Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение BDO Воин by Sibop
Автор темы: Sibop
Дата создания: 15.10.2015 13:37
Аватар для notprezent_renamed_1150073_28112020
Старожил
Re: [Конкурс] BDO Воин by Sibop
Годно, без лишней воды, все наглядно и доходчиво

Гильдия: Black Spirit. RaidCall: 11803795. https://vk.com/bdoblackspirit https://gamenet.ru/games/blackdesert/guild/2311/ Возраст - 20+. Я против какой-либо обязаловки, но за любой кипиш))
ЗЫ: А еще мама сказала, что мне пора жениться)) Так что девушки - вливайтесь))
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Sibop:
Кого PDF?
Бро подскажи, там на видосе пве убийство босса, на войне что за сет надет? Или это просто социалка?

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для Beli_renamed_735614_15082025
Гигант мысли
Сообщение от notprezent:
без лишней воды,
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах гайдов по Bless и Black Desert Знатоку игры Bless
Награжден за: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
Сообщение от Tekila:
Бро подскажи, там на видосе пве убийство босса, на войне что за сет надет?
Ребят если вы не прочитали гайд а посмотрели видосики, то зачем задавать вопросы когда всё написано? Я написал, что на мне одето - 3 таритас, голова таллис, проточено всё в +5 во время убийства босса

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Beli:
А парень то водолей по знаку зодиака)
Весы=)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от -Дед-:
нет механики скилов.
Ты читал его?
Сообщение от -Дед-:
так мы и не узнаем о пасиве резкий захват от гуру
Тебе описание обо всём говорит, что даже не стоит описывать данный скилл. Ты ведь сам писал "Обратно перепись скиллов"
-)

Последний раз редактировалось Sibop; 16.10.2015 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Sibop:
Ребят если вы не прочитали гайд а посмотрели видосики, то зачем задавать вопросы когда всё написано? Я написал, что на мне одето - 3 таритас, голова таллис, проточено всё в +5 во время убийства босса
Я имею ввиду внешний вид персонажа. Меня интересует - эти блестящие достпехи это социалка за бабло или именно то что на тебе надето?

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах гайдов по Bless и Black Desert Знатоку игры Bless
Сообщение от Tekila:
Я имею ввиду внешний вид персонажа. Меня интересует - эти блестящие достпехи это социалка за бабло или именно то что на тебе надето?
то что на мне одето

Аватар для Maccoon_renamed_1219425_14052020
Читатель
Зарегистрировался, чтобы сказать спасибо. Отличный гайд, побольше бы таких разжеванных.
Аватар для InSwaT_renamed_1200038_01082020
Читатель
)) Бижа фигня не для война .. некоторые скиллы не нужные) эмм. зачем войну выносливость и дамаг?) когда у него этого завались.
Аватар для Hovor_renamed_747103_05052023
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ознакомился, по некоторым моментам не согласен:
1.Например я заменил выпад щитом 2 на маневр - само собой пожертвовав станом, но зато приобрел возможность становиться в Q в любой момент)
2. По поводу каплевидного щита тоже много вопросов (пожертвовав пэнгочи в угоду защите можно попасть в ситуацию, когда с меткостью будет большая проблема, а менять бижу в угоду меткости это по мне очень плохой вариант)
3. Совершенно забыт доп контроль по ветке Удар щитом - Апперкот щитом , довольно юзабельная связка из-под Q после которой хорошо входит S+F
По остальному годно, буду отсылать почитать :) молодое пополнение.

Paagrio OFF
real life ON
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Сообщение от Hovor:
Ознакомился, по некоторым моментам не согласен:
1.Например я заменил выпад щитом 2 на маневр - само собой пожертвовав станом, но зато приобрел возможность становиться в Q в любой момент)
2. По поводу каплевидного щита тоже много вопросов (пожертвовав пэнгочи в угоду защите можно попасть в ситуацию, когда с меткостью будет большая проблема, а менять бижу в угоду меткости это по мне очень плохой вариант)
3. Совершенно забыт доп контроль по ветке Удар щитом - Апперкот щитом , довольно юзабельная связка из-под Q после которой хорошо входит S+F
По остальному годно, буду отсылать почитать :) молодое пополнение.
ты видимо перепутал ПВП и ПВЕ, другого объяснения нет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от InSwaT:
мм. зачем войну выносливость и дамаг?
Прости без комментариев

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от InSwaT:
некоторые скиллы не нужные)
Скиллы самые нужные

Последний раз редактировалось Sibop; 17.10.2015 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Sibop:
Но к большому огорчению, Шлем Джерес, нам повышает сопротивление толчку и полёта, что, как я считаю, вообще ни о чем, поэтому лично я бегаю во втором подварианте:
Спасибо за гайд. Лучшее что я пока видел. В цитате это опечатка Шлем Джерес в смысле Таритас?? Просто тогда логика вашего выбора Талисс не понятна. Простите если я все напутал, учусь))) Если честно не нахожу на практике применение Взрывного удара - Сокрушительного вполне хватает - он спамится и анимация быстрее

Добавлено через 9 минут
Еще не могли бы ввыпояснить разницу между эфектами накдауна, связывание и др на кот дет резист шлем и против каких классов это полезно
Последний раз редактировалось oss225; 17.10.2015 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Сообщение от oss225:
Если честно не нахожу на практике применение Взрывного удара - Сокрушительного вполне хватает - он спамится и анимация быстрее
Взрывной удар очень быстро используется при раскачке и при правильном использовании. Взрывной и Сокрушительный нельзя ровнять, они совсем разные

Сообщение от oss225:
В цитате это опечатка Шлем Джерес в смысле Таритас??
Так точно - это опечатка, спасибо, сейчас исправлю

Сообщение от oss225:
Еще не могли бы ввыпояснить разницу между эфектами накдауна, связывание и др на кот дет резист шлем и против каких классов это полезно
Это всё на стриме!! Под гайдом все ссылки есть.

Фанат
Сообщение от Sibop:
ты видимо перепутал ПВП и ПВЕ, другого объяснения нет
Верно :) пойду дальше ПВЕшить кзарку , там кроме мобцов никто не бегает...

Paagrio OFF
real life ON
Аватар для eleettle_renamed_1112718_31072020
Читатель
Про статы бы написали - по ним вопросы кагбе есть.

1) Почти все скиллы, которые наносят хоть какой-то норм дамаг идут с припиской "100% крит" - стоит ли заморачиваться на крит в шмотках/камнях, режется мб в пвп, корейскому не обучен, локализованным "маслятам" веры нет - может он еще и критдмг ростит?

2) Скорость атаки - на что влияет? Приличные камни дороги пока, на дешевых тестил + аджери - ни порезки анимации, ни кулдауна, нифига не заметил. Камни выцеплю - попробую закапить стат, но чет сомнительное это дело.

3) Скорость скиллов - та же история, что и со скоростью атаки, эффект если и есть, то на средних уровнях заметен совершенно никак. Опять таки попробую закапить и буду бедный.

4) Уворот и дамаг резист со щита - что полезнее и где? Щит на атаку вообще способен пользу принести или лишняя трата времени и точек?

5) Нокдаун - воин всегда так валяется долго или есть вариант это ускорить? Бабо-классы вроде встают побыстрее - по крайней мере частенько вываливаются из-под скиллов с черным духом за время анимации.
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Сообщение от eleettle:
Скорость атаки - на что влияет? Приличные камни дороги пока, на дешевых тестил + аджери - ни порезки анимации, ни кулдауна, нифига не заметил.
оО, там видно невооруженным глазом

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от eleettle:
Нокдаун - воин всегда так валяется долго или есть вариант это ускорить? Бабо-классы вроде встают побыстрее - по крайней мере частенько вываливаются из-под скиллов с черным духом за время анимации.
Ты просто путаешь два вида нокдауна

Последний раз редактировалось Sibop; 18.10.2015 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Davakin_renamed_985452_20072022
Гигант мысли
Сообщение от Sibop:
оО, там видно невооруженным глазом
Как бы то же максил скорость атаки и применения навыков до +5!Тестил (секундомерил) разницы не увидел,все комбы влетали с той же скоростью!
МБ баг,я хз
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Сообщение от Davakin:
Как бы то же максил скорость атаки и применения навыков до +5!Тестил (секундомерил) разницы не увидел,все комбы влетали с той же скоростью!
МБ баг,я хз
Та возьми обычную ЛКМ+ПКМ на 1 уровне, и зажми при скорости 0 и при скорости +5, или просто ЛКМ, ты увидешь разницу, а она будет именно с конца анимации первого разреза и началом второго

Добавлено через 55 секунд
Я же тебе говорю там просто глазами смотришь и видишь разницу в скорости, и ненужно нечег засекать

Последний раз редактировалось Sibop; 18.10.2015 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Davakin_renamed_985452_20072022
Гигант мысли
Сообщение от Sibop:
ЛКМ+ПКМ
Ну на это понятно,а вот на долгие скилы типо:рана от заката или взрывного удара, скорости я так и не заметил!Я так понимаю эта скорость распространяется только на инстовые скилы!
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Сообщение от Davakin:
у на это понятно,а вот на долгие скилы типо:рана от заката или взрывного удара
Взрывной удар будет быстрей размах если будет скорость навыков, аналогично волны быстрей пройдут на Последней ране

Добавлено через 32 секунды
И видно это тоже невооруженным глазом

Последний раз редактировалось Sibop; 18.10.2015 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DAVID277_renamed_781157_05052020
Читатель
Отличный гайд, спасибо автору !
Фанат
а есть описание - на какие скилы влияет скорость атаки, а на какие - навыков?

Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Награжден за: - За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition 
- За победу в конкурсе новогодний пожеланий по War Thunder
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Спасибо, дайте автору приз, пож.

Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Посмотрел убийствого квестового Красного Носа, сразу видно: игрок скиллованный
Фанат
Сообщение от Dodgex:
Посмотрел убийствого квестового Красного Носа, сразу видно: игрок скиллованный
Так гайд то ознакомительно-обучающий , так сказать основы, и они неплохо изложены , а то что автор уходит от вопросов на конкретные вопросы по механике

Paagrio OFF
real life ON
Аватар для Allonat_renamed_916350_06092021
Гигант мысли
Приветствую! Гайд приятный, читать было интересно. После видео-гайдов на ютубе решил, что я все испортил и запорол перса) Прибежал домой, скинул все очки навыков, оделся полностью по гайду, броня 3+1, каллис заточил, пенгочи, бижа правильная, инкрустацию везде вставил ... ну думаю, щас пойдет! В итоге, кроме плацебо, что я ЦАРЬ в правильном фите, результата ноль) как все было печально в ПвЕ Воином так и осталось) Это не в обиду автору! Просто печаль ... Может дело конечно в том, что левел пока 32-ой тока ... но я хз. Видимо ждать мне моего Самурая, на Корее он отлично зашел.

В догонку пара вопросов:
Имеет ли смысл париться с инкрустацией вообще до 50-го?
Для ПвЕ броня 3+1 или 2+2 все таки лучше?
Все таки смущает прокаченный в топ "Разрубание" ... дамаг ниочем?( профит от маневра каеш есть, но и так полно скиллов сокращающих дистанцию ...
И все так в ветке "удар щитом" имеет ли смысл "апперкот"? Там конечно контроль, но анимация долгая и скилл с панели.

Просьба к Автору, мне для понимания, можно список скиллов, которые должны быть на 32-ом? А то второй раз сбрасывать не хочется(

Добавлено через 8 минут
П.С. Почему "подготовка к обороне" и "песнь битвы" до упора не качаются по гайду? Как бэ без пассивок бонус к армору и минус армор врагов очень неплохо заходит.

Добавлено через 2 минуты
П.С.С. И еще тупой вопрос, только помидорами тухлыми не закидывайте сразу) Объясните дураку, что есть параметр "выносливость" в статах? Всю дорогу думал, что это белая полоска аля стамина ... Набустил ее до 1800, а ощутимого профита не замечаю) Подсказку Гейнеты почему то не прилепили в игре ...
Последний раз редактировалось Allonat_renamed_916350_06092021; 20.10.2015 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение