Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Начинал орком кастетчиком на шок 2. Узнал о сосках только в окрестностях глудина. Потом бросил орка и сел на сыра. Узнал об автососках после в районе 60лвл.
начинал на мелке. орком костетчиком. качался без сосок без кастетов
Сообщение от the Bat:
Начинал орком кастетчиком на шок 2. Узнал о сосках только в окрестностях глудина.
Начинал спелхавлером на какой-то фришке, докачался до 18 уровня, потом на БЕСПРЕДЕЛ 2 докачался до 52+
О сосках узнал уже на франзе.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Там еще есть вариант "I am not gay, but $20 is $20" у кого нет $35
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Понимаю что это со слоу, но хочу поделиться впечатлениями о недавнем ведьмаке. Так вот, я никогда не был фанатом фентези-сеттинга и прочей средневековой хрени, но это блять шедевр. Я уже давно не играл во что либо по серьезному, вырос может, да и игры пошли унылые нынче, никак не ожидал что это сможет зацепить. Товарищ буквально уговорил скачать и попробовать, и это реально 40 из 10. В предыдущие ни в одну не играл, а эта цепанула буквально в первые 5 минут, сидел до утра, не мог оторваться. И только выдавалась свободная минутка, тоже играл.
Прекрасно проработанные персонажи и диалоги, о***нный сюжет, интересные миссии, захватывающие бои, даже некоторая любовная линия есть, ощем ее можно хвалить вечно. Графика тоже наверное на высоте, мой ноут нормально тянет только на средних, но это не главное. Крайне редко в рпг мне было интересно проходить какие то там дополнительные миссии, крафтить какую то хуйню, исследовать мир как здесь, ощем всем рекомендую.
З.Ы. Одна песня Присциллы чего стоит, реально тронула до глубины души.
Мне локации очень понравились и смена погодных явлений...
наверное первая rpg где я не разглядел повторяющихся мест.
Ну за исключением столбов-телепортов.
Боевка, имхо, полная ерунда.
В первой части было куда сложнее, поэтому и не стал играть в неё после встречи с первыми мобцами..
Крафт уныл чуть более, чем полностью.
Все составляющие находятся сами по себе или покупаются у торговцев.
Нет никакого элемента ролеплея как в той же серии готики, где чтобы достать самые простые доспехи или оружие нужно выполнить куеву кукуеву кучу мелких квестов в ходе которых много раз задумываешься правильно ли ты поступаешь в данной ситуации..
Молчу уже о чутье Геральта, более известном как "райт клик", привет изи изи прохождение всех квестов.
Другое дело rpg старой школы - неписи показывают сторону где нужно искать, а дальше сам догадывайся
Сообщение от Demiurg Andrey:
хз как остальных, но меня тоже забавляет. правда немного другое - это же каким нужно быть конченным, чтобы не играть в эту игру и все равно сидеть на чисто ин-гейм форуме, где, наверное, нет ни одного слова не про л2. Ну разве что ассоциации, я туда как-то не заглядывал. Даже наверное не просто конченным, а вообще просто полным дауном.
Мне локации очень понравились и смена погодных явлений...
наверное первая rpg где я не разглядел повторяющихся мест.
Ну за исключением столбов-телепортов.
Боевка, имхо, полная ерунда.
В первой части было куда сложнее, поэтому и не стал играть в неё после встречи с первыми мобцами..
Крафт уныл чуть более, чем полностью.
Все составляющие находятся сами по себе или покупаются у торговцев.
Нет никакого элемента ролеплея как в той же серии готики, где чтобы достать самые простые доспехи или оружие нужно выполнить куеву кукуеву кучу мелких квестов в ходе которых много раз задумываешься правильно ли ты поступаешь в данной ситуации..
Молчу уже о чутье Геральта, более известном как "райт клик", привет изи изи прохождение всех квестов.
Другое дело rpg старой школы - неписи показывают сторону где нужно искать, а дальше сам догадывайся
Да лан имхо Ведьмак пока лучшее, что было в этом году. Единственный претендент на трон это Фолл.