ты щас как закоренелый веган пытаешься с пеной доказать, что трава всем полезнее
Я ничего не доказываю, я пытаюсь понять, что хочешь доказать ты своим напускным отрицанием институтов семьи и брака.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
институт семьи и брака меня и саму не устраивает, я от такой казенщины стараюсь подальше держаться
Да поняли мы это сразу уже. Зачем этот самый институт и его адептов оскорблять так агрессивно? Прямо загсофобия какая-то. И эти люди нам говорят о нашей нетолерантности.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
в самом процессе нет, но для меня и отличий нет между тем, чтоб жить официально расписавшись, и просто так. а процедура выхода замуж мне в свое время не понравилась. стоит чужая баба и рассказывает нам какой-то ояебу в добрый путь ячейка общества, вотафак, да какое ее собачье дело. и это мы вдвоем с мужем детства в загс ходили, без всяких там) пару лет назад у кого-то из друзей на свадьбе, такой вот традиционной, когда в загсе гости свиньей выстроились и тетки что-то зачитывали и все по порядку потом поздравляли, у меня шерсть на загривке дыбом вставала волнами. не потому что у меня фобия) мне не по себе от этой всей тяжеловесности, это неприятно.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
И эти люди нам говорят о нашей нетолерантности.
пф, я совершенно не против, чтобы кто-то женился или использовал телефоны на андроиде. просто поступать или не поступать так - мое личное дело. потому что идинахуй.
а спенсова реакция мне вполне понятна, хотя я ее и не разделяю.
дедакшын оф лоджик из файк
Последний раз редактировалось xemerko; 15.10.2015 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
Мне кажется дома работать круто, когда на самом деле ты работаешь не дома, а в разных местах, а так то - это пздц, я бы скатился + там нихуя интересного не происходит.
Я ничего не доказываю, я пытаюсь понять, что хочешь доказать ты своим напускным отрицанием институтов семьи и брака.
да не отрицаю я ничего
стоит написать, что херня все эти ваши загсы штампы и рождения детей, как из-за гор со стороны краснодара начинает тянуть дымком. совпадение? не думаю
Добавлено через 1 минуту
просто унитаз решил тыкнуть, что он такой весь взрослый и женатый, а мы с мифуном 2 долбоеба-дрочуна великовозрастных, на что вполне адекватно получил ответ, что жениться в наше время проблем не составляет и считать это за неебически взрослое и мудрое достижение не стоит
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Последний раз редактировалось spens; 15.10.2015 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
стоит написать, что херня все эти ваши загсы штампы и рождения детей, как из-за гор со стороны краснодара начинает тянуть дымком. совпадение? не думаю
Михаил, вот конкретно здесь уже идет вообще неприкрытая попытка перевода стрелок. Некрасиво это.
Блеее, институт семьи и брака есть краеугольным камнем в любой стране, которая предполагает выживать за счет репродуктивности своего населения, а не за счет мигрировавших "таджиков". Кой у кого мозги на изнанку, раз не нравится бракосочетание в том или ином виде официоза. Ну не нравятся текстА бабенки в ЗАГСе, идите распишитесь по бырому и валите в пивнуху бичевать...Химер, че на показ то выставлять свою тупую и черствую натуру "бунтарки", уб..нутую на пол головы?
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Блеее, институт семьи и брака есть краеугольным камнем в любой стране, которая предполагает выживать за счет репродуктивности своего населения, а не за счет мигрировавших "таджиков". Кой у кого мозги на изнанку, раз не нравится бракосочетание в том или ином виде официоза. Ну не нравятся текстА бабенки в ЗАГСе, идите распишитесь по бырому и валите в пивнуху бичевать...Химер, че на показ то выставлять свою тупую и черствую натуру "бунтарки", уб..нутую на пол головы?
у вас загс головного мозга
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Начинаю понимать Сталина, эх, жаль я не у руля страны. Мост в Крым у меня был бы построен за пол года "добровольцами из плав.отряда строителей"... бесплатно Ты был бы в этом отряде патриотов первопроходцем, потом химерка/бабка в одной упряжке, потом еще парочка...замыкал бы колонну бурлаков на черном море Мифуний.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee