офшор выводить.
Забанен
Сообщение от SanSanoff:
еще кто-то верит в зависимость курса деревянного от нефти? Да срать это правительство хотело на курс нефти. Им надо бюджет наполнять. И будут они опускать деревянный до 70 даже если нефть будет 100. У них другие цели не имеющие никакого отношения к реальной экономике.
Я верю. У меня все на курсе завязано, лет 7 уже каждый день мониторю - кореляция стоимости нефти и курса рубля даже не то очевидна, она бросается в глаза.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SanSanoff:
Вот об этом и речь. Никакими врагами внешними не обьяснишь степень падения экономики и уровня жизни населения.
Ну давайте подождём, какбэ Сечин обещал биржу создать и мы не видим замысла командующего ?

Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от SanSanoff:
отлично сказал

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения