Вообще-то вопрос о гвг был, но вы послали Фанфа регистрироваться на ваш форум и писать официальное заявление о вызове вас на GvG, дальше все мы сказали "wut", и продолжили рейдить
Я не знаю, когда конкретно это было, может в те времена я еще не играл, ибо я пришел не сразу, потому и просил выше Больга скинуть какие-то видео, ибо может я не знаю о чем-то, но когда был я, насколько я помню, Рич писал вашему рлу на счет гвг и не раз, но вечно были какие-то отмазки, хотя на бордерах вас часто встречали
Но твоя история это лол конечно, если такое и было, я даже могу предположить, кто бы это мог предложить такое
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kales:
Вообще очень интересно было в те дни)
сначала все благодарили друг друга за хорошие файты, чуть ли не целоваться лезли, а потом все расходились по своим форумам
холодная война короч
Когда я начал играть, нормально уже, а не просто фо фан побегать по бордеру, были гх, здс, райзы и айддкд вроде, остальных и не помню. С райзами и йддкд вроде вообще терок не было. А с здс я помню только один момент, это вброс про арроукарты в поле
Последний раз редактировалось Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 17.10.2015 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
А вот не надо, мы всегда были рады подраться равным составом, а не когда вас как ткшников было, но то ли у вас гвг ростера или состава не было, то ли что Ну и вообще, чтоб Рич отмазался от гвг с Здс, это фантастика какая-то
Сообщение от Kales:
да пофиг, жалко сейчас мало кто в гв2 играет
Мы возвращаемся, ТА возвращаются, HoW и еще куча гильдий тоже, да и просто народ. Сейчас как раз вся движуха начнется на ввв
Ну среди ру ги, которые действительно рейдили ВвВ: задроты, кьюшки, хаосы, гх, остальных сильными нельзя считать.
давай по списку
хаосы - ога сильны, самый страшный враг хавасни был reinforced doors в 6 утра, вечерами они сидели в т3 и боялись показаться, видео точно нет (хотя у меня валяется скрин первой встречи с хавасом, если надо)
кьюшки - видимо идэдэкудэ, эти бомжи без зоны с респа не выходили, может и есть видео (
) видео времен невидимых рейдов
задроты, пожалуй самый вредный противник, без АК мало че стоил, да (самое интересное в ругильдиях) даже у этих есть видео с нами где их пробривают!, ну и еще пара их побед, найти можно думаю
Вообще я хз откуда такая легенда, но уверен, что к этому приложил руку Вурас. Мир с орбиты сойти должен, чтобы Фанф согласился на АС
может и Вурас, но были моменты встречаешь вас, быстро отходите впиливаете пару АК и уже готовы драццо
или пересматривая видео с рейдов против вас находили АК за кустиками где-нибудь)
ностальгия) из того состава в ГХ осталось человек 5, если считать Дамиенса)
может и Вурас, но были моменты встречаешь вас, быстро отходите впиливаете пару АК и уже готовы драццо
или пересматривая видео с рейдов против вас находили АК за кустиками где-нибудь)
Это точно был он, мы сами когда вспоминаем Вураса, сразу думаем об АС и наоборот
Скорее всего я в эти рейды уже плац топтал
Сообщение от woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
и где видео с гвг?
ауауауауау? где? встретили рейд на улице: дали по башке или получили сами...а где видео с организованного гвг? то что вы туркам не всухую проиграли вообще ни о чем не говорит
пафоса зато...
какое гвг? если ты считаешь что хаус или идикуде играли гвг, то ты мммм не слишком умный тролль, про задротов тут написано
самые сильные ру гильдии, против которых воевали это здс да гринфаер, но последние недолго, тк своим шлюхованием подписали себе приговор
официальное гвг было только с райзами, после чего те притихли на тему "нас мало но мы скилловые"
Требования к Вашему игровому персонажу для основного состава:
1. 51+ уровень персонажа;
2. Заточка не ниже 15;
3. Наличие премиум-аккаунта;
4. Стабильный онлайн.
5. Адекватное имя игрового персонажа (пример: имена вида ХхХОтецНагибаторХхХ, ЗлаяСиська и т.п. недопустимы).
Требования к Вашему игровому персонажу для академии:
1. 50+ уровень персонажа (Лучницы с 45+ лвла);
2. Наличие премиум-аккаунта;
3. Стабильный онлайн.
4. Адекватное имя игрового персонажа (пример: имена вида ХхХОтецНагибаторХхХ, ЗлаяСиська и т.п. недопустимы).
Будем рады видеть активных игроков в своих рядах!
Уровень 54+, заточка 15+. Есть академка с более лояльными критериями для тех, кто только начал играть в игру.
Веселая атмосфера, пвп, гвг, боссы и т.д. - все есть. Подробнее на нашем форуме