Мне хочется верить что там собрались исключительно тролли и друг на друге практикуются. Ну не могут же нормальные люди в 21м веке пороть такую херню всерьез?
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Просвети плиз, какие критерии нужны для попадания в категорию нормальных людей в 21м веке.
Любить лоли, смотреть аниму и тролеть на форуме.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
«Примите искренние поздравления с 80-летием Управления федеральной службы исполнения наказаний России по республике Мордовия», - так начинается послание митрополита Саранского и Мордовского Варсонофия, управляющего делами Московской Патриархии. Дальше там про пройденный путь, от первого здания и про освоение территории от Потьмы до Барашева.
Путь, что и говорить, славный. Сначала эти лагеря назывались «Темлагом». В 1938-1939 годах там были органиованы две зоны для «жен изменников Родины», то есть концлагерь для жен репрессированных сталинским режимом.
Сидели в мордовских лагерях и православные священники, те, кого теперь РПЦ называетновомучениками. Например, с1935 по 1937 года там держали иеромонаха Ксенофонта (Бондаренко», позднее рассртелянного. В «Темлаге» от цинги в 1940 умер священник Александр Поздеевский.
Перечень, конечно, не исчерпывающий. По данным общества «Мемориал», часть мордовских лагерей специализировались именно на «религиозниках». В 1949 году «Темлаг» стал «Дубравлагом», но сути своей не изменил. С 1961 по 1972 год там был единственный в СССР лагерь для политзаключенных. В «Дубравлаге» отбывали срока писатель Юлий Даниэль, правозащитник Анатолий Марченко, кардинал Слипый.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Просвети плиз, какие критерии нужны для попадания в категорию нормальных людей в 21м веке.
Я надеюсь в будущем моих детей может быть, людям отрицающим основы естествознания будут выносить диагноз или о их умственной отсталости или о расстройствах психики и т.д...
Там же 3 шестерки получаются, число дьявола и все такое.
Ни хуя! Там еще восьмерка
две шестерки и шестерка с восьмеркой...
Я надеюсь в будущем моих детей может быть, людям отрицающим основы естествознания будут выносить диагноз или о их умственной отсталости или о расстройствах психики и т.д...
Ага, а еще они имеют правда на лечение и помощь, в которой явно нуждаются.
Ты сейчас права человека видел где? Видел, что твориться? Шизофреников в психушки отправляют, запрещают голосовать, ужос правда?