Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Кабацкие байки

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от VIP_46:

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Таиина:
Тайваньские аниматоры нашедевралили

http://www.youtube.com/watch?t=109&v=ivk8pYkq05Q
Полное говно.
Это у вас там на ДВ такие стандарты телевидения, что это называют "нашедевралили"?
Хотя чему я удивляюсь

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Kustar:
а еще конфеток отсыпать. Устроили в храме ****ские игрища, а для многих храм - святое место. Получается этим дурам глумиться можно, а если им по сраке дали - то сразу притеснение прав? мне интересно-если где нить в ЕС негр-гомосек испражнится прямо посреди церкви как быстро в его честь улицу назовут?
Совершенно любому здравомыслящему человеку понятно, что а) к оскорблению святого места преследование пусек не имеет отношения и б) за танцы на амвоне давать реальный тюремный срок - это несоответствие наказания проступку. Вопрос не в том, дали ли им по сраке - вопрос в мере.

Говорил раньше - повторю сейчас: если бы они спели "Богородица, Навального прогони" - им бы уже устроили тур по храмам России, а РПЦ утерлась бы точно так же, как ей пришлось утираться в связи с преследованием пусек. За слияние церкви и государства приходится платить, и счет будет только расти.

Так что не надо тут про святое место, грумиться и т.п. Поступок пусек чувства христианина оскорбить не должен был настолько, чтобы просить заступления у гос-ва.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 16.09.2015 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Телеграфирую из Крыма тчк Вчера лил дождь зпт видимо для акклиматизации тчк Но сегодня уже солнце и прекрасно зпт купались всклзнк

ЗЫ тчк Кримзон был прав зпт самые мудацкие *****и на дорогах с московскими номерами всклзнк

ЗЗЫ. А вы, я смотрю, шалите тут без меня. Кое-кто даже в бан улетел
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Crimzon:
а) к оскорблению святого места преследование пусек не имеет отношения
это имеет к отношение к оскорблению прав верующих. Девки решили привлечь внимание? Ок. Привлекли.

Сообщение от Crimzon:
Так что не надо тут про святое место, грумиться и т.п. Поступок пусек чувства христианина оскорбить не должен был настолько, чтобы просить заступления у гос-ва.
это кто тебе сказал что не должен? почему ты решаешь какой поступок может оскорбить верующих а какой нет? если обратились -значит оскорбил. И я рад что хоть тут государство повело себя как государство, а не как размякшие гомосеки с раздвинутой жопой.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Телеграфирую из Крыма тчк Вчера лил дождь зпт видимо для акклиматизации тчк Но сегодня уже солнце и прекрасно зпт купались всклзнк

ЗЫ тчк Кримзон был прав зпт самые мудацкие *****и на дорогах с московскими номерами всклзнк

ЗЗЫ. А вы, я смотрю, шалите тут без меня. Кое-кто даже в бан улетел
Когдя я был в Крыму (в бедную студенческую молодость), мне там очень понравилось! Даже всякие чмыри не смогли мне с молодой женой испортить отпуск :)))

Все-таки сам полуостров - это реально жемчужина. Все же до Big Sur, на мой взгляд, немного не дотягивает, но все равно шикарно.

The Expatriate Champion
Гуру
Зомби мутанта
Сегодня выручал друга, зависшего в Крыму без денег. Карточки не работают. Но удивительным образом работают системы мгновенных переводов. Притом на сайте центров в Крыму нет, а на деле - есть и работают.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Пообсасывайте.

Будем наблюдать (С)
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
это имеет к отношение к оскорблению прав верующих. Девки решили привлечь внимание? Ок. Привлекли.
Оскорблению чего? Прав верующих? Это какие у верующих особые права такие, расскажите мне?

А если речь идет о чувствах верующих, то это вообще пипец пипецович. Теперь любая проповедь может восприниматья как оскорбление чьих-то чувств. Если я скажу, что Христос есть Истина, Господь и Бог, и нет других богов, кроме Него - то индуисты могут на меня в суд подать (это пока им непозволительно, потому что РПЦ типа как в силе и при власти, но это закончится, и тогда наши иерархи - а точнее, вместо них их паства и рядовое священство - заплатят сполна).

Как можно оскорбить чувство христианина? Чем? Какие у современного российского христианина такие вот особые, специальные чувства, что их защищать надо? Гонора и самолюбования, разве что.

Как верно заметил отец протодиакон, "Церковь проходит годы испытаний - страданий, причиняемых ожирением".

Христианство это априори религия, которая может быть и будет гонима и поругаема, это ее онтологическое свойство. Бабка не смогла смотреть, как они там что-то скачут? А на Христа распятого она смотреть в состоянии? Ей не объяснили, про что это?

Вот это я не могу понять. По мне так танцы пусек в храме - это вообще-то правильный признак того, что может происходить с Церковью, а не причина гоняться за обидчиками и сажать их в тюрьму. Хотя повод - отличный, но не для Церкви.

Последствия столь высокой ранимости чувств какой-то бабки РПЦ уже который год испытывает на себе.

Сообщение от Kustar:
это кто тебе сказал что не должен? почему ты решаешь что поступок может оскорбить у верующих а что нет?
1) См. выше. Меня не интересуют чувства мусульман, буддистов или атеистов. Я готов комментировать оскорбляемость лишь чувств православных верующих.
2) Катехизис и Евангелие в помощь

The Expatriate Champion
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:

Пообсасывайте.
как мы с Траем и говорили. Хотс никогда не обогнать доту.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Crimzon:
Как можно оскорбить чувство христианина? Чем? Какие у современного российского христианина такие вот особые, специальные чувства, что их защищать надо? Гонора и самолюбования, разве что.
То есть четыре ****и показывающие свои жопы и ляжки в храме и танцующие на алтаре это норма, а верующий человек это есть гонор и самолюбование? Ты снова льешь воду да и ту мимо. Хочешь оспорить это - пиши в прокуратуру рф, лично я с таким решением согласен. Дуры ****нулись - молодцы, получили по сраке - сразу притеснение. Или им памятник надо было поставить?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Crimzon:
По мне так танцы пусек в храме - это вообще-то правильный признак того, что может происходить с Церковью
ты пытаешься уловить в этом какой то скрытый смысл? .
Последний раз редактировалось Kustar; 16.09.2015 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
В тему религии:
Анархист
Просветитель
Сообщение от Antiquo:
Нет, пожалеть, что дуры и милосердно подать милостыньку на исправление дурных манер и хромой нравственности
иногда я жалею что отменили телесные наказания. Этих дур выпороть бы на площади, да так, чтобы сидеть неделю не могли и отправить в хоспис за больными ухаживать, чтобы знали что такое вера в чудо, ****ь. Лично для меня все эти храмы и церкви - просто здания и не имеют никакого значения, но для многих это святое место, где они находят покой и умиротворение. Я считаю что наказание должно было быть максимально жестким, ибо если спустили бы на тормозах, то сейчас бы в церкви уже ссали по углам.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Antiquo:
Тут один вообще за суды линча, как последнее достижение и венец цивилизации
суды линча имхо варварский атавизм

Сообщение от Antiquo:
Я за храмы и церкви, если они приносят покой и умиротворение, а не являются символом войны за веру.
Ну и красиво же, и старинные приятно разнообразят пейзаж среди однообразного увы, разнообразия современных строений.
у меня примерно же такое отношение к ним. Я хоть и верующий, но в моей вере церкви и религии места нет. Чтобы верить мне не никто не нужен, это слишком интимно.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Иван Фарцевинский:
В тему религии:
твинк, ты хоть знаешь, кто такой Жак Фреско?

Будем наблюдать (С)
Анархист
Просветитель
Сообщение от Antiquo:
Правы были красные комиссары, блеать. Из русской церкви клуб, с блекджеком и шлюхами, уже мнение православных верующих.
поправься - цитата принадлежала Кримзону, лично я категорически осуждаю такое ****ство в любом общественном месте,тем более в храме.
Сообщение от Zan:
твинк, ты хоть знаешь, кто такой Жак Фреско?
Не знал бы - не наткнулся бы на это видео. Знаю, многие считают его утопистом, он ещё не доказал, что РОЭ реальна, но разве его аргументы в этом видео неубедительны?

Добавлено через 7 минут
Сообщение от qft010:
те же киевские как их там голосиськие.
Есть такое понятие - возможно немного путаю термины - как объективация. FEMEN конечно ***нутые, но это не блуд, а протест против этой самой объективации женщин.
Последний раз редактировалось Иван Фарцевинский_renamed_1215912_15042020; 16.09.2015 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
но это не блуд, а протест против этой самой объективации женщин.
ок. Пойду хер в забор Думы засуну - это будет мой протест против объективации мужчин Протест это выражение несогласия, а не акт направленный на унижение и оскорбление чувств определенной категории.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
видео неубедительны?
Вот по делу - и с юмором

Будем наблюдать (С)
Анархист
Просветитель
Цитата:
Активисток движения Femen во французском Понтаузе избили за попытку сорвать конференцию, посвященную роли женщин в исламе. Полуобнаженные девушки выскочили на сцену во время выступления одного из спикеров, начали выкрикивать лозунги на арабском и французском языках.
как же так? А как же притеснение ? Куда европа смотрит????? Этож Сердце Франции!!!!!111

зы до****ывались
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
В стиме появилась привязка к телефону, аккаунт стал ещё более защищённым
Сообщение от qft009:
и дело не в януковиче как таковом, а просто стыдоба то у девок должна быть хоть какая-то ?
)
Ты даже не попытался поинтересоваться что такое объективация?
Я конечно не считаю FEMEN серьезными феминистками, однако такое отношение (как твоё) как раз показывает имеющиеся задачи феминистского движения. Вас с детства воспитывают так, что мужчина - это, эдакий, узурпатор, воин, глава, а женщина - сексуальный объект, "второй пол" (про то, что такое объективация).

Довольно хорошо выразился:
Сообщение от qft009:
я не считаю женщин низшими бесправными существами - если ты об этом.
и как только сексуальный объект лол. что за набор стереотипов ?

однако, при чём тут в этом моем мировосприятии Femen ?
Неправильно сформулировал, моя вина.
А в том, что если мужчина показывает грудь, то ничего такого, а если женщина - "стыд должен быть у девок". Это я растолковываю почему они с голыми грудями ходят на протесты, ведь в том сообщении, которое я цитировал, автор затронул именно эту тему.

Разумеется, никто сознательно не считает девушек только объектом и "вторым полом". Однако вспоминаем все эти: "я б ей вдул", "смотри какая телка идёт"... Плюс вспоминаем на чем держится реклама, когда товар нужно продавать мужчинам.
Аватар для GoshaKar_renamed_1213195_23062020
Фанат
Сообщение от Crimzon:
Это какие у верующих особые права такие, расскажите мне?
Например:
Верующие имеют право на ношение религиозной одежды.
Ювенальная юстиция и электронные документы.
В.Чаплин: «У нас нет, права, и, слава богу, вводить какие-то запрещающие меры, но мы имеем не просто право, а долг просить государство все-таки установить нравственные ограничители, нравственные рамки, в том числе, в сфере культуры, а также в сфере экономики, политики, и так далее – все, что касается нравственной составляющей жизни, имеет прямое отношение к жизни верующих людей.»
Протоиерей Всеволод Чаплин. Религии и общество: острые проблемы.

И это только по православию. При желании можно и по мусульманам аналогичные ссылки подобрать.
Анархист
Просветитель
Вас с детства воспитывают так, что мужчина - это, эдакий, узурпатор, воин, глава, а женщина - сексуальный объект, "второй пол"
Забава, перелогинься
Анархист
Просветитель
А в том, что если мужчина показывает грудь, то ничего такого, а если женщина - "стыд должен быть у девок"
пусть хоть голые ходят - вопрос не в том что можно нам и нельзя им, если бы такое в храме мужики устроили я был бы так же доволен наказанием. Каждый волен одеватся так как они считает нужным - но в чужой монастырь со своим уставом не лезут - если в определенном месте есть определенные правила быдь добр их придерживаться, или не приходи вовсе. Их протесты к феминизму не имеют вообще никакого отношения - это для них ширма, которая если что их защитит. Как гомосеки -попробуй его уволить за то что он нихрена не знает и он тут же обвинит тебя в притеснении гомоменьшинств.