Ну смотря сколько останется у враждующих сторон людей которым она нравиться.Взять тот же аа - там до сих пор воюют,промежутки заболачивания всегда есть,но их нужно перетерпеть,а это слишком сложно.
Где там воюют? На луции война закончилась через год ВСЯ. Последние кланы, которые показывали войну- ультима+ сурки против всех. После распада этого засоса болото окутало эту игру и остались одни огородники.
Кристина, дело в том, что форум это не чат и не нужно его засорять сообщениями не имеющими информативности. Поймите, молодая леди, что публично демонстрировать свое мнение по каждому вопросу это не культурно, показывает Вас в глупом "свете" и просто раздражает. Функция форума- обмен полезной информацией, понимаете? Для флуда есть отдельные темы.
Вопрос задавался людям, имеющим знания об игре. Я конкретизирую. Что игротехнически дает доминирование и как это реализовано?
Хорошо, я поняла. Прошу прощения.
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Где там воюют? На луции война закончилась через год ВСЯ. Последние кланы, которые показывали войну- ультима+ сурки против всех. После распада этого засоса болото окутало эту игру и остались одни огородники.
Если не знаешь,зачем пишешь?
Я хоть и сам свалил от туда из-за скуки,но я как бы знаю что там происходит и кто с кем воюет.Правда уже нет заместов 100 на 100,но ~50 на 50 стабильно.
Всмысле не знаю? Я играл там с збт полтора года какбе. Топ кланы ливнули через 3 месяца этот проект.
Это что за топы такие то?Райзы да ливнули,а Бандиты,Муры,Хаосы,Инсейны тоже считаются за топ кланы?
И пиратов где были остатки райзов с ливнувшей ультимой + сурков наверно не заметил?Не заметил что они воюют до сих пор?Уже не в тех масштабах,но там уже давно болота нет.
И пиратов где были остатки райзов с ливнувшей ультимой + сурков наверно не заметил?Не заметил что они воюют до сих пор?Уже не в тех масштабах,но там уже давно болота нет.
Если в АА по механике игры для обслуживание одного галеона нужно 20 человек, а для линейного корабля 40 (могу ошибаться), то сколько по твоему должно быть народу для глобальной войны? Вспомни сколько нужно людей для убийства ворлд морских боссов.
Если в АА по механике игры для обслуживание одного галеона нужно 20 человек, а для линейного корабля 40 (могу ошибаться), то сколько по твоему должно быть народу для глобальной войны? Вспомни сколько нужно людей для убийства ворлд морских боссов.
Правда уже нет заместов 100 на 100,но ~50 на 50 стабильно.
Сообщение от b1zumka:
Цитата:
Сообщение от Temujin
Человек 200 за глаза хватит.
Вывод? После ухода основных кланов, а последним была ультима, игра на луции стала неочень? Так?
Вывод? После ухода основных кланов, а последним была ультима, игра на луции стала неочень? Так?
Так кто ушёл то?Ты так и не ответил.
Не стало тага ультимы да,но люди которые там были остались играть под другим тагом,сейчас из них никто не жалуется что играть скучно из-за болота.
Основной отток был через 2 месяца из-за очередей,закрытой реги,кротов и прочего, итам ливнули лишь райзы из основных кланов,то что ливнули всякие бандиты с мурами как бы не важно т.к они не участвовали в жизни сервера вообще,некий костяк тех же райзов то остался
Претсы представители одной из последних, а возможно последняя из олд-скулльных хард-корных ПвП гильдий Европы, а Адоки у вас там еще имеется?
upd. Прочитал все 18 страниц от нехуй делать, вот это позабавило. Мне почему-то вспоминается только то, как всему нашему сладострастному засосу в АА по губам водил пловец
Последний раз редактировалось Sunty; 08.09.2015 в 13:15.
Уже то, что горящие пуканы поставили мой скромный новый кланчик в одну линейку с Хаосом и ЗО, говорит о том, что я сделала правильный выбор, оставив загончик птп для нищих бомжетагов