Вы выбрали птп, ищите противников там, я на ЗБТ иду не ради вашего фана, который потом на птп будет под сомнением, а квестики почитать на русском , и да, ЗБТ никогда ничего не значили, как и тесты Кореи )
И не нужно про "мы вас уделали", это ваш удел, мы себя нагибаторами не позиционируем, мир захватывать не планируем.
Вы выбрали птп, ищите противников там, я на ЗБТ иду не ради вашего фана, который пото мна птп будет под сомнением, а квестики почитать на русском
Конечно у тебя будет фан на p2p под сомнениям,вечно лежать на полу такой себе фан,а среди бомжей типо хаоса и золотой орды ты сможешь себя показать.
Я вот до конца думал что ОСы пойдут на f2p,т.к они особо сильные,но оказалось что у них есть яйца.
Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 08.09.2015 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
Я искренне рада за Азю и Инка, но ты не поверишь, у меня реально нет яиц
Поверь, я достаточно интеллигентный человек, чтобы опускать до твоего уровня в оскорблениях, но когда предупреждений не понимают, то закрадывается мысль, что лучше просто нажать треугольник )
Последний раз редактировалось Эриния; 08.09.2015 в 23:05.
Тебя больше года так называли и ты пытаешься перевести стрелки
Меня называли, а ты ею действительно являешься
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от b1zumka:
ты кудахтала
кудахтала твоя новая лидерша, что Хопы существуют и идут в БДО отдельным тагом )
Сообщение от b1zumka:
а сейчас ведёшь свою гильдию
Выбор сервера сделан давно, до ваших собраний и размышлений о мнимой топовости птп. И это правильный выбор. Желаю вам побыстрее скушать друг друга и оставшихся жду на фтп . Маззик, если что, уже обещался прибыть )
Последний раз редактировалось Эриния; 08.09.2015 в 23:11.
воу, искренне жаль что вы будете не на одном серваке, такая тема для мотивированного ПвП пропадает
Мотивация это когда противник сильный,её же таг - гавно беспомощное которое ливает на сервер к таким же.
А в случае если бы айдишника пошли бы на f2p она бы тут вопила что вот,на p2p никого нет,одни претсы,болото и бла бла бла,а на f2p собралась илита.
А в случае если бы айдишника пошли бы на f2p она бы тут вопила что вот,на p2p никого нет,одни претсы,болото и бла бла бла,а на f2p собралась илита.
Как же ты любишь прогнозировать. Работал бы ты у меня, уже бы при таком подходе давно вылетел с работы .
Но ничего, с возрастом говорят проходит, может тебе тоже повезет.
Мотивация это когда противник сильный,её же таг - гавно беспомощное которое ливает на сервер к таким же.
Я заметила, что у вас из рта помои хлещут, кстати от них есть хорошее средство - кляп называется
И полили вы ими себя сами, а точнее своего КЛа, который даже не КЛ, а какой-то там второсортный лидер тройки, чье мнение в грош не ставят.
Так что купайтесь в своих помоях сами, неуважаемые, и не забудьте их потом на птп с собой прихватить, а то Прэтсы заскучают )