Ну тогда мне непонятна суть претензий, геймнет заявили о хардкорной игре, да много недовльных, много недовольных и корейской версией, где с хардкором просто кинули через половой член, да и ПВП угробили. А зайти все зайдут тут как говориться никуда не денешься на российском рынке ничего свежего не предвидится, хоть на один глазок глнуть зайдут, даже если блевались на ОБТ.
Зайдут и выйдут - это считай не зайдут. Под зайдут понимается оплатят - в первую очередь.
Мне петиция понятна, но я её не разделяю. Люди играли в корейский вариант, разобрались, привыкли, сейчас им подсовывают вроде бы тот же проект, но другой. Причем концептуально в некоторых моментах вообще другой. Вот и негодуй. С другой стороны, я не берусь утверждать на сколько эти изменения(только в каче) хороши, потому что я в БДО софт-кап не брал ни разу и не знаю, как там дальше 50-го, например. Всё только по ютубу и домыслам отдельных игроков, некоторым из которых я доверяю, вот именно поэтому и не разделяю эту петицию.
Но как быть издателю, хз, т.к. людей не мало, даже если немного накрутили счетчик. Забить на них - сомнительно. Дело в том, что рано или поздно европейское издательство появится, а там будет как раз таки корейская версия.