Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Шерхан:
банкротство трансаэро это нокаут для выездного туризма, если 200 тыщ библиковских туристосов соснут, то можно забыть об отрасли в принципе

ездить по скайсканерам и букингам у нас люди не готовы, ни по подкованности ни по баблу.

конкретно эти(+ атлас) просто наворовали пирамидальных денег, чо там спасать-то. ну их туристов вынимали с курортов
Тут недавно было интервью с владельцем глобуса - там красной нитью проходит мысль "****ец Трансаэро - да и хуй с ним". Так что ничего страшного. Они в любом случае не тянули лизинговых платежей по новым машинам, а основной парк у них - 25+ лет, их все равно относительно скоро списывать надо было бы.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ryala:
ты вообще о чем? ты в курсе что такое санация или ты как наши любимые Улюкаев и Силуанов ничего в реальной экономики не понимаешь.
к тому же там не только государственные банки, а есть ещё частные?
не сравнивай перевозчика с туристическими фирмами, ещё раз немного другая модель бизнеса.
А ты в курсе что такое санация и, главное, на чьи деньги она проходит? Частные банки - это Альфа? Так она одна из первых подала иск о банкротстве

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 20.10.2015 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от SkyKilleR:
Тут недавно было интервью с владельцем глобуса - там красной нитью проходит мысль "****ец Трансаэро - да и хуй с ним". Так что ничего страшного. Они в любом случае не тянули лизинговых платежей по новым машинам, а основной парк у них - 25+ лет, их все равно относительно скоро списывать надо было бы.

Добавлено через 3 минуты

А ты в курсе что такое санация и, главное, на чьи деньги она проходит? Частные банки - это Альфа? Так она одна из первых подала иск о банкротстве
лично на твои деньги будет все проходить.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Chosen one
Сообщение от Ryala:
лично на твои деньги будет все проходить.
Поэтому и нахуй это трансаэро

Kittymeow
madman4ik
Guest
Я тоже думаю что нихуя не случится после краха трансаэро, но мне от этого не легче. Я уже 3 недели жду возврата бабла от этой сраной конторы.

Добавлено через 28 минут
Банк России утвердил перечень 10 системно значимых банков, на которые будут распространяться требования к соблюдению показателя краткосрочной ликвидности и достаточности капитала в соответствии с правилами «Базель-3». Об этом сообщается в пресс-релизе ЦБ.

В список вошли Сбербанк, Газпромбанк, ВТБ, Альфа-банк, «Открытие», Росбанк, Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, «Юникредит» и Россельхозбанк. На долю этих кредитных организаций приходится более 60 процентов совокупных активов российского банковского сектора.

Последний раз редактировалось madman4ik; 20.10.2015 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Цитата:
думаю что нихуя не случится после краха трансаэро
1) горящие авиабилеты с турдома по годным ценам практически исчезли 2) регулярные рейсы мск-бкк, мск-денпасар заметно подорожали
Adepta Sororitas
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2677353

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Сообщение от Ryala:
а КСА не выживет без Египта
да и продавать надо то что не потребуется
считаешь, что Египет пойдет войной на Россию?
я считаю, что ебипет - темная лошадка, равно как и индия и в свете грядущих возможных обострений может выступить далеко не как союзник. Даром что ли ебипетские вояки после тахрира утерлись и спокойно кормятся с руки саудов, которые тащемта также опосредованно принимали участие в перевороте, как и катар

опять же возможно это подкуп ебипта, чтобы поскорее влез в йемен, без них там явно все по ****е пойдет, что тоже как бе не есть гут

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ryala:
наоборот отлегло

зомби апокалипсис откладывается

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 20.10.2015 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Adepta Sororitas
Сообщение от ХейхачиМишима:
я считаю, что ебипет - темная лошадка, равно как и индия и в свете грядущих возможных обострений может выступить далеко не как союзник. Даром что ли ебипетские вояки после тахрира утерлись и спокойно кормятся с руки саудов, которые тащемта также опосредованно принимали участие в перевороте, как и катар

опять же возможно это подкуп ебипта, чтобы поскорее влез в йемен, без них там явно все по ****е пойдет, что тоже как бе не есть гут

Добавлено через 2 минуты

наоборот отлегло

зомби апокалипсис откладывается
Братья мусульманин больше Турецкий и Катаровский проект.

От нас пытаются утаить начала зомби апокалипсиса

Сообщение от Ryala:
Братья мусульманин больше Турецкий и Катаровский проект.
на тахрире мутили не только братья

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Adepta Sororitas
на тахрире мутили не только братья
по моему мнению сейчас на БСВ сформировано два блока Турция Катар и КСА Египет.

Сообщение от Ryala:
по моему мнению сейчас на БСВ сформировано два блока Турция Катар и КСА Египет.
катар давно не в обойме, так или иначе противоборство катара и кса носило скорее внутрикорпоративный характер

Сообщение от х т х:
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Сообщение от SkyKilleR:
глобус закинул трансаэро вперед 4.5млрд, которые хер знает как вынимать(только если БГ фсбшный след помжет), покеж-ка то интервью

Chosen one
Сообщение от Шерхан:
глобус закинул трансаэро вперед 4.5млрд, которые хер знает как вынимать(только если БГ фсбшный след помжет), покеж-ка то интервью
http://www.rbc.ru/technology_and_med...794782f9416ab8

Kittymeow
Chosen one
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/562632709a7947ea5132fdec
Это же будет то же, что написать на упаковке толстым коричневым маркером - "ГОВНО"

Kittymeow
Забаней
Я тут как-то взял халяльной свининки...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Сообщение от SkyKilleR:
ты серьезно думаешь, что чувак в интревью возмет и скажет: "НАМ ****ЕЦ!!!11"? все обанкротившиеся в 14 году операторы до последнего втирали как у них все стабильно. а как иначе?
в цифрах присутствует ****еж

oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Leledinn:
Я тут как-то взял халяльной свининки...
надеюсь ты, кафир, ночью ел ее? пока Алах не видит?
Особый статус
Лучник
Сообщение от Bunkraka:
надеюсь ты, кафир, ночью ел ее? пока Алах не видит?
Аллах, невежа

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Chosen one
Сообщение от Шерхан:
ты серьезно думаешь, что чувак в интревью возмет и скажет: "НАМ ****ЕЦ!!!11"? все обанкротившиеся в 14 году операторы до последнего втирали как у них все стабильно. а как иначе?
в цифрах присутствует ****еж
Не проверял, не знаю. Может и ****ит. Ближайшие пару месяцев покажут.

Kittymeow
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Loky:
Аллах, невежа
в ИГИЛ не возьмут теперь?
http://ria.ru/economy/20151020/1305176615.html

а наши никак не родят

Добавлено через 7 минут
http://kavkazpress.ru/archives/85527

новости вертикали дагэстанского разлива

а надежда... надежда умирает...

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 20.10.2015 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник

Добавлено через 7 минут
http://kavkazpress.ru/archives/85527

новости вертикали дагэстанского разлива

а надежда... надежда умирает...
Доступ к данному сайту закрыт!

На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101 и в соответствии со статьями №9 и №15.1. Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ <Об информации, информационных технологиях и защите информации> данный сайт содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено!
Данный ресурс включен в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Сообщение от Loky:
Доступ к данному сайту закрыт!

На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101 и в соответствии со статьями №9 и №15.1. Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ <Об информации, информационных технологиях и защите информации> данный сайт содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено!
Данный ресурс включен в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
да ****еж же, це кавказпресс вполне себе тоталитарный ресурс

Сообщение от х т х:
Особый статус
Лучник
омичам нельзя)

скорее провайдер - долпойоп

Сообщение от х т х: