Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Сообщение от spens:
с 2004 по 2013 я работал в офисах
Работать в офисах и в офисе, это разные вещи же.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от spens:
да ты то вообще ехайнахуй
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 15.10.2015 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
ты щас как закоренелый веган пытаешься с пеной доказать, что трава всем полезнее
Я ничего не доказываю, я пытаюсь понять, что хочешь доказать ты своим напускным отрицанием институтов семьи и брака.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
crazy cat lady
институт семьи и брака меня и саму не устраивает, я от такой казенщины стараюсь подальше держаться

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
Разбойник
Сообщение от xemerko:
институт семьи и брака меня и саму не устраивает, я от такой казенщины стараюсь подальше держаться
Ну и дураки Ничего плохого или страшного тут нет.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
Да поняли мы это сразу уже. Зачем этот самый институт и его адептов оскорблять так агрессивно? Прямо загсофобия какая-то. И эти люди нам говорят о нашей нетолерантности.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
crazy cat lady
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Ну и дураки Ничего плохого или страшного тут нет.
в самом процессе нет, но для меня и отличий нет между тем, чтоб жить официально расписавшись, и просто так. а процедура выхода замуж мне в свое время не понравилась. стоит чужая баба и рассказывает нам какой-то ояебу в добрый путь ячейка общества, вотафак, да какое ее собачье дело. и это мы вдвоем с мужем детства в загс ходили, без всяких там) пару лет назад у кого-то из друзей на свадьбе, такой вот традиционной, когда в загсе гости свиньей выстроились и тетки что-то зачитывали и все по порядку потом поздравляли, у меня шерсть на загривке дыбом вставала волнами. не потому что у меня фобия) мне не по себе от этой всей тяжеловесности, это неприятно.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
И эти люди нам говорят о нашей нетолерантности.
пф, я совершенно не против, чтобы кто-то женился или использовал телефоны на андроиде. просто поступать или не поступать так - мое личное дело. потому что идинахуй.
а спенсова реакция мне вполне понятна, хотя я ее и не разделяю.

Последний раз редактировалось xemerko; 15.10.2015 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Мне кажется дома работать круто, когда на самом деле ты работаешь не дома, а в разных местах, а так то - это пздц, я бы скатился + там нихуя интересного не происходит.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Я ничего не доказываю, я пытаюсь понять, что хочешь доказать ты своим напускным отрицанием институтов семьи и брака.
да не отрицаю я ничего

стоит написать, что херня все эти ваши загсы штампы и рождения детей, как из-за гор со стороны краснодара начинает тянуть дымком. совпадение? не думаю

Добавлено через 1 минуту
просто унитаз решил тыкнуть, что он такой весь взрослый и женатый, а мы с мифуном 2 долбоеба-дрочуна великовозрастных, на что вполне адекватно получил ответ, что жениться в наше время проблем не составляет и считать это за неебически взрослое и мудрое достижение не стоит

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 15.10.2015 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
да поженитесь уже
Я женат.

А вот ты и майфун нет
Сообщение от spens:
просто унитаз решил тыкнуть, что он такой весь взрослый и женатый, а мы с мифуном 2 долбоеба-дрочуна великовозрастных
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
да не отрицаю я ничего

стоит написать, что херня все эти ваши загсы штампы и рождения детей, как из-за гор со стороны краснодара начинает тянуть дымком. совпадение? не думаю
Михаил, вот конкретно здесь уже идет вообще неприкрытая попытка перевода стрелок. Некрасиво это.

Предводитель
Разбойник
Вот вам политота. А то расслабились.

В углу стоит древний укр?
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сенатор Джон Маккейн встречается с ИГИЛ
древний баян... осталось остальные фотки запостить
crazy cat lady
хотела вам котика показать, но там видео в инстаграме. сидите без котика.

Мастер
как-то так я вижу унитаз=планктонину ожиревшую за время работысидения в офисе и поиске всякого полит.говна

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
crazy cat lady
бляц
это фотошоп?

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
это баян
Jagar
Guest
Сообщение от xemerko:
бляц
это фотошоп?
это половой самцовый тигр!
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
это половой самцовый тигр!
это же монк в дд спеке

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Мастер
Сообщение от spens:
это же монк в дд спеке
у вас вау головного мозга

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Блеее, институт семьи и брака есть краеугольным камнем в любой стране, которая предполагает выживать за счет репродуктивности своего населения, а не за счет мигрировавших "таджиков". Кой у кого мозги на изнанку, раз не нравится бракосочетание в том или ином виде официоза. Ну не нравятся текстА бабенки в ЗАГСе, идите распишитесь по бырому и валите в пивнуху бичевать...Химер, че на показ то выставлять свою тупую и черствую натуру "бунтарки", уб..нутую на пол головы?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Status Quo
Сообщение от xemerko:
такое ощущение, что тебя в детстве покусал офис
я вон после четырех лет сидения дома уже хочу в офис
Нельзя ему в офис, он станет КАКВСЕ, а это -10 к чсв.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от MypkaCat:
Блеее, институт семьи и брака есть краеугольным камнем в любой стране, которая предполагает выживать за счет репродуктивности своего населения, а не за счет мигрировавших "таджиков". Кой у кого мозги на изнанку, раз не нравится бракосочетание в том или ином виде официоза. Ну не нравятся текстА бабенки в ЗАГСе, идите распишитесь по бырому и валите в пивнуху бичевать...Химер, че на показ то выставлять свою тупую и черствую натуру "бунтарки", уб..нутую на пол головы?
у вас загс головного мозга

Сообщение от spens:
у вас загс головного мозга
Начинаю понимать Сталина, эх, жаль я не у руля страны. Мост в Крым у меня был бы построен за пол года "добровольцами из плав.отряда строителей"... бесплатно Ты был бы в этом отряде патриотов первопроходцем, потом химерка/бабка в одной упряжке, потом еще парочка...замыкал бы колонну бурлаков на черном море Мифуний.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Status Quo
Пздц, позавчера купил вам кружку, а сегодня нам подарили от конторы ещё по кружке плюс сотрудник свою отдал.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Гуру
Что то после прочтения всего вашего дневного срача у меня появилось такое чувство что Спенс не хочет жениться на Химерке.

--вода мокрая, небо голубое--