Так там от БС Ава и Брогр, плюс новичок которого недавно взяли, и у Браги 2 человека которые несколько лет не играли
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Команда Браги по флагам 3-0!Ролло был на дт, чет не поперло с флагами,затем и релогнулся потом на конка!
было заметное преимущество в дамаге канешн,хоть и барб у нас дебютировал в премах(закрабился на макс)
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
Перевес по дамагу был у Лео и Ко, но мы таки умудрялись сливать флагоносца. Их конк успевал доползти до своего респа, умирал там, вставал и брал флаг под имункой. Черепджокер быстро бегал, догнать его сложновато было ) Американский тос хороший.
Надо еще сыграть.
Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Ищем в прем эндгеймового БШ либо Пома(суммон Голова)!
Откликнувшимся писать в пм Leopardu Leopardi Nuclearr Konaann в игре или в пм тут на гохе!
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
Добавлено через 2 минуты
Петя вроде сурьёзный эксперт по читерам, как он мог.... неужели двойные стандарты
Пол премейда СоЕ не могут убить 1го играка United Resistance
Последний раз редактировалось noname n00b; 28.09.2015 в 11:41.
Причина: Добавлено сообщение
Андрюха никогда не перестанет читерить. ХЗ зачем его в прем взяли (цирк да и только) . Поэтому премы говно были. Хотя в БС тот же Брогр тоже не чист. На днях он барбом в прыжке, в самой верхней точки (на уровне головы оппонента) сделал кнок. аля Куропатва .