Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
от Narcom
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки

Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
ОБТ БДО 12 октября, кто идёт?

Я вчера со скуки качнул свитор и взял 10-й за джедая консулара))
Аватар для Таиина_renamed_714692_30042020
Гигант мысли
Эхх спать хочу, не дождусь выступления Путина, завтра с утра посмотрю в записи. Надеюсь...ничего глобального не произойдет :)

Варю борщ, голова не болит.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MrakSW:

Так там Ельцин один страну то разваливал шоле?
Прости за мой французский, ****или и волокли все кто что-то мог сволочь. Но нет либералы то страну развалили. Ужас какой!
Ты сам понимаешь, что ты хочешь сказать? Мне вот непонятно, вижу какие-то рефлексы и выкрики глупостей либероидов

Развалил страну Ельцин, подписав всем известный документ. О чем тут спорить, непонятно.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Wanderv:
Ты сам понимаешь, что ты хочешь сказать? Мне вот непонятно, вижу какие-то рефлексы и выкрики глупостей либероидов

Развалил страну Ельцин, подписав всем известный документ. О чем тут спорить, непонятно.
Это был не Ельцин. Развал начался задолго до него. И в головах наших дорогих сограждан идея сгнила настолько, что люди за единство Союза даже не впряглись. Или может я чего то не знаю? Может сотни доблестных защитников Родины в разнообразных погонах выдвинулись с целью остановить произвол и возмутительное действо, миллионы граждан в едином порыве взялись за оружие, желая отстоять свой славный социалистический рай? Как же злобным либероидам удалось их остановить?
Аватар для GoshaKar_renamed_1213195_23062020
Фанат
Реальная история, лежащая в основе фильма «Эверест».
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Xomych:
Я вчера со скуки качнул свитор и взял 10-й за джедая консулара))
хороший выбор, падаван

я консулара хилера качал, он тогда ещё дамажил адово, я на вз был в первой тройке по дамагу
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Numenorian:
интересно как взвыло бы стадо жополизов америки международное сообщество, если бы Россия вовсю поставляла воюющим против американцев боевикам зенитные комплексы и ПЗРК чтоб всю их авиацию к хуям посбивать? как это делали пиндосы в афгане
Ну для начала нынешня РФ, при всей своей совковости, все же не СССР. Но вообще же, Нум, я имел в виду несколько дргое, просто на выходных я если и читаю Гоху, то с телефона, строчить не с руки.

Я имел в виду, в целом (и это не только проблема Штатов, но в первую очередь их и их союзников ввиду того, что они сейчас повсюду лезут), изменившуюся демографию терроризма и его социальный охват. Т.е. если раньше какой-нибудь терророопасый регион был, с большего, просто регионом - туда можно было ввести войска, изолировать, бомбить, можно было попробовать купировать источники рекрутов и т.п. - то теперь через социальные сети, способы распространения информации они повсюду, и противостоять им чрезвйчайно сложно. Особенно ввиду того, что все больше исламистов оказывается гражданами стран - их противниц. Это такая метастаза, понимаешь? Вылезет где угодно, когда угодно, и не знаешь, когда и что в итоге будет смертельным.

В этом плане на первый план выходит идеологическая составляющая противостояния, а ее американцы с треском проваливают из-за глупости властей предержащих и внутренней политической повестки, которая входит в прямое противоречие с ценностями исламистов, радикальных православных и прочих маргиналов (опять же, раньше доступа к повестке в США почти не имели; ну кто там в ауле афганском знал, что там в СССР происходит-то? Сейчас же в любом уголке мира точно знают, сколько судей SCOTUS проголосовали "за пидаров"). Т.е. им реально трудно, а они новых инструментов не нашли и не имеют. Полезли по старинке - ну и не справляются.

Сообщение от Орлик:
Формирование восприятия зависит от комбинации впечатлений...
Порой, две совершенно независимые друг от друга идеи, способны сформировать удивительную метаморфозу твоего воображения... Пушкин и Стоун, Есенин и Линч. Все зависит от твоей фантазии. Гимн государства, в контексте обсуждения национальной идеи, лично мне представляется примитивным троллингом, коим ты неприлично балуешься в последнее время.
Американская идея формирования личности, коею ты восхищаешься, навевает на меня уныние. Потому как раскрывает твою личность в зависимости от собственных, личных желаний, в ущерб общим интересам свободы от чего бы то ни было... том числе и от чужого мнения
Михаил, ты, конечно, многомудр и я крайне высоко оцениваю твой интеллект и эрудицию, но и тебя периодически заносит не в ту степь.
Зачем ты множишь сущее без необходимости? Зачем ты привлекаешь какие-то сложные конструкции (мне пришлось ломать голову над частью того, что ты написал), и выводишь из них то, чего нет?

Ну т.е. если тебе что-то непонятно, ты же можешь спросить, а не сразу делать вывод? Конечно, мы все так поступаем - иначе Гоха была бы очень скучным местом даже без Наатх и Валиот, многая им лета - но все же.

