Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от subbex:
ну я по л2ону смотрел)
бтв2, топ танк олимил? че как он?
инри, в пак фирии до мержа добавь танка с неклей фринтеззы и б.закеном. остальные 3 слота пустовали. В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ
Странная хуйня. А пвп кирасу и таути купил. Я думаю ментал в приоритете

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от sasha_borsh:
он к нам вроде хочет, я чет думал, что это забор
Если чар будет, то можно.

Последний раз редактировалось ll ll; 14.10.2015 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fairyta1e_renamed_1174171_07022025
Фанат
Re: GF!
Сообщение от subbex:
зато он качается!
интересно , по чьей инициативе челики антагнулись.
походу пучек продолжает приседать на яйца челикам с эстуса и устраивать в АМах "как в ревивалах"
Я ебал его ревивализм, вступил было ножем в мертвый клан с 97+ пацанами, а этот тип давай хуйню лепить про то давайте пацаны, замутим сайт, сайт же ***** как нужен твинкоклану. Долбоеб есть долбоеб.
pasport davay
Разбойник
тир с каина, я тебя знаю :D

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Аватар для Fairyta1e_renamed_1174171_07022025
Фанат
Сообщение от imitatio_Dei:
тир с каина, я тебя знаю :D
и тебе превед крушитель ебачей всяких хмурых
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от FieryHeart:
лагающим в воротах адена и в руне антагом
лагает ваш конченый сэлфи или как там его, кароче танк 100ика, даже в толпу варов не заходит, у меня тачка тащит 2 фулки окон в лехкую, проверено на сборе канала 49 тел в 1 пак

Сообщение от FieryHeart:
стоя на 3базе афк
я лайферок, онлайн перса большой, а я фармлю рубли в реале в это время

Сообщение от JackHammer:
Сейчас вроде промышляет прокачкой пацанов на 3-ей базе при помощи антаговых твинков
не качаю никого левого, думаешь стоит заняться? я себя то качнуть не могу, времени не хватает, чтобы качать кого-то еще

Сообщение от FieryHeart:
все увиденное делает ему не лучшую рекламу
все увиденное на гохе от тебя, говорит лишь о том, что ты хуй с регой почти 11 года, который возомнил о себе слишком много, в той же самой ла2 ты возможно не плохой хил (хотя судя по фильму выше обычный середнячок), в достаточно сильном паке. это все чего ты добился или я что-то забыл?

я бы не был столь категоричен. ДО мержа
что было то прошло, сейчас данный пак состоит в Решафл и там он далеко не топ - тот самый митшилд, на мемберов его пака ктонибудь из АоВ или АМ делал макросы? правильно, нет - опасности не представляет

забавляет, как человека бомбит, когда он с кровью в глазах пытается доказать мне обратное, опускаясь до оскорблений туалетного характера, что в очередной раз доказывает, что данный персонаж ноль как гоха вариор, коим он себя выставляет тут несколько лет

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Аватар для 4eba_renamed_1125351_21022021
Маньяк
не пвп перчи чебуратора
кетча же

Сообщение от Ждущий:
ты и твой пак в решафл именно эту функцию выполняете
ну грубо:
- пак арчера (я хз как там пати называется), ок - 7 на 7 я с ними не участвовал, но говорят там все очень больно.
- пак харизмы, ок (2 хорошо заряженных лука) - но опять же с ними мы как-то 40 минут махались на равных и в итоге они нас все-же прожали, но у них там была замена их мага на самого заряженного ножа амов - бутча.
Больше 7 на 7 ни с кем из АОВ не махались (точнее кого-то из новых АМов убивали, но там все было вообще изи) - в АОВ есть еще опасные КП? Т.е. там всякие олежоны, тринитро - по отдельности или в солянках я их видел, но не более.

Глупо называть кого-то митшилдом, не зная реальной силы пака.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ждущий:
ты в решафл сейчас являешься митшилдом
Сообщение от Ждущий:
ты и твой пак в решафл именно эту функцию выполняете
Сообщение от Ждущий:
ты возможно не плохой хил , в достаточно сильном паке
ты уж определись
Последний раз редактировалось 4eba_renamed_1125351_21022021; 14.10.2015 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
А есть какой-то пак с ветлой же. Экзюсы или как-то так

Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от 4eba:
ты уж определись
я хз как людям еще объяснять, ключевое слово В РЕШАФЛ
мб вам так понятнее станет?

Сообщение от Ждущий:
лагает ваш конченый сэлфи
хуле ты стрелки кидаешь, мне срать что там делает селфи, хоть вены ложкой режет
ты как кусок илитного лагающего мяса вбежал в воротину адена, встал, простоял пару секунд, нажал бицуху, всю бицу простоял не сходя с места и не делая ничего и сдох на том же самом месте
давай доказывай мне, что хочешь
Сообщение от Ждущий:
я лайферок, онлайн перса большой, а я фармлю рубли в реале в это время
а мы тут все безработные блеат, к чему ты эту куйню влепил, даун
с рассказами о жене красавице, миллиардах долларов и острове в тихом океане можешь проследовать нахуй с игрового форума
Сообщение от Ждущий:
все увиденное на гохе от тебя, говорит лишь о том, что ты хуй с регой почти 11 года, который возомнил о себе слишком много, в той же самой ла2 ты возможно не плохой хил (хотя судя по фильму выше обычный середнячок), в достаточно сильном паке. это все чего ты добился или я что-то забыл?
то есть вначале мой пак митшилд, сейчас уже пак сильный и я неочень
ну блеать, а ты кто? лагающее гавно в паке, который никто не знает?
Сообщение от Ждущий:
забавляет, как человека бомбит, когда он с кровью в глазах пытается доказать мне обратное, опускаясь до оскорблений туалетного характера, что в очередной раз доказывает, что данный персонаж ноль как гоха вариор, коим он себя выставляет тут несколько лет
в каком ты сейчас клане? сколько времени прошло с мержа? кто ты после этого?
это риторические вопросы, отвечай на них себе в уме
воу чот гоха ваще лагает, дабл посты е6ашут
Аватар для 4eba_renamed_1125351_21022021
Маньяк
Сообщение от Ждущий:
на мемберов его пака кто-нибудь из АоВ или АМ делал макросы? правильно, нет - опасности не представляет
по твоей логике все, кроме 3-5 лучников из каждого клана - митшилд
конечно я могу ошибаться - но митшилд - это откровенное мясо - ватное и не дамажащее. Вот будет время, спроси у своих (уже бывших) сокланов - является ли таким пати фирии
pasport davay
Разбойник

Добавлено через 1 минуту
митштлд это афины всякие, эйрборнфорсы в амах, которые мне по пустому сету бьют как мамка в децтве по жопке пак фирии харош, не смотря на многоплздящего фейрика, хотя и он в последнее время больше по делу плздит

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 14.10.2015 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
не смотря на многоплздящего фейрика
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от FieryHeart:
ты как кусок илитного лагающего мяса вбежал в воротину адена, встал, простоял пару секунд, нажал бицуху, всю бицу простоял не сходя с места и не делая ничего и сдох на том же самом месте
мб у тебя и фрапс есть? нахуй послан мало ли для чего я там стоял, если стоял вообще, откуда вывод что я лагал

Сообщение от FieryHeart:
нажал бицуху,

Сообщение от FieryHeart:
с рассказами о жене красавице, миллиардах долларов и острове в тихом океане можешь проследовать нахуй с игрового форума
в упор не вижу где я что-то такое написал

Сообщение от 4eba:
по твоей логике все, кроме 3-5 лучников из каждого клана - митшилд
к сожалению такие хроники, речь не об отдельных лучниках, а о паках

Сообщение от 4eba:
но митшилд - это откровенное мясо - ватное и не дамажащее
дословно да, но я вкладываю в это немного иной смысл, объяснять не буду... по факту ваш пак в масспвп не дамажит иначе вас, а в частности тебя убивали бы по макросам, ниразу на глобал не слышал "убейте чебурашку", даже про Гангу и Блинчика озвучивают, а ты видимо никому проблем не доставляешь уж про магов твоих я вообще промолчу, задача мага в пвп сейчас успеть кинуть дырку перед тем как умер
стало жарче, жопка Фейки запылала ярче

Сообщение от ll ll:
А есть какой-то пак с ветлой же. Экзюсы или как-то так
Сообщение от 4eba:
пак харизмы, ок (2 хорошо заряженных лука) - но опять же с ними мы как-то 40 минут махались на равных и в итоге они нас все-же прожали, но у них там была замена их мага на самого заряженного ножа амов - бутча.
это видимо они?
кароче в дейли от алмааты виден только один пак там де лучник 1вс7 и второй лучник с какой-то аббревиатурой в нике, "великого и всемогущего арчера" в дейли я тоже не встречал, все остальное что до антага что после никуя из себя не представляло
Место для вашей рекламы
Танкист
а теперь рекламная пауза, лф в пак хила и танка 100+

Сообщение от Ждущий:
дословно да, но я вкладываю в это немного иной смысл, объяснять не буду... по факту ваш пак в масспвп не дамажит иначе вас, а в частности тебя убивали бы по макросам, ниразу на глобал не слышал "убейте чебурашку", даже про Гангу и Блинчика озвучивают, а ты видимо никому проблем не доставляешь уж про магов твоих я вообще промолчу, задача мага в пвп сейчас успеть кинуть дырку перед тем как умер
стало жарче, жопка Фейки запылала ярче
давай вопросец в лоб: твоя пати убьет мою?
а после ответа на этот вопрос мы продолжим диалог (точнее я продолжу слушать нелепые отмазы)

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от FieryHeart:
Сообщение от Ждущий:
все понятно, просто накуй послан, бей мобов, молча
диалог окончен
Последний раз редактировалось FieryHeart; 14.10.2015 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FieryHeart:
это видимо они?
кароче в дейли от алмааты виден только один пак там де лучник 1вс7 и второй лучник с какой-то аббревиатурой в нике, "великого и всемогущего арчера" в дейли я тоже не встречал, все остальное что до антага что после никуя из себя не представляло
Может и они я хз. А Арчер очень больно епошит на Оли. Не побоюсь даже назвать его топ луком в условиях Оли

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Ждущий:
А тебя куда девают

Последний раз редактировалось ll ll; 14.10.2015 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от FieryHeart:
ответ в лоб, нет, мы сейчас вообще никого не убьем по ряду причин
как это связано с тем, что твой пак является митшилдом для клана РЕШАФЛ?
почему люди тупые настолько, что не врубаются об очевидных вещах, о которых им пишут? при чем **** тут ваша сила и мощь на Атебальде, при чем тут ваше пвп 7х7 с амами, с аовами, с нами или блять с кем то еще?

Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от Ждущий:
эпеги дадут?
Сообщение от Ждущий:
ответ в лоб, нет
последний вопрос: если я митшилд, который ты не убьешь, то кто тогда ты?
термины "обоссаный бомж" и "антагнутое чмо" с моей точки зрения подходят крайне хорошо в этой ситуации, но тебе они не нравятся, тогда дай самостоятельно оценку себе и своим действиям
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
и это, вы надолго антагнулись-то? до какого левла фюрер повелел вам качаться?
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от FieryHeart:
последний вопрос: если я митшилд, который ты не убьешь, то кто тогда ты?
термины "обоссаный бомж" и "антагнутое чмо" с моей точки зрения подходят крайне хорошо в этой ситуации, но тебе они не нравятся, тогда дай самостоятельно оценку себе и своим действиям
я тот кто тебя заагрил как сосунка, что ты либо туалетные термины юзаешь, либо стрелы двигаешь с себя на меня, речь была о тебе и твоем паке, кем он является в новом старом Решафл
дак а че будет нет фрапс где я стою в воротах адена и в лагах прожимаю БИЦИХУ? или в колонке ****аболище тебе галочку пририсовать можно смело?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oleada:
и это, вы надолго антагнулись-то? до какого левла фюрер повелел вам качаться?
у меня 101 пак был, теперь у меня 3 голых 99х дд и нет хила

Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 14.10.2015 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ждущий:
я тот кто тебя заагрил как сосунка, что ты либо туалетные термины юзаешь, либо стрелы двигаешь с себя на меня, речь была о тебе и твоем паке, кем он является в новом старом Решафл
дак а че будет нет фрапс где я стою в воротах адена и в лагах прожимаю БИЦИХУ? или в колонке ****аболище тебе галочку пририсовать можно смело?
ни одного ответа, я заагрен как сосунок, фрапса нет

Добавлено через 3 минуты
подводя итог последних страниц: я лоу скил гоха варриор из митшилд пака со слов анатгнутого бомжа, игравшего в пати, о которой никто на объединенном сервере не слышал
Последний раз редактировалось FieryHeart; 14.10.2015 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от FieryHeart:
ни одного ответа, я заагрен как сосунок, фрапса нет
ну тогда я думаю разговор дальше конструктивным не получится, встретимся на просторах мб
иногда люди почему то забывают, что ла2 это всего лишь игра, такая же как сапер я хз, почему то при игре в сапер никто друг другу глотки не вырывает...удивительно правда?