если в любом разделе написать что Глазки играет с помощью стороннего ПО, то патом она 3 дня с темки не вылазиет, доказывает обратное и что все вокруг хуже чем она
по факту тут спорить не о чем, она софт юзает давно и это знают все, это было до свиней, до Вайтрела, она всегда успешно заводила каналы, захватывала орфена в ультрасах когда он еще не появился и тд и тп..софт приватный сколько угодно можно проверять админами и писать петишки, даже если поймают, откупится я думаю, девочка не бедная + есть Айлерен с помощью которой баны за багоюз у решафл на 1-3 дня, а у нас пермобаны без обсуждений
Пи***бол детектед.

Ну поехали, слезкин, начинаем xD
Я залезла в раздел танков и начала там флудить? Просто посидела поржала с тебя xD
Это, вроде, единственная темка, где я ответила на ваши сопли про ботов радаров и прочая прочая прочая xD
Ни разу в жизни не заводила цц никуда. Вообще) Я слишком ленивая для этого, да и есть люди, которые это делаю намного лучше чем я xD
Про Орфена вообще смешно: тыкать макрос на атаку с двух компов - это неибически сложная работа) Вроде, это делали все, не только я, лол? )
Да, вы хуже чем я, по крайней мере, в одном: просто потому что распускаете бредовые сплетни, я, в отличии от вас стараюсь говорить по факту. Если ваш кл стоит на боте - то он на нем стоит и это не голословное утверждение и есть доказательства, за что он и поплатился. У вас же нет никаких доказательств, но вы ноете и ноете, видимо, действительно так проще оправдывать свои фейлы или хз что вы там для себя оправдываете этим)
Я уже писала когда-то меня чекали и не раз и даже не два(может, и до сих пор чекают яхз), толку-то найти всерно нечего, кроме тартаруса, но подобный "софт" есть у всех мало-мальски серьезно играющих людей. Ну и да "багоюз" - это даблцелик на оли, когда они еще даже не сообщили, что это баг? Омг, за него и банят на 1 день. А багоюз с пермачем - это ты про бота, за которого улетел ваш чсвшный, но наредкость безголовый кл? Ну тут даже писать нечего) Все видно на видео выше)
Ну и: в общем, пока что вы с кайфатинкой два жирных сапога - пара, пока не будет пруфов за ваши высеры - пи***болюшками вы ниочемными так и останетесь) Есть что еще сказать? Давай, высирай)
P.S.: Про самое смешное забыла! Что ж Арчер не выкупил Эндорфинчика из бана-то? Он-то точно нифига не бедный, да и в игру вбухивал и вбухивает напорядок больше меня) Да и в петишках вы угрожали Гмам, что донатеры уйдут, если на разбанят чсвшного. Бу! Как страшно!
P.P.S.: А знаете, что самое забавное? Мы с Френзиком отлично общались до того как они паком перешли в Аов и пока там не стали ссать в уши) А Эндо просто король по ссанью в уши. Даже мне пытался проделать подобное пару раз, но уринотерапией я как-то не увлекаюсь, в отличии от представителей славного клана Аов

С тех пор Френзик - непримиримый боец с "ботами", "багами" и прочими порочными явлениями нашей игровой индустрии

Ну я отвечу на высеры, мне ж не жалко)