Карочи, я к чему?
а) иногда вопрос - это просто вопрос. Я не обсуждал национальную идею, не обсуждал конкретно гимн и т.п. Меня интересовал конкретный факт российского школьного быта. Зетс ит.
Идеальную реакцию на мой вопрос о формах выражения верности Отечеству выдал Хомыч. Учись!
б) если ты мне ткнешь, где я восхищаюсь американской идеей формирования личности - буду вельми понеже. Понеже () из вас всех с американским формированием личности я сталкиваюсь, пожалуй, плотнее всего, я представляю, какая она, и у меня о ней есть мнение. И восхищения ты там точно не найдешь: его там никогда не было. Ежели тебе интересно об этом поговорить - мы можем это сделать.

Сообщение от Kustar:
ps нет, он действительно такой тугой. Видел эту пресс конференцию в оригинале. Сначала смеялся - а потом по человечески его жалко стало. Мне кажется у него и правда не все в порядке с головой.
Дай плиз ссылку на оригинал, т.к. пока что все, что я вижу, это почти полностью заглушенный переводом оригинальный звук и не совпадающий с движениями рта текст от журналистки. Будет интересно послушать, насколько дествительность отличается от этой картинки.

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Xomych:
Так, довольно посредственный ремейк.
Маверик конечно тоже ремейк, но я исходник не видел, там вроде сериал был.
Так, я еще вспомнил
"Майкл"

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 28.09.2015 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
Важное уточнение: "клятвы личной верности"... Тем самым очевидно заложена "мина замедленного действия" - со смертью Путина, последует автоматическое освобождение от всяких "клятв",
Такая вероятность есть, но не думаю, что очень высока. Куда он денется? Нынешние чеченцы-элитарии полностью завязаны по бизнесу на Москву. Ты думаешь им сильно улыбается сменить московские офисы и бентли на зинданы и уазики? Да щаз. А детишечки их? Погугли чеченскую золотую молодежь и хипстоту. Это уже банальные мажорики, да они сами придушат своих папиков, если вместо гулянок по ночным клубам и полетов в Лондон они им предложат побегать по горам и летать на хадж в саудовку. Верхушка чеченцев уже сильно не та. Конечно, есть еще полуголодные и злые кланы, но они в целом на цепи сидят, ну и их можно самих перекупить.
Цитата:
а в пограничной непростой зоне "мягком подбрюшье"(с) России возникает территория имеющая наиболее многочисленные, превосходно вооружённые (вплоть до тяжёлого вооружения и авиации), превосходно обученные силовые структуры - по сути самая боеспособная на территории РФ мобильная армия, имеющая реальный богатый опыт боевых действий...
Чушь. Напомни, когда они воевали в последний раз (и как?).
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Crimzon:
Так, я еще вспомнил
"Майкл"
Хороший фильм, добрый
Просветитель
Сообщение от MrakSW:
Это был не Ельцин. Развал начался задолго до него. И в головах наших дорогих сограждан идея сгнила настолько, что люди за единство Союза даже не впряглись. Или может я чего то не знаю? Может сотни доблестных защитников Родины в разнообразных погонах выдвинулись с целью остановить произвол и возмутительное действо, миллионы граждан в едином порыве взялись за оружие, желая отстоять свой славный социалистический рай? Как же злобным либероидам удалось их остановить?
Подпись стоит Ельцина. Все остальное - болтовня. А так про совковых овощей я сам недавно писал. В этом и есть главный абсолютный минус СССР, перед которым меркнут абсолютно все достижения. Совдеп сделал из людей овощную биомассу. Ее фантастически обокрали на глазах у изумленной публики, а биомасса лишь что-то там попукала в воздух.
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
прямая трансляция из ООН на РТ
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Подпись стоит Ельцина. Все остальное - болтовня.
Как ты считаешь, в развале семьи виноват тот, кто формально подал на развод?
Как ты считаешь, семья гибнет именно тогда, когда папа и мама формально оформляют развод в ЗАГСе?

The Expatriate Champion

Шоколадный рогалик
Просветитель
Сообщение от Brownie:
о боже, у него же на лице написано: "ну не п*зди, а"
Созерцающий
Волшебник
Цитата:
Спектральные данные с зонда MRO помогли планетологам доказать, что на экваторе Марса периодически возникают своеобразные ручьи из жидкой, но очень соленой воды, оставляющие за собой загадочные темные полосы толщиной в несколько метров, говорится в статье, опубликованной в журнале Nature Geoscience.
О как
Ящерица, это случайно не ты писал?

Гуру
Зомби мутанта
Хых. Девушка продинамила меня второй раз. Предложил пойти в кино, она сначала сказала - конечно пойдём. А сегодня сообщила, что посмотрела свой график и не успевает.
Ну дам ей ещё один шанс, позову куда-нибудь в субботу.
Ну а если опять продинамит, забью. Всё равно получается, динамит или правда занята - всё равно ж не выходит встретиться.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Аватар для GoshaKar_renamed_1213195_23062020
Фанат
Второй раз за сегодня в текстовых трансляциях матчей ФНЛ встречаю упоминание о том, на трибунах скандируют: "Русские, вперед!". Что очень удивительно, ибо легионеров в командах ФНЛ раз-два и обчёлся!
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
а) иногда вопрос - это просто вопрос. Я не обсуждал национальную идею, не обсуждал конкретно гимн и т.п. Меня интересовал конкретный факт российского школьного быта. Зетс ит.
Идеальную реакцию на мой вопрос о формах выражения верности Отечеству выдал Хомыч. Учись!
Иногда ответ- это просто ответ... но к твоему ответу это не относится, потому как твой ответ несет в себе
Цитата:
вопрос о формах выражения верности Отечеству
тот самый, который я предугадал в твоем предыдущем посте
Сообщение от Crimzon:
б) если ты мне ткнешь, где я восхищаюсь американской идеей формирования личности - буду вельми понеже.
нигде... однако ты заочно НЕ восхищаешься отсутствием подобной российской идеи.
США страна эмигрантов, которым нужны символы для навязывания воспитания патриотизма. Русским символы патриотизма не нужны, и патриотизм русским не нужен, у русских есть многовековая культура замешанная на братском чувстве солидарности и обоюдной поддержки.

Сообщение от gluck3d:
Ну дам ей ещё один шанс
а че один? дай еще шансов пять

П.С. по ходу ты не ей хочешь дать шанс а себе...

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Brownie:
а че один? дай еще шансов пять

П.С. по ходу ты не ей хочешь дать шанс а себе...
Ну как говорят - один раз случайность, два - тенденция, три - закономерность.
Не, ну ладно бы сразу отмазалась. Так сначала согласилась ведь, да охотно. Может и правда дела возникли.
Вообщем ещё один заход и в спячку.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Сообщение от Brownie:
Ящерица, это случайно не ты писал?
Нет у меня со знаками препинания плохо. Но одобряю.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от gluck3d:
Ну дам ей ещё один шанс
Между ног ей лучше с ноги дай!

Добавлено через 12 минут
Вообще Глюк начинай бить своих женщин. Женщины любят суровых самцов. Будь суровым самцом!

Побоями ты будешь доказывать ей свою любовь и уважение. Бей её не как женщину бей её как мужика что бы она чувствовала себя с тобой на равных. Жалость и глупые стереотипы тут не к месту.
Дай бабе хорошенько ****юлей и она поймёт что лучше пойти с тобой прогуляться и хорошо провести время чем где то там широёбиться без тебя.

P.S.-
Бей бабу с молоду!

Будет баба золото!
Последний раз редактировалось Vkdsw; 28.09.2015 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Развалили страну люди, которые вообще придумали эту хрень, и уговорили Ельцина под ней подписаться. Причем он даже не был инициатором, но винят исключительно его. А вот этих секретарей КПСС, референтов, экономистов и прочее которые на обломках Империи стали миллионерами и миллиардерами, никто не обвиняет.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от VIP_46:
о боже, у него же на лице написано: "ну не п*зди, а"
не знаю не знаю... я себе так представляю выражение лица уставшей главной жены

Добавлено через 30 минут
Сообщение от Орлик:
твой ответ несет в себе вопрос о формах выражения верности Отечеству, который я предугадал в твоем предыдущем посте
Эм... я совсем растерялся, и мой язык меня подводит :(

Какой-то мой ответ несет в себе вопрос? При том, что я вопрос задал изначально?
Еще раз: я задал вопрос о том, существуют ли в России в школах формы выражения верности Отечеству. Это просто вопрос, на который есть ответ "Нет", который меня устроил.

Ты же начинаешь глядеть глубже - возможно, ты ожидаешь, что я триумфально закричу "а в Америке дети ежедневно читают pledge of allegiance!! муахахаха!!"? Нет, этого не будет.

Сообщение от Орлик:
нигде... однако ты заочно НЕ восхищаешься отсутствием подобной российской идеи.
Это нехороший симптом, когда невыражение каких-то чувств уже само по себе является поводом для тонкого осуждения или агрессии.
Мне стоило бы публично пожурить РФ за отсутствие такой практики? Я не хочу этого делать.
Мне стоило бы похвалить РФ за отсутствие такой практики? Но и этого я делать не хочу.
Не выражал и не выражаю мнения ни относительно российских подобных практик, ни американских.

Я знаю, что иногда я задаю вопросы с заведомо провокационным или невыгодным для России ответом (как правило потому, что здесь почти никто этого не делает, что неудивительно).
Это не один из них, я повторю это второй раз.

Сообщение от Орлик:
США страна эмигрантов, которым нужны символы для навязывания воспитания патриотизма. Русским символы патриотизма не нужны, и патриотизм русским не нужен, у русских есть многовековая культура замешанная на братском чувстве солидарности и обоюдной поддержки.
Я не согласен. Не наблюдаю у русских особого братского чувства солидарности и поддержки других русских; они есть у евреев и индусов, в Амерке это отчетливо видно. У русских - неа.
Ну или как уже писалось солидарность у русских к земле привязана, и они при эмиграции ее теряют... Не знаю.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gluck3d:
Хых. Девушка продинамила меня второй раз. Предложил пойти в кино, она сначала сказала - конечно пойдём. А сегодня сообщила, что посмотрела мои посты на Гохе и не успевает.
Может, так?

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 28.09.2015 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение