конечно нет! настоящий мужиг это тот, кто одевает майки, сморкается через палец и лупит жену. А этот... так... с цветочками и в футболке.
Неубедительно как-то...

Поэтому я, пожалуй, останусь при своём мнении:
сразу же видно мужыг...
Забава опять по-тихому под дверью проползает?
Чёй-та?.. Я спокойно и свободно захожу, когда вижу интересный мне повод... А вот лично тебе какая боль с того, никак не возьму в толк?..

В генерации контента тут ты сам практически не участвуешь, а твои редкие "розовые сопли" про то, как "тебе девки не дают", или байки про колхозанские гонки на "Уазиках-Патриотах" воспринимаются прохладно (даже уже и мной)... Подлечи свой вскрывшийся геморрой - профессиональную болячку всех водил, глядишь, станешь адекватнее реагировать на окружающих, - эт практически дружеский бесплатный совет... :)
Люд, таких баек-страшилок сейчас в инторнетах со всех сторон полно и большая часть из них фейковые... Ты вспомни Мэри из нашей флудилки: она тоже живёт в Латвии (с мужем армянином) и распрекрасно живёт с собственным садовником, фонтаном перед домом, дорогой здоровенной собакой и сыном, у которого "всё что только можно из ушей уже торчит"(с)... Так что... Везде люди живут по-разному, в том числе и русские-армяне в Латвии и у нас в России по помойкам каждое утро кто-то шастает, сомневаюсь, что это приезжие туристы из той же Латвии, или Украины... :)
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...