Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Знаток
Re: GF!
Сообщение от BuchOk:
Убиваю Паранталию,Кристишу зачастую в соло,прок цц+сердца это демаг от 50-60к с любого нюка,если помогает лук и маг еще,то проблем нету совсем.

Паранталию,Кристишу

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Аватар для BuchOk_renamed_634885_30102021
Знаток
Сообщение от MIGRAN4o:
не смеши, паренталию ты убил когда там блес тараса не было. Соло убийца

Неделю назад,продолжай,я хочу еще послушать.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Сообщение от MIGRAN4o:
Все знают почему щас олимпы не фармят кайнак
почему же? некоторые солянки пытались что то сделать, но даже из мирки выйти ссались, а щас смотрю вообще пусто разве может веером можно аншлаг увидеть.
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Сообщение от kalix:
встречный вопрос, а что будешь делать ты если у миграна не будет фарма рбшек? тут писала что ты не донатишь, значит живешь на то что фармит мигран и ко
откуда такое утверждение что у нас не будет своей ниши для фарма?

Сообщение от kalix:
не вижу ничего странного, человек писал что не донатит, и пвп сет у нее появился с вступлением в кп миграна и причем тут ты вообще я про твою тп подружку говорю
пока что из вашего общения с кидо и целестиалом, выяснилось что ты не только тп, но и пистаболка. Которая даже вовремя не смогла заглотнуть и заткнуться когда тебе под моську начали тыкать. Так что возми в рот то что ты вытащила и сиди молча

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
pasport davay
Разбойник
Сообщение от kalix:
некоторые солянки
дальше можно не читать.

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
форумныйбоец
Леди
Сообщение от imitatio_Dei:
тогда и пиши что бустишся за счет фарма, причем тут живешь. меня это коробит. яхз, писал что нужно быть инвалидом на голову и/или руки чтобы крошки с игры РМТшить, или вдрачивать сутками ингейм чтобы иметь выхлоп= средней зп
Почему? Несмотря на роа дождя отлично живёт на выхлоп с Кача, имеет 3 фул буст чара,шатает 90$ олимпа. Так же сало качает на айрине как мы уже говорили. И то что они имею с этого недостижимо для зп регионов или Украины

Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от BuchOk:

Неделю назад,продолжай,я хочу еще послушать.
пока у тебя нету фрапса, ты просто пистапол. Скрином можешь подтереться.
Если ты убиваешь всех, то почему отваливаешься пачкой?

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от kalix:
почему же? некоторые солянки пытались что то сделать, но даже из мирки выйти ссались, а щас смотрю вообще пусто разве может веером можно аншлаг увидеть.
тебе вообще бесполезно что-либо объяснять. У тебя и архидевил никогда чейны не собирал

Последний раз редактировалось MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 16.09.2015 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от MIGRAN4o:
Если ты убиваешь всех, то почему отваливаешься пачкой?
он же не отделим от клана, пачка ни что по сравнению с зергом его голодранцев

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
pasport davay
Разбойник
Сообщение от ll ll:
Почему? Несмотря на роа дождя отлично живёт на выхлоп с Кача, имеет 3 фул буст чара,шатает 90$ олимпа. Так же сало качает на айрине как мы уже говорили. И то что они имею с этого недостижимо для зп регионов или Украины
я не привожу пример единиц. конкретно что написала оаме, про тазуми, т.е. мембера пати миграна, НЕТ там такого дохода в пати, чтобы ИРЛ ванны с шампанским принимать. Они не втсят кач в пром масшатабах, не продают замки/эпики( потмоу чт оне фармят их). а если с игры нет возможности выводить такие суммы, которые недостижимы для заработка ИРЛ, то и смысла работать в ла2 я не вижу. проще 8 часов хуй пропинать где-то за те же 30к, чем потеть и напрягаться, тратя нервы и жопочасы, чтоыб в итоге ла2 остоебенила в край. как т отак

Добавлено через 2 минуты
ПС: а большинство РМТшеров( исключая топ прошареных, которых на сервере обычно меньше чем пальцев на руке) на каждом сервере так и живет, рвут очко ингейм ради 15-30к руб в месяц, в лучшем случае, которые гораздо легче было бы ИРЛ заработать.
ППС: а дождь изначально, еще до мержа вкинул ни***вую тонну денег, если чо) и немало цацек у того же салата прикупил за кровные, прежде чем начать РМТшить

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 16.09.2015 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Erzsebet_Bathory:
откуда такое утверждение что у нас не будет своей ниши для фарма?

пока что из вашего общения с кидо и целестиалом, выяснилось что ты не только тп, но и пистаболка. Которая даже вовремя не смогла заглотнуть и заткнуться когда тебе под моську начали тыкать. Так что возми в рот то что ты вытащила и сиди молча
из нашего общения с кидо и селестом выяснилось что они признали что не правы. Эй тп если чего то не было написано тут это не значит что не было разговоров в вт просто забей

и прочитай внимательней что я написала, ладно для той что читать не умеет там есть слово ЕСЛИ, где я утверждала глупая ты баба.
pasport davay
Разбойник
Сообщение от Kvartem:
Паранталию,Кристишу
да, он убивает двух чаров из кп миграна( при ебейшем фарте, когда лангория и другие дд ебашат его пати или афкашат), и оба эти чара- робы

Старожил
дальше можно не читать.
как человек который не сидит в кайнаке может что то говорить щас война закончится скрины поищу
форумныйбоец
Леди
я не привожу пример единиц. конкретно что написала оаме, про тазуми, т.е. мембера пати миграна, НЕТ там такого дохода в пати, чтобы ИРЛ ванны с шампанским принимать. Они не втсят кач в пром масшатабах, не продают замки/эпики( потмоу чт оне фармят их). а если с игры нет возможности выводить такие суммы, которые недостижимы для заработка ИРЛ, то и смысла работать в ла2 я не вижу. проще 8 часов хуй пропинать где-то за те же 30к, чем потеть и напрягаться, тратя нервы и жопочасы, чтоыб в итоге ла2 остоебенила в край. как т отак

Добавлено через 2 минуты
ПС: а большинство РМТшеров( исключая топ прошареных, которых на сервере обычно меньше чем пальцев на руке) на каждом сервере так и живет, рвут очко ингейм ради 15-30к руб в месяц, в лучшем случае, которые гораздо легче было бы ИРЛ заработать.
ППС: а дождь изначально, еще до мержа вкинул ни***вую тонну денег, если чо) и немало цацек у того же салата прикупил за кровные, прежде чем начать РМТшить
Да,ты прав

pasport davay
Разбойник
Сообщение от kalix:
как человек который не сидит в кайнаке может что то говорить щас война закончится скрины поищу
человек который ВНЕЗАПНО сидит в кайнаке, только не на своем чаре
а второе: КАЙНАК зона олимпов, и они там збс стоят КОГДА там протект имеется в лице пати миграна, а почему сейчас они не фармят ты, думаю, догадаешься сама. а нет- так спроси у бучка, он расскажет. ВОТ ЧТО ТЕБЕ ПЫТАЛИСЬ ВТОЛКОВАТЬ. даже больной на голову ребенок- сирота с ДЦП и туберкулезом костного мозга, который читать ен умеет и то бы понял это. тебе же надо все разжевывать. Ты блеать спецшколу чтоли закончила?

форумныйбоец
Леди
А как давно кайнак зона ам?

pasport davay
Разбойник
как же блять стягивает что малоумные педовки лезут сюда, низуя не соображая.
ска когда говорят олимпы имеют ввиду те самые паки( мигранча там сотик) которые что томогут, бомжей ипаных никто в расчет не берет. Это тебе не буч, прятаться за армией голодранцев( качался тут с кп Емперрора) так вот я в своем бомже эквипе жил, а вся его кп отваливалась от мобов, дестр фивер- с КАЖДОЙ массухи. **** там со всей кп наверн буст как у меня 1. так вот ИХ никто не берет в расчет. и если они вылазят в кайнак а вы их убиваете- медальку себе вырежте из картона, говном обмажте и на лоб приклейте
вот **** от этой тупицы у меня бомбануло. терпеть не перевариваю слабоумных

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от ll ll:
как миграны перестали туда ходить, по причине, к ам не имеющей никакого отношения, если тока бучок кое кому не приплатил/не отсыпал из своих 400ккк на кадмусе чтобы скам организовать

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 16.09.2015 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от kalix:
из нашего общения с кидо и селестом выяснилось что они признали что не правы. Эй тп если чего то не было написано тут это не значит что не было разговоров в вт просто забей

и прочитай внимательней что я написала, ладно для той что читать не умеет там есть слово ЕСЛИ, где я утверждала глупая ты баба.
как же блять стягивает что малоумные педовки лезут сюда, низуя не соображая.
оама такая что просто "ой все"
где то там в вт выяснилось что не правы, за тут такая драма была, а потом все таки все выяснилось, окай бревно пускай для тебя буит именно так

Сообщение от ll ll:
нам просто лень, на меня вообще осень дурно влияет. Я сижу в кресле укутанная пледом с чаем и печеньками смотрю анимешки.

187
Мастер
Зомби мутанта
а если с игры нет возможности выводить такие суммы, которые недостижимы для заработка ИРЛ, то и смысла работать в ла2 я не вижу.
По логике да. А на деле часто наоборот.
Я знаю к примеру сотни людей, которые в адских муках, хуяча по 15 часов в сутки как в шахте, зарабатывающих онлайн-покером примерную зарплату региона и даже меньше. При этом испытывающих постоянный стресс из-за дисперсии.
Хотя за эту сумму можно бездумно мести улицу два часа в день и вообще не напрягаться.

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
pasport davay
Разбойник
Сообщение от 187:
По логике да. А на деле часто наоборот.
когда я пишу что-либо, это применимо и ориентированно на людей с чуть более высоким IQ чем у основной массы. Т.Е. расчитано на мыслящих, даже ЗДРАВОмыслящих людей. и поверь, ни один УМНЫЙ( не птушник) человек не пашет по 15 часов в сутки на шахте. обычно хватает ума сделать так, чтобы работать поменьше а получать побольше. я не говорю о миллионах, но на жизнь чтобы хватало

Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
дестр фивер- с КАЖДОЙ массухи.
дестр крутой. Всего 30к от меня на хиле на оли словил
Аватар для BuchOk_renamed_634885_30102021
Знаток
как миграны перестали туда ходить, по причине, к ам не имеющей никакого отношения, если тока бучок кое кому не приплатил/не отсыпал из своих 400ккк на кадмусе чтобы скам организовать
Дангер скаманул 3 дня назад,олимпов уже нету 11 дней,как бы не связанно

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
pasport davay
Разбойник
пс: ты не смотри чт оя неадекват и хуями на право и налево кидаюсь. Меня прост остиль общения такой "4евер сикстин" прикалывает. я рожаю иногда что то умное доброе вечное

форумныйбоец
Леди
где то там в вт выяснилось что не правы, за тут такая драма была, а потом все таки все выяснилось, окай бревно пускай для тебя буит именно так

нам просто лень, на меня вообще осень дурно влияет. Я сижу в кресле укутанная пледом с чаем и печеньками смотрю анимешки.
Какая мимими ахах :) блин астатин всегда пуст. :( вчера на отличном споте стояли кто ? Рим ****ь пздц. Там камаэль маг, раньше вроде у крейзи играл, хз какой ник

pasport davay
Разбойник
Сообщение от BuchOk:
Дангер скаманул 3 дня назад,олимпов уже нету 11 дней,как бы не связанно
именно поэтому вы ни разу не согласились гвг с пати миграна и на мувиках все видно. ты не сидишь в этой пати и не знаешь что "го война, а ну вписту, лень, или афк или еще чтото". они мержа ждали, устроили себе отдых, тыж летал в Бобруйск на уринотерапию, почему пасаны отдохнуть ен могут?

Старожил

это все твои аргументы, слабовата ты, ранее тебя уже прижучила, дальше будет интереснее