Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите найти квест, пожалуйста!
Автор темы: Maruska_renamed_793106_29112020
Дата создания: 17.10.2015 18:43
Аватар для Maruska_renamed_793106_29112020
Читатель
Помогите найти квест, пожалуйста!
Доброе время суток всем. Начали играть небольшой компанией, но, поскольку играем в разное время, квесты не проходим вместе. Пару дней назад, до достижения 14 левла, двое из нас получили за выполнение линейки квестов в Велии : один - повозку, другой - лошадь с повозкой. Все остальные теперь не могут найти этот квест, хотя вроде идем одним путем) Подскажите, пожалуйста! что это могут быть за квесты? на ремесла?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: Помогите найти квест, пожалуйста!
Система появляения квестов в этой игре - это загадка, раскрыть которую еще только предстоит.

Вчера бегал по Велии, Хлоп у Санто Манци квест появился на ловлю вора. ОТКУДА ОН ПОЯВИЛСЯ!? Еще позавчера его не было, я сделал у него квест на поиск раба И ВСЁ, ОКТУДА КВЕСТ ПОЯВИЛСЯ!??!?! Через час хлоп, у пол Велии появились ремесленные квесты, у мужика под флюгером(около тренера) появился квест, короче куча квестов, ОТ-КУ-ДА!?
А вы все квесты включаете?

Некоторые квесты появляются:

• В определенное время суток.
  • На определенном уровне.
  • На определенном уровне профессии.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
У меня они появились вообще когда я попращался с Игорем по квесту черного Духа. Он мне типа"Ну всё, пора идти!" Я попрощался и появилось ТЫЩА КВЕСТОВ :D

Добавлено через 1 минуту
Кстати, а можно как-нибудь отключить отображение скрытого квеста у НПС, если я его уже выполнил, а то тистема же у игры такова, что даже набрав репу, квест можно не получить, а после думаешь "делал этот квест или нет?"
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 18.10.2015 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение