Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мувики\фрапсы
Автор темы: Duke
Дата создания: 14.02.2012 16:35
Аватар для WoT_renamed_1214088_12042020
Забанен
Re: Мувики\фрапсы
Сообщение от lSaGa:
играет btm некр

нет он забил и за за места жительства ) на нем Озонни в основном сидит
вообще классик топ и мне нужны сильные скиловые ребята с возможностью играть 8-12 часов) отписываем в пм тут )
в чем топ то?онлайна там нет, спотов нет
ну разве что пвп, оно да, есть
озонни тоже топчик
Сообщение от lSaGa:
сильные скиловые ребята с возможностью играть 8-12 часов
скорее тебе нужны молодые неспящие ребята, не делающие домашних заданий
Сообщение от FieryHeart:
не делающие домашних заданий

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Аватар для lSaGa_renamed_1113506_16122025
Старожил
Сообщение от WoT:
в чем топ то?онлайна там нет, спотов нет
ну разве что пвп, оно да, есть
озонни тоже топчик
4 сайда в каждом по 150 в рсах ток 2 раза больше 2 топ локи ЕВ ДВ в которых спотов не достаточно и в каждый вечер как и днем сайды пересекаются и дерутся за локи и при этом онлайн который есть щас этого более чем достаточно это не одиссея где игра умерла где надо донатить постоянно чтоб чего та стоить
в классике все спокойно фармится и в пвп решает не кто больше вдонил а стратегия контроль чара личный скилл каждого в пачке
в правом нижнем углу уровень юмора детектед

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от lSaGa:
в классике все спокойно фармится и в пвп решает не кто больше вдонил а стратегия контроль чара личный скилл каждого в пачке
я тя умаляю, толи ты такой крутой менеджер по рекламе, толи наивный
либо мастеркард, либо жопачасы в этой игре решали все и всегда, а фразы про личный скил каждого прибереги для голодных школьников в рекрутинге
Последний раз редактировалось FieryHeart; 03.09.2015 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для lSaGa_renamed_1113506_16122025
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
я тя умаляю, толи ты такой крутой менеджер по рекламе, толи наивный
либо мастеркард, либо жопачасы в этой игре решали все и всегда, а фразы про личный скил каждого прибереги для голодных школьников в рекрутинге
я говорю как есть
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от FieryHeart:
ну и с эстуса еще пасан
глянем, а первое я видел. Чото новенького хочется.
Сообщение от lSaGa:
го на классик)) чары есть )
да ну ее нахуй эту л2
Сообщение от FieryHeart:
фразы про личный скил каждого прибереги для голодных школьников в рекрутинге
ты просто завидуешь что у нас скил есть, а у тебя нет

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
С одной стороны классик собрал много "имен", несколько лет назад никто бы не поверил, что все эти люди пересекутся на одном сервере. Это все 3аебись, конечно, и очень эпично. Но я ебал снова эти праймы по 8-10 часов держать (а играть по 3-4 часа - это не игра, это просто пошли они накуй (с) :D) а потом еще несколько часов пвп, потому что очередная гребаная куита решила реснуться под конец прайма твоей консты
С весны забил болт на классик и не жалею, понастальгировали и хватит

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от Senex:
ты просто завидуешь что у нас скил есть, а у тебя нет
Последний раз редактировалось Defiler_renamed_701836_28112024; 03.09.2015 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от WoT:
там в пати был финал, это что тот самый?
Если ты про того, который с атланта. то вроде чар его но там уже не он, и да Final на моей памяти был не очень даже по моим меркам. а я был не то что не топ.

Сообщение от WoT:
хотя реневан наверное бы в бан пошел через день
Я не уверен, что Реневашка знает, как выглядит загруженый клиент л2. Без софта он в принципе не играет, вопрос в том то за долгие годы он научился не палиться.

Забанен
Сообщение от EnGion:
Если ты про того, который с атланта. то вроде чар его но там уже не он, и да Final на моей памяти был не очень даже по моим меркам. а я был не то что не топ.

Я не уверен, что Реневашка знает, как выглядит загруженый клиент л2. Без софта он в принципе не играет, вопрос в том то за долгие годы он научился не палиться.
нуууу
финал это просто легенда л2
тоже самое реневан
Гуру
GoHa.Ru I Степени
хз кто это
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Хроники такие были, грация финал

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Классик - для ностальгии, на мой взгляд. Однако молодость не вернешь, хоть заиграйся в этот классик.

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Сообщение от WoT:
финал это просто легенда л2
Видимо это не тот финал, тот которого знал школьник школьником.

Забанен
Сообщение от EnGion:
что ты вообще помнишь про него? кроме того как пофапать из крепы, которую с твинов захватили своим эльбаркомуэрто
хотя это из разрядо того что ты скиловик на олимпе, а хиро получил только спустя 5 лет игры и то на болоте шлюхберда

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Сообщение от Ventris:
что ты вообще помнишь про него?
Ну что долбоеп вроде тебя.

Сообщение от Ventris:
которую с твинов захватили своим эльбаркомуэрто
То что ты помнишь мой первый клан мне даже льстит, стараешься знать все о своем кумире.

Сообщение от Ventris:
хотя это из разрядо того что ты скиловик на олимпе, а хиро получил только спустя 5 лет игры и то на болоте шлюхберда
Я далеко не скиловик на олимпе за тира, но твоего хозяина да и тебя ертел на луке на олимпе не имея вобще никкого эквипа. И это было задолго до мерджа или тут ты решил врубить дурочку?

опять сьехал на почти х3 хиро, ах да это же были хавк и сырок! все твое достижение
скажу рони чтобы при случае вновь обосцал тебя на олимпе
Сообщение от EnGion:
Ну что долбоеп вроде тебя.
так и скажи что ничего не знал, а то понтанулся тем что знаешь его перекупщика криворукого фесса из уфы

Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Сообщение от Ventris:
опять сьехал на почти х3 хиро, ах да это же были хавк и сырок! все твое достижение
Что значит съехал: т предъявляешь мне, что взял хиро только после мерджа, хотя и тебя и твоего хозяина я на луке вертел задолго до него.
И слшать о достижениях от человека, которого трижды(или сколько там) забанили за софт, и это собственно все чем он знаменит по крайне мере странно.

Сообщение от Ventris:
Ну школьник хот бы поднял свой скил и умело пользуется эквипом, пусть и чужим, а не релогает мне на олли как года 3 назад.

Забанен
Сообщение от Ventris:

так и скажи что ничего не знал, а то понтанулся тем что знаешь его перекупщика криворукого фесса из уфы
что за фесс из уфы?я тоже из уфы=)
блин не знать кто такой финал стыдно, и он не школьник долбаеб
Сообщение от Ventris:
Вот это вполне возможно, что на чаре финал сидел какой-то школьник долпоеп типа тебя и я его этим и запомнил.

Аватар для Delayn_renamed_1099870_30092025
Старожил
Вы такие милые почему вы не вместе?

Airin
Сообщение от WoT:
что за фесс из уфы?я тоже из уфы=)
блин не знать кто такой финал стыдно, и он не школьник долбаеб
потому что питух слишком много пи3дит, когда финал был типом из топ сайда, то питух на своем курином вагинаторе максимум что мог сделать в своем мидло клане, так это дружно пофапать на него во время олимпа

Добавлено через 5 минут
Сообщение от EnGion:
Что значит съехал: т предъявляешь мне, что взял хиро только после мерджа, хотя и тебя и твоего хозяина я на луке вертел задолго до него.
И слшать о достижениях от человека, которого трижды(или сколько там) забанили за софт, и это собственно все чем он знаменит по крайне мере странно.
ну что ты о5 пи3дишь? где и на каком олимпе ты со мной встречался? я еще понимаю рони на дианке твое очко рвал, но со мной ты никак уж точно не мог встретится
Что дальше из того что меня забанили уе6ки из пвнз за прокач экспа и сп? это ваше достижение что в бан послали?
ладно бы софт юзался в пвп или там радарщиком был злостным, так только в е6ачь могу вам плюнуть за услугу

Сообщение от EnGion:
Ну школьник хот бы поднял свой скил и умело пользуется эквипом, пусть и чужим, а не релогает мне на олли как года 3 назад.
что ты знаешь про этого святого школьника? ты даже кукарекать в его сторону не имеешь права)

Сообщение от EnGion:
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 03.09.2015 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ventris:
ну что ты о5 пи3дишь? где и на каком олимпе ты со мной встречался? я еще понимаю рони на дианке твое очко рвал, но со мной ты никак уж точно не мог встретится
Что дальше из того что меня забанили уе6ки из пвнз за прокач экспа и сп? это ваше достижение что в бан послали?
ладно бы софт юзался в пвп или там радарщиком был злостным, так только в е6ачь могу вам плюнуть за услугу
Ну я не знаю кого из вас на Дианке твоей вертел.

Ты идиота кусок и это не оскорбление, а констатация факта, качаться на кликере 24/7 на фейках на мейн чаре
Причем банят тебя за подобное уже не первый раз, но нет же танец по граблям продолжается.

перестань кукарекать о том чего не знаешь
непонятно кого ты вертел там в радужных снах, а проснувшись понял что кончил
ты дичь лучше не бреши при честном народе и сойдешь за умного, хотя о чем я...
тут каждый прохожий плюнул тебе на гребешок

Сообщение от EnGion